Вход на сайт
неуверенная езда
NEW 04.11.10 16:26
добрый денъ!
как мне сказали полицейские ,которые меня тормознули-"что я ничего не нарушил,но их смутила моя неуверенная езда !!!неуверенная езда-это я ехал по переполненному городу не 50 ,а 40 км в час и замешкался на зелёном светофоре(а полицейские стояли сзади!!!),тем более что проехатъ я мог метров 10 до пробки...
мне отдали,предварителъно проверив права,и с таким спокойным видом сказали,"что написали бумагу в "штатхаус"-там мол разберутъся можно ли мне вообще ездитъ,а им ничего вообще не интересно......,у меня тоже был свидетелъ,который тоже был в шоке...
за превышение штрафы -нормалъное явление,но за то что я крадусъ и не рванул с зелёного-это впервые..
подскажите чем может закончится эта история и что будут со мной делатъ в "штатхаусе"....
спасибо
как мне сказали полицейские ,которые меня тормознули-"что я ничего не нарушил,но их смутила моя неуверенная езда !!!неуверенная езда-это я ехал по переполненному городу не 50 ,а 40 км в час и замешкался на зелёном светофоре(а полицейские стояли сзади!!!),тем более что проехатъ я мог метров 10 до пробки...
мне отдали,предварителъно проверив права,и с таким спокойным видом сказали,"что написали бумагу в "штатхаус"-там мол разберутъся можно ли мне вообще ездитъ,а им ничего вообще не интересно......,у меня тоже был свидетелъ,который тоже был в шоке...
за превышение штрафы -нормалъное явление,но за то что я крадусъ и не рванул с зелёного-это впервые..
подскажите чем может закончится эта история и что будут со мной делатъ в "штатхаусе"....
спасибо
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 04.11.10 16:50
в ответ arvik 04.11.10 16:26
Во дела..
Я думаю могут пригласить на термин к психологу. Он поговорит, послушает, оценит. Если придёт к выводу что ментовская заява была небезосновательна, то могут решительно МПУ впаять. Надеюсь у тебя есть адвокатская страховка. Может очень пригодиться.
Я думаю могут пригласить на термин к психологу. Он поговорит, послушает, оценит. Если придёт к выводу что ментовская заява была небезосновательна, то могут решительно МПУ впаять. Надеюсь у тебя есть адвокатская страховка. Может очень пригодиться.
NEW 04.11.10 17:20
в ответ arvik 04.11.10 16:26
Ну, история рассказана, пардон, только с одной стороны, с вашей... Один знакомый дяденька ехал по 3-х полосному пустынному городскому автобану в 8 утра в воскресенье... Ехал по средней полосе 60 км/ч, не спешил, а ограничение 80 было. Также был остановлен полицией и оштрафован на 30 евро. Возмущению его не было предела, но я как-то тоже не проникся сочувствием...
NEW 04.11.10 18:15
в ответ Mikrofon 04.11.10 17:09
ты попробуй болъше в пробке,да между светофорами ,поехатъ
а в общем-то я готов выслушатъ ваш гнев про"пидоров"на дороге,но желателъно с выпиской из правил инструкций по этой теме или из жизненного опыта (любого),а страховки адвокатской у меня как раз и нету ти(((
а в общем-то я готов выслушатъ ваш гнев про"пидоров"на дороге,но желателъно с выпиской из правил инструкций по этой теме или из жизненного опыта (любого),а страховки адвокатской у меня как раз и нету ти(((
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 04.11.10 18:26
в ответ arvik 04.11.10 18:15
1. Если бы была пробка или причина из за которой вы ехали медленно, то на вас бы даже не посмотрели, и уж темболее не тормозили.
2. Каждый день и между светофорами и в пробках катаюсь, только вот что-то ниразу не тормозили меня менты, в отличии от вас.
Ооо... да вы даже и правил не знаите, как же вас на дорогу выпустили.
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.gesetze-im-internet.de/stvo/__3.html
"(2) Ohne triftigen Grund dürfen Kraftfahrzeuge nicht so langsam fahren, dass sie den Verkehrsfluss behindern."
Какой вам жизненый опыт нужен? Вы что сами не соображаете, что едя по шнельке 80 и собрав за собой колону, будете каждого подвергать опасности, так как каждый будет вас пытаться обогнать, а если бы ехали 100, то небыло бы колоны и небыло бы опасных маневров.
2. Каждый день и между светофорами и в пробках катаюсь, только вот что-то ниразу не тормозили меня менты, в отличии от вас.
In Antwort auf:
с выпиской из правил инструкций
с выпиской из правил инструкций
Ооо... да вы даже и правил не знаите, как же вас на дорогу выпустили.
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.gesetze-im-internet.de/stvo/__3.html
"(2) Ohne triftigen Grund dürfen Kraftfahrzeuge nicht so langsam fahren, dass sie den Verkehrsfluss behindern."
Какой вам жизненый опыт нужен? Вы что сами не соображаете, что едя по шнельке 80 и собрав за собой колону, будете каждого подвергать опасности, так как каждый будет вас пытаться обогнать, а если бы ехали 100, то небыло бы колоны и небыло бы опасных маневров.
NEW 04.11.10 18:29
в ответ Mikrofon 04.11.10 18:26
В ответ на:
Какой вам жизненый опыт нужен? Вы что сами не соображаете, что едя по шнельке 80 и собрав за собой колону, будете каждого подвергать опасности, так как каждый будет вас пытаться обогнать,
а причем тут шнелька? его же в городе остановилиКакой вам жизненый опыт нужен? Вы что сами не соображаете, что едя по шнельке 80 и собрав за собой колону, будете каждого подвергать опасности, так как каждый будет вас пытаться обогнать,
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.11.10 18:41
в ответ Mikrofon 04.11.10 18:37
ну и ? я такое тоже каждый день вижу и что? а когда LKW 60 загородом едет и ей больше нельзя она тоже создает опасную ситуацию? если у когото нервы невпорядке лечить надо что бы ненервничал( ничего личного против тебя неимею)
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.11.10 19:31
в ответ dimon24 04.11.10 18:41
Одно дело когда нельзя, другое дело когда без причины едешь медленнее чем положено.(не имею автора в виду)
Меня больше раздражает когда за городом едут 60, потом въежает в город и едет дальше 60.
В ответ на:
Каждый день таких вижу, по шнельке 80 едет, в город заезжает и 40 начинает ехать.
Каждый день таких вижу, по шнельке 80 едет, в город заезжает и 40 начинает ехать.
Меня больше раздражает когда за городом едут 60, потом въежает в город и едет дальше 60.
NEW 04.11.10 19:49
если всё реально было как ты описал, то ничего и не будет, можешь просто забыть...максимум придёт какая нить бумага, сходишь к какому нить дяденьке объяснишь причину своих действий и на этом всё.
а вообще думаю у ментов было просто или плохое настроение, или им было нечем заняться (как ещё вариант, всё вместе), а как поняли что перед ними "нерусский", решили оторваться на тебе - попугать чуть чуть
а вообще думаю у ментов было просто или плохое настроение, или им было нечем заняться (как ещё вариант, всё вместе), а как поняли что перед ними "нерусский", решили оторваться на тебе - попугать чуть чуть

NEW 04.11.10 20:41
и правильно сделал, что не проникся, скорость движения на автобане от 61 км\ч... пдд
в ответ dimbon72 04.11.10 17:20
В ответ на:
Один знакомый дяденька ехал по 3-х полосному пустынному городскому автобану в 8 утра в воскресенье... Ехал по средней полосе 60 км/ч, не спешил, а ограничение 80 было. Также был остановлен полицией и оштрафован на 30 евро. Возмущению его не было предела, но я как-то тоже не проникся сочувствием...
Один знакомый дяденька ехал по 3-х полосному пустынному городскому автобану в 8 утра в воскресенье... Ехал по средней полосе 60 км/ч, не спешил, а ограничение 80 было. Также был остановлен полицией и оштрафован на 30 евро. Возмущению его не было предела, но я как-то тоже не проникся сочувствием...
и правильно сделал, что не проникся, скорость движения на автобане от 61 км\ч... пдд
04.11.10 21:04
Вот и я в своей ветки про таких шумахеров веду речь.
в ответ Mikrofon 04.11.10 18:37
В ответ на:
Если он в городе 40 едет и не понимает что медленно это плохо, то на шнельке тоже самое. Каждый день таких вижу, по шнельке 80 едет, в город заезжает и 40 начинает ехать. Со светофора пока тронется и до 40 разгонится целый час пройдет.
Если он в городе 40 едет и не понимает что медленно это плохо, то на шнельке тоже самое. Каждый день таких вижу, по шнельке 80 едет, в город заезжает и 40 начинает ехать. Со светофора пока тронется и до 40 разгонится целый час пройдет.
Вот и я в своей ветки про таких шумахеров веду речь.
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 05.11.10 08:47
Ни тебе разгонов, ни торможений, расход бензина 3 литра у 3 литрового мерина,
купленного дедушкой/бабушкой на позавчерашней "распродаже" в автохаусе "за углом"
.
А чё, так и есть, они блин так и едут от деревни к деревне ... 60 ... судорожно вцепившись
в руль и на полном газу ... на 2-й передаче

In Antwort auf:
Ни тебе разгонов, ни торможений, расход бензина 3 литра у 3 литрового мерина,
купленного дедушкой/бабушкой на позавчерашней "распродаже" в автохаусе "за углом"

А чё, так и есть, они блин так и едут от деревни к деревне ... 60 ... судорожно вцепившись
в руль и на полном газу ... на 2-й передаче

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.