Login
В германии новые ПДД или....?
NEW 04.11.10 16:54
Thread geschlossen 13.11.10 21:51 (Bastler)
Народ чё за фигня творится на наших автобанах, не пойму я что то пропустил в жизни или в германии новые ПДД ввели???
Значит еду сегодня 180км/ч. на А6, всё нормально. Тут в переди в правом ряду вижу калонну ЛКВ, а левый ряд забит до отказа ПКВэшками и все ползут не больше 120км/ч. а то доходило и до 90км/ч. Вся эта история длится пока не обогнали все ЛКВ. И тут все дают газу кто в правую полосу уходит, а кто и на левой остаётся и сбивается костяк из скоростных машин я в том числе. Через км. 10 стоит ограничение 120км. все идут мин 130-140км/ч. ни кто и не думает даже скидывать до 120км. Как только ограничение кончается появляется следующая колона ЛКВ и тут скорость падает до 120км и меньше, хотя ограничения скорости небыло. И так всю дорогу от Нюренберга до Фрейбурга и назад. Как ЛКВ нет ещё терпимо если не считать тех "ШумахЕров" которые занимая левую полосу ползут километрами с скоростью 120-130км/ч. и считабт что они сильно быстро едут. Раньше тоже было что то типа того но не так как последнее время.
Эт вообще кошмар как ездить то дальше. Я вот сегодня уже думал куплю себе какои нибуть Лупо или Фок или что то типа того или прицеп зацепить что бы на равне с ЛКВ ехать.
Значит еду сегодня 180км/ч. на А6, всё нормально. Тут в переди в правом ряду вижу калонну ЛКВ, а левый ряд забит до отказа ПКВэшками и все ползут не больше 120км/ч. а то доходило и до 90км/ч. Вся эта история длится пока не обогнали все ЛКВ. И тут все дают газу кто в правую полосу уходит, а кто и на левой остаётся и сбивается костяк из скоростных машин я в том числе. Через км. 10 стоит ограничение 120км. все идут мин 130-140км/ч. ни кто и не думает даже скидывать до 120км. Как только ограничение кончается появляется следующая колона ЛКВ и тут скорость падает до 120км и меньше, хотя ограничения скорости небыло. И так всю дорогу от Нюренберга до Фрейбурга и назад. Как ЛКВ нет ещё терпимо если не считать тех "ШумахЕров" которые занимая левую полосу ползут километрами с скоростью 120-130км/ч. и считабт что они сильно быстро едут. Раньше тоже было что то типа того но не так как последнее время.
Эт вообще кошмар как ездить то дальше. Я вот сегодня уже думал куплю себе какои нибуть Лупо или Фок или что то типа того или прицеп зацепить что бы на равне с ЛКВ ехать.
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 04.11.10 16:58
in Antwort Любимчик всех 04.11.10 16:54
посматри цены на гарючку, налог подняли, да и нмогие о экологии задумались или тока вид делают, несчитая того что тормазов всегда хватает
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.11.10 17:07
Ничего необычного.
При плотном движении на двухполосном автобане - это самая заурядная история. Дело в том, что основная масса адекватных водителей едет со скоростью 120-150км/ч, т.е.если ЛКВ нет, то и скорость первого ряда 120,а второго - 130-150, если в первом ряду присутствуют ЛКВ, то скорость второго будет не больше 130, а если какой-то ЛКВ-шный ушлепок вздумает обгонять другого, то несколько км обе полосы будут тянуться 90км/ч.
При плотном движении на двухполосном автобане - это самая заурядная история. Дело в том, что основная масса адекватных водителей едет со скоростью 120-150км/ч, т.е.если ЛКВ нет, то и скорость первого ряда 120,а второго - 130-150, если в первом ряду присутствуют ЛКВ, то скорость второго будет не больше 130, а если какой-то ЛКВ-шный ушлепок вздумает обгонять другого, то несколько км обе полосы будут тянуться 90км/ч.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 04.11.10 17:09
И что это меняет для тех кто прёт 180км/ч скажем, а как равняется с ЛКВ так скидывает до сотни??? Тут он кажется ещё больше горючки тратит!
Извени меня, какая нах...н экология, кто о ней думает покупая например мерина 3х литрового.
Вот единственное что аборигены могут хорошо делать, это вид создавать!!!
in Antwort dimon24 04.11.10 16:58
В ответ на:
посматри цены на гарючку, налог подняли,
посматри цены на гарючку, налог подняли,
И что это меняет для тех кто прёт 180км/ч скажем, а как равняется с ЛКВ так скидывает до сотни??? Тут он кажется ещё больше горючки тратит!
В ответ на:
да и нмогие о экологии задумались или тока вид делают,
да и нмогие о экологии задумались или тока вид делают,
Извени меня, какая нах...н экология, кто о ней думает покупая например мерина 3х литрового.
Вот единственное что аборигены могут хорошо делать, это вид создавать!!!
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 04.11.10 17:15
Почитаи внимательно что я в 1 посте написал!
А от куда берётся плотное движение? Я тебе отвечу. Из за тормазов которые двигаясь со скорость 160 скидываеют на 100-120 въезжая в ПУСТУЮ полосу рядом с ЛКВ. Я не говорю о тех кто так или иначе двигается 120км/ч. или о том случае когда ЛКВ обгоняет ЛКВ.
А почему, ты можешь ответить? Почему он дигаясь скажем 160 не прохоит этот промежуток где ЛКВ с той же скоростью?
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.
Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал[/small]
in Antwort Bastler 04.11.10 17:07, Zuletzt geändert 04.11.10 17:20 (Любимчик всех)
В ответ на:
При плотном движении на двухполосном автобане - это самая заурядная история.
При плотном движении на двухполосном автобане - это самая заурядная история.
Почитаи внимательно что я в 1 посте написал!
А от куда берётся плотное движение? Я тебе отвечу. Из за тормазов которые двигаясь со скорость 160 скидываеют на 100-120 въезжая в ПУСТУЮ полосу рядом с ЛКВ. Я не говорю о тех кто так или иначе двигается 120км/ч. или о том случае когда ЛКВ обгоняет ЛКВ.
В ответ на:
если в первом ряду присутствуют ЛКВ, то скорость второго будет не больше 130
если в первом ряду присутствуют ЛКВ, то скорость второго будет не больше 130
А почему, ты можешь ответить? Почему он дигаясь скажем 160 не прохоит этот промежуток где ЛКВ с той же скоростью?
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.
Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал[/small]
NEW 04.11.10 17:18
in Antwort Любимчик всех 04.11.10 17:09
В ответ на:
И что это меняет для тех кто прёт 180км/ч скажем, а как равняется с ЛКВ так скидывает до сотни???
незабывай что перед ним наверняка едет какой нить тормаз или дедушка которому уже давно за руль нельзя или перед тобой тот кто ехал 180 резко перед LKW скидывал до 100? а то и меньше И что это меняет для тех кто прёт 180км/ч скажем, а как равняется с ЛКВ так скидывает до сотни???
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.11.10 17:22
in Antwort dimon24 04.11.10 17:18
Читай внимательно!!!
В ответ на:
И тут все дают газу кто в правую полосу уходит, а кто и на левой остаётся и сбивается костяк из скоростных машин я в том числе. Через км. 10 стоит ограничение 120км. все идут мин 130-140км/ч. ни кто и не думает даже скидывать до 120км.
И тут все дают газу кто в правую полосу уходит, а кто и на левой остаётся и сбивается костяк из скоростных машин я в том числе. Через км. 10 стоит ограничение 120км. все идут мин 130-140км/ч. ни кто и не думает даже скидывать до 120км.
NEW 04.11.10 17:24
in Antwort Любимчик всех 04.11.10 17:22
то что они дают газ говарит только одно , что какойто тормаз на скорости 90 обгонял LKW или ты такова неразу невстречал?
NEW 04.11.10 17:29
in Antwort dimon24 04.11.10 17:24
Тоже не пойму. Нормальная ситуация при плотном движении.
NEW 04.11.10 17:34
Купи мотоцикл... Суперспортлер... Я на тест-драйве на 180-тисильной Хонде "змейкой" такую колонну очень быстро преодолел

NEW 04.11.10 18:43
in Antwort Любимчик всех 04.11.10 17:09
NEW 04.11.10 20:47
Да, с этим я согласен с тобой и сам про это знаю! Я имею в виду не плотное движение, а когда типа собирается несколько пацанов и каждый из ж...пы вон лезит что бы его не обогнали, т.е. получается своеобразная гонка. И в тот момент появляются в правом ряду ЛКВ и эти пацаны сбрасывают газ пока не обгонят ЛКВ, а потом опять, читай сначала.
in Antwort dimon24 04.11.10 17:24
В ответ на:
то что они дают газ говарит только одно , что какойто тормаз на скорости 90 обгонял LKW или ты такова неразу невстречал?
Да, с этим я согласен с тобой и сам про это знаю! Я имею в виду не плотное движение, а когда типа собирается несколько пацанов и каждый из ж...пы вон лезит что бы его не обогнали, т.е. получается своеобразная гонка. И в тот момент появляются в правом ряду ЛКВ и эти пацаны сбрасывают газ пока не обгонят ЛКВ, а потом опять, читай сначала.
04.11.10 20:52
in Antwort dimbon72 04.11.10 17:34
Купи
Зима блин на носу да и без зимы хватает тут дождей, не хочется под мостами стоять и дождь пережидать, да и с семьёй иногда выезжаю.
Молодец,
завидую я байкерам.
В ответ на:
мотоцикл... Суперспортлер...
мотоцикл... Суперспортлер...
Зима блин на носу да и без зимы хватает тут дождей, не хочется под мостами стоять и дождь пережидать, да и с семьёй иногда выезжаю.
В ответ на:
Я на тест-драйве на 180-тисильной Хонде "змейкой" такую колонну очень быстро преодолел
Я на тест-драйве на 180-тисильной Хонде "змейкой" такую колонну очень быстро преодолел
Молодец,

NEW 04.11.10 20:54
in Antwort Любимчик всех 04.11.10 20:47
В ответ на:
И в тот момент появляются в правом ряду ЛКВ и эти пацаны сбрасывают газ пока не обгонят ЛКВ, а потом опять, читай сначала.
неразу незамечал как прям за ЛКВ перед тобой едушим 180 а то и быстрее вылезает какой нит Х и при скорости 89 начинает обгонять LKW скорее всего поэтому И в тот момент появляются в правом ряду ЛКВ и эти пацаны сбрасывают газ пока не обгонят ЛКВ, а потом опять, читай сначала.
NEW 04.11.10 20:54
Если от 45 до 60 тыс. км. в год это мало, то куда ещё больше я незнаю.
in Antwort Mikrofon 04.11.10 18:43
В ответ на:
Выезжайте на автобан пощаще, а не раз в год .
Выезжайте на автобан пощаще, а не раз в год .
Если от 45 до 60 тыс. км. в год это мало, то куда ещё больше я незнаю.
NEW 04.11.10 21:16
in Antwort Любимчик всех 04.11.10 20:54
NEW 04.11.10 21:28
А ты читать разучился?
in Antwort Ace Ventura 04.11.10 21:16
В ответ на:
Что хочет этот человек?
Что хочет этот человек?
А ты читать разучился?

NEW 04.11.10 23:51
Я всё чаще и чаще задаю себе тот же вопрос.
В ответ на:
Народ чё за фигня творится на наших автобанах, в германии новые ПДД ввели???
Народ чё за фигня творится на наших автобанах, в германии новые ПДД ввели???
Я всё чаще и чаще задаю себе тот же вопрос.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 05.11.10 05:26
нормальное явление, они не исключают возможности, что лкв пойдёт на обгон
грубо както, не в духе этого форума...
да Бог тебе судья.
В ответ на:
Народ чё за фигня творится на наших автобанах
Народ чё за фигня творится на наших автобанах
нормальное явление, они не исключают возможности, что лкв пойдёт на обгон
В ответ на:
какой-то ЛКВ-шный ушлепок вздумает обгонять
какой-то ЛКВ-шный ушлепок вздумает обгонять
грубо както, не в духе этого форума...
да Бог тебе судья.
NEW 05.11.10 07:50
in Antwort Любимчик всех 04.11.10 21:28
Что-то я тоже не понял, что ты, человече, хочешь ?
На автобанах так было всегда. Хочешь быстро ехать - выезжай ночью.
На автобанах так было всегда. Хочешь быстро ехать - выезжай ночью.