Login
В германии новые ПДД или....?
04.11.10 16:54
Thread geschlossen 13.11.10 21:51 (Bastler)
Народ чё за фигня творится на наших автобанах, не пойму я что то пропустил в жизни или в германии новые ПДД ввели???
Значит еду сегодня 180км/ч. на А6, всё нормально. Тут в переди в правом ряду вижу калонну ЛКВ, а левый ряд забит до отказа ПКВэшками и все ползут не больше 120км/ч. а то доходило и до 90км/ч. Вся эта история длится пока не обогнали все ЛКВ. И тут все дают газу кто в правую полосу уходит, а кто и на левой остаётся и сбивается костяк из скоростных машин я в том числе. Через км. 10 стоит ограничение 120км. все идут мин 130-140км/ч. ни кто и не думает даже скидывать до 120км. Как только ограничение кончается появляется следующая колона ЛКВ и тут скорость падает до 120км и меньше, хотя ограничения скорости небыло. И так всю дорогу от Нюренберга до Фрейбурга и назад. Как ЛКВ нет ещё терпимо если не считать тех "ШумахЕров" которые занимая левую полосу ползут километрами с скоростью 120-130км/ч. и считабт что они сильно быстро едут. Раньше тоже было что то типа того но не так как последнее время.
Эт вообще кошмар как ездить то дальше. Я вот сегодня уже думал куплю себе какои нибуть Лупо или Фок или что то типа того или прицеп зацепить что бы на равне с ЛКВ ехать.
Значит еду сегодня 180км/ч. на А6, всё нормально. Тут в переди в правом ряду вижу калонну ЛКВ, а левый ряд забит до отказа ПКВэшками и все ползут не больше 120км/ч. а то доходило и до 90км/ч. Вся эта история длится пока не обогнали все ЛКВ. И тут все дают газу кто в правую полосу уходит, а кто и на левой остаётся и сбивается костяк из скоростных машин я в том числе. Через км. 10 стоит ограничение 120км. все идут мин 130-140км/ч. ни кто и не думает даже скидывать до 120км. Как только ограничение кончается появляется следующая колона ЛКВ и тут скорость падает до 120км и меньше, хотя ограничения скорости небыло. И так всю дорогу от Нюренберга до Фрейбурга и назад. Как ЛКВ нет ещё терпимо если не считать тех "ШумахЕров" которые занимая левую полосу ползут километрами с скоростью 120-130км/ч. и считабт что они сильно быстро едут. Раньше тоже было что то типа того но не так как последнее время.
Эт вообще кошмар как ездить то дальше. Я вот сегодня уже думал куплю себе какои нибуть Лупо или Фок или что то типа того или прицеп зацепить что бы на равне с ЛКВ ехать.
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 04.11.10 16:58
in Antwort Любимчик всех 04.11.10 16:54
посматри цены на гарючку, налог подняли, да и нмогие о экологии задумались или тока вид делают, несчитая того что тормазов всегда хватает
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.11.10 17:07
Ничего необычного.
При плотном движении на двухполосном автобане - это самая заурядная история. Дело в том, что основная масса адекватных водителей едет со скоростью 120-150км/ч, т.е.если ЛКВ нет, то и скорость первого ряда 120,а второго - 130-150, если в первом ряду присутствуют ЛКВ, то скорость второго будет не больше 130, а если какой-то ЛКВ-шный ушлепок вздумает обгонять другого, то несколько км обе полосы будут тянуться 90км/ч.
При плотном движении на двухполосном автобане - это самая заурядная история. Дело в том, что основная масса адекватных водителей едет со скоростью 120-150км/ч, т.е.если ЛКВ нет, то и скорость первого ряда 120,а второго - 130-150, если в первом ряду присутствуют ЛКВ, то скорость второго будет не больше 130, а если какой-то ЛКВ-шный ушлепок вздумает обгонять другого, то несколько км обе полосы будут тянуться 90км/ч.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 04.11.10 17:09
И что это меняет для тех кто прёт 180км/ч скажем, а как равняется с ЛКВ так скидывает до сотни??? Тут он кажется ещё больше горючки тратит!
Извени меня, какая нах...н экология, кто о ней думает покупая например мерина 3х литрового.
Вот единственное что аборигены могут хорошо делать, это вид создавать!!!
in Antwort dimon24 04.11.10 16:58
В ответ на:
посматри цены на гарючку, налог подняли,
посматри цены на гарючку, налог подняли,
И что это меняет для тех кто прёт 180км/ч скажем, а как равняется с ЛКВ так скидывает до сотни??? Тут он кажется ещё больше горючки тратит!
В ответ на:
да и нмогие о экологии задумались или тока вид делают,
да и нмогие о экологии задумались или тока вид делают,
Извени меня, какая нах...н экология, кто о ней думает покупая например мерина 3х литрового.
Вот единственное что аборигены могут хорошо делать, это вид создавать!!!
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 04.11.10 17:15
Почитаи внимательно что я в 1 посте написал!
А от куда берётся плотное движение? Я тебе отвечу. Из за тормазов которые двигаясь со скорость 160 скидываеют на 100-120 въезжая в ПУСТУЮ полосу рядом с ЛКВ. Я не говорю о тех кто так или иначе двигается 120км/ч. или о том случае когда ЛКВ обгоняет ЛКВ.
А почему, ты можешь ответить? Почему он дигаясь скажем 160 не прохоит этот промежуток где ЛКВ с той же скоростью?
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.
Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал[/small]
in Antwort Bastler 04.11.10 17:07, Zuletzt geändert 04.11.10 17:20 (Любимчик всех)
В ответ на:
При плотном движении на двухполосном автобане - это самая заурядная история.
При плотном движении на двухполосном автобане - это самая заурядная история.
Почитаи внимательно что я в 1 посте написал!
А от куда берётся плотное движение? Я тебе отвечу. Из за тормазов которые двигаясь со скорость 160 скидываеют на 100-120 въезжая в ПУСТУЮ полосу рядом с ЛКВ. Я не говорю о тех кто так или иначе двигается 120км/ч. или о том случае когда ЛКВ обгоняет ЛКВ.
В ответ на:
если в первом ряду присутствуют ЛКВ, то скорость второго будет не больше 130
если в первом ряду присутствуют ЛКВ, то скорость второго будет не больше 130
А почему, ты можешь ответить? Почему он дигаясь скажем 160 не прохоит этот промежуток где ЛКВ с той же скоростью?
Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал[/small]
NEW 04.11.10 17:18
in Antwort Любимчик всех 04.11.10 17:09
В ответ на:
И что это меняет для тех кто прёт 180км/ч скажем, а как равняется с ЛКВ так скидывает до сотни???
незабывай что перед ним наверняка едет какой нить тормаз или дедушка которому уже давно за руль нельзя или перед тобой тот кто ехал 180 резко перед LKW скидывал до 100? а то и меньше И что это меняет для тех кто прёт 180км/ч скажем, а как равняется с ЛКВ так скидывает до сотни???
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.11.10 17:22
in Antwort dimon24 04.11.10 17:18
Читай внимательно!!!
В ответ на:
И тут все дают газу кто в правую полосу уходит, а кто и на левой остаётся и сбивается костяк из скоростных машин я в том числе. Через км. 10 стоит ограничение 120км. все идут мин 130-140км/ч. ни кто и не думает даже скидывать до 120км.
И тут все дают газу кто в правую полосу уходит, а кто и на левой остаётся и сбивается костяк из скоростных машин я в том числе. Через км. 10 стоит ограничение 120км. все идут мин 130-140км/ч. ни кто и не думает даже скидывать до 120км.
NEW 04.11.10 17:24
in Antwort Любимчик всех 04.11.10 17:22
то что они дают газ говарит только одно , что какойто тормаз на скорости 90 обгонял LKW или ты такова неразу невстречал?
NEW 04.11.10 17:29
in Antwort dimon24 04.11.10 17:24
Тоже не пойму. Нормальная ситуация при плотном движении.
NEW 04.11.10 17:34
Купи мотоцикл... Суперспортлер... Я на тест-драйве на 180-тисильной Хонде "змейкой" такую колонну очень быстро преодолел

NEW 04.11.10 18:43
in Antwort Любимчик всех 04.11.10 17:09
NEW 04.11.10 20:47
Да, с этим я согласен с тобой и сам про это знаю! Я имею в виду не плотное движение, а когда типа собирается несколько пацанов и каждый из ж...пы вон лезит что бы его не обогнали, т.е. получается своеобразная гонка. И в тот момент появляются в правом ряду ЛКВ и эти пацаны сбрасывают газ пока не обгонят ЛКВ, а потом опять, читай сначала.
in Antwort dimon24 04.11.10 17:24
В ответ на:
то что они дают газ говарит только одно , что какойто тормаз на скорости 90 обгонял LKW или ты такова неразу невстречал?
Да, с этим я согласен с тобой и сам про это знаю! Я имею в виду не плотное движение, а когда типа собирается несколько пацанов и каждый из ж...пы вон лезит что бы его не обогнали, т.е. получается своеобразная гонка. И в тот момент появляются в правом ряду ЛКВ и эти пацаны сбрасывают газ пока не обгонят ЛКВ, а потом опять, читай сначала.
NEW 04.11.10 20:52
in Antwort dimbon72 04.11.10 17:34
Купи
Зима блин на носу да и без зимы хватает тут дождей, не хочется под мостами стоять и дождь пережидать, да и с семьёй иногда выезжаю.
Молодец,
завидую я байкерам.
В ответ на:
мотоцикл... Суперспортлер...
мотоцикл... Суперспортлер...
Зима блин на носу да и без зимы хватает тут дождей, не хочется под мостами стоять и дождь пережидать, да и с семьёй иногда выезжаю.
В ответ на:
Я на тест-драйве на 180-тисильной Хонде "змейкой" такую колонну очень быстро преодолел
Я на тест-драйве на 180-тисильной Хонде "змейкой" такую колонну очень быстро преодолел
Молодец,

NEW 04.11.10 20:54
in Antwort Любимчик всех 04.11.10 20:47
В ответ на:
И в тот момент появляются в правом ряду ЛКВ и эти пацаны сбрасывают газ пока не обгонят ЛКВ, а потом опять, читай сначала.
неразу незамечал как прям за ЛКВ перед тобой едушим 180 а то и быстрее вылезает какой нит Х и при скорости 89 начинает обгонять LKW скорее всего поэтому И в тот момент появляются в правом ряду ЛКВ и эти пацаны сбрасывают газ пока не обгонят ЛКВ, а потом опять, читай сначала.
NEW 04.11.10 20:54
Если от 45 до 60 тыс. км. в год это мало, то куда ещё больше я незнаю.
in Antwort Mikrofon 04.11.10 18:43
В ответ на:
Выезжайте на автобан пощаще, а не раз в год .
Выезжайте на автобан пощаще, а не раз в год .
Если от 45 до 60 тыс. км. в год это мало, то куда ещё больше я незнаю.
NEW 04.11.10 21:16
in Antwort Любимчик всех 04.11.10 20:54
NEW 04.11.10 21:28
А ты читать разучился?
in Antwort Ace Ventura 04.11.10 21:16
В ответ на:
Что хочет этот человек?
Что хочет этот человек?
А ты читать разучился?

NEW 04.11.10 23:51
Я всё чаще и чаще задаю себе тот же вопрос.
В ответ на:
Народ чё за фигня творится на наших автобанах, в германии новые ПДД ввели???
Народ чё за фигня творится на наших автобанах, в германии новые ПДД ввели???
Я всё чаще и чаще задаю себе тот же вопрос.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 05.11.10 05:26
нормальное явление, они не исключают возможности, что лкв пойдёт на обгон
грубо както, не в духе этого форума...
да Бог тебе судья.
В ответ на:
Народ чё за фигня творится на наших автобанах
Народ чё за фигня творится на наших автобанах
нормальное явление, они не исключают возможности, что лкв пойдёт на обгон
В ответ на:
какой-то ЛКВ-шный ушлепок вздумает обгонять
какой-то ЛКВ-шный ушлепок вздумает обгонять
грубо както, не в духе этого форума...
да Бог тебе судья.
NEW 05.11.10 07:50
in Antwort Любимчик всех 04.11.10 21:28
Что-то я тоже не понял, что ты, человече, хочешь ?
На автобанах так было всегда. Хочешь быстро ехать - выезжай ночью.
На автобанах так было всегда. Хочешь быстро ехать - выезжай ночью.
NEW 05.11.10 07:52
in Antwort Любимчик всех 04.11.10 20:52
NEW 05.11.10 08:30
Блин, да просто кто-то один медленно обгоняет колонну грузовиков, когда колонна грузовиков кончается, медленный возвращается в правую полосу, и у тех, кто едет по левой, появляется возможность разогнаться до нормальной скорости.
В ответ на:
Тут в переди в правом ряду вижу калонну ЛКВ, а левый ряд забит до отказа ПКВэшками и все ползут не больше 120км/ч. а то доходило и до 90км/ч. Вся эта история длится пока не обогнали все ЛКВ. И тут все дают газу кто в правую полосу уходит, а кто и на левой остаётся и сбивается костяк из скоростных машин я в том числе. Через км. 10 стоит ограничение 120км. все идут мин 130-140км/ч. ни кто и не думает даже скидывать до 120км. Как только ограничение кончается появляется следующая колона ЛКВ и тут скорость падает до 120км и меньше, хотя ограничения скорости небыло.
Тут в переди в правом ряду вижу калонну ЛКВ, а левый ряд забит до отказа ПКВэшками и все ползут не больше 120км/ч. а то доходило и до 90км/ч. Вся эта история длится пока не обогнали все ЛКВ. И тут все дают газу кто в правую полосу уходит, а кто и на левой остаётся и сбивается костяк из скоростных машин я в том числе. Через км. 10 стоит ограничение 120км. все идут мин 130-140км/ч. ни кто и не думает даже скидывать до 120км. Как только ограничение кончается появляется следующая колона ЛКВ и тут скорость падает до 120км и меньше, хотя ограничения скорости небыло.
Блин, да просто кто-то один медленно обгоняет колонну грузовиков, когда колонна грузовиков кончается, медленный возвращается в правую полосу, и у тех, кто едет по левой, появляется возможность разогнаться до нормальной скорости.
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 05.11.10 08:45
Замечаю почти каждый день но не про ту я сейчас ситуацию говорю Димон.
in Antwort dimon24 04.11.10 20:54
В ответ на:
неразу незамечал как прям за ЛКВ перед тобой едушим 180 а то и быстрее вылезает какой нит Х и при скорости 89 начинает обгонять LKW скорее всего поэтому
неразу незамечал как прям за ЛКВ перед тобой едушим 180 а то и быстрее вылезает какой нит Х и при скорости 89 начинает обгонять LKW скорее всего поэтому
Замечаю почти каждый день но не про ту я сейчас ситуацию говорю Димон.
NEW 05.11.10 08:51
NEW 05.11.10 09:17
in Antwort Любимчик всех 05.11.10 08:45, Zuletzt geändert 05.11.10 09:18 (Andrew13)
Всяко бывает.
Чесслово, я сам порой в средней полосе "на подлёте" к ЛКВ, едущей в правой, скорость малёха сбавляю,
если есть возможность. Для чего? Очень просто. В Августе в течении 3-х минут 2 раза
включался режим "холодной отрешённости при аварийном расчёте курса ухода от сорокатонника, с последующим
вставанием дыбом всех волос на теле, и словами "спасибо, родной", адресованными
"мессершмитту" ...", после того как меня на А2 (2 раза в теч. 3 минут) чуть не "смахнули" ЛКВ-шки
которым при перестроении было абсолютно пох. на тех кто может ехать по соседней полосе, а уж на шультаблики
тем более ... Так что ну её нах, "крутость", жизнь дороже.
Чесслово, я сам порой в средней полосе "на подлёте" к ЛКВ, едущей в правой, скорость малёха сбавляю,
если есть возможность. Для чего? Очень просто. В Августе в течении 3-х минут 2 раза
включался режим "холодной отрешённости при аварийном расчёте курса ухода от сорокатонника, с последующим
вставанием дыбом всех волос на теле, и словами "спасибо, родной", адресованными
"мессершмитту" ...", после того как меня на А2 (2 раза в теч. 3 минут) чуть не "смахнули" ЛКВ-шки
которым при перестроении было абсолютно пох. на тех кто может ехать по соседней полосе, а уж на шультаблики
тем более ... Так что ну её нах, "крутость", жизнь дороже.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 05.11.10 09:46
А ты не понял? Читай ключевые фразы:
Сначала я думал, что подросток какой-то пишет. Заглянул в профиль - вроде вполне взрослый мужик... Видимо верна поговорка у индусов - "Если кто-то умер, это надолго. А если дурак, то это навсегда".
in Antwort Ace Ventura 04.11.10 21:16
В ответ на:
Что хочет этот человек?
Что хочет этот человек?
А ты не понял? Читай ключевые фразы:
В ответ на:
Значит еду сегодня 180км/ч. на А6, всё нормально.... Я вот сегодня уже думал куплю себе какои нибуть Лупо или Фок или что то типа того или прицеп зацепить что бы на равне с ЛКВ ехать.
Значит еду сегодня 180км/ч. на А6, всё нормально.... Я вот сегодня уже думал куплю себе какои нибуть Лупо или Фок или что то типа того или прицеп зацепить что бы на равне с ЛКВ ехать.
Сначала я думал, что подросток какой-то пишет. Заглянул в профиль - вроде вполне взрослый мужик... Видимо верна поговорка у индусов - "Если кто-то умер, это надолго. А если дурак, то это навсегда".
NEW 05.11.10 10:41
Уважаемвый, а теперь пожалста подробноненько, ясненько оъясни ка мне в каком эт месте я дурак???
in Antwort passing 05.11.10 09:46
В ответ на:
Уважаемвый, а теперь пожалста подробноненько, ясненько оъясни ка мне в каком эт месте я дурак???
NEW 05.11.10 11:01
А почему бы и нет! Если позволяют условия то да но такое бывает очень редко.
И только не надо мне сейчас говорить что это не нормально и типа такого.
Если я уверен в себе и в своей машине то можно себе позволить немножко.
in Antwort dmb-1991 05.11.10 07:52
В ответ на:
и ты тоже летишь 180 / 190 км с ценным грузом?
и ты тоже летишь 180 / 190 км с ценным грузом?
NEW 05.11.10 11:09
in Antwort Любимчик всех 05.11.10 11:01
Рекомендованная скорость на автобане 130. Следовательно, те, кто едут 130 +-10-20 - правы, а те, кто хочет ехать быстрее, могут это делать только до тех пор, пока не мешают "правильным" водителям. А уж права качать те, кто 180 едут, и подавно не имеют права! Хотят на кладбище - скатертью дорога. Но сами, пожалуйста! В одиночку! Без меня!
NEW 05.11.10 14:13
in Antwort Maxim155 05.11.10 11:09
Н.П.
Я вижу народ так и не поймёт о чём я говорю, а объяснять я уже запарился.
Во избежании всякого флуда я прошу модератора закрыть ветку!!!
Во избежании всякого флуда я прошу модератора закрыть ветку!!!
NEW 05.11.10 15:28
правильно написал в своём посте
passing "Если кто-то умер, это надолго. А если дурак, то это навсегда".

В ответ на:
NEW 05.11.10 15:32
если сам уже пожил на этом свете то дай хоть пожить твоим детям. а когда один езжай хоть 250, если разобьёшся то одного не жалко.
В ответ на:
NEW 05.11.10 17:11
in Antwort Любимчик всех 05.11.10 14:13
а ты прав,дебилы достали ехать по левой полосе на унитазах своих со скоростью 120.
выехал на левую полосу-дави в тапку.не давишь,не едет,жаба душит,эколог-
епись ты конем на обочине или на правой полосе,какого хера выежать на взлетную полосу?
епись ты конем на обочине или на правой полосе,какого хера выежать на взлетную полосу?

cuique suum
NEW 05.11.10 19:49
Надо раз и навсегда понят,что скорост на автобане 130 в час, осталное,в свободное от машин время.
NEW 05.11.10 21:07 
Ты считаешь, что поскольку у тебя дома пожар, у жены любовник и сын "неуд" в школе получил - то все должны уступать тебе дорогу. А я считаю, что дорогу тебе никто уступать не должен и ты должен ездить как все нормальные люди. Правила Дорожного Движения разделяют мою точку зрения, а не твою.
Не согласен с ПДД - покупай вертолёт
in Antwort Любимчик всех 05.11.10 14:13
В ответ на:
Тоже мне проблема... Новый Спиноза, не понять его никому Я вижу народ так и не поймёт о чём я говорю, а объяснять я уже запарился.

Ты считаешь, что поскольку у тебя дома пожар, у жены любовник и сын "неуд" в школе получил - то все должны уступать тебе дорогу. А я считаю, что дорогу тебе никто уступать не должен и ты должен ездить как все нормальные люди. Правила Дорожного Движения разделяют мою точку зрения, а не твою.

NEW 05.11.10 21:08
Если у тебя тяги нет к вождению то ты и на 120 шею себе свернешь!!!
in Antwort dmb-1991 05.11.10 15:32
В ответ на:
если сам уже пожил на этом свете то дай хоть пожить твоим детям. а когда один езжай хоть 250, если разобьёшся то одного не жалко.
NEW 05.11.10 21:12
in Antwort Любимчик всех 05.11.10 21:08
В ответ на:
Если у тебя тяги нет к вождению
Те, кто шумахеры - пожалуйста - для Вас есть "Формула 1". А дороги существуют для нормальных людей, которые ездят не потому, что им больше делать нечего, а потому что надо на работу, на учёбу или ещё куда. Для нормальных людей вождение - не самоцель, а средство добраться куда им нужно. Для всех остальных - гоночные треки построены и на дорогах общего пользования таким не место.Если у тебя тяги нет к вождению
NEW 05.11.10 21:13
in Antwort molodes 05.11.10 17:11
согласен, не надо мешать другим. дай человеку дорогу, если он хочет быстро ехать.
сам на автобане еду быстро, если позволяют условия.
сам на автобане еду быстро, если позволяют условия.
NEW 05.11.10 21:15
Бля я куею вы чё читать разучились или соображать, ВЫ хоть внимательно и несколько раз почитаите то что я написал в первом посте!!!
Ткни меня носом где я написал про это в своём 1 посте все должны уступать тебе дорогу
in Antwort Maxim155 05.11.10 21:07
В ответ на:
Тоже мне проблема... Новый Спиноза, не понять его никому
Тоже мне проблема... Новый Спиноза, не понять его никому
Бля я куею вы чё читать разучились или соображать, ВЫ хоть внимательно и несколько раз почитаите то что я написал в первом посте!!!
Ткни меня носом где я написал про это в своём 1 посте все должны уступать тебе дорогу
Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 05.11.10 21:28
in Antwort Любимчик всех 05.11.10 21:15
Ты писал, что все едут с 120-130 км/час. Ты писал, что по твоему глубокому убеждению это слишком медленно и ты получил стресс и разочаровался во всём до такой степени, что не знаешь, как дальше ездить.
Ещё ты писал, что хочешь купить прицеп и ездить как LKW. Я что-то упустил? 

NEW 05.11.10 21:28
А я по твоему что от делать некуй на автобане чуть ли не каждый день нахожусь и я по твоемк долпаеп??? А мне вот кажется что вы здесь немного того т.к. вы ни как не ведете о чём я говорю!!!
in Antwort Maxim155 05.11.10 21:12
В ответ на:
Для нормальных людей вождение - не самоцель, а средство добраться куда им нужно.
Для нормальных людей вождение - не самоцель, а средство добраться куда им нужно.
А я по твоему что от делать некуй на автобане чуть ли не каждый день нахожусь и я по твоемк долпаеп??? А мне вот кажется что вы здесь немного того т.к. вы ни как не ведете о чём я говорю!!!
NEW 05.11.10 21:31
in Antwort Любимчик всех 05.11.10 21:28, Zuletzt geändert 05.11.10 21:33 (Maxim155)
В ответ на:
Если у тебя тяги нет к вождению
Ты ж сам писал, что у тебя тяга к вождению - оттого и ездишь ?Если у тебя тяги нет к вождению
NEW 05.11.10 21:43
Бля, ты чё тупишь??? Где ты это вычитал
Последний раз для тех кто тормозит, читать до тех пор пока не въедите в тему!!!
Я тут не просил ни кого уступатть мне дорогу, мы и так нормально шли. Я говорю о том, какого куя скидывать скорость при обгоне чуть ли не до той что и у ЛКВ, а потом опять разгонятся и нестись как сумашедший!!!
in Antwort Maxim155 05.11.10 21:31
В ответ на:
Ты ж сам писал, что у тебя тяга к вождению - оттого и ездишь
Ты ж сам писал, что у тебя тяга к вождению - оттого и ездишь
Бля, ты чё тупишь??? Где ты это вычитал
В ответ на:
оттого и ездишь
оттого и ездишь
Последний раз для тех кто тормозит, читать до тех пор пока не въедите в тему!!!
В ответ на:
стоит ограничение 120км. все идут мин 130-140км/ч. ни кто и не думает даже скидывать до 120км. Как только ограничение кончается появляется следующая колона ЛКВ и тут скорость падает до 120км и меньше, хотя ограничения скорости небыло.
стоит ограничение 120км. все идут мин 130-140км/ч. ни кто и не думает даже скидывать до 120км. Как только ограничение кончается появляется следующая колона ЛКВ и тут скорость падает до 120км и меньше, хотя ограничения скорости небыло.
Я тут не просил ни кого уступатть мне дорогу, мы и так нормально шли. Я говорю о том, какого куя скидывать скорость при обгоне чуть ли не до той что и у ЛКВ, а потом опять разгонятся и нестись как сумашедший!!!
NEW 05.11.10 21:49
Тут всё просто: все знают, что водители LKW непредсказуемы и в любой момент могут начать "слоновьи бега". Поскольку мало желающих получить удар в бок, на всякий случай тормозят. Чтобы время на реакцию больше оставалось, в случае чего. Ну а то что вместо 120 130-140 едут - так это нормально, это в человеческой крови, немного превышать и немного нарушать. К тому же навигатор, который показывает в отличие от спидометра реальную скорость, наверняка показал бы вместо 140 на спидометре 130, а то и 125. А навигаторы сейчас у всех есть...
in Antwort Любимчик всех 05.11.10 21:43
В ответ на:
Я говорю о том, какого куя скидывать скорость при обгоне чуть ли не до той что и у ЛКВ, а потом опять разгонятся и нестись как сумашедший!!!
А - так Вас только это волнует?Я говорю о том, какого куя скидывать скорость при обгоне чуть ли не до той что и у ЛКВ, а потом опять разгонятся и нестись как сумашедший!!!
Тут всё просто: все знают, что водители LKW непредсказуемы и в любой момент могут начать "слоновьи бега". Поскольку мало желающих получить удар в бок, на всякий случай тормозят. Чтобы время на реакцию больше оставалось, в случае чего. Ну а то что вместо 120 130-140 едут - так это нормально, это в человеческой крови, немного превышать и немного нарушать. К тому же навигатор, который показывает в отличие от спидометра реальную скорость, наверняка показал бы вместо 140 на спидометре 130, а то и 125. А навигаторы сейчас у всех есть...
NEW 05.11.10 22:20
Да вы же в эту тему въехать путём не можете, поэтому о других я скромно прмолчу.
А теперь послушай меня.
Водители ЛКВ не такие уж и непредсказуемы или как некоторые тут выразились ушлёпки. Они очень прекрасно видят ситуацию на дорогах и не пойдут на обгон если в левом ряду идёт машина НА огромной скорости. А вот если они видят что в левом ряду один обгоняет его в час по чайной ложке тогда да он может выскочить т.к. у того есть возможность затормозить, он же идёт всего то на пару десятков быстрей ЛКВ, а то и того меньше. И не забывайте о том что в основном везде стоят знаки обгон для ЛКВ запрещён.
Если честно сказать, то что ты выше описал про ЛКВ я не так сильно беру во внимание, причину я только что сейчас описал, а смотрю намноооого больше на ПКВ в правом ряду. 100 пудов ты замечал такое, - идёшь ты на своей скорости, ну скажем 140 на почти пустой магистрали и видишь в пару км. спереди тебя едут две ПКВ в правом ряду. И вот ты их постепенно догоняешь и надо же, перед твоим носом он вдруг решил чуть чуть надавить на газ и обогнать впереди идушего. Вот тут я держу как говорится ус в остро но и скорость если ни чего не мешает не скидываю, иду как шёл. Но сколько бы у меня под носом не вылетали я всегда успевал сбросить скорость до безопасной дистанции небыло у меня ещё экстримальных торможений хотя и катаюсь я не мало.
in Antwort Maxim155 05.11.10 21:49
В ответ на:
А - так Вас только это волнует?
А - так Вас только это волнует?
Да вы же в эту тему въехать путём не можете, поэтому о других я скромно прмолчу.
В ответ на:
Тут всё просто: все знают, что водители LKW непредсказуемы и в любой момент могут начать "слоновьи бега". Поскольку мало желающих получить удар в бок, на всякий случай тормозят. Чтобы время на реакцию больше оставалось, в случае чего.
Тут всё просто: все знают, что водители LKW непредсказуемы и в любой момент могут начать "слоновьи бега". Поскольку мало желающих получить удар в бок, на всякий случай тормозят. Чтобы время на реакцию больше оставалось, в случае чего.
А теперь послушай меня.
Водители ЛКВ не такие уж и непредсказуемы или как некоторые тут выразились ушлёпки. Они очень прекрасно видят ситуацию на дорогах и не пойдут на обгон если в левом ряду идёт машина НА огромной скорости. А вот если они видят что в левом ряду один обгоняет его в час по чайной ложке тогда да он может выскочить т.к. у того есть возможность затормозить, он же идёт всего то на пару десятков быстрей ЛКВ, а то и того меньше. И не забывайте о том что в основном везде стоят знаки обгон для ЛКВ запрещён.
Если честно сказать, то что ты выше описал про ЛКВ я не так сильно беру во внимание, причину я только что сейчас описал, а смотрю намноооого больше на ПКВ в правом ряду. 100 пудов ты замечал такое, - идёшь ты на своей скорости, ну скажем 140 на почти пустой магистрали и видишь в пару км. спереди тебя едут две ПКВ в правом ряду. И вот ты их постепенно догоняешь и надо же, перед твоим носом он вдруг решил чуть чуть надавить на газ и обогнать впереди идушего. Вот тут я держу как говорится ус в остро но и скорость если ни чего не мешает не скидываю, иду как шёл. Но сколько бы у меня под носом не вылетали я всегда успевал сбросить скорость до безопасной дистанции небыло у меня ещё экстримальных торможений хотя и катаюсь я не мало.
NEW 05.11.10 22:29
чилавеГ!
шо такое "тяга к вождению"?
драйв?
Ты монотонно моешь ванны в две смены в резиновых перчадках, сапагах и фартухе пять дней в неделю, 21-22 дня в месяц от уже как на протяжении 10-15 лет???
А ты не червяг и те летать ахота?
Если ты хомо сапиенс а не неандерталец, то найти "тягу" в Германии помимо авто довольно просто и недорого.
Если ты помимо тяги к вождению знаешь исчо only тягу из Голландии, то дни твои сочтены и результат (креслО-каталкО или холмег с крестегом) у тя не за горами....
in Antwort Любимчик всех 05.11.10 21:08
В ответ на:
чилавеГ!
драйв?
Ты монотонно моешь ванны в две смены в резиновых перчадках, сапагах и фартухе пять дней в неделю, 21-22 дня в месяц от уже как на протяжении 10-15 лет???
Если ты хомо сапиенс а не неандерталец, то найти "тягу" в Германии помимо авто довольно просто и недорого.
Если ты помимо тяги к вождению знаешь исчо only тягу из Голландии, то дни твои сочтены и результат (креслО-каталкО или холмег с крестегом) у тя не за горами....
NEW 05.11.10 22:36
in Antwort Любимчик всех 05.11.10 22:20
Никак не могу забыть один случай...
LKW тормознул резко перед одной дамой. И всё бы ничего, но в кузове было жидкое дерьмо.
Продолжать нужно? 
Это к вопросу о реакции. Там у всех всё с реакцией было в норме. Но PKW пришлось всё равно на свалку отправлять: такой вонючий продать невозможно, хотя ни столкновения, ни повреждений не было.
А улицу пожарные три дня мыли!
И объезд сделали: вонь была та ещё...
LKW тормознул резко перед одной дамой. И всё бы ничего, но в кузове было жидкое дерьмо.

Это к вопросу о реакции. Там у всех всё с реакцией было в норме. Но PKW пришлось всё равно на свалку отправлять: такой вонючий продать невозможно, хотя ни столкновения, ни повреждений не было.

NEW 05.11.10 23:01

во во и фраза "Если кто-то умер, это надолго. А если дурак, то это навсегда", которая некоторыми "смакуется" тут вовсе неуместна...
вы просто забываетесь,.... НА АВТОБАНЕ, в местах где нет ограничения, 130 км/ч это только РЕКОМЕНДУЕМАЯ скорость в основном для чайников
...................на унитазах
in Antwort molodes 05.11.10 17:11, Zuletzt geändert 05.11.10 23:14 (Deptokrat)
В ответ на:
а ты прав,дебилы достали ехать по левой полосе на унитазах своих со скоростью 120.

во во и фраза "Если кто-то умер, это надолго. А если дурак, то это навсегда", которая некоторыми "смакуется" тут вовсе неуместна...
вы просто забываетесь,.... НА АВТОБАНЕ, в местах где нет ограничения, 130 км/ч это только РЕКОМЕНДУЕМАЯ скорость в основном для чайников

NEW 05.11.10 23:06
in Antwort Stop! 05.11.10 22:29
Тормознутый, ты сам хоть сечёшь что за хрень написал?
В ответ на:
чилавеГ!
драйв?
чилавеГ!
драйв?
NEW 05.11.10 23:14
А у нас на соседней улице чуваку кирпичь на голову упал и еще одному банкиру голубь на костюм сиранул когда он побежал в бекрай за булочкой!!! Продолжать нужно???
Так чё теперь может из дома вооще выходить не будем, а то хрен его знает что случится!
in Antwort Maxim155 05.11.10 22:36
В ответ на:
LKW тормознул резко перед одной дамой. И всё бы ничего, но в кузове было жидкое дерьмо. Продолжать нужно?
Это к вопросу о реакции. Там у всех всё с реакцией было в норме. Но PKW пришлось всё равно на свалку отправлять: такой вонючий продать невозможно, хотя ни столкновения, ни повреждений не было. А улицу пожарные три дня мыли! И объезд сделали: вонь была та ещё...
LKW тормознул резко перед одной дамой. И всё бы ничего, но в кузове было жидкое дерьмо. Продолжать нужно?
Это к вопросу о реакции. Там у всех всё с реакцией было в норме. Но PKW пришлось всё равно на свалку отправлять: такой вонючий продать невозможно, хотя ни столкновения, ни повреждений не было. А улицу пожарные три дня мыли! И объезд сделали: вонь была та ещё...
А у нас на соседней улице чуваку кирпичь на голову упал и еще одному банкиру голубь на костюм сиранул когда он побежал в бекрай за булочкой!!! Продолжать нужно???
Так чё теперь может из дома вооще выходить не будем, а то хрен его знает что случится!
Женщины как печенье. Ломаются
пока не намокнут.
NEW 05.11.10 23:38
in Antwort Любимчик всех 05.11.10 23:14
на последнего...
а чего вы все уперлись в 130 км/ч?
это рекомендуемая, а не предписываемая скорость..
не хочешь - не едь быстрей, но и не создавай помехи тем, кто на хвосте...
лично бы расстреливал таких е.ланов..
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 05.11.10 23:40
Извиняюсь,а каких именно ?
in Antwort Faier 05.11.10 23:38, Zuletzt geändert 05.11.10 23:41 (Любимчик всех)
В ответ на:
Извиняюсь,а каких именно ?
NEW 06.11.10 00:03
in Antwort Faier 05.11.10 23:38
+200,
я еще могу понять лкве,который спешит домой после недельного воздержания,
у которого по тахо шайбе осталось 15 минут, или опаздывает просто...
но все остальные тупые епланы в шляпах,ну какого им делаТь НАХ на вппп?
расстрел решил бы в корне эту проблемму
я еще могу понять лкве,который спешит домой после недельного воздержания,
у которого по тахо шайбе осталось 15 минут, или опаздывает просто...
но все остальные тупые епланы в шляпах,ну какого им делаТь НАХ на вппп?
cuique suum
NEW 06.11.10 00:10
Где им делать,
чёт не врублюсь, что это - вппп???
Мож прикупим оптом дешевле будет
in Antwort molodes 06.11.10 00:03, Zuletzt geändert 06.11.10 00:17 (Любимчик всех)
В ответ на:
ну какого им делаТь НАХ на вппп
ну какого им делаТь НАХ на вппп
Где им делать,

В ответ на:
Мож прикупим оптом дешевле будет

NEW 06.11.10 00:36
in Antwort Любимчик всех 06.11.10 00:10
мля:) ну студенты ,понаехало тут:)
впп-взлетно-посадочная полоса,ну трах тибидох,:)
лохам на нее запрещено выруливать в принципе и ваще

cuique suum
NEW 06.11.10 00:42
Э э осторожнне на поворотах
Ты одну п лишнию написал, я так и думал только 3 п лишней была.

in Antwort molodes 06.11.10 00:36
В ответ на:
Э э осторожнне на поворотах

В ответ на:
Ты одну п лишнию написал, я так и думал только 3 п лишней была.
В ответ на:

NEW 06.11.10 02:18
Вы вправе ехать быстрее, но только в том случае, если не создаёте помех тем, кто едет с рекомендованной скоростью.
in Antwort Faier 05.11.10 23:38
В ответ на:
Всё в точности наоборот:а чего вы все уперлись в 130 км/ч?
Вы вправе ехать быстрее, но только в том случае, если не создаёте помех тем, кто едет с рекомендованной скоростью.
NEW 06.11.10 07:37
Во во меня в германии именно это и раздражает в германии..
Я хочу ехать спокойно свои 130. Грузовикам надо ехать своих 90 (им тоже надо друг друга обгонять надо)
Вот И получаеться.. надо и в 3-ряд лезть.
Не скидывать же сороковник ? и тянуться с грузовиками..
А так да.. Жаль что кто-то 180 желает ехать..
in Antwort Maxim155 06.11.10 02:18
В ответ на:
Всё в точности наоборот:
Всё в точности наоборот:
Во во меня в германии именно это и раздражает в германии..
Я хочу ехать спокойно свои 130. Грузовикам надо ехать своих 90 (им тоже надо друг друга обгонять надо)
Вот И получаеться.. надо и в 3-ряд лезть.
Не скидывать же сороковник ? и тянуться с грузовиками..
А так да.. Жаль что кто-то 180 желает ехать..
NEW 06.11.10 10:55
in Antwort durik62 06.11.10 07:37, Zuletzt geändert 06.11.10 10:57 (Maxim155)
Ну, кого это в Германии раздражает - могут ведь в Россию вернуться и ездить свои 180 там, разве не так?
Я так думаю: нравится тебе рисковать - рискуй, но так, чтобы при этом других на тот свет не прихватить. Т.е. когда дорога свободная. А когда ты не один на дороге - надо ехать со скоростью потока и не выпендриваться.
Я так думаю: нравится тебе рисковать - рискуй, но так, чтобы при этом других на тот свет не прихватить. Т.е. когда дорога свободная. А когда ты не один на дороге - надо ехать со скоростью потока и не выпендриваться.
NEW 06.11.10 11:58
А не лучьше тогда вернутся тем кто любит до 120 ездить? Российские дороги для этой категорий ездаков более подходящие.
in Antwort Maxim155 06.11.10 10:55
В ответ на:
Ну, кого это в Германии раздражает - могут ведь в Россию вернуться и ездить свои 180 там, разве не так?
А не лучьше тогда вернутся тем кто любит до 120 ездить? Российские дороги для этой категорий ездаков более подходящие.
NEW 06.11.10 12:25
ты хочеш сказатъ что ты еше при такой скорости можеш ехать "Vorausschauend" ?
такие скорости могут привести к плачевным результатам
В ответ на:
Значит еду сегодня 180км/ч
Значит еду сегодня 180км/ч
= добро и позитив = реалист =
NEW 06.11.10 12:26 
Я лично - за ПДД. Езжу по автобану не медленее 60, если поток позволяет, еду 130, как рекомендовано. Если поток медленнее или знак стоит - еду медленнее. А сзади может кто угодно сигналить - мне до лампочки: будет возможность пропустить, не подвергая риску себя и соседей - пропущу. Не будет - еду как ехал.
in Antwort Jona2005 06.11.10 11:58, Zuletzt geändert 06.11.10 12:29 (Maxim155)
В ответ на:
А не лучьше тогда вернутся тем кто любит до 120 ездить?
Так это ведь шумахеры сзади сигналят? А не нормальные водители, которые 130 едут? Это шумахерам всё тут плохо и медленно? Им и переезжать. А не лучьше тогда вернутся тем кто любит до 120 ездить?

Я лично - за ПДД. Езжу по автобану не медленее 60, если поток позволяет, еду 130, как рекомендовано. Если поток медленнее или знак стоит - еду медленнее. А сзади может кто угодно сигналить - мне до лампочки: будет возможность пропустить, не подвергая риску себя и соседей - пропущу. Не будет - еду как ехал.
NEW 06.11.10 18:19
in Antwort Maxim155 06.11.10 12:26
Да все уже давно поняли, что у тебя машина просто больше 130 не едет, что-ты всё отмазываешься и отмазываешься.
NEW 06.11.10 18:49
in Antwort Mikrofon 06.11.10 18:19
нет,он просто вовремя слинял из союза:)
на втором таком быдлячем поведении там,его бы уже скинули в кювет
cuique suum
NEW 06.11.10 22:37
Три полосы на автобане, они их поделить не могут четвертую страницу. Одни в жопу на скорости 140 км/ч прижимаются и дальним моргают истерически, потому что им нужно на 20 секунд раньше на диван успеть и нах я тогда A6 покупал (какая разница с этой точки зрения, на чем ехать, я на А8 ехал 200 по левой полосе и на гольфе - одинаково уступают, люди-то в большинстве своем адекватные, да и кто там бля будет рассматривать в зеркало на автобане - кто там едет - Поло или Порше?) , если перед ней все не шарахаются на обочину и ку три раза не делают. Вторые 120 пилят в левой полосе и не понимают, что весь автобан стопорят. Мля, что сложно первым подождать
30 секунд без того, чтобы говно в анальном проходе не кипело, все равно уйдет он со своими 140 в правую полосу, когда возможность у него будет, а вторым - газа больше давать в левой полосе?
NEW 07.11.10 00:16 
Или Вы имеете в виду Россию? Вы там что, скорость превышали??? Там ведь даже 120 ехать нельзя, не то что 130! Причём нельзя не только по правилам, но и просто потому, что вынести такую скорость на тех дорогах человеческий организм не может.
Зато у меня задница большая! 
in Antwort molodes 06.11.10 18:49, Zuletzt geändert 07.11.10 00:20 (Maxim155)
В ответ на:
нет,он просто вовремя слинял из союза:)
Из какого-такого "союза"? Что за союз такой? Чего-то мой навигатор никаких мне союзов не показывает нет,он просто вовремя слинял из союза:)

Или Вы имеете в виду Россию? Вы там что, скорость превышали??? Там ведь даже 120 ехать нельзя, не то что 130! Причём нельзя не только по правилам, но и просто потому, что вынести такую скорость на тех дорогах человеческий организм не может.
В ответ на:
Да все уже давно поняли, что у тебя машина просто больше 130 не едет
Ну почему не едет? Едет! У меня даже 140 едет. А под горку - и все 150! Да все уже давно поняли, что у тебя машина просто больше 130 не едет

NEW 07.11.10 01:24
Из деревни не пробовал выезжать?
Ты не на тот форум зашел.
in Antwort Maxim155 07.11.10 00:16
In Antwort auf:
Из деревни не пробовал выезжать?
In Antwort auf:
NEW 07.11.10 01:47
in Antwort Mikrofon 07.11.10 01:24, Zuletzt geändert 07.11.10 01:50 (Maxim155)
В ответ на:
На тот. Просто я считаю, что главное в машине - задница. Без хорошего багажного отсека практическая ценность машины приближается к нулю. А скорость - дело десятое. Есть она - хорошо, нет её - тоже пойдёт.Ты не на тот форум зашел.
NEW 07.11.10 01:52
Ты что каждый день диваны перевозишь?
Нету у мну большого багажника и не страдаю я от этого. Да и ценность машины не упала воовсе. Так что кому что. Накуя страдать херней и по деревенски пихать диваны и прочую лабуду в свою машину? Жалко 10 евро на доставку или булик раз в пару лет?
in Antwort Maxim155 07.11.10 01:47
In Antwort auf:
Без хорошего багажного отсека ценность машины приближается к нулю.
Без хорошего багажного отсека ценность машины приближается к нулю.
Нету у мну большого багажника и не страдаю я от этого. Да и ценность машины не упала воовсе. Так что кому что. Накуя страдать херней и по деревенски пихать диваны и прочую лабуду в свою машину? Жалко 10 евро на доставку или булик раз в пару лет?
NEW 07.11.10 02:03
Я тебе хочу сказать одно, да! Почитай 45-й пост в конце внимательно.
Если ездить так как, ты не о чём не думая то да могут превести!
in Antwort Fahrdienst 06.11.10 12:25
В ответ на:
Я тебе хочу сказать одно, да! Почитай 45-й пост в конце внимательно.
В ответ на:
Если ездить так как, ты не о чём не думая то да могут превести!
NEW 07.11.10 02:18 
in Antwort Mikrofon 07.11.10 01:52
В ответ на:
ты вот назвался микрофоном, а не знаешь, что к микрофонам требуются штативы, предусилители, рекордеры, сотни метров кабеля и прочее... Я-то имею как раз дело с микрофонами Ты что каждый день диваны перевозишь?

NEW 07.11.10 10:00
если не считать вас дебилов которые так и наровят сквозь ЛКВ проехать. Дорога для всех!
in Antwort Bastler 04.11.10 17:07
В ответ на:
а если какой-то ЛКВ-шный ушлепок вздумает обгонять
а если какой-то ЛКВ-шный ушлепок вздумает обгонять
если не считать вас дебилов которые так и наровят сквозь ЛКВ проехать. Дорога для всех!
NEW 07.11.10 10:09
in Antwort Любимчик всех 05.11.10 08:45
Рекомендуемая скорость на бане 130 км/ч. когда на пкв еду тоже бывает, что за колоной стою, нервирует, но ничего не поделаешь. В германии "немецкие" водилы боле или мене смотрят перед тем как выйти на обгон, но если какой нибудь поляк, чех, болгар, то вылезет прямо перед тобой, похер на какой ты там скорости идеш...
NEW 07.11.10 11:12
in Antwort Любимчик всех 07.11.10 02:03
любитель больших скоростей,тебе б немешало здесь почитать
http://foren.germany.ru/legal/f/17345675.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/legal/f/17345675.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
= добро и позитив = реалист =
NEW 07.11.10 11:37
in Antwort Fahrdienst 07.11.10 11:12
на последнего..
я как-то приводил пример, что страховка заплатила за все, хотя скорость была около 200, при разрешенной 100..
так что все это байки. возможно, нужен адвокат. что бы тебя услышали, а так...
и вообще, фолькаско страхует имущество. вот оно стоит, пошкребанное и помятое, оценивайте и платите...
я как-то приводил пример, что страховка заплатила за все, хотя скорость была около 200, при разрешенной 100..
так что все это байки. возможно, нужен адвокат. что бы тебя услышали, а так...
и вообще, фолькаско страхует имущество. вот оно стоит, пошкребанное и помятое, оценивайте и платите...
NEW 07.11.10 12:03
in Antwort Медвед 07.11.10 10:09
В германии "немецкие" водилы боле или мене смотрят перед тем как выйти на обгон, но если какой нибудь поляк, чех, болгар, то вылезет прямо перед тобой, похер на какой ты там скорости идеш...
Бля да что они все у вас вылазиют, вы где вообще ездите?
NEW 07.11.10 12:13
А для тормозов здесь
http://foren.germany.ru/auto/f/17386835.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
in Antwort Fahrdienst 07.11.10 11:12, Zuletzt geändert 07.11.10 12:16 (Любимчик всех)
В ответ на:
А для тормозов здесь

http://foren.germany.ru/auto/f/17386835.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 07.11.10 12:38
in Antwort Медвед 07.11.10 12:29
На последнего.
Прошу освободить речь на форуме от ничего не значащих междометий.
Прошу освободить речь на форуме от ничего не значащих междометий.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 07.11.10 13:36
in Antwort Любимчик всех 07.11.10 12:13
Хотел высказать своё мнение, а потом подумал, а оно мне надо???
NEW 07.11.10 13:36
имхо-поляки,турки или те же чехи водят(именно водят автомобиль,а не катяться по дороге) лучше немцев.Хоть и быстрее и не аккуратнее.
Многие немцы зачастую не вникают чему их учат и делают многие вещи на автомате не вникая в ситуацию.
in Antwort Любимчик всех 07.11.10 12:03, Zuletzt geändert 07.11.10 13:37 (garber)
В ответ на:
В германии "немецкие" водилы боле или мене смотрят перед тем как выйти на обгон, но если какой нибудь поляк, чех, болгар, то вылезет прямо перед тобой, похер на какой ты там скорости идеш...
имхо-поляки,турки или те же чехи водят(именно водят автомобиль,а не катяться по дороге) лучше немцев.Хоть и быстрее и не аккуратнее.
Многие немцы зачастую не вникают чему их учат и делают многие вещи на автомате не вникая в ситуацию.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 08.11.10 23:29
Так по рельсам тебе вообще никто мешать не должен
in Antwort Медвед 07.11.10 12:29
В ответ на:
по рельсам, бля.
по рельсам, бля.
Так по рельсам тебе вообще никто мешать не должен

NEW 08.11.10 23:44 
Хорошее вождение - на автомате. Нужно быть в состоянии водить без ошибок, ведя оживлённую и захватывающую беседу. Это даёт только автоматизация навыков вождения.
in Antwort garber 07.11.10 13:36
В ответ на:
и делают многие вещи на автомате не вникая в ситуацию
Так так и надо водить! Или Вы сидите, судорожно вцепившись в руль и напряжённо обдумывая, в какую сторону Вам лучше повернуть, чтобы сбить как можно меньше велосипедистов? и делают многие вещи на автомате не вникая в ситуацию

Хорошее вождение - на автомате. Нужно быть в состоянии водить без ошибок, ведя оживлённую и захватывающую беседу. Это даёт только автоматизация навыков вождения.
NEW 09.11.10 07:44
in Antwort Maxim155 08.11.10 23:44
NEW 09.11.10 10:35
in Antwort Maxim155 08.11.10 23:44, Zuletzt geändert 09.11.10 10:50 (borka13)
почитал темку
изредка катаюсь по европе
Германия самая любимая страна , и в некоторой мере изза дорог
тепрь что то запугали совсем
машина как правило прокатная
всегда где нет ограничения еду под 180 (если конечно машинка тянет) так что в случае аварии страхуйка не покроет ???
и второе разок пришлось зимой катиться в авто была наклейка 240 максимум , из-за игр с gps пришлось ехать 260 и то очень много , меня обгоняли
в тот раз все удивлялся немецким кореткным водилам
а потом родственники сказали , а что ты хочешь
у тебя номера Мюнхенские и тачка какая то фелдиперсовая
дело было лет 5 назад
дык сейчас не пойму . можно таки ехать или нет ???
изредка катаюсь по европе
Германия самая любимая страна , и в некоторой мере изза дорог
тепрь что то запугали совсем
машина как правило прокатная
всегда где нет ограничения еду под 180 (если конечно машинка тянет) так что в случае аварии страхуйка не покроет ???
и второе разок пришлось зимой катиться в авто была наклейка 240 максимум , из-за игр с gps пришлось ехать 260 и то очень много , меня обгоняли
в тот раз все удивлялся немецким кореткным водилам
а потом родственники сказали , а что ты хочешь
у тебя номера Мюнхенские и тачка какая то фелдиперсовая
дело было лет 5 назад
Мудрость - это не морщины, а извилины!
NEW 09.11.10 10:46
in Antwort de4822 09.11.10 10:37, Zuletzt geändert 09.11.10 10:57 (borka13)
не помню точно
заказал стейшен форд
а на станции в лангене под франфурктом , не оказалось ничего , они обязаны были стейшен дать
мерседес был Е 220 компрессор за точность не ручаюсь
поубывав бы прокат , брызгалки в морозе перестали работать , залили воду наверное , как оттаял заработали снова
дык можно ехать или нет без ограничения ???
или есть проблеммы ?????
писи
спросил у родственников
родственники говорят что мерседес точно был но другой , какой то здоровый стейшен , сцуко не на одно стоянку не влазил
короче ел он гдет о до 11 литров на 100 и все навороты внутри были , gps . парктроники ,(как снегом засыпало их , начали выть все время , пока не отключил)
климат контроль и т.д.
заказал стейшен форд
а на станции в лангене под франфурктом , не оказалось ничего , они обязаны были стейшен дать
мерседес был Е 220 компрессор за точность не ручаюсь
поубывав бы прокат , брызгалки в морозе перестали работать , залили воду наверное , как оттаял заработали снова
дык можно ехать или нет без ограничения ???
или есть проблеммы ?????
писи
спросил у родственников
родственники говорят что мерседес точно был но другой , какой то здоровый стейшен , сцуко не на одно стоянку не влазил
короче ел он гдет о до 11 литров на 100 и все навороты внутри были , gps . парктроники ,(как снегом засыпало их , начали выть все время , пока не отключил)
климат контроль и т.д.
Мудрость - это не
морщины, а извилины!
NEW 09.11.10 11:02
ПС: Не поедет МБ 260км/ч. Тем более прокатный.
in Antwort borka13 09.11.10 10:46
В ответ на:
спросил у родственников
А родственники в Лангене живут?спросил у родственников
ПС: Не поедет МБ 260км/ч. Тем более прокатный.
NEW 09.11.10 11:12
in Antwort de4822 09.11.10 11:02
100% наклека была в салоне на максималку 240 и 260 ехал , и это был не предел
поищу фото , может там видно что за машина
во еще помню что гпс работал на экране сидика и на внутреннюю часть спидометра тоже можно было выставить
а почему не поедет ????
У меня сивик всего 140 лошадок не турбо и то 200 ездит , когда надо очень
поищу фото , может там видно что за машина
во еще помню что гпс работал на экране сидика и на внутреннюю часть спидометра тоже можно было выставить
а почему не поедет ????
У меня сивик всего 140 лошадок не турбо и то 200 ездит , когда надо очень
NEW 09.11.10 11:14
in Antwort borka13 09.11.10 11:12, Zuletzt geändert 09.11.10 11:20 (borka13)
родственники жили в Лангене , сейчас в Швейцарии
нуууу и без них в Германии хватает
жену спросил
думал я запамятовал
говорит что 260 ехали , причем ей не было так страшно как на сивике на 150
нуууу и без них в Германии хватает
жену спросил
думал я запамятовал
говорит что 260 ехали , причем ей не было так страшно как на сивике на 150
NEW 09.11.10 11:21
in Antwort borka13 09.11.10 11:12
NEW 09.11.10 11:23
in Antwort borka13 09.11.10 11:14
Почти все авто в Германии ограничены на 250кмч. Если прокатное авто запечатлеют на блицер или видео, или не дай бог случится что более серьёзное со скоростью выше, прокатная контора будет иметь проблемы........ Из Е-класса такой скоростью похвастаться могут..., ну лишь только модели с шильдиком АМГ.
NEW 09.11.10 11:45
in Antwort dmb-1991 09.11.10 11:21
NEW 09.11.10 11:52
in Antwort de4822 09.11.10 11:23
да мне все равно было какая машина
главное что ехала
а то договорились с друзьями в черном лесу , а приехали в другое место , а оттуда еще 4е часа езды
бог с ней с машиной
100% ехала 260
и народу которые меня обгоняли на подобных и более крупных машинках , тоже хватало
из примеров проката , можно заказать все что угодно , лижь бы бабки были
у нас с друзьями в голандии гольф на дороге сдох
да еще и автомат
а у них не было машин с автоматом
дык замена простая , тут же был куплен прокатной конторой шикарный saab и на нем они дальше поехали
кстати у моих сродственников тады был какой то бмв 5 или 7й серии , дык он отставал от этого мерса прокатного
главное что ехала
а то договорились с друзьями в черном лесу , а приехали в другое место , а оттуда еще 4е часа езды
бог с ней с машиной
100% ехала 260
и народу которые меня обгоняли на подобных и более крупных машинках , тоже хватало
из примеров проката , можно заказать все что угодно , лижь бы бабки были
у нас с друзьями в голандии гольф на дороге сдох
да еще и автомат
а у них не было машин с автоматом
дык замена простая , тут же был куплен прокатной конторой шикарный saab и на нем они дальше поехали
кстати у моих сродственников тады был какой то бмв 5 или 7й серии , дык он отставал от этого мерса прокатного

NEW 09.11.10 12:27
Знаю я эту контору прокатную рядом с Лангеном - в Эгельсбахе аэропорт. Только машина была не Мерседес, а Мессершмитт. Ну а обгоняли на МИГах реактивных соответственно..)))))))
in Antwort borka13 09.11.10 11:52
В ответ на:
100% ехала 260
100% ехала 260
Знаю я эту контору прокатную рядом с Лангеном - в Эгельсбахе аэропорт. Только машина была не Мерседес, а Мессершмитт. Ну а обгоняли на МИГах реактивных соответственно..)))))))
NEW 09.11.10 14:10
in Antwort passing 09.11.10 12:27, Zuletzt geändert 09.11.10 14:25 (borka13)
контора была Sixt
на выезде из лангена
у них места во дворике на 20 машин
а стейшен был один и тот занимал две парковки , так что повезло
получил вместо форда эскорта , реальный МИГ
хотя мне как понуимаете все равно , что об ентом думают
я практически всегда заказываю стейшен , а получаю либо минивен либо всеже стейшен класом получше, во в этом году каблучек получил
пежо , тоже оказался вместительным
sixt
Mörfelder Landstr. 53 B
63225 Langen, Germany
обгоняли меня в основном на порш многие на агроменных bmw и всякие еще неизвестные мне марки машин
одно 100% машинка моя сидела спокойно на дороге на этой скорости и вполне была управляема , не считаю замерзжих брызглок из-за все в порядке было
на выезде из лангена
у них места во дворике на 20 машин
а стейшен был один и тот занимал две парковки , так что повезло
получил вместо форда эскорта , реальный МИГ
хотя мне как понуимаете все равно , что об ентом думают

я практически всегда заказываю стейшен , а получаю либо минивен либо всеже стейшен класом получше, во в этом году каблучек получил
пежо , тоже оказался вместительным
sixt
Mörfelder Landstr. 53 B
63225 Langen, Germany
обгоняли меня в основном на порш многие на агроменных bmw и всякие еще неизвестные мне марки машин
одно 100% машинка моя сидела спокойно на дороге на этой скорости и вполне была управляема , не считаю замерзжих брызглок из-за все в порядке было
Мудрость - это не
морщины, а извилины!
NEW 09.11.10 16:02
Сколько же вы проехали 260, что вас успело так много машин обогнать? особенно если учитывать, что не так уж и много кто так зимой едет, не так уж и много где так поедешь зимой, и машины в германии с завода ограничены на 250 км. А у вас так прям каждая машина ехала 300. Часто вам такие сны снятся?
in Antwort borka13 09.11.10 14:10
In Antwort auf:
Сколько же вы проехали 260, что вас успело так много машин обогнать? особенно если учитывать, что не так уж и много кто так зимой едет, не так уж и много где так поедешь зимой, и машины в германии с завода ограничены на 250 км. А у вас так прям каждая машина ехала 300. Часто вам такие сны снятся?
NEW 09.11.10 16:27
Только рискованно это. И если уж Вы рискуете, то пожалуйста так, что если уж гробанётесь - то сами. Ну там с моста или в опору врежетесь. Но в другую машину не надо! Её водитель ни в чём не виноват.
Я же считаю, что сэкономленные 20-30 минут себя не оправдывают. И рискованно, и расход горючего растёт в геометрической прогрессии. А горючее здесь денег стоит. 130, максимум 150 - более чем достаточно. Автобаны часто ремонтируют, много мест с ограничениями. Ну, проедете Вы 100 км с 250, а потом 20 км с 70 - и общий выигрыш по времени окажется очень небольшим. А риск и расход горючего намного больше.
Ну, попал в Германию, оттянулся месяц-другой на отличных дорогах - это всё понятно и объяснимо. Но когда начинается нормальная жизнь, с повседневными заботами, начинаешь уже думать. Например: я четыре раза в неделю еду из Дрездена в Хемнитц и назад. Сколько я сэкономлю в месяц денег, если поеду не 140, а только 80-100 в час? Или: если я разобьюсь, во сколько это обойдётся моей семье? Ладно если сразу, а то - лечение, отсутствие заработка... Страховка ведь не 100% покрывает... Зачем мне моим близким дерьмо делать?
in Antwort borka13 09.11.10 10:35
В ответ на:
Можно, если знака ограничения скорости не стоит. Почему ж нельзя?дык сейчас не пойму . можно таки ехать или нет ???
Только рискованно это. И если уж Вы рискуете, то пожалуйста так, что если уж гробанётесь - то сами. Ну там с моста или в опору врежетесь. Но в другую машину не надо! Её водитель ни в чём не виноват.
Я же считаю, что сэкономленные 20-30 минут себя не оправдывают. И рискованно, и расход горючего растёт в геометрической прогрессии. А горючее здесь денег стоит. 130, максимум 150 - более чем достаточно. Автобаны часто ремонтируют, много мест с ограничениями. Ну, проедете Вы 100 км с 250, а потом 20 км с 70 - и общий выигрыш по времени окажется очень небольшим. А риск и расход горючего намного больше.
Ну, попал в Германию, оттянулся месяц-другой на отличных дорогах - это всё понятно и объяснимо. Но когда начинается нормальная жизнь, с повседневными заботами, начинаешь уже думать. Например: я четыре раза в неделю еду из Дрездена в Хемнитц и назад. Сколько я сэкономлю в месяц денег, если поеду не 140, а только 80-100 в час? Или: если я разобьюсь, во сколько это обойдётся моей семье? Ладно если сразу, а то - лечение, отсутствие заработка... Страховка ведь не 100% покрывает... Зачем мне моим близким дерьмо делать?
NEW 09.11.10 16:52
in Antwort borka13 09.11.10 14:10
Это ничего, что у них таких машин отродясь в прокате не было? Или Вы на них грозно прикрикнули, и они прям с завода (хотя нет, из тюнинговой конторы) подогнали подходящий экземпляр?..)))))
NEW 09.11.10 17:18
in Antwort borka13 09.11.10 11:12
200 это не показатель для 140 лошадей, у брата ауди 80, 91г.в. 1,6 литра, 69 лошадей и притом карбюратор, так вот по автобану ездили те же 200 причем не один раз. кстати сейчас на ней уже за 400000 пробег перевалил, прет еще огого, слава богу. и даже масла не ест, и компрессия 11-12!
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 09.11.10 18:03
А с какой стати он должен с моста или в опору врезатся??? Эт ты смотри что бы с тобой подобного не случилось при твоих 120.
Ты можешь считать и экономить сколько хочешь, только тебе это не понять то что понимают другие. Как гворится рождённый ползать летать не может!!!
А ты знаешь, если об этом постоянно думать то это и произойдёт когда нибуть.Тфу,Тфу,Тфу конечно. Просто я читал книги о психологии так вот если постоянно думать или говорить о чём то, то это рано или поздно случается с человеком.
Мне вот интересно ты где права приобрёл и опыта набирался???
in Antwort Maxim155 09.11.10 16:27
В ответ на:

В ответ на:
Ты можешь считать и экономить сколько хочешь, только тебе это не понять то что понимают другие. Как гворится рождённый ползать летать не может!!!
В ответ на:
Или: если я разобьюсь, во сколько это обойдётся моей семье? Ладно если сразу, а то - лечение, отсутствие заработка... Страховка ведь не 100% покрывает... Зачем мне моим близким дерьмо делать?
Или: если я разобьюсь, во сколько это обойдётся моей семье? Ладно если сразу, а то - лечение, отсутствие заработка... Страховка ведь не 100% покрывает... Зачем мне моим близким дерьмо делать?
А ты знаешь, если об этом постоянно думать то это и произойдёт когда нибуть.Тфу,Тфу,Тфу конечно. Просто я читал книги о психологии так вот если постоянно думать или говорить о чём то, то это рано или поздно случается с человеком.
NEW 09.11.10 18:28 
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 18:03, Zuletzt geändert 09.11.10 18:29 (Maxim155)
В ответ на:
Как гворится рождённый ползать летать не может!!!
Можете летать. Только, прошу Вас, пожалуйста, не там, где езжу я! Я жить хочу и я не виноват, что Вам летать охота! Как гворится рождённый ползать летать не может!!!

В ответ на:
Здесь приобрёл, здесь и набирался. У немецкого инструктора.Мне вот интересно ты где права приобрёл и опыта набирался???
NEW 09.11.10 18:45
Да живи ради бога, а ездить я буду там где мне нужно!!! Ты думашь мне или мне подобным жить не охота!!! Просто я знаю что я делаю когда даю газу.
Эт я сразу заподозрил
а вот если бы ты у русского инструктора приобрёл права и опыта набрался на СССРких дорогах то ты говорил бы сейчас по другому.
in Antwort Maxim155 09.11.10 18:28
В ответ на:
Можете летать. Только, прошу Вас, пожалуйста, не там, где езжу я! Я жить хочу и я не виноват, что Вам летать охота!
Можете летать. Только, прошу Вас, пожалуйста, не там, где езжу я! Я жить хочу и я не виноват, что Вам летать охота!
Да живи ради бога, а ездить я буду там где мне нужно!!! Ты думашь мне или мне подобным жить не охота!!! Просто я знаю что я делаю когда даю газу.
В ответ на:
Здесь приобрёл, здесь и набирался. У немецкого инструктора.
Здесь приобрёл, здесь и набирался. У немецкого инструктора.
Эт я сразу заподозрил

NEW 09.11.10 19:33
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 18:45
NEW 09.11.10 19:56
in Antwort Stop! 09.11.10 19:33
NEW 09.11.10 20:06
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 18:45
NEW 09.11.10 20:11
И что именно?
in Antwort Медвед 09.11.10 20:06
В ответ на:
улыбнуло))
улыбнуло))
И что именно?
NEW 09.11.10 20:26
какой опыт там преобрёл? просвети. и как этот опыт приобретёный там помогает тебе здесь?
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 20:11
В ответ на:
на СССРких дорогах
на СССРких дорогах
какой опыт там преобрёл? просвети. и как этот опыт приобретёный там помогает тебе здесь?
NEW 09.11.10 20:28
in Antwort Медвед 09.11.10 20:26
NEW 09.11.10 20:35
Ездил бы я в СССР - что ж, возможно, и я бы нарушал, как Вы, всё и вся. Но я в Германии, а здесь принято вести себя корректно и уважительно. Я предпочитаю уважать законы и порядки страны, в которой нахожусь.

in Antwort Любимчик всех 09.11.10 18:45, Zuletzt geändert 09.11.10 20:37 (Maxim155)
В ответ на:
а вот если бы ты у русского инструктора приобрёл права и опыта набрался на СССРких дорогах
- Спасибо! Но я считаю, учиться лучше там, где ездить собираешься. А езжу я только по Германии. Что такое дороги СССР - я знаю, и желания там ездить у меня нет. И необходимости такой нет.а вот если бы ты у русского инструктора приобрёл права и опыта набрался на СССРких дорогах
Ездил бы я в СССР - что ж, возможно, и я бы нарушал, как Вы, всё и вся. Но я в Германии, а здесь принято вести себя корректно и уважительно. Я предпочитаю уважать законы и порядки страны, в которой нахожусь.
В ответ на:
Просто я знаю что я делаю когда даю газу.
Хочется в это верить Просто я знаю что я делаю когда даю газу.

NEW 09.11.10 20:44
Если бы покойнеги могли говорить, то наверное перед своей последней поездкой говорили бы тоже самое.....
in Antwort Maxim155 09.11.10 20:35
В ответ на:
Если бы покойнеги могли говорить, то наверное перед своей последней поездкой говорили бы тоже самое.....

NEW 09.11.10 20:49
Предусмотрительно ездить , дурака пропускать там учили, здесь нет- ты прав мол и всё, а чем кончится- адвокат разрулит.
В ответ на:
просвети. и как этот опыт приобретёный там помогает тебе здесь?
просвети. и как этот опыт приобретёный там помогает тебе здесь?
Предусмотрительно ездить , дурака пропускать там учили, здесь нет- ты прав мол и всё, а чем кончится- адвокат разрулит.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.11.10 20:54
in Antwort AlexM77 09.11.10 20:49
так ты теперь тут с адвокатом в багажнеге каждый день ездишь?
NEW 09.11.10 21:03
in Antwort Stop! 09.11.10 20:54
Я ведь знал, что ты , полуумок ,откликнешся
и знал что смысла не будет в твоих потугах. Напряги имеяющися пару извилин, попытайся пояснить , чего сие означает?Для тебя, как представителя белокостных , не составит большого труда
!

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.11.10 21:17 
in Antwort AlexM77 09.11.10 20:49
В ответ на:
дурака пропускать там учили, здесь нет- ты прав мол и всё, а чем кончится- адвокат разрулит.
А вот и нет! Немецкий инструктор говорит примерно так: "видишь, не местный? Пропусти его, он плохо знает здесь улицы. Может тормознуть не там и не так. А от этого поляка вообще держись подальше - пусть без тебя гробится, если ему приспичит" дурака пропускать там учили, здесь нет- ты прав мол и всё, а чем кончится- адвокат разрулит.

NEW 09.11.10 21:26
in Antwort Maxim155 09.11.10 21:17
Влетел я как-то по глупости, много лет назад, набрал за пару дней превышающее допустимое число пунктов, за 600ДМ сбивал их принуждённо, едет впереди пацанёнок на велосипеде, лет 12, я обгоняю взяв далеко влево и на минимальной скорости.Фарлерер дал втык, мол быстрее надо и метр от него достаточно, уважаемый в наших краях и лет 30 тогда школу имел.
Я ему
-Ты не знаешь , что в голове у твоего ребёнка,как можешь про чужого так прогнозировать?
-Закон,мол, превыше.
Я ему
-Ты не знаешь , что в голове у твоего ребёнка,как можешь про чужого так прогнозировать?
-Закон,мол, превыше.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.11.10 21:28
Да вам немецким недоучкам это разве понять, тот кто там опыта набирался такие вопросы не задаёт!!!
В ответ на:
Да вам немецким недоучкам это разве понять, тот кто там опыта набирался такие вопросы не задаёт!!!
NEW 09.11.10 21:29
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 21:28
NEW 09.11.10 21:31
in Antwort AlexM77 09.11.10 21:26, Zuletzt geändert 09.11.10 21:35 (Maxim155)
Инструктор прав. И мне так же говорил: метр достаточно, хотя в книге про полтора писалось. А в чём проблема? Если его собъёшь - проблема будет в любом случае, хоть метр, хоть полтора ты ехал... Теперь ведь даже если велосипедист нарушил, отвечают оба поровну. Раньше отвечал бы сам велосипедист, вот инструктор так и говорил. Вряд ли он теперь так скажет...
Я так думаю: если ездить как следует не умеешь - держись от велосипеда вообще за два метра, и плевать что говорит инструктор: не ему сидеть-то, если чего... А если умеешь - то и метра хватит. А меньше нельзя.
Я так думаю: если ездить как следует не умеешь - держись от велосипеда вообще за два метра, и плевать что говорит инструктор: не ему сидеть-то, если чего... А если умеешь - то и метра хватит. А меньше нельзя.
NEW 09.11.10 21:34
Да считай что хочишь, а я учился и ездил там где родился и вырос.
Да откуда ты можешь это знать
Не говори гоп. Былаб моя воля, я бы вас недоучек туда на пару лет закидывал опыта набратся.
Т.е. ты хочешь этим сказать что я любя быструю езду нарушаю немецкие законы и не уважаюдругих???
Верь!!!
in Antwort Maxim155 09.11.10 20:35, Zuletzt geändert 09.11.10 21:38 (Любимчик всех)
В ответ на:
Спасибо! Но я считаю, учиться лучше там, где ездить собираешься. А езжу я только по Германии.
Спасибо! Но я считаю, учиться лучше там, где ездить собираешься. А езжу я только по Германии.
Да считай что хочишь, а я учился и ездил там где родился и вырос.
В ответ на:
Что такое дороги СССР - я знаю, и желания там ездить у меня нет.
Что такое дороги СССР - я знаю, и желания там ездить у меня нет.
Да откуда ты можешь это знать
В ответ на:
И необходимости такой нет
И необходимости такой нет
Не говори гоп. Былаб моя воля, я бы вас недоучек туда на пару лет закидывал опыта набратся.
В ответ на:
Т.е. ты хочешь этим сказать что я любя быструю езду нарушаю немецкие законы и не уважаюдругих???
В ответ на:
Хочется в это верить
Хочется в это верить
Верь!!!
NEW 09.11.10 21:36
Жаль только, что глядя на таких, как ты, немцы обо всех русских начинают плохо думать.
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 21:34, Zuletzt geändert 09.11.10 21:38 (Maxim155)
В ответ на:
а я учился и ездил там где родился и вырос.
Вот езди там и дальше! А в Германии - свои порядки.а я учился и ездил там где родился и вырос.
В ответ на:
Былаб моя воля
К счастью, воля не твоя Былаб моя воля

NEW 09.11.10 21:41
Вот, вот чисто немецкий дебилизм.
in Antwort Maxim155 09.11.10 21:17
В ответ на:
А от этого поляка вообще держись подальше - пусть без тебя гробится
, если ему приспичит"
А от этого поляка вообще держись подальше - пусть без тебя гробится

Вот, вот чисто немецкий дебилизм.
NEW 09.11.10 21:44
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 21:41
По другому не назовёшь
,чего тот закон стОит против пацанёнка жизни?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.11.10 21:44
Я буду ездить ТАМ где мне надо и тебя спрашивать не буду!!!
Нук покажи где я этот порядок нарушил?
Вот жаль что она не моя.
А что Я плохого сделал что бы они о нас так думали.
in Antwort Maxim155 09.11.10 21:36, Zuletzt geändert 09.11.10 21:46 (Любимчик всех)
В ответ на:
Вот езди там и дальше!
Вот езди там и дальше!
Я буду ездить ТАМ где мне надо и тебя спрашивать не буду!!!
В ответ на:
А в Германии - свои порядки
А в Германии - свои порядки
Нук покажи где я этот порядок нарушил?
В ответ на:
К счастью, воля не твоя
К счастью, воля не твоя
Вот жаль что она не моя.
В ответ на:
Жаль только, что глядя на таких, как ты, немцы обо всех русских начинают плохо думать.
А что Я плохого сделал что бы они о нас так думали.
NEW 09.11.10 21:56
in Antwort Maxim155 09.11.10 21:36
оставь ты этих двоих шкуркогонялок....
нах этому быдляку пролетарско-голожопому распинацо. Пусь пузыри дальше пускают-больше ведь негде....
нах этому быдляку пролетарско-голожопому распинацо. Пусь пузыри дальше пускают-больше ведь негде....
NEW 09.11.10 22:00
in Antwort Stop! 09.11.10 21:56, Zuletzt geändert 09.11.10 22:03 (Maxim155)
Это точно. 
Если они в реале сделают что-то на немецких дорогах, о чём тут треплются - им немцы быстро рога пообламывают!
Не верю я, что он тут 260 гонял. Дороги в Германии хорошие, но для таких скоростей всё-же не годятся. Это - до первого поворота, а там - под камушек

Если они в реале сделают что-то на немецких дорогах, о чём тут треплются - им немцы быстро рога пообламывают!

Не верю я, что он тут 260 гонял. Дороги в Германии хорошие, но для таких скоростей всё-же не годятся. Это - до первого поворота, а там - под камушек

NEW 09.11.10 22:07
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 21:44
только ДУРАК давит газ в пол и расчитывает на свой совковский опыт.
NEW 09.11.10 22:10
так про две беды то российские знаешь?
так они из той обоймы....
in Antwort Медвед 09.11.10 22:07
В ответ на:
только ДУРАК давит газ в пол
только ДУРАК давит газ в пол
так про две беды то российские знаешь?
так они из той обоймы....

NEW 09.11.10 22:10
не факт, но спорить не буду. Ездил по Италии...вот там как раз тебя никто никуда не пропустит, все друг другу сигналят, полный бардак.
in Antwort AlexM77 09.11.10 21:29
В ответ на:
Предусмотрительно ездить , дурака пропускать там учили, здесь нет
Предусмотрительно ездить , дурака пропускать там учили, здесь нет
не факт, но спорить не буду. Ездил по Италии...вот там как раз тебя никто никуда не пропустит, все друг другу сигналят, полный бардак.
NEW 09.11.10 22:13
дороги прекрасные , шикарные дороги
в Германии , лучших дорог я не видел
у нас , одна единственная платная дорога , супер качества , так она хуже любой немецкой дороги
на 150 - 160 начинаешь это попнимать
да еще и на хорошей машинке
не вижу проблемм ехать побыстрее
вообше после наших водил , я в европе просто наслаждаюсь ездой , все предсказуемо , все ведут себя корректно
in Antwort Maxim155 09.11.10 22:00
В ответ на:
Это точно.
Это точно.
дороги прекрасные , шикарные дороги
в Германии , лучших дорог я не видел
у нас , одна единственная платная дорога , супер качества , так она хуже любой немецкой дороги
на 150 - 160 начинаешь это попнимать
да еще и на хорошей машинке
не вижу проблемм ехать побыстрее
вообше после наших водил , я в европе просто наслаждаюсь ездой , все предсказуемо , все ведут себя корректно
Мудрость -
это не морщины, а извилины!
NEW 09.11.10 22:14
in Antwort Stop! 09.11.10 22:10
часто слышу - "я задом проехал больше, чем кто либо передом!" а дело как каснётся то весь опыт куда-то исчезает. Вообще говорить, что я опытнй водила, мне все похер, то очень плачевно может закончиться всё это. Хочется лиж пожелать всем удачи на дорогах, как говорится ни гвоздя, ни жезла!!!
NEW 09.11.10 22:38
in Antwort borka13 09.11.10 22:13
В ответ на:
я в европе просто наслаждаюсь ездой , все предсказуемо , все ведут себя корректно
Вот! Я тоже! Жаль будет, если из-за некоторых, получивших чересчур много "опыта" в СССР, всё это исчезнет...я в европе просто наслаждаюсь ездой , все предсказуемо , все ведут себя корректно
NEW 09.11.10 22:55
Эй ты пидар гноиный ты же здесь только такие слова можешь говорить, а в реале свой поганный язык в жопу заткнёш при первом же случае.
in Antwort Stop! 09.11.10 21:56
В ответ на:
Эй ты пидар гноиный ты же здесь только такие слова можешь говорить, а в реале свой поганный язык в жопу заткнёш при первом же случае.
NEW 09.11.10 23:03
in Antwort borka13 09.11.10 11:14
брал зять в прокате А8 4 с чем то литра, 267 км в час дали, но бмв сцуко обогнало все таки. Дальше страшно стало. Летом дело было по дороге в Gütersloh
NEW 09.11.10 23:45
in Antwort T-Bag 09.11.10 23:03
НП:.
вот любит русский народ членами мерится.
давно бы тема ушла в архив если бы игнориовали наших гонщиков.
вот любит русский народ членами мерится.
NEW 10.11.10 00:09
Так "желторотики"смотрю ни как не уступят место профисионалам
in Antwort dmb-1991 09.11.10 23:45
В ответ на:
Так "желторотики"смотрю ни как не уступят место профисионалам

NEW 10.11.10 00:15
in Antwort Jona2005 10.11.10 00:09
лично я в теме ни доного профана не вижу, все только в грудь стучат да якают, профи обычно молчат и управляют транспортым средством без аварий и ремонта в дороге. выёживание это не их стиль
NEW 10.11.10 07:09
Вы когда нибудь ездили долгую поездку со скоростью 160-200 в левой полосе? Если ездили, то должны знать, что так ехать намного спокойнее. Левая полоса - она свободная, можно дистанцию держать все время до впереди идущего, перестраиваться регулярно вправо-влево не нужно, головой крутить и вообще в эту кашу из LKW, PKW на правых двух полосах не лезть. В левую полосу гораздо меньше придурков перестраивается, если не считать тех, кто пачками с 10 метровой дистанцией едет. Но они, опять-таки, сзади приезжают, а не перед машиной выскакивают. А все эти призывы про гробанетесь - вы их лучше тем направьте, кто из правой полосы в среднюю не глядя перестраивается.
in Antwort Maxim155 09.11.10 16:27
В ответ на:
Вы когда нибудь ездили долгую поездку со скоростью 160-200 в левой полосе? Если ездили, то должны знать, что так ехать намного спокойнее. Левая полоса - она свободная, можно дистанцию держать все время до впереди идущего, перестраиваться регулярно вправо-влево не нужно, головой крутить и вообще в эту кашу из LKW, PKW на правых двух полосах не лезть. В левую полосу гораздо меньше придурков перестраивается, если не считать тех, кто пачками с 10 метровой дистанцией едет. Но они, опять-таки, сзади приезжают, а не перед машиной выскакивают. А все эти призывы про гробанетесь - вы их лучше тем направьте, кто из правой полосы в среднюю не глядя перестраивается.
NEW 10.11.10 07:13
in Antwort dmb-1991 10.11.10 00:15
и чего вы все переругались ?
мне не понятно
если дорога и авто хорошие , плюс условия погодные хорошие ит.д.
почему надо ехать 130 , там где нет ограничений
скажем так 180 -200 вполне рациональная скорость
кстати когда ехал за родственничком на 3х полосах . где то 150-180
неоднократно видел как его наказывают за бл__скую привычку ехать по самой левой полосе , при свободной дороге
подлетает сзади какой танчище и начинает ему моргать и т.д. , а потом когда его сгоняет с полосы , так тоже перестраивается в право причем до конца , до первой полосы , показывая ему всем видим , где ему надо ехать на этих скоростях
спросил у него , зачем он все время лезет в левую крайнюю при свободной дороге , или даже обогнав кого , почему не возвращается
так и не получил вразумительного ответа ,
сама идея мне непонятно , зачем создавать помехи другим????
уверен он до сих пор так ездит , причем еще недоволен , когда его сгоняют с полосы
мне не понятно
если дорога и авто хорошие , плюс условия погодные хорошие ит.д.
почему надо ехать 130 , там где нет ограничений
скажем так 180 -200 вполне рациональная скорость
кстати когда ехал за родственничком на 3х полосах . где то 150-180
неоднократно видел как его наказывают за бл__скую привычку ехать по самой левой полосе , при свободной дороге
подлетает сзади какой танчище и начинает ему моргать и т.д. , а потом когда его сгоняет с полосы , так тоже перестраивается в право причем до конца , до первой полосы , показывая ему всем видим , где ему надо ехать на этих скоростях
спросил у него , зачем он все время лезет в левую крайнюю при свободной дороге , или даже обогнав кого , почему не возвращается
так и не получил вразумительного ответа ,
сама идея мне непонятно , зачем создавать помехи другим????
уверен он до сих пор так ездит , причем еще недоволен , когда его сгоняют с полосы
NEW 10.11.10 07:22
вот это единственное что меня пугает на немецких дорогах , когда к жопе прилеплются
идиоты , никаких шансов, в случае непредвиденного торможения , не оставляют себе и другим
in Antwort Ru_ber 10.11.10 07:09
В ответ на:
В левую полосу гораздо меньше придурков перестраивается, если не считать тех, кто пачками с 10 метровой дистанцией едет
В левую полосу гораздо меньше придурков перестраивается, если не считать тех, кто пачками с 10 метровой дистанцией едет
вот это единственное что меня пугает на немецких дорогах , когда к жопе прилеплются
идиоты , никаких шансов, в случае непредвиденного торможения , не оставляют себе и другим
NEW 10.11.10 07:36
in Antwort borka13 10.11.10 07:22
На последнего.
Господа-товарищи, ну непонятно, о чем речь идет :) Как ездить ? осторожно или с риском для себя и окружающих ?
Да очень просто: когда можно - 250, когда нет - нет
В чем проблемы-то ?
А перекладывать стиль российской езды на немецкие дороги - ИМХО неразумно, система движения-то другая
Так же, как и наоборот.
Господа-товарищи, ну непонятно, о чем речь идет :) Как ездить ? осторожно или с риском для себя и окружающих ?
Да очень просто: когда можно - 250, когда нет - нет

А перекладывать стиль российской езды на немецкие дороги - ИМХО неразумно, система движения-то другая

NEW 10.11.10 09:07
Да когда бы он ездил! Его ведь учили нем. учителя, а у них своя тактика вождения держись подальше от поляков и всякой другой нечести. Вот он и выполняет это наставление, а так как германия транзитная страна и сдесь много поляков, чехов, прибалтийцев и других он держится от них подальше и естественно быстро ехать не может так как очко жим, жим, а то ведь гробанутся можно
. Слово то какое гробанутся, узнаю колхозную интилигенцию
in Antwort Ru_ber 10.11.10 07:09
В ответ на:
Вы когда нибудь ездили долгую поездку со скоростью 160-200 в левой полосе? Если ездили, то должны знать, что так ехать намного спокойнее
Вы когда нибудь ездили долгую поездку со скоростью 160-200 в левой полосе? Если ездили, то должны знать, что так ехать намного спокойнее
Да когда бы он ездил! Его ведь учили нем. учителя, а у них своя тактика вождения держись подальше от поляков и всякой другой нечести. Вот он и выполняет это наставление, а так как германия транзитная страна и сдесь много поляков, чехов, прибалтийцев и других он держится от них подальше и естественно быстро ехать не может так как очко жим, жим, а то ведь гробанутся можно

NEW 10.11.10 12:06
дык его хрен увидишь кто он там такой, а когда подлетишь может и поздно уже быть,
а там уже не до разглядывания номеров будет.
А так в общем почитав, мужики, вашу грызню я так и не понял из-зе чего "бодаетесь" то?
Автобан он и есть автобан: есть возможность - летим, но щёлкать в таком "режиме" известной частью тела
никак нельзя, т.к. 1. есть "джигиты" которые ещё джигитей и потому назад надо тоже глядеть - нехай летить,
если может; 2. а иногда и сам уставший - тогда вправо и "коптишь" потихоньку с соблюдением дистанции, если не далеко ехать и
3. ЛКВ-шники тоже люди и ошибаются, и устают, поэтому осторжность со счетов сбрасывать никак нельзя, 40 тонн аргумент
более чем весомый.
Если не охота мчатся или штауфоб, тогда битте шён - "бунда" с 70-100 (до 130 максимум), но там
ещё и дедушки с бабушками, долбанутые (в прямом смысле слова, с низкой степенью и получившие права) и новички-девчoнки,
да и мальчонки тоже, с "глазами на фарах", теорией в голове и на "папкиных" машинах ... Так что иной раз подумаешь "а стоит ли вообще туда соваться, на бунду эту".
Лично я на автобане на "крейсерских 160" чувствую себя уверенней и безопасней, потом "бунда", потом "город", с его наедакватами, дедами и пр.
in Antwort Любимчик всех 10.11.10 09:07, Zuletzt geändert 10.11.10 12:09 (Andrew13)
In Antwort auf:
а у них своя тактика вождения держись подальше от поляков и всякой другой нечести.
а у них своя тактика вождения держись подальше от поляков и всякой другой нечести.
дык его хрен увидишь кто он там такой, а когда подлетишь может и поздно уже быть,
а там уже не до разглядывания номеров будет.
А так в общем почитав, мужики, вашу грызню я так и не понял из-зе чего "бодаетесь" то?
Автобан он и есть автобан: есть возможность - летим, но щёлкать в таком "режиме" известной частью тела
никак нельзя, т.к. 1. есть "джигиты" которые ещё джигитей и потому назад надо тоже глядеть - нехай летить,
если может; 2. а иногда и сам уставший - тогда вправо и "коптишь" потихоньку с соблюдением дистанции, если не далеко ехать и
3. ЛКВ-шники тоже люди и ошибаются, и устают, поэтому осторжность со счетов сбрасывать никак нельзя, 40 тонн аргумент
более чем весомый.
Если не охота мчатся или штауфоб, тогда битте шён - "бунда" с 70-100 (до 130 максимум), но там
ещё и дедушки с бабушками, долбанутые (в прямом смысле слова, с низкой степенью и получившие права) и новички-девчoнки,
да и мальчонки тоже, с "глазами на фарах", теорией в голове и на "папкиных" машинах ... Так что иной раз подумаешь "а стоит ли вообще туда соваться, на бунду эту".
Лично я на автобане на "крейсерских 160" чувствую себя уверенней и безопасней, потом "бунда", потом "город", с его наедакватами, дедами и пр.
NEW 10.11.10 12:13
Так ты не один такой у меня лично это 160-180 если дорога позволяет но некоторые товарищи говорят на этой скорости гробанутся можно! Вот и весь сыр бор.
Ты попал! Щас тебя товарищи за 130 на бунде будут жизни учить и нем. законам
in Antwort Andrew13 10.11.10 12:06, Zuletzt geändert 10.11.10 12:15 (Любимчик всех)
В ответ на:
Лично я на автобане на "крейсерских 160" чувствую себя уверенней и безопасней, потом "бунда", потом "город", с его наедакватами, дедами и пр
Лично я на автобане на "крейсерских 160" чувствую себя уверенней и безопасней, потом "бунда", потом "город", с его наедакватами, дедами и пр
Так ты не один такой у меня лично это 160-180 если дорога позволяет но некоторые товарищи говорят на этой скорости гробанутся можно! Вот и весь сыр бор.

В ответ на:
Ты попал! Щас тебя товарищи за 130 на бунде будут жизни учить и нем. законам

NEW 10.11.10 12:16
in Antwort Любимчик всех 10.11.10 12:13, Zuletzt geändert 10.11.10 12:16 (Andrew13)
ну, "крейсерская" подразумевает +- 15 км/ч, т.е. в зависимости от ситуации
колеблется между 130-140 до 160-170 , можно и быстрей, да "мессершмитт" насиловать
жалко
.
Средняя же стабильно между 140 и 160.
колеблется между 130-140 до 160-170 , можно и быстрей, да "мессершмитт" насиловать
жалко

Средняя же стабильно между 140 и 160.
NEW 10.11.10 12:18
in Antwort Любимчик всех 10.11.10 12:13, Zuletzt geändert 10.11.10 12:28 (Andrew13)
как попал? Если разд. "забор", но дорога на "В" начинается и 2 полосы в одну сторону,
вот и имеем 130 макс. на бунде
.
Зы: а перед ЛКВ-ками я всё ж таки ногу с газа маленько поднимаю
, если посерёдке еду.
вот и имеем 130 макс. на бунде

Зы: а перед ЛКВ-ками я всё ж таки ногу с газа маленько поднимаю

NEW 10.11.10 12:50
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 22:55
NEW 10.11.10 12:53
in Antwort Stop! 10.11.10 12:50
та чо тут волны катать и воздух сотрясать?
Ну бушь ты по левой стошиисят или двести лететь-так ограничения везде, то 120, то 130....
как щёлкнут-будешь со своими шиисяд сверху дома три месяца без прав сидеть...
зато палетал....
Ну бушь ты по левой стошиисят или двести лететь-так ограничения везде, то 120, то 130....
зато палетал....

NEW 10.11.10 13:15
in Antwort Stop! 09.11.10 20:54
жека, тут ты не прав:) старая школа совковая фору даст местной аборигенской по всем статьям.
там просто дорог нет,и пьяных дебилов за рулем в разы больше:) культуры нет,хамства больше,
но школа там была намного профессиональнее:)
там просто дорог нет,и пьяных дебилов за рулем в разы больше:) культуры нет,хамства больше,
но школа там была намного профессиональнее:)
cuique suum
NEW 10.11.10 13:19
+1
я просто балдею и тащусь когда аборигены в панике от гололеда
и еще,
как можно умудритсо и извращнутсо,что бы на 3х!!!!!!!!!!!!!!!! полосном автобане создавать пробки,
это песец.
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 21:28
In Antwort auf:
Да вам немецким недоучкам это разве понять
Да вам немецким недоучкам это разве понять
+1

как можно умудритсо и извращнутсо,что бы на 3х!!!!!!!!!!!!!!!! полосном автобане создавать пробки,
это песец.
cuique suum
NEW 10.11.10 13:44
550 - точно... Стоит ли опускаться до скорости ПО-2? 
in Antwort Andrew13 10.11.10 12:16, Zuletzt geändert 10.11.10 13:46 (Maxim155)
В ответ на:
да "мессершмитт" насиловать
жалко
мессершмитт -то вроде и 600 даёт? да "мессершмитт" насиловать
жалко

NEW 10.11.10 14:15
in Antwort Maxim155 10.11.10 13:44
не, ну дык то настоящий, а мой "мессершмитт" конечно и 220
жахнет ток в путь, но так как на любом поршневом
моторе время "взлётного" режима ограничено макс. 5-ю минутами,
то насиловать не охота как-то
.
жахнет ток в путь, но так как на любом поршневом
моторе время "взлётного" режима ограничено макс. 5-ю минутами,
то насиловать не охота как-то

NEW 10.11.10 14:24
in Antwort Andrew13 10.11.10 14:15
у тебя самый настоящий и есть:)
нового пассата видал?
1,6, расход 5 в городе:),правда не знаю как он ехать будет:)
нового пассата видал?
1,6, расход 5 в городе:),правда не знаю как он ехать будет:)
cuique suum
NEW 10.11.10 14:29
in Antwort molodes 10.11.10 14:24
вживую не видел ещё, ток на картинке.
Зы: вот х.з. почему, но люблю я мой "мессер" и всё тут
!!!
Зы: вот х.з. почему, но люблю я мой "мессер" и всё тут

NEW 10.11.10 14:54
"И тут Остапа понесло..." (с)
Камрад, и ты туда же!..))))
В ответ на:
жахнет ток в путь,
жахнет ток в путь,
"И тут Остапа понесло..." (с)
Камрад, и ты туда же!..))))
NEW 10.11.10 16:44
in Antwort molodes 10.11.10 13:15
Я пра школу тут ваще мало чаво имел ввиду...
Я пра летуноф на дорогах онли....
А пра устройство всего там я ваще речь не веду-хоть в несвободе жили, хоть 20 лет в свободе, один хрен страна для нормальной жизни апсолютно непригодна.
Я пра летуноф на дорогах онли....
А пра устройство всего там я ваще речь не веду-хоть в несвободе жили, хоть 20 лет в свободе, один хрен страна для нормальной жизни апсолютно непригодна.
NEW 10.11.10 18:11
in Antwort passing 10.11.10 14:54, Zuletzt geändert 10.11.10 18:11 (Andrew13)
Не, а чё?
Почти все геноссы уже высказались, а я шо, лысый штоле
???
Хотя, если вправду, то почти лысый уже
, "6 мм" причёска
последние 2 года у мну
.
Почти все геноссы уже высказались, а я шо, лысый штоле

Хотя, если вправду, то почти лысый уже

последние 2 года у мну

NEW 10.11.10 19:49
В свободном падении? Он же по докам 178 фаумакс
В ответ на:
а мой "мессершмитт" конечно и 220
жахнет
а мой "мессершмитт" конечно и 220
жахнет
В свободном падении? Он же по докам 178 фаумакс

NEW 10.11.10 21:14
in Antwort Телевизор 10.11.10 19:49
ну то ж по докам. "Взлётного" режима в теч 1,5 минут хватит чтоб разогнать,
под горку тем более
. А может и будет реально 180, а "поприборам" 220 

под горку тем более

NEW 10.11.10 21:46
in Antwort Andrew13 10.11.10 21:14
Вот чем приятно общение с тобой, так это адекватностью. Когда в армии служил в конце 80-х, у нас был комбат (как в той песне - батяня), который мог что-нибудь загнуть на общем построении, но потом, подумав минуту, отметить: "Х**ню спорол, с кем не бывает?"..))))
NEW 10.11.10 22:06
На почитай, судьи тоже на стороне любителей быстрой езды
www.focus.de/panorama/welt/verkehr-richter-gaspedal-freispruch-fuer-alle-...
in Antwort Stop! 10.11.10 12:53
В ответ на:
зато палетал....
зато палетал....
На почитай, судьи тоже на стороне любителей быстрой езды

NEW 11.11.10 09:50
золотые слова ! согласен !
и еду тоже сколько хочу, там, где можно, и ситуация позволяет.
кто не согласен - идите все лесом !
in Antwort Andrew13 10.11.10 12:06
В ответ на:
более чем весомый.
более чем весомый.
золотые слова ! согласен !
и еду тоже сколько хочу, там, где можно, и ситуация позволяет.
кто не согласен - идите все лесом !
NEW 11.11.10 10:02
in Antwort Jona2005 10.11.10 22:06
на словах онли....
типа в защиту пролетариата....
завтра тя в зоне 130 при твоих 180 сфоткают-чо па судам аргументировать станешь? Педаль газа запала а тормоза отвалилась???
завтра тя в зоне 130 при твоих 180 сфоткают-чо па судам аргументировать станешь? Педаль газа запала а тормоза отвалилась???
NEW 11.11.10 10:25
Да нет просто так
А кто тебе сказал что в зоне 130 я 180 гоняю? Эту ссылку я тебе так коказал, а одекватные люди в зонах ограничений более 10-тки не привышают. А если нет ни какого ограничения то тебя и сщёлкать никто не будет так что жми сколь могёшь иль по желанию.
in Antwort Stop! 11.11.10 10:02
В ответ на:
Да нет просто так

В ответ на:
А кто тебе сказал что в зоне 130 я 180 гоняю? Эту ссылку я тебе так коказал, а одекватные люди в зонах ограничений более 10-тки не привышают. А если нет ни какого ограничения то тебя и сщёлкать никто не будет так что жми сколь могёшь иль по желанию.
NEW 11.11.10 13:35
Что ты тут сказать могёшь эт я знаю, а вот в реале некуя ты не можешь! Если бы нормальному пацану такое сказал то ты и тут бы уже не говорил или нормальные пацаны тебе не попадались.
Да херню ты всякую писал в поддержку всяких тормазов и тебе подобных.
in Antwort Stop! 11.11.10 12:18
В ответ на:
пнх я те везде сказать могу...
и тут и в реале....
пнх я те везде сказать могу...
и тут и в реале....
Что ты тут сказать могёшь эт я знаю, а вот в реале некуя ты не можешь! Если бы нормальному пацану такое сказал то ты и тут бы уже не говорил или нормальные пацаны тебе не попадались.
В ответ на:
я ващет пра это и писАл.....
я ващет пра это и писАл.....
Да херню ты всякую писал в поддержку всяких тормазов и тебе подобных.
NEW 11.11.10 13:48
наверное прав...
пака тока адни деващки..
вроде тебя....
самый вумный мля....
пнх исчо раз, даващка...
in Antwort Любимчик всех 11.11.10 13:35
В ответ на:
или нормальные пацаны тебе не попадались.
или нормальные пацаны тебе не попадались.
наверное прав...
пака тока адни деващки..
вроде тебя....
В ответ на:
Да херню ты всякую писал
Да херню ты всякую писал
самый вумный мля....
пнх исчо раз, даващка...
NEW 11.11.10 15:14
Эх чмо, жаль что ты мы не в россии находимся сщас.
in Antwort Stop! 11.11.10 13:48
В ответ на:
наверное прав...
пака тока адни деващки..
вроде тебя....
наверное прав...
пака тока адни деващки..
вроде тебя....
Эх чмо, жаль что ты мы не в россии находимся сщас.
NEW 11.11.10 16:38
in Antwort Любимчик всех 11.11.10 15:14
есси "0" чешицо, то можешь и тут пачесать..
NEW 11.11.10 16:56
in Antwort Stop! 11.11.10 16:38
Два серьезных авторитета разбираются по нету))
По теме вопрос есть:
Часто в Австрии,особенно на серпантинах,дебилоиды любят "подгонять".Так как серпантины я не очень люблю,еду с разрешенной скоростью,независимо от дороги(ну не люблю серпантины))
Сам когда был за рулем,два раза встречал таких красавцев.Дорогая в переди меня свободна,но вместо того ,что бы обогнать,чудило светит фарами и нервно сигналит.
Что лучше всего делать в такой ситуации?
В первый раз убрал ногу с газа,скинул скорость км на 15,так этот истерик еще больше светомузыки включил,но не обогнал...чему я удивился.
По теме вопрос есть:
Часто в Австрии,особенно на серпантинах,дебилоиды любят "подгонять".Так как серпантины я не очень люблю,еду с разрешенной скоростью,независимо от дороги(ну не люблю серпантины))
Сам когда был за рулем,два раза встречал таких красавцев.Дорогая в переди меня свободна,но вместо того ,что бы обогнать,чудило светит фарами и нервно сигналит.
Что лучше всего делать в такой ситуации?
В первый раз убрал ногу с газа,скинул скорость км на 15,так этот истерик еще больше светомузыки включил,но не обогнал...чему я удивился.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 11.11.10 18:40
in Antwort garber 11.11.10 16:56
Остановиться и спросить чего он хочет зачем моргает
NEW 11.11.10 20:02
in Antwort Stop! 11.11.10 16:38
Помнится предложенно тебе было посетить тебя, так конфеденциально. Чо ссыкнул то тогда?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.11.10 21:26
Так яж говорил что такие чуханы только тут герой.
in Antwort AlexM77 11.11.10 20:02
В ответ на:
Помнится предложенно тебе было посетить тебя, так конфеденциально. Чо ссыкнул то тогда?
Так яж говорил что такие чуханы только тут герой.
NEW 11.11.10 21:29
in Antwort garber 11.11.10 16:56
это точно , бывают чудики
я лично включаю правый поворот и с"езжаю за разметку справа , там продолжаю медленно двигаться , если есть возможность , если нет лучше остановиться пусть едет
хуже когда на таких серпантинах , на под"еме выстраивается колонна , первый едет медленно а второму не хватает смелости обогнать , но и место для обгона не оставляет перед собой , двоих и больше запрещено обгонять , иногда , не выдерживаю и приходится сразу толпу облетать ,
а это уже грубое нарушение
я лично включаю правый поворот и с"езжаю за разметку справа , там продолжаю медленно двигаться , если есть возможность , если нет лучше остановиться пусть едет
хуже когда на таких серпантинах , на под"еме выстраивается колонна , первый едет медленно а второму не хватает смелости обогнать , но и место для обгона не оставляет перед собой , двоих и больше запрещено обгонять , иногда , не выдерживаю и приходится сразу толпу облетать ,

NEW 11.11.10 22:59
Да ты шо
???
А я и не знал
(или забыл
), думал ну хрен с ними, с ползунами "бундёнными", пока
по бунде ездил всегда так пенсионЭроФФ облеталЪ
, слава Богу никто не видел, или
не успевал на бешено пролетающем параллельным курсом "мессершмитте" номера засечь
.
in Antwort borka13 11.11.10 21:29
In Antwort auf:
иногда , не выдерживаю и приходится сразу толпу облетать ,
Да ты шо

А я и не знал

по бунде ездил всегда так пенсионЭроФФ облеталЪ

не успевал на бешено пролетающем параллельным курсом "мессершмитте" номера засечь

NEW 12.11.10 11:12
Так он и сейчас ссыкнул иль обасрался! Видешь не отвечает больше, хотя был по утру тут. Ждёт теперь пока ветка удёт, а потом опять выползет на форум и будет тут блевать. Эт он у своего нента антохи научился.
in Antwort AlexM77 11.11.10 20:02, Zuletzt geändert 12.11.10 11:15 (Jona2005)
В ответ на:
Так он и сейчас ссыкнул иль обасрался! Видешь не отвечает больше, хотя был по утру тут. Ждёт теперь пока ветка удёт, а потом опять выползет на форум и будет тут блевать. Эт он у своего нента антохи научился.
NEW 12.11.10 11:31
+ 100%
in Antwort Jona2005 12.11.10 11:12
В ответ на:
+ 100%

NEW 12.11.10 16:41
in Antwort Andrew13 11.11.10 22:59
In Antwort auf:
Да ты шо ???
А я и не знал (или забыл ), думал ну хрен с ними, с ползунами "бундёнными", пока
по бунде ездил всегда так пенсионЭроФФ облеталЪ , слава Богу никто не видел, или
не успевал на бешено пролетающем параллельным курсом "мессершмитте" номера засечь .
[/цитата]
разговор то;лько о обгоне с выездом на встречную полосу
Да ты шо ???
А я и не знал (или забыл ), думал ну хрен с ними, с ползунами "бундёнными", пока
по бунде ездил всегда так пенсионЭроФФ облеталЪ , слава Богу никто не видел, или
не успевал на бешено пролетающем параллельным курсом "мессершмитте" номера засечь .
[/цитата]
разговор то;лько о обгоне с выездом на встречную полосу
NEW 12.11.10 23:19
in Antwort borka13 12.11.10 16:41
ну дык ясен пень, один полос туда, другой сюда, и почему все
пенсионЭры именно туда хотят - х.з., вот и приходится облетать
целый строй новёхоньких CLK 300 ...

пенсионЭры именно туда хотят - х.з., вот и приходится облетать
целый строй новёхоньких CLK 300 ...

NEW 13.11.10 07:29
Да здесь все такие ! И я в том числе, раз отметился .
Нормальные такую совково-колхозную белиберду пропускают мимо. Разве что
Ace Ventura написал русскому колхознику, которому разрешили здесь купить машину ( приняв его сюда
) но забыли сказать что всегда и всё в жизни зависит от "прокладки" ( какой
), и попытался мягко намекнуть. Но ... всё дело как всегда в "прокладке". И дело вообще не в скорости, а в колхозных пацановских пантах.
Только одно сообщение достойно внимания здесь
, копирую :
П.С. Не поленился зарегистрировался и сразу уйти, чтобы заразу не подхватить, колхозно-совковую
.
А как мало совковому кохознику надо ! Дебильная страна была : дай каждому по машине, бутылке водки, палке колбасы и пусть панты гоняют друг перед другом.
in Antwort AlexM77 09.11.10 21:03, Zuletzt geändert 13.11.10 07:40 (spurt)
В ответ на:
Да здесь все такие ! И я в том числе, раз отметился .
Нормальные такую совково-колхозную белиберду пропускают мимо. Разве что

Только одно сообщение достойно внимания здесь

П.С. Не поленился зарегистрировался и сразу уйти, чтобы заразу не подхватить, колхозно-совковую

А как мало совковому кохознику надо ! Дебильная страна была : дай каждому по машине, бутылке водки, палке колбасы и пусть панты гоняют друг перед другом.
NEW 13.11.10 07:44
Чё
Stop под своим ником писать зассал, так другой открыл!
Знал я что ты чмо и друг твой Acе Ventura
in Antwort spurt 13.11.10 07:29
В ответ на:
Да здесь все такие ! И я в том числе, раз отметился.
Нормальные такую совково-колхозную белиберду пропускают мимо. Разве что Ace Ventura написал русскому колхознику, которому разрешили здесь купить машину ( приняв его сюда ) но забыли сказать что всегда и всё в жизни зависит от "прокладки" ( какой ), и попытался мягко намекнуть. Но ... всё дело как всегда в "прокладке". И дело вообще не в скорости, а в колхозных пацановских пантах.
Только одно сообщение достойно внимания здесь , копирую :
Да здесь все такие ! И я в том числе, раз отметился.
Нормальные такую совково-колхозную белиберду пропускают мимо. Разве что Ace Ventura написал русскому колхознику, которому разрешили здесь купить машину ( приняв его сюда ) но забыли сказать что всегда и всё в жизни зависит от "прокладки" ( какой ), и попытался мягко намекнуть. Но ... всё дело как всегда в "прокладке". И дело вообще не в скорости, а в колхозных пацановских пантах.
Только одно сообщение достойно внимания здесь , копирую :
Чё

В ответ на:
Зарегистрирован(а): 13/11/10 06:31
Зарегистрирован(а): 13/11/10 06:31
Знал я что ты чмо и друг твой Acе Ventura
NEW 13.11.10 21:07
in Antwort spurt 13.11.10 07:29
Что ты Стоп, нет у меня сомнения, у тебя комплекс неполноценности, причину конечно не знаю, но пришёл ты сюда с восклицаниями, мол у меня такая мебель, такой дом, ещё б жопой похвалился, реакция была вялой, Клео тебя обломала, после чего ты стратегию поменял и дошёл до обсуждения ребятишек Николая, там я тебя обломал, на что ты в "путешествиях" отреагировал.Не хватает тебе признания в жизни и ищешь ты его тут пидарасьим методом, уважающий себя человек не опустится до
, а нахрена?
Ну ещё достойное твоего уровня
Понятие колхозник не нуждается в эпитэте совковый, оно его подразумевает, не лез бы ты в дебри, кстати понты, через" о" пишется.
В ответ на:
зарегистрировался и сразу уйти, чтобы заразу не подхватить, колхозно-совковую
, то есть ты появляешься тут без регистрации ( западло мол), но всё равно появляешьсязарегистрировался и сразу уйти, чтобы заразу не подхватить, колхозно-совковую

Ну ещё достойное твоего уровня
В ответ на:
совковому кохознику
совковому кохознику
Понятие колхозник не нуждается в эпитэте совковый, оно его подразумевает, не лез бы ты в дебри, кстати понты, через" о" пишется.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.11.10 21:51
in Antwort AlexM77 13.11.10 21:07