Вход на сайт
В германии новые ПДД или....?
NEW 10.11.10 21:46
в ответ Andrew13 10.11.10 21:14
Вот чем приятно общение с тобой, так это адекватностью. Когда в армии служил в конце 80-х, у нас был комбат (как в той песне - батяня), который мог что-нибудь загнуть на общем построении, но потом, подумав минуту, отметить: "Х**ню спорол, с кем не бывает?"..))))
NEW 10.11.10 22:06
На почитай, судьи тоже на стороне любителей быстрой езды
www.focus.de/panorama/welt/verkehr-richter-gaspedal-freispruch-fuer-alle-...
в ответ Stop! 10.11.10 12:53
В ответ на:
как щёлкнут-будешь со своими шиисяд сверху дома три месяца без прав сидеть...
зато палетал....
как щёлкнут-будешь со своими шиисяд сверху дома три месяца без прав сидеть...
зато палетал....
На почитай, судьи тоже на стороне любителей быстрой езды

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 11.11.10 09:50
золотые слова ! согласен !
и еду тоже сколько хочу, там, где можно, и ситуация позволяет.
кто не согласен - идите все лесом !
в ответ Andrew13 10.11.10 12:06
В ответ на:
А так в общем почитав, мужики, вашу грызню я так и не понял из-зе чего "бодаетесь" то?
Автобан он и есть автобан: есть возможность - летим, но щёлкать в таком "режиме" известной частью тела
никак нельзя, т.к. 1. есть "джигиты" которые ещё джигитей и потому назад надо тоже глядеть - нехай летить,
если может; 2. а иногда и сам уставший - тогда вправо и "коптишь" потихоньку с соблюдением дистанции, если не далеко ехать и
3. ЛКВ-шники тоже люди и ошибаются, и устают, поэтому осторжность со счетов сбрасывать никак нельзя, 40 тонн аргумент
более чем весомый.
Если не охота мчатся или штауфоб, тогда битте шён - "бунда" с 70-100 (до 130 максимум), но там
ещё и дедушки с бабушками, долбанутые (в прямом смысле слова, с низкой степенью и получившие права) и новички-девчoнки,
да и мальчонки тоже, с "глазами на фарах", теорией в голове и на "папкиных" машинах ... Так что иной раз подумаешь "а стоит ли вообще туда соваться, на бунду эту".
А так в общем почитав, мужики, вашу грызню я так и не понял из-зе чего "бодаетесь" то?
Автобан он и есть автобан: есть возможность - летим, но щёлкать в таком "режиме" известной частью тела
никак нельзя, т.к. 1. есть "джигиты" которые ещё джигитей и потому назад надо тоже глядеть - нехай летить,
если может; 2. а иногда и сам уставший - тогда вправо и "коптишь" потихоньку с соблюдением дистанции, если не далеко ехать и
3. ЛКВ-шники тоже люди и ошибаются, и устают, поэтому осторжность со счетов сбрасывать никак нельзя, 40 тонн аргумент
более чем весомый.
Если не охота мчатся или штауфоб, тогда битте шён - "бунда" с 70-100 (до 130 максимум), но там
ещё и дедушки с бабушками, долбанутые (в прямом смысле слова, с низкой степенью и получившие права) и новички-девчoнки,
да и мальчонки тоже, с "глазами на фарах", теорией в голове и на "папкиных" машинах ... Так что иной раз подумаешь "а стоит ли вообще туда соваться, на бунду эту".
золотые слова ! согласен !
и еду тоже сколько хочу, там, где можно, и ситуация позволяет.
кто не согласен - идите все лесом !
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 11.11.10 10:25
Да нет просто так
А кто тебе сказал что в зоне 130 я 180 гоняю? Эту ссылку я тебе так коказал, а одекватные люди в зонах ограничений более 10-тки не привышают. А если нет ни какого ограничения то тебя и сщёлкать никто не будет так что жми сколь могёшь иль по желанию.
в ответ Stop! 11.11.10 10:02
В ответ на:
типа в защиту пролетариата....
типа в защиту пролетариата....
Да нет просто так

В ответ на:
завтра тя в зоне 130 при твоих 180 сфоткают-чо па судам аргументировать станешь? Педаль газа запала а тормоза отвалилась???
завтра тя в зоне 130 при твоих 180 сфоткают-чо па судам аргументировать станешь? Педаль газа запала а тормоза отвалилась???
А кто тебе сказал что в зоне 130 я 180 гоняю? Эту ссылку я тебе так коказал, а одекватные люди в зонах ограничений более 10-тки не привышают. А если нет ни какого ограничения то тебя и сщёлкать никто не будет так что жми сколь могёшь иль по желанию.
NEW 11.11.10 13:35
Что ты тут сказать могёшь эт я знаю, а вот в реале некуя ты не можешь! Если бы нормальному пацану такое сказал то ты и тут бы уже не говорил или нормальные пацаны тебе не попадались.
Да херню ты всякую писал в поддержку всяких тормазов и тебе подобных.
в ответ Stop! 11.11.10 12:18
В ответ на:
пнх я те везде сказать могу...
и тут и в реале....
пнх я те везде сказать могу...
и тут и в реале....
Что ты тут сказать могёшь эт я знаю, а вот в реале некуя ты не можешь! Если бы нормальному пацану такое сказал то ты и тут бы уже не говорил или нормальные пацаны тебе не попадались.
В ответ на:
я ващет пра это и писАл.....
я ващет пра это и писАл.....
Да херню ты всякую писал в поддержку всяких тормазов и тебе подобных.
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 11.11.10 16:56
в ответ Stop! 11.11.10 16:38
Два серьезных авторитета разбираются по нету))
По теме вопрос есть:
Часто в Австрии,особенно на серпантинах,дебилоиды любят "подгонять".Так как серпантины я не очень люблю,еду с разрешенной скоростью,независимо от дороги(ну не люблю серпантины))
Сам когда был за рулем,два раза встречал таких красавцев.Дорогая в переди меня свободна,но вместо того ,что бы обогнать,чудило светит фарами и нервно сигналит.
Что лучше всего делать в такой ситуации?
В первый раз убрал ногу с газа,скинул скорость км на 15,так этот истерик еще больше светомузыки включил,но не обогнал...чему я удивился.
По теме вопрос есть:
Часто в Австрии,особенно на серпантинах,дебилоиды любят "подгонять".Так как серпантины я не очень люблю,еду с разрешенной скоростью,независимо от дороги(ну не люблю серпантины))
Сам когда был за рулем,два раза встречал таких красавцев.Дорогая в переди меня свободна,но вместо того ,что бы обогнать,чудило светит фарами и нервно сигналит.
Что лучше всего делать в такой ситуации?
В первый раз убрал ногу с газа,скинул скорость км на 15,так этот истерик еще больше светомузыки включил,но не обогнал...чему я удивился.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 11.11.10 21:26
Так яж говорил что такие чуханы только тут герой.
в ответ AlexM77 11.11.10 20:02
В ответ на:
Помнится предложенно тебе было посетить тебя, так конфеденциально. Чо ссыкнул то тогда?
Помнится предложенно тебе было посетить тебя, так конфеденциально. Чо ссыкнул то тогда?
Так яж говорил что такие чуханы только тут герой.
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 11.11.10 21:29
в ответ garber 11.11.10 16:56
это точно , бывают чудики
я лично включаю правый поворот и с"езжаю за разметку справа , там продолжаю медленно двигаться , если есть возможность , если нет лучше остановиться пусть едет
хуже когда на таких серпантинах , на под"еме выстраивается колонна , первый едет медленно а второму не хватает смелости обогнать , но и место для обгона не оставляет перед собой , двоих и больше запрещено обгонять , иногда , не выдерживаю и приходится сразу толпу облетать ,
а это уже грубое нарушение
я лично включаю правый поворот и с"езжаю за разметку справа , там продолжаю медленно двигаться , если есть возможность , если нет лучше остановиться пусть едет
хуже когда на таких серпантинах , на под"еме выстраивается колонна , первый едет медленно а второму не хватает смелости обогнать , но и место для обгона не оставляет перед собой , двоих и больше запрещено обгонять , иногда , не выдерживаю и приходится сразу толпу облетать ,

Мудрость - это не морщины, а извилины!
NEW 11.11.10 22:59
Да ты шо
???
А я и не знал
(или забыл
), думал ну хрен с ними, с ползунами "бундёнными", пока
по бунде ездил всегда так пенсионЭроФФ облеталЪ
, слава Богу никто не видел, или
не успевал на бешено пролетающем параллельным курсом "мессершмитте" номера засечь
.
в ответ borka13 11.11.10 21:29
In Antwort auf:
иногда , не выдерживаю и приходится сразу толпу облетать ,
иногда , не выдерживаю и приходится сразу толпу облетать ,
Да ты шо

А я и не знал

по бунде ездил всегда так пенсионЭроФФ облеталЪ

не успевал на бешено пролетающем параллельным курсом "мессершмитте" номера засечь

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 12.11.10 11:12
Так он и сейчас ссыкнул иль обасрался! Видешь не отвечает больше, хотя был по утру тут. Ждёт теперь пока ветка удёт, а потом опять выползет на форум и будет тут блевать. Эт он у своего нента антохи научился.
В ответ на:
Так он и сейчас ссыкнул иль обасрался! Видешь не отвечает больше, хотя был по утру тут. Ждёт теперь пока ветка удёт, а потом опять выползет на форум и будет тут блевать. Эт он у своего нента антохи научился.