Вход на сайт
В германии новые ПДД или....?
NEW 06.11.10 12:26

Я лично - за ПДД. Езжу по автобану не медленее 60, если поток позволяет, еду 130, как рекомендовано. Если поток медленнее или знак стоит - еду медленнее. А сзади может кто угодно сигналить - мне до лампочки: будет возможность пропустить, не подвергая риску себя и соседей - пропущу. Не будет - еду как ехал.
В ответ на:
А не лучьше тогда вернутся тем кто любит до 120 ездить?
Так это ведь шумахеры сзади сигналят? А не нормальные водители, которые 130 едут? Это шумахерам всё тут плохо и медленно? Им и переезжать. А не лучьше тогда вернутся тем кто любит до 120 ездить?

Я лично - за ПДД. Езжу по автобану не медленее 60, если поток позволяет, еду 130, как рекомендовано. Если поток медленнее или знак стоит - еду медленнее. А сзади может кто угодно сигналить - мне до лампочки: будет возможность пропустить, не подвергая риску себя и соседей - пропущу. Не будет - еду как ехал.
NEW 06.11.10 22:37
в ответ Любимчик всех 04.11.10 16:54
Три полосы на автобане, они их поделить не могут четвертую страницу. Одни в жопу на скорости 140 км/ч прижимаются и дальним моргают истерически, потому что им нужно на 20 секунд раньше на диван успеть и нах я тогда A6 покупал (какая разница с этой точки зрения, на чем ехать, я на А8 ехал 200 по левой полосе и на гольфе - одинаково уступают, люди-то в большинстве своем адекватные, да и кто там бля будет рассматривать в зеркало на автобане - кто там едет - Поло или Порше?) , если перед ней все не шарахаются на обочину и ку три раза не делают. Вторые 120 пилят в левой полосе и не понимают, что весь автобан стопорят. Мля, что сложно первым подождать
30 секунд без того, чтобы говно в анальном проходе не кипело, все равно уйдет он со своими 140 в правую полосу, когда возможность у него будет, а вторым - газа больше давать в левой полосе?
NEW 07.11.10 00:16

Или Вы имеете в виду Россию? Вы там что, скорость превышали??? Там ведь даже 120 ехать нельзя, не то что 130! Причём нельзя не только по правилам, но и просто потому, что вынести такую скорость на тех дорогах человеческий организм не может.
Зато у меня задница большая! 
В ответ на:
нет,он просто вовремя слинял из союза:)
на втором таком быдлячем поведении там,его бы уже скинули в кювет
Из какого-такого "союза"? Что за союз такой? Чего-то мой навигатор никаких мне союзов не показывает нет,он просто вовремя слинял из союза:)
на втором таком быдлячем поведении там,его бы уже скинули в кювет

Или Вы имеете в виду Россию? Вы там что, скорость превышали??? Там ведь даже 120 ехать нельзя, не то что 130! Причём нельзя не только по правилам, но и просто потому, что вынести такую скорость на тех дорогах человеческий организм не может.
В ответ на:
Да все уже давно поняли, что у тебя машина просто больше 130 не едет
Ну почему не едет? Едет! У меня даже 140 едет. А под горку - и все 150! Да все уже давно поняли, что у тебя машина просто больше 130 не едет

NEW 07.11.10 01:24
Из деревни не пробовал выезжать?
Ты не на тот форум зашел.
в ответ Maxim155 07.11.10 00:16
In Antwort auf:
Из деревни не пробовал выезжать?
In Antwort auf:
NEW 07.11.10 01:47
В ответ на:
На тот. Просто я считаю, что главное в машине - задница. Без хорошего багажного отсека практическая ценность машины приближается к нулю. А скорость - дело десятое. Есть она - хорошо, нет её - тоже пойдёт.Ты не на тот форум зашел.
NEW 07.11.10 01:52
Ты что каждый день диваны перевозишь?
Нету у мну большого багажника и не страдаю я от этого. Да и ценность машины не упала воовсе. Так что кому что. Накуя страдать херней и по деревенски пихать диваны и прочую лабуду в свою машину? Жалко 10 евро на доставку или булик раз в пару лет?
в ответ Maxim155 07.11.10 01:47
In Antwort auf:
Без хорошего багажного отсека ценность машины приближается к нулю.
Без хорошего багажного отсека ценность машины приближается к нулю.
Ты что каждый день диваны перевозишь?
Нету у мну большого багажника и не страдаю я от этого. Да и ценность машины не упала воовсе. Так что кому что. Накуя страдать херней и по деревенски пихать диваны и прочую лабуду в свою машину? Жалко 10 евро на доставку или булик раз в пару лет?
NEW 07.11.10 02:03
Я тебе хочу сказать одно, да! Почитай 45-й пост в конце внимательно.
Если ездить так как, ты не о чём не думая то да могут превести!
в ответ Fahrdienst 06.11.10 12:25
В ответ на:
ты хочеш сказатъ что ты еше при такой скорости можеш ехать "Vorausschauend" ?
ты хочеш сказатъ что ты еше при такой скорости можеш ехать "Vorausschauend" ?
Я тебе хочу сказать одно, да! Почитай 45-й пост в конце внимательно.
В ответ на:
такие скорости могут привести к плачевным результатам
такие скорости могут привести к плачевным результатам
Если ездить так как, ты не о чём не думая то да могут превести!
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 07.11.10 10:09
в ответ Любимчик всех 05.11.10 08:45
Рекомендуемая скорость на бане 130 км/ч. когда на пкв еду тоже бывает, что за колоной стою, нервирует, но ничего не поделаешь. В германии "немецкие" водилы боле или мене смотрят перед тем как выйти на обгон, но если какой нибудь поляк, чех, болгар, то вылезет прямо перед тобой, похер на какой ты там скорости идеш...
NEW 07.11.10 11:12
в ответ Любимчик всех 07.11.10 02:03
любитель больших скоростей,тебе б немешало здесь почитать
http://foren.germany.ru/legal/f/17345675.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/legal/f/17345675.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
= добро и позитив = реалист =
NEW 07.11.10 11:37
в ответ Fahrdienst 07.11.10 11:12
на последнего..
я как-то приводил пример, что страховка заплатила за все, хотя скорость была около 200, при разрешенной 100..
так что все это байки. возможно, нужен адвокат. что бы тебя услышали, а так...
и вообще, фолькаско страхует имущество. вот оно стоит, пошкребанное и помятое, оценивайте и платите...
я как-то приводил пример, что страховка заплатила за все, хотя скорость была около 200, при разрешенной 100..
так что все это байки. возможно, нужен адвокат. что бы тебя услышали, а так...
и вообще, фолькаско страхует имущество. вот оно стоит, пошкребанное и помятое, оценивайте и платите...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 07.11.10 12:03
в ответ Медвед 07.11.10 10:09
В германии "немецкие" водилы боле или мене смотрят перед тем как выйти на обгон, но если какой нибудь поляк, чех, болгар, то вылезет прямо перед тобой, похер на какой ты там скорости идеш...
Бля да что они все у вас вылазиют, вы где вообще ездите?
Бля да что они все у вас вылазиют, вы где вообще ездите?
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 07.11.10 12:13
А для тормозов здесь
http://foren.germany.ru/auto/f/17386835.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
А для тормозов здесь

http://foren.germany.ru/auto/f/17386835.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5