Вход на сайт
В германии новые ПДД или....?
NEW 05.11.10 08:30
Блин, да просто кто-то один медленно обгоняет колонну грузовиков, когда колонна грузовиков кончается, медленный возвращается в правую полосу, и у тех, кто едет по левой, появляется возможность разогнаться до нормальной скорости.
в ответ Любимчик всех 04.11.10 16:54
В ответ на:
Тут в переди в правом ряду вижу калонну ЛКВ, а левый ряд забит до отказа ПКВэшками и все ползут не больше 120км/ч. а то доходило и до 90км/ч. Вся эта история длится пока не обогнали все ЛКВ. И тут все дают газу кто в правую полосу уходит, а кто и на левой остаётся и сбивается костяк из скоростных машин я в том числе. Через км. 10 стоит ограничение 120км. все идут мин 130-140км/ч. ни кто и не думает даже скидывать до 120км. Как только ограничение кончается появляется следующая колона ЛКВ и тут скорость падает до 120км и меньше, хотя ограничения скорости небыло.
Тут в переди в правом ряду вижу калонну ЛКВ, а левый ряд забит до отказа ПКВэшками и все ползут не больше 120км/ч. а то доходило и до 90км/ч. Вся эта история длится пока не обогнали все ЛКВ. И тут все дают газу кто в правую полосу уходит, а кто и на левой остаётся и сбивается костяк из скоростных машин я в том числе. Через км. 10 стоит ограничение 120км. все идут мин 130-140км/ч. ни кто и не думает даже скидывать до 120км. Как только ограничение кончается появляется следующая колона ЛКВ и тут скорость падает до 120км и меньше, хотя ограничения скорости небыло.
Блин, да просто кто-то один медленно обгоняет колонну грузовиков, когда колонна грузовиков кончается, медленный возвращается в правую полосу, и у тех, кто едет по левой, появляется возможность разогнаться до нормальной скорости.
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 05.11.10 08:45
Замечаю почти каждый день но не про ту я сейчас ситуацию говорю Димон.
в ответ dimon24 04.11.10 20:54
В ответ на:
неразу незамечал как прям за ЛКВ перед тобой едушим 180 а то и быстрее вылезает какой нит Х и при скорости 89 начинает обгонять LKW скорее всего поэтому
неразу незамечал как прям за ЛКВ перед тобой едушим 180 а то и быстрее вылезает какой нит Х и при скорости 89 начинает обгонять LKW скорее всего поэтому
Замечаю почти каждый день но не про ту я сейчас ситуацию говорю Димон.
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 05.11.10 08:51
в ответ Любимчик всех 04.11.10 16:54
NEW 05.11.10 09:17
Всяко бывает.
Чесслово, я сам порой в средней полосе "на подлёте" к ЛКВ, едущей в правой, скорость малёха сбавляю,
если есть возможность. Для чего? Очень просто. В Августе в течении 3-х минут 2 раза
включался режим "холодной отрешённости при аварийном расчёте курса ухода от сорокатонника, с последующим
вставанием дыбом всех волос на теле, и словами "спасибо, родной", адресованными
"мессершмитту" ...", после того как меня на А2 (2 раза в теч. 3 минут) чуть не "смахнули" ЛКВ-шки
которым при перестроении было абсолютно пох. на тех кто может ехать по соседней полосе, а уж на шультаблики
тем более ... Так что ну её нах, "крутость", жизнь дороже.
Чесслово, я сам порой в средней полосе "на подлёте" к ЛКВ, едущей в правой, скорость малёха сбавляю,
если есть возможность. Для чего? Очень просто. В Августе в течении 3-х минут 2 раза
включался режим "холодной отрешённости при аварийном расчёте курса ухода от сорокатонника, с последующим
вставанием дыбом всех волос на теле, и словами "спасибо, родной", адресованными
"мессершмитту" ...", после того как меня на А2 (2 раза в теч. 3 минут) чуть не "смахнули" ЛКВ-шки
которым при перестроении было абсолютно пох. на тех кто может ехать по соседней полосе, а уж на шультаблики
тем более ... Так что ну её нах, "крутость", жизнь дороже.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 05.11.10 09:46
А ты не понял? Читай ключевые фразы:
Сначала я думал, что подросток какой-то пишет. Заглянул в профиль - вроде вполне взрослый мужик... Видимо верна поговорка у индусов - "Если кто-то умер, это надолго. А если дурак, то это навсегда".
в ответ Ace Ventura 04.11.10 21:16
В ответ на:
Что хочет этот человек?
Что хочет этот человек?
А ты не понял? Читай ключевые фразы:
В ответ на:
Значит еду сегодня 180км/ч. на А6, всё нормально.... Я вот сегодня уже думал куплю себе какои нибуть Лупо или Фок или что то типа того или прицеп зацепить что бы на равне с ЛКВ ехать.
Значит еду сегодня 180км/ч. на А6, всё нормально.... Я вот сегодня уже думал куплю себе какои нибуть Лупо или Фок или что то типа того или прицеп зацепить что бы на равне с ЛКВ ехать.
Сначала я думал, что подросток какой-то пишет. Заглянул в профиль - вроде вполне взрослый мужик... Видимо верна поговорка у индусов - "Если кто-то умер, это надолго. А если дурак, то это навсегда".
NEW 05.11.10 10:41
Уважаемвый, а теперь пожалста подробноненько, ясненько оъясни ка мне в каком эт месте я дурак???
в ответ passing 05.11.10 09:46
В ответ на:
Уважаемвый, а теперь пожалста подробноненько, ясненько оъясни ка мне в каком эт месте я дурак???
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 05.11.10 11:01
А почему бы и нет! Если позволяют условия то да но такое бывает очень редко.
И только не надо мне сейчас говорить что это не нормально и типа такого.
Если я уверен в себе и в своей машине то можно себе позволить немножко.
в ответ dmb-1991 05.11.10 07:52
В ответ на:
и ты тоже летишь 180 / 190 км с ценным грузом?
и ты тоже летишь 180 / 190 км с ценным грузом?
NEW 05.11.10 11:09
в ответ Любимчик всех 05.11.10 11:01
Рекомендованная скорость на автобане 130. Следовательно, те, кто едут 130 +-10-20 - правы, а те, кто хочет ехать быстрее, могут это делать только до тех пор, пока не мешают "правильным" водителям. А уж права качать те, кто 180 едут, и подавно не имеют права! Хотят на кладбище - скатертью дорога. Но сами, пожалуйста! В одиночку! Без меня!
NEW 05.11.10 14:13
в ответ Maxim155 05.11.10 11:09
Н.П.
Я вижу народ так и не поймёт о чём я говорю, а объяснять я уже запарился.
Во избежании всякого флуда я прошу модератора закрыть ветку!!!
Во избежании всякого флуда я прошу модератора закрыть ветку!!!
NEW 05.11.10 15:28
в ответ Любимчик всех 05.11.10 11:01
правильно написал в своём посте
passing "Если кто-то умер, это надолго. А если дурак, то это навсегда".

В ответ на:
NEW 05.11.10 17:11
в ответ Любимчик всех 05.11.10 14:13
а ты прав,дебилы достали ехать по левой полосе на унитазах своих со скоростью 120.
выехал на левую полосу-дави в тапку.не давишь,не едет,жаба душит,эколог-
епись ты конем на обочине или на правой полосе,какого хера выежать на взлетную полосу?
выехал на левую полосу-дави в тапку.не давишь,не едет,жаба душит,эколог-
епись ты конем на обочине или на правой полосе,какого хера выежать на взлетную полосу?

cuique suum
NEW 05.11.10 21:07 
Ты считаешь, что поскольку у тебя дома пожар, у жены любовник и сын "неуд" в школе получил - то все должны уступать тебе дорогу. А я считаю, что дорогу тебе никто уступать не должен и ты должен ездить как все нормальные люди. Правила Дорожного Движения разделяют мою точку зрения, а не твою.
Не согласен с ПДД - покупай вертолёт
в ответ Любимчик всех 05.11.10 14:13
В ответ на:
Тоже мне проблема... Новый Спиноза, не понять его никому Я вижу народ так и не поймёт о чём я говорю, а объяснять я уже запарился.

Ты считаешь, что поскольку у тебя дома пожар, у жены любовник и сын "неуд" в школе получил - то все должны уступать тебе дорогу. А я считаю, что дорогу тебе никто уступать не должен и ты должен ездить как все нормальные люди. Правила Дорожного Движения разделяют мою точку зрения, а не твою.

NEW 05.11.10 21:08
Если у тебя тяги нет к вождению то ты и на 120 шею себе свернешь!!!
в ответ dmb-1991 05.11.10 15:32
В ответ на:
если сам уже пожил на этом свете то дай хоть пожить твоим детям. а когда один езжай хоть 250, если разобьёшся то одного не жалко.
если сам уже пожил на этом свете то дай хоть пожить твоим детям. а когда один езжай хоть 250, если разобьёшся то одного не жалко.
Если у тебя тяги нет к вождению то ты и на 120 шею себе свернешь!!!
NEW 05.11.10 21:12
в ответ Любимчик всех 05.11.10 21:08
В ответ на:
Если у тебя тяги нет к вождению
Те, кто шумахеры - пожалуйста - для Вас есть "Формула 1". А дороги существуют для нормальных людей, которые ездят не потому, что им больше делать нечего, а потому что надо на работу, на учёбу или ещё куда. Для нормальных людей вождение - не самоцель, а средство добраться куда им нужно. Для всех остальных - гоночные треки построены и на дорогах общего пользования таким не место.Если у тебя тяги нет к вождению
NEW 05.11.10 21:13
в ответ molodes 05.11.10 17:11
согласен, не надо мешать другим. дай человеку дорогу, если он хочет быстро ехать.
сам на автобане еду быстро, если позволяют условия.
сам на автобане еду быстро, если позволяют условия.
NEW 05.11.10 21:15
Бля я куею вы чё читать разучились или соображать, ВЫ хоть внимательно и несколько раз почитаите то что я написал в первом посте!!!
Ткни меня носом где я написал про это в своём 1 посте все должны уступать тебе дорогу
в ответ Maxim155 05.11.10 21:07
В ответ на:
Тоже мне проблема... Новый Спиноза, не понять его никому
Тоже мне проблема... Новый Спиноза, не понять его никому
Бля я куею вы чё читать разучились или соображать, ВЫ хоть внимательно и несколько раз почитаите то что я написал в первом посте!!!
Ткни меня носом где я написал про это в своём 1 посте все должны уступать тебе дорогу
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.
Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 05.11.10 21:28
в ответ Любимчик всех 05.11.10 21:15
Ты писал, что все едут с 120-130 км/час. Ты писал, что по твоему глубокому убеждению это слишком медленно и ты получил стресс и разочаровался во всём до такой степени, что не знаешь, как дальше ездить.
Ещё ты писал, что хочешь купить прицеп и ездить как LKW. Я что-то упустил?