Вход на сайт
В германии новые ПДД или....?
NEW 12.11.10 11:31
+ 100%
в ответ Jona2005 12.11.10 11:12
В ответ на:
Так он и сейчас ссыкнул иль обасрался! Видешь не отвечает больше, хотя был по утру тут. Ждёт теперь пока ветка удёт, а потом опять выползет на форум и будет тут блевать. Эт он у своего нента антохи научился.
Так он и сейчас ссыкнул иль обасрался! Видешь не отвечает больше, хотя был по утру тут. Ждёт теперь пока ветка удёт, а потом опять выползет на форум и будет тут блевать. Эт он у своего нента антохи научился.
+ 100%

Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 12.11.10 16:41
в ответ Andrew13 11.11.10 22:59
In Antwort auf:
иногда , не выдерживаю и приходится сразу толпу облетать ,
а это уже грубое нарушение
Да ты шо ???
А я и не знал (или забыл ), думал ну хрен с ними, с ползунами "бундёнными", пока
по бунде ездил всегда так пенсионЭроФФ облеталЪ , слава Богу никто не видел, или
не успевал на бешено пролетающем параллельным курсом "мессершмитте" номера засечь .
[/цитата]
разговор то;лько о обгоне с выездом на встречную полосу
иногда , не выдерживаю и приходится сразу толпу облетать ,
а это уже грубое нарушение
Да ты шо ???
А я и не знал (или забыл ), думал ну хрен с ними, с ползунами "бундёнными", пока
по бунде ездил всегда так пенсионЭроФФ облеталЪ , слава Богу никто не видел, или
не успевал на бешено пролетающем параллельным курсом "мессершмитте" номера засечь .
[/цитата]
разговор то;лько о обгоне с выездом на встречную полосу
Мудрость - это не морщины, а извилины!
NEW 13.11.10 07:29
Да здесь все такие ! И я в том числе, раз отметился .
Нормальные такую совково-колхозную белиберду пропускают мимо. Разве что
Ace Ventura написал русскому колхознику, которому разрешили здесь купить машину ( приняв его сюда
) но забыли сказать что всегда и всё в жизни зависит от "прокладки" ( какой
), и попытался мягко намекнуть. Но ... всё дело как всегда в "прокладке". И дело вообще не в скорости, а в колхозных пацановских пантах.
Только одно сообщение достойно внимания здесь
, копирую :
Ты монотонно моешь ванны в две смены в резиновых перчадках, сапагах и фартухе пять дней в неделю, 21-22 дня в месяц от уже как на протяжении 10-15 лет???
А ты не червяг и те летать ахота?
П.С. Не поленился зарегистрировался и сразу уйти, чтобы заразу не подхватить, колхозно-совковую
.
А как мало совковому кохознику надо ! Дебильная страна была : дай каждому по машине, бутылке водки, палке колбасы и пусть панты гоняют друг перед другом.
В ответ на:
Я ведь знал, что ты , полуумок ,откликнешся
Я ведь знал, что ты , полуумок ,откликнешся
Да здесь все такие ! И я в том числе, раз отметился .
Нормальные такую совково-колхозную белиберду пропускают мимо. Разве что

Только одно сообщение достойно внимания здесь

Ты монотонно моешь ванны в две смены в резиновых перчадках, сапагах и фартухе пять дней в неделю, 21-22 дня в месяц от уже как на протяжении 10-15 лет???
П.С. Не поленился зарегистрировался и сразу уйти, чтобы заразу не подхватить, колхозно-совковую

А как мало совковому кохознику надо ! Дебильная страна была : дай каждому по машине, бутылке водки, палке колбасы и пусть панты гоняют друг перед другом.
NEW 13.11.10 07:44
Чё
Stop под своим ником писать зассал, так другой открыл!
Знал я что ты чмо и друг твой Acе Ventura
в ответ spurt 13.11.10 07:29
В ответ на:
Да здесь все такие ! И я в том числе, раз отметился.
Нормальные такую совково-колхозную белиберду пропускают мимо. Разве что Ace Ventura написал русскому колхознику, которому разрешили здесь купить машину ( приняв его сюда ) но забыли сказать что всегда и всё в жизни зависит от "прокладки" ( какой ), и попытался мягко намекнуть. Но ... всё дело как всегда в "прокладке". И дело вообще не в скорости, а в колхозных пацановских пантах.
Только одно сообщение достойно внимания здесь , копирую :
Да здесь все такие ! И я в том числе, раз отметился.
Нормальные такую совково-колхозную белиберду пропускают мимо. Разве что Ace Ventura написал русскому колхознику, которому разрешили здесь купить машину ( приняв его сюда ) но забыли сказать что всегда и всё в жизни зависит от "прокладки" ( какой ), и попытался мягко намекнуть. Но ... всё дело как всегда в "прокладке". И дело вообще не в скорости, а в колхозных пацановских пантах.
Только одно сообщение достойно внимания здесь , копирую :
Чё

В ответ на:
Зарегистрирован(а): 13/11/10 06:31
Зарегистрирован(а): 13/11/10 06:31
Знал я что ты чмо и друг твой Acе Ventura
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 13.11.10 21:07
в ответ spurt 13.11.10 07:29
Что ты Стоп, нет у меня сомнения, у тебя комплекс неполноценности, причину конечно не знаю, но пришёл ты сюда с восклицаниями, мол у меня такая мебель, такой дом, ещё б жопой похвалился, реакция была вялой, Клео тебя обломала, после чего ты стратегию поменял и дошёл до обсуждения ребятишек Николая, там я тебя обломал, на что ты в "путешествиях" отреагировал.Не хватает тебе признания в жизни и ищешь ты его тут пидарасьим методом, уважающий себя человек не опустится до
, а нахрена?
Ну ещё достойное твоего уровня
Понятие колхозник не нуждается в эпитэте совковый, оно его подразумевает, не лез бы ты в дебри, кстати понты, через" о" пишется.
В ответ на:
зарегистрировался и сразу уйти, чтобы заразу не подхватить, колхозно-совковую
, то есть ты появляешься тут без регистрации ( западло мол), но всё равно появляешьсязарегистрировался и сразу уйти, чтобы заразу не подхватить, колхозно-совковую

Ну ещё достойное твоего уровня
В ответ на:
совковому кохознику
совковому кохознику
Понятие колхозник не нуждается в эпитэте совковый, оно его подразумевает, не лез бы ты в дебри, кстати понты, через" о" пишется.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить