Очень важный вопрос!
Для меня движение на автомобиле оснащённом АКПП не представляется интересным..
Разумеется- это моё субъективное мнение, но думаю есть люди разделяющие эту точку зрения.

А на дальняк ... просто кайф! Поэтому его и покупают люди с баблами.

Для меня движение на автомобиле оснащ╦нном АКПП не представляется интересным..
Не хочу ничего сказать плохого об автоматах, но лично мне они не нравятся. И только лишь потому, что привык сам думать за рул╦м. НО, опять же, это только моя субъективная точка зрения.

Всех в праздником!

Он с места с проворотом стартовал. Жрал 13 литров. Вот это была песня.
Паджеро 3.5 V6 тоже неплохо, но 22 бензина, это уже дороговато

Скайлайн с атоматом и мотором RB20 до сотни доходил за 6.7сек.

Überspringe ich fein von Bierchen zum Wein!!!! a la Maslopuzik
1 Мая!
Рождённый ползать,летать не может
ты слышал о новой < stufenloser> 6 ступенчатой от ауди, кинь взгляд на ускорение!
ето сугубо наши, еврейские разборки
В ответ на:если человек берет подержаную машину то стоит ли там автомат или нет роли не играет, да и при покупке новой машины с продавцом всега по етому вопросу договоришся!
Вопрос не стоял о подержаных машинах. Вопрос стоял о том почему в Европе автоматик не популярен. И кроме того, ты не прав. Есть подержаные машины которые только без автоматика в цене. А вот Мэрсы без автоматика стоят уже на порядок дешевле. А на новую машину за красивые глаза никто ничего ставить не будет. Договариватся по цене можно не зависимо от наворотов. Точка.
В ответ на:ты слышал о новой < stufenloser> 6 ступенчатой от ауди, кинь взгляд на ускорение!
Это и есть Multitronik или CVT, о них я уже
выше написал. Можеш здесь почитать:
http://www.autobild.de/test/gebrauchtwagen/artikel.php?artikel_id=6052&artikel_s...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

Один в грехе,а все в ответе.

В ответ на:А на дальняк ... просто кайф!
Всмысле? На какой дальняк? На дальние растояния ездить, автомат как-раз и не нужен. На автобане включил 5ую или 6ую и едешь себе больше не переключаясь. А вот для города автомат вещь.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...