Вход на сайт
помогите что делать?
04.11.10 12:58
вобщем такая ситуатция,,,, у меня "голф 4 " загорелас лампочка мотора,,,открила а там всё в масле.....кошмар,,,, что ето может быть? и дорого ли мне может обойтись етот ремонт? сегодня ехать в мастерскую не успеваю, только завтро,,,,,, хоть примерно знать что с ней с машиной.
Судьба может мстить нам за наши гpехи, память - за то что их было мало:)))
NEW 04.11.10 15:17
в ответ inesska1 04.11.10 12:58
открила а там всё в масле.....кошмар,,,,
-----------------
а чё отркила ????
------------ навеяло : напарник крышку не закрыл когда масло менял , ну естеяственно клиет прав ( заметил когда дворники маслить начали
)
пришлось за так мотор и с наружи помыть
ну и крышу новую .
-----------------
а чё отркила ????
------------ навеяло : напарник крышку не закрыл когда масло менял , ну естеяственно клиет прав ( заметил когда дворники маслить начали
пришлось за так мотор и с наружи помыть
NEW 04.11.10 16:44
в ответ cascha 04.11.10 16:38
лампочка загорелась не масло а поломка в моторе........ ну всё же спасибо за утраченное вами время на мою ветку.......завтро скажут что с ней,, я потом тут напишу. Там люфтфилтер весь в масле..............
NEW 05.11.10 17:51
в ответ inesska1 05.11.10 11:23
Девушка, вы понимаете, что такое свечи? 
Как через закрученные СВЕЧИ в моторном отсеке появилось масло? Или в мастерской так шутят, или на вас просто доп зарабатывают …..
Как через закрученные СВЕЧИ в моторном отсеке появилось масло? Или в мастерской так шутят, или на вас просто доп зарабатывают …..
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 06.11.10 23:00
в ответ nicnic 05.11.10 17:51
я поэтому в форуме и обратилась с помащью............ я вообще нечего в автомобильном моторе не понимаю....... ну они машину подключили к компьютеру и он показал эту поломку...... а ещё сказали масло надо погущи залить....... может и видят дурачка нихрена не понимает и решили стенуть деньги..... 
NEW 07.11.10 09:39
авто уже забрали? Если нет, спросите чью машину и к какому компу подключали, какие ошибки показал, какая взаимосвязь между свечами и маслом в моторном отсеке. А масло погуще, это чтобы не расплёскивалось при езде через свечи? Если есть адвокатская страховка можете научить сервис уважать клиентов (не обманывать), женщин, в том числе.
в ответ inesska1 06.11.10 23:00
В ответ на:
ну они машину подключили к компьютеру и он показал эту поломку...... а ещё сказали масло надо погущи залить.......
ну они машину подключили к компьютеру и он показал эту поломку...... а ещё сказали масло надо погущи залить.......
авто уже забрали? Если нет, спросите чью машину и к какому компу подключали, какие ошибки показал, какая взаимосвязь между свечами и маслом в моторном отсеке. А масло погуще, это чтобы не расплёскивалось при езде через свечи? Если есть адвокатская страховка можете научить сервис уважать клиентов (не обманывать), женщин, в том числе.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 07.11.10 10:40
в ответ schankr61 07.11.10 06:06
очень умно!!!!!!!!!!!! если вы такие умные и разбераетесь в авто....... то мы увы.... не всем дано всё знать,,,,,, дворники и коврики поменяли заодно,,,,,, а то как же ......свечи подругому не меняют.....
NEW 07.11.10 10:44
в ответ nicnic 07.11.10 09:39
машина уже дома...... они при мне подключали......ну вобщем мне как сказали я тут и написала...... значит меня так скозать.............кинули??!!!!! ну главное чтобы больше не ломалась машина.....
NEW 07.11.10 11:39 
это прикол? шутите? это же не кастрюлько, там не выплёскивается и не перекипает на плиту ни чего
а если серьёзно, так что ли в мастерской говорят? если так, то они прикалываются (((((
в ответ inesska1 07.11.10 11:30
In Antwort auf:
выплеснулось......у меня весь мотор в масле был...
выплеснулось......у меня весь мотор в масле был...
это прикол? шутите? это же не кастрюлько, там не выплёскивается и не перекипает на плиту ни чего
а если серьёзно, так что ли в мастерской говорят? если так, то они прикалываются (((((
NEW 07.11.10 14:16
в ответ inesska1 07.11.10 11:33
Моя версия такая: когда масло меняли что то не так сделали, типа крышку неплотно закрутили или фильтр, или как уже писали, шланг какой нибудь сдернулся итп. Потом маслом залило электронику, катушки зажигания например (их там на гольфе 4 штуки) ну и естественно пошли сбои в зажигании и работе мотора и лампочка загорелась. Так, что объявленная вам причина (свечи итд) это причина начавшихся сбоев в работе мотора и загорания лампочки, а не причина разлива масла. Хотя сами свечи при этом менять было и не обязательно, но и поменять никогда не вредит.
NEW 07.11.10 17:19
через свечи? Мой вам совет, не обращайтесь больше к ним, а то они в следующий вам скажут, что искра ушла в колесо, и давно пора уже резину менять.
в ответ inesska1 07.11.10 11:30
In Antwort auf:
выплеснулось......у меня весь мотор в масле был....они мне всё почистили. они сказали это и была причиной,,,,,,,
Где вы обслуживаетесь? Где вы такой веркштатт нашли который утверждает вам что масло "выплеснулось"выплеснулось......у меня весь мотор в масле был....они мне всё почистили. они сказали это и была причиной,,,,,,,
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 07.11.10 19:08
Чушь полная! Лампочка с изображением мотора загораеться при проблемах с выхлопом.Каким боком относится смазка двигателя к этим проблемам?
в ответ cascha 07.11.10 15:52
В ответ на:
лампоча мотора горит тоже тогда, когда насос хватанёт воздух - нету масла : о чём пострадавшая и писала
лампоча мотора горит тоже тогда, когда насос хватанёт воздух - нету масла : о чём пострадавшая и писала
Чушь полная! Лампочка с изображением мотора загораеться при проблемах с выхлопом.Каким боком относится смазка двигателя к этим проблемам?
NEW 07.11.10 19:42
Ну девушке же объяснили, масло с двигателя попадает в цилиндры, а так как свечи были плохими то вылетает (масло) в выхлопную трубу. Следовательно возникают проблемы с выхлопом, и соответственно загорается лампочка

Все очень просто...
в ответ NE3NAKOMEZ 07.11.10 19:08
In Antwort auf:
Каким боком относится смазка двигателя к этим проблемам?
Каким боком относится смазка двигателя к этим проблемам?
Ну девушке же объяснили, масло с двигателя попадает в цилиндры, а так как свечи были плохими то вылетает (масло) в выхлопную трубу. Следовательно возникают проблемы с выхлопом, и соответственно загорается лампочка
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 07.11.10 20:39
електр.блок управления мотора считает и количество зажиганий катушки зажигания,а также измеряет напряжение которое вырабатывает катушка.Если свеча плохая,например большой зазор,то катушка даёт больше напряжения,этот параметер в отношении к времени и является причиной предупреждения о неполадке в моторе.
в ответ NE3NAKOMEZ 07.11.10 20:25
В ответ на:
Жду дополнения.
Жду дополнения.
електр.блок управления мотора считает и количество зажиганий катушки зажигания,а также измеряет напряжение которое вырабатывает катушка.Если свеча плохая,например большой зазор,то катушка даёт больше напряжения,этот параметер в отношении к времени и является причиной предупреждения о неполадке в моторе.
NEW 08.11.10 19:10
МКЛ загорается при ошибках которые оказывают воздействие на выхлоп.(так понятнее может будет)
Или проблемы с зажиганием не приводят к проблемам в выхлопе?Мат.часть http://www.kfztech.de/kfztechnik/motor/abgas/eobd/eobd.htm
в ответ malinowka81 07.11.10 20:39
В ответ на:
МКЛ загорается при ошибках которые оказывают воздействие на выхлоп.(так понятнее может будет)
Или проблемы с зажиганием не приводят к проблемам в выхлопе?Мат.часть http://www.kfztech.de/kfztechnik/motor/abgas/eobd/eobd.htm
NEW 08.11.10 20:04
Кто кого цитировал?
в ответ malinowka81 08.11.10 19:51
В ответ на:
Лампочка с изображением мотора загораеться при проблемах с выхлопом
Лампочка с изображением мотора загораеться при проблемах с выхлопом
В ответ на:
В ответ на:
Или проблемы с зажиганием не приводят к проблемам в выхлопе?
Или проблемы с зажиганием не приводят к проблемам в выхлопе?
Кто кого цитировал?