Вход на сайт
машина из литвы
1148
NEW 31.10.10 19:59
Привет всем,есть вопрос-друг литовец,дёшево продал мерса 310,регистрация литовская,страховка на год,ТО тоже почти на год.Вопрос:могу ли я свободно ездить на етой машине в Германии или он должен подписать какую-нибудь бумагу для меня(доверенность например)Для переоформления немецкий tüv машина не пройдёт.
03.11.10 14:37
Если Вы гражданин Литвы, можете ездить. Если Вы гражданин ФРГ, то передвигатся на авто с Лит регистрацией на территории ФРГ скорее всего не можете, за исключением если рядом с Вами гражданин с Лт паспортом. По крайней мере во Франции так. Примелькаешся возле дома, потом полиция, а там и штраф-стоянка моячит. Связано с налогами на автотранспорт.
NEW 03.11.10 14:53
так как я гражданин ФРГ,то по Германии я могу передвигаться на таком автомобиле,на какой у меня есть разрешение в
фюрершайне,а кому он принадлежит и где зарегистрирован,до одного места
были бы у мну права для танка,я бы на танке ездил по Германии
знаков"танкам движение запрещено"я не видел
в ответ DMU72@mail.ru 03.11.10 14:37
В ответ на:
Если Вы гражданин ФРГ, то передвигатся на авто с Лит регистрацией на территории ФРГ скорее всего не можете,
Если Вы гражданин ФРГ, то передвигатся на авто с Лит регистрацией на территории ФРГ скорее всего не можете,
так как я гражданин ФРГ,то по Германии я могу передвигаться на таком автомобиле,на какой у меня есть разрешение в
фюрершайне,а кому он принадлежит и где зарегистрирован,до одного места
были бы у мну права для танка,я бы на танке ездил по Германии

Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 03.11.10 17:11
в ответ DMU72@mail.ru 03.11.10 14:58
фюрершайн-это водительское удостоверение;и если у меня там стоит категория"Б"
то я могу ехать на автомобиле до 3,5т по Германии,не зависимо от того где
машина зарегестрирована,лиш бы доки на машину были с собой
то я могу ехать на автомобиле до 3,5т по Германии,не зависимо от того где
машина зарегестрирована,лиш бы доки на машину были с собой
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 03.11.10 17:49
А теперь сравни как отреагировал тот, кому ты ответил, со своим комментарием. Так кто тут идиот? Про твоё поведение тебе уже в другом месте сказали, так что умерь пыл, ты не в кабаке.
в ответ tonnus 31.10.10 23:51
В ответ на:
вот именно, идиотов столько, что устанишь каждому объяснять
вот именно, идиотов столько, что устанишь каждому объяснять
А теперь сравни как отреагировал тот, кому ты ответил, со своим комментарием. Так кто тут идиот? Про твоё поведение тебе уже в другом месте сказали, так что умерь пыл, ты не в кабаке.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.