Вход на сайт
Таможня Казахстан
NEW 20.10.10 07:25
Если легковое авто, то можем мы Вам привезти.
Но на Петропавловск, цена 1300 евро.
Рекламу нашей фирмы можете найти в русской газете "Наше время".
Загрузка в Гановере на следующей неделе.
В ответ на:
Необходимо отправить авто а Казахстан (Кустанай) посоветуйте надёжные фирмы. Заранее благодарна
Необходимо отправить авто а Казахстан (Кустанай) посоветуйте надёжные фирмы. Заранее благодарна
Если легковое авто, то можем мы Вам привезти.
Но на Петропавловск, цена 1300 евро.
Рекламу нашей фирмы можете найти в русской газете "Наше время".

Загрузка в Гановере на следующей неделе.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 28.10.10 12:18
Не могу сказать точно, но думаю что такого "послабления" не будет!
Так как наши горячо "любимые" государства, делают всё чтобы ограничить ввоз авто!!!
Вот новая фишка, читайте - http://www.kolesa.kz/content/news/10_2010_ban
Запрет вступит в действие с 1 января 2011 года и коснётся автомобилей, не соответствующих требованиям экологического стандарта Евро 3.
в ответ Boeing Beduin 28.10.10 11:12
В ответ на:
Ходять слухи, что якобы машины с Е-4, которые в Казахстане и Белорусии растаможены, можно ввозить и оформлять в Россию без разтоможки, в виду Единого Таможеного союза? У кого-нибудь есть инфо по точнее?
Ходять слухи, что якобы машины с Е-4, которые в Казахстане и Белорусии растаможены, можно ввозить и оформлять в Россию без разтоможки, в виду Единого Таможеного союза? У кого-нибудь есть инфо по точнее?
Не могу сказать точно, но думаю что такого "послабления" не будет!
Так как наши горячо "любимые" государства, делают всё чтобы ограничить ввоз авто!!!
Вот новая фишка, читайте - http://www.kolesa.kz/content/news/10_2010_ban
В ответ на:
Ввоз 10-летних машин из Америки и Европы запретятЗапрет вступит в действие с 1 января 2011 года и коснётся автомобилей, не соответствующих требованиям экологического стандарта Евро 3.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 01.11.10 18:23
в ответ Mirol 07.09.10 16:20
В субботу пришел вагон с моей машиной, сейчас расстомживаю. После долгих мытарств с отправкой машины сменила перевозчика, обратилась к Nakake, решили делать доставку моей машины Мазда Трибьют по железной дороге. На автовозе они доставку делают очень быстро и качественно, но так как машина большая решили отправлять ее сеткой по железной дороге. Если честно то ни разу не пожалела, что обратилась к ней за помощью. Так что теперь на личном опыте советую всем, кому необходимо доставить автомобиль в Казахстан, обращайтесь к Nakake(а в жизни ее зовут Наташа), она обязательно вам поможет и вы можете даже не периживать за свою машину, с ней будет все в порядке.