Вход на сайт
Возврат машины Хандлеру.
NEW 11.11.10 07:21
в ответ sunsun 11.11.10 01:05
Ключи и документы я отдала, но не сняла ее с учета. Зимние колеса не почти новые, а новые. Я на этих колесах даже 100 км не проехала. Хэндлер вообще не хочет не хочет слушать мои предложения по урегулированию данной проблемы. Он настаивает категорично на своей сумме.
На сервисе отказали мне в просьбе показать историю неисправностей моей машины. Сказали, что только с разрешения Хэндлера могут мне показать.
"Вы должны это сначала доказать. Так сказать это легко. Но доказать... невозможно." - да, это очень трудно доказать. Думаю, что если мое авто и раньше ремонтировалась с проблемой мотора (многократные повторяющиеся поломки), то тогда может и можно рассматривать, что он продал дефектное авто.
Перед покупкой Хандлер рассказывал, что у этого автомобиля был один пожилой хозяин, а оказалось, что это было на фирме. Может там как то убрали пройденные километры?
На сервисе отказали мне в просьбе показать историю неисправностей моей машины. Сказали, что только с разрешения Хэндлера могут мне показать.
"Вы должны это сначала доказать. Так сказать это легко. Но доказать... невозможно." - да, это очень трудно доказать. Думаю, что если мое авто и раньше ремонтировалась с проблемой мотора (многократные повторяющиеся поломки), то тогда может и можно рассматривать, что он продал дефектное авто.
Перед покупкой Хандлер рассказывал, что у этого автомобиля был один пожилой хозяин, а оказалось, что это было на фирме. Может там как то убрали пройденные километры?
NEW 11.11.10 07:31
Спасибо за поздравления!
К сожалению ничего не знаю за качество БМВ, но эта Ауди меня достала.
У мужа есть знакомый немец который работал или работает по ремонту приспособлений где собирают люки на БМВ. Этот знакомый рассказывал и показывал фото, что люки для дорогих моделей БМВ собирали из деталей покрытых ржавчиной. Может и мой мотор собрали из деталей покрытые ржавчиной?
К сожалению ничего не знаю за качество БМВ, но эта Ауди меня достала.
NEW 11.11.10 08:13
в ответ Gudman 11.11.10 07:54
Мне сказали, что ремонт производился на имя Хэндлера, поэтому они владельцу авто не дают такую информацию. Информацию по ремонтам можно получить у Хэндлера или у них, но с разрешения Хэндлера. Я была в шоке от услышанного. Конечно у меня нет другого выхода получить свои деньги, только через адвоката. Сейчас занимаюсь поиском хорошего адвоката который специализируется по данным делам.
NEW 11.11.10 21:49
Если ни шагу навстречу, то пора подключать правовую помощь. Внимательно следите и обговаривайте сразу mit dem Rechtsanwalt/ältin стоимость услуг.
Дополнительные аргументы, кроме чисто поломок машины и связанные с этим простои машины в ремонте, подключите моральный ущерб, боязнь езды на машине итд.
в ответ chimosa 11.11.10 07:21
В ответ на:
Он настаивает категорично на своей сумме.
Он настаивает категорично на своей сумме.
Если ни шагу навстречу, то пора подключать правовую помощь. Внимательно следите и обговаривайте сразу mit dem Rechtsanwalt/ältin стоимость услуг.
Дополнительные аргументы, кроме чисто поломок машины и связанные с этим простои машины в ремонте, подключите моральный ущерб, боязнь езды на машине итд.
NEW 11.11.10 22:02
в ответ sunsun 11.11.10 01:05
В ответ на:
Вы должны это сначала доказать. Так сказать это легко. Но доказать... невозможно.
А ей и доказывать ничего не надо.... Тем более если продавец предоставит суду бумаги где будут отражены все его расходы по устранению проблем на этой машине. Вы должны это сначала доказать. Так сказать это легко. Но доказать... невозможно.
В ответ на:
Это будет огромная сумма которая будет превышать весь его плюс с продажи этой машины в разы.
Никого этот пункт не волнует вообще. Продавец обязан передать авто покупателю в Mangelfrei состоянии, или указать о неисправностях в договоре.Это будет огромная сумма которая будет превышать весь его плюс с продажи этой машины в разы.
NEW 11.11.10 22:13
Не так. Груз доказательства вины продавца лежит на недовольном покупателе.
Как раз подходит к первому пункту.
Продавец говорит - машина на момент продажи была в первокласном состоянии. Какие либо неисправности ему известны не были.
И что теперь?
Ваши аргументы?
Никто не будет посылать sonderkomando к нему в бюро и захватывать компьютеры и документы.
в ответ de4822 11.11.10 22:02
В ответ на:
А ей и доказывать ничего не надо...
А ей и доказывать ничего не надо...
Не так. Груз доказательства вины продавца лежит на недовольном покупателе.
В ответ на:
Продавец обязан передать авто покупателю в Mangelfrei состоянии, или указать о неисправностях в договоре.
Продавец обязан передать авто покупателю в Mangelfrei состоянии, или указать о неисправностях в договоре.
Как раз подходит к первому пункту.
Продавец говорит - машина на момент продажи была в первокласном состоянии. Какие либо неисправности ему известны не были.
И что теперь?
Ваши аргументы?
Никто не будет посылать sonderkomando к нему в бюро и захватывать компьютеры и документы.
NEW 11.11.10 22:25
Знакомо мне это понятие. Ооооччччень растяжимое.
Мне также знакома одна картина к такому случаю.
Посредине стоит корова. На крове написано RECHT.
Эту корову за рога тянет продавец этой машины. А за хвост эту корову тянет покупатель машины.
А в это время акуратно сидя на стульчике эту корову доит адвокат.
В результате продавец получит рога. Покупатель ободранный хвост.
А адвокат надоит полное ведро молока.
в ответ de4822 11.11.10 22:16
В ответ на:
тебе не знакомо понятие Gewärleistung........
тебе не знакомо понятие Gewärleistung........
Знакомо мне это понятие. Ооооччччень растяжимое.
Мне также знакома одна картина к такому случаю.
Посредине стоит корова. На крове написано RECHT.
Эту корову за рога тянет продавец этой машины. А за хвост эту корову тянет покупатель машины.
А в это время акуратно сидя на стульчике эту корову доит адвокат.
В результате продавец получит рога. Покупатель ободранный хвост.
А адвокат надоит полное ведро молока.
NEW 11.11.10 22:34
Но у КИА 7 лет гарантии или до 150 ткм. Гудман ты где.
Ну, тогда только HONDA и Daihastu
Ну, тогда только HONDA и Daihastu
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.