Вход на сайт
BMW 525D
31.10.10 14:33
Я уже не говорю о гарантии.
В ответ на:
Если машина в лизинге и новая,то скорее всего она регулярно проходит ТО у офф.диллера.
С какого буя тогда лизинговую машина брать опаснее,чем например у частника?
Совершенно верно. Это не исключает того, что у частника будет авто в прекрасном состоянии, но, как правило, все наоборот.Если машина в лизинге и новая,то скорее всего она регулярно проходит ТО у офф.диллера.
Я уже не говорю о гарантии.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 31.10.10 14:34
БМВ тут непричём это с любой маркой машины...
из опыта расскажу...
две машины МАН лкв с пробегом в 500 000 км одна и та же модель одна была постояно в дороге фернферкер и на ней ездил один водитель мужичок русскак другая делала верксферкер на ней каждый день ездили разные люди ... я ездил на обоих ... разница земля и небо ... та которая ездила дальние расстояния с постояным водителем который смотрел за ней тянула как новая ... другая на которой водилы менялись очень часто была задрочена прямо сказать... так же и с любой другой машиной
я лучьше возьму машину с рук у деда чем с лизинга
опять повторяю я незнаю что за люди ездили на той машине и если это фирма большая то думаю не мало и не каждый относиться нормально к машинам почти все думают а это не моя можно и относиться так же к ней
в ответ garber 31.10.10 14:15
В ответ на:
Никогда не понимал этого.
Неужели,если один человек будет ездить медленно,а второй как псих,то хваленная БМВ рассыпится на кусочки?
Думаю,нет.
Никогда не понимал этого.
Неужели,если один человек будет ездить медленно,а второй как псих,то хваленная БМВ рассыпится на кусочки?
Думаю,нет.
БМВ тут непричём это с любой маркой машины...
из опыта расскажу...
две машины МАН лкв с пробегом в 500 000 км одна и та же модель одна была постояно в дороге фернферкер и на ней ездил один водитель мужичок русскак другая делала верксферкер на ней каждый день ездили разные люди ... я ездил на обоих ... разница земля и небо ... та которая ездила дальние расстояния с постояным водителем который смотрел за ней тянула как новая ... другая на которой водилы менялись очень часто была задрочена прямо сказать... так же и с любой другой машиной
В ответ на:
Если машина в лизинге и новая,то скорее всего она регулярно проходит ТО у офф.диллера.
я лучьше возьму машину с рук у деда чем с лизинга
опять повторяю я незнаю что за люди ездили на той машине и если это фирма большая то думаю не мало и не каждый относиться нормально к машинам почти все думают а это не моя можно и относиться так же к ней
NEW 31.10.10 14:37
Если лизинговая авто ездила по автобанам 150 000 км, а дед на такой же ездил в магазин и церковь, но наездил столько же, то лизинговая получше будет.
в ответ Ecclesia 31.10.10 14:34
В ответ на:
две машины МАН лкв с пробегом в 500 000 км одна и та же модель одна была постояно в дороге фернферкер .... другая делала верксферкер
Вот где основная разница.две машины МАН лкв с пробегом в 500 000 км одна и та же модель одна была постояно в дороге фернферкер .... другая делала верксферкер
Если лизинговая авто ездила по автобанам 150 000 км, а дед на такой же ездил в магазин и церковь, но наездил столько же, то лизинговая получше будет.
Не учи отца. I. Bastler