Вход на сайт
о продажах новых авто-запчастей
1327
NEW 31.10.10 11:28
NEW 31.10.10 12:18
www.google.de/search?hl=de&q=autoteile+g%C3%BCnstig&aq=1s&aqi=g-s7&aql=&o...
выбирай...
выбирай...
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
31.10.10 12:42
в ответ Cedoi0 31.10.10 12:35
я ищу хорошие запчасти:фильтра (воздушные,салонный масленный топлевный и на АКПП)
Модели-БМВ,мерс,фольц-ваген,ауди,рендж-ровер,тойота,лексус.На разные объемы двигателей.
Амортизаторы - зад перед на эти же модели.
Рычаги на ходовую этих же моделей.
Тормозные диски и колодки,свечи,бензонасосы.
Кто- что может посоветовать?
Модели-БМВ,мерс,фольц-ваген,ауди,рендж-ровер,тойота,лексус.На разные объемы двигателей.
Амортизаторы - зад перед на эти же модели.
Рычаги на ходовую этих же моделей.
Тормозные диски и колодки,свечи,бензонасосы.
Кто- что может посоветовать?
NEW 31.10.10 12:52
в ответ russo2010 31.10.10 12:42
NEW 31.10.10 14:02
Если самому найти, то именять самому надо. Ну не специалист я в этом. А так пусть чуть дороже (в штатверке где я обслуживаюсь процентов 20, не больше) зато и гарантия. Если что то не так, с них и спросить можно.
в ответ DrBum 31.10.10 13:31
In Antwort auf:
Они почему то почти всегда находят на 20-100% дороже, чем самому можно найти.
Они почему то почти всегда находят на 20-100% дороже, чем самому можно найти.
Если самому найти, то именять самому надо. Ну не специалист я в этом. А так пусть чуть дороже (в штатверке где я обслуживаюсь процентов 20, не больше) зато и гарантия. Если что то не так, с них и спросить можно.
NEW 31.10.10 15:01
в ответ SergejBO 31.10.10 14:02
В ответ на:
в штатверке где я обслуживаюсь процентов 20, не больше
блин, полчаса голову ломал, в каких это штатверках он машину ремонтирует... там вро-де бы газ, воду да электричество населению продают...., может всё-таки веркштатт?в штатверке где я обслуживаюсь процентов 20, не больше
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 31.10.10 16:03
Не у всех это обязательно.
Мне например на веркштате предложили глушитель за 150, плюс за работу 20. После уточнения, что если я сам закажу глушитель, за работу также 20 возьмут, заказал сам глушитель за 80.
в ответ SergejBO 31.10.10 14:02
В ответ на:
Если самому найти, то и менять самому надо.
Если самому найти, то и менять самому надо.
Мне например на веркштате предложили глушитель за 150, плюс за работу 20. После уточнения, что если я сам закажу глушитель, за работу также 20 возьмут, заказал сам глушитель за 80.
NEW 31.10.10 16:18
Согласен, что не у всех. Я тоже могу приехать со своими запчастями, но при этом они не дают гарантию на запчасть. Гарантия распостраняется только на работу. А вообще все это дело вкуса. Кому как нравится. Просто я например не хочу ломать голову над тем, какая запчасть и от какого производителя лучше. Пусть это делают профессионалы. Да и гарантия от "одного лица" мне больше по душе.
в ответ DrBum 31.10.10 16:03
In Antwort auf:
Согласен, что не у всех. Я тоже могу приехать со своими запчастями, но при этом они не дают гарантию на запчасть. Гарантия распостраняется только на работу. А вообще все это дело вкуса. Кому как нравится. Просто я например не хочу ломать голову над тем, какая запчасть и от какого производителя лучше. Пусть это делают профессионалы. Да и гарантия от "одного лица" мне больше по душе.
NEW 31.10.10 16:55
Да они тоже не ломают. Берут там, где им удобнее, а цена их сильно не волнует (будет сильно дёшево - сами накрутят), всё равно клиент платит. При этом может оказаться, что они поставят деталь именно того производителя, которого можно и самому гораздо дешевле взять.
Даже если при этом стоимость "гарантии" приближается к стоимости детали???
Я лучше 20 минут потрачу на поиски в интернете. Мне не лень.
В ответ на:
не хочу ломать голову над тем, какая запчасть и от какого производителя лучше. Пусть это делают профессионалы
не хочу ломать голову над тем, какая запчасть и от какого производителя лучше. Пусть это делают профессионалы
Да они тоже не ломают. Берут там, где им удобнее, а цена их сильно не волнует (будет сильно дёшево - сами накрутят), всё равно клиент платит. При этом может оказаться, что они поставят деталь именно того производителя, которого можно и самому гораздо дешевле взять.
В ответ на:
Да и гарантия от "одного лица" мне больше по душе.
Да и гарантия от "одного лица" мне больше по душе.
Даже если при этом стоимость "гарантии" приближается к стоимости детали???