Вход на сайт
Вопрос про Ganzjahresreifen
NEW 30.10.10 14:29
в ответ Zetec 30.10.10 09:07
Пендосоваское да. Но после 10 лет любая резина станет Нанкангом.
Не надо вычёркивать, то есть если, то только сугубо из-за идеологических убеждений.
Не надо вычёркивать, то есть если, то только сугубо из-за идеологических убеждений.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.10.10 15:10
в ответ www.schurik.tk 30.10.10 14:30
так потом может быть поздно((( Коллега года 2 назад ехал утром на работу (на всесезонке) дорога сухая, в одном месте слегка подморозило... понесло... снёс телефонную будку... машина шрот... страховка большой фак показала...
результат: машины нет, проценты подняли, за тел. будку заплатил. Хорошо хоть сам не пострадал, чёрт с ним с железом.
результат: машины нет, проценты подняли, за тел. будку заплатил. Хорошо хоть сам не пострадал, чёрт с ним с железом.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 30.10.10 15:18
Я не знаю, о какой Германии идёт речь, но лето здесь как правило один месяц... Это ведь не Испания.
За 15 лет в Германии впервые увидел, чтобы в Германии была такая температура, это был конец 2009/начало 2010, а так ведь зимой толком мороза нет, по крайней мереу нас на юге Niedersachsen.
...вот как раз прошлой зимой я видел, сколько машин боком ездили, когда на улицах лежал слой накатаного снега, который уже превратился в лёд... и как я понял, при этом уже было всё равно, какая резина, зимняя или всесезонная. По крайней мере у меня сложилось такое мнение.
В ответ на:
В Германии почти каждое лето до +27-36 с разогретым асфальтом
В Германии почти каждое лето до +27-36 с разогретым асфальтом
Я не знаю, о какой Германии идёт речь, но лето здесь как правило один месяц... Это ведь не Испания.
В ответ на:
и каждую зиму до -14-18
и каждую зиму до -14-18
За 15 лет в Германии впервые увидел, чтобы в Германии была такая температура, это был конец 2009/начало 2010, а так ведь зимой толком мороза нет, по крайней мереу нас на юге Niedersachsen.
В ответ на:
Но в Германии опасен не столько мороз (так как не постоянный) а гололёд,
Но в Германии опасен не столько мороз (так как не постоянный) а гололёд,
...вот как раз прошлой зимой я видел, сколько машин боком ездили, когда на улицах лежал слой накатаного снега, который уже превратился в лёд... и как я понял, при этом уже было всё равно, какая резина, зимняя или всесезонная. По крайней мере у меня сложилось такое мнение.
NEW 30.10.10 15:22
Да и не должно быть, вроде...
в ответ arthur1977 30.10.10 15:18
В ответ на:
а так ведь летом толком мороза нет
а так ведь летом толком мороза нет
Да и не должно быть, вроде...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.10.10 15:58
в ответ arthur1977 30.10.10 15:18
купи себе зимнюю и летнюю резину и забудь про все эти проблемы до тех пор пока не купиш другую машину,ну а если не вериш тогда жди случая когда кто нибудь перед носом тормознёт вот тогда вспомниш эти дебаты и о том что здесь говорили тебе.Только покупай марочную резину! Нельзя лапочка к себе так безответственно относиться.Ну и удачи тебе.!
NEW 30.10.10 19:24
ну и шо за бред? всесезонка уже 2 год и зимой и летом,никаких проблем вообще.
за исключением немного повышенного шума,но не думаЮ что вся бюджетная зимняя резина безшумная.
в ответ murzilka777 30.10.10 02:19
In Antwort auf:
особенно утреннний, какая всесезонка? а тем более летняя резина, удержит 1,5 тонны?.
П.С. На всесезонке наверное человек ездит до первой реально опасной ситуацией, потом уж точно на зимнюю сядет
особенно утреннний, какая всесезонка? а тем более летняя резина, удержит 1,5 тонны?.
П.С. На всесезонке наверное человек ездит до первой реально опасной ситуацией, потом уж точно на зимнюю сядет
ну и шо за бред? всесезонка уже 2 год и зимой и летом,никаких проблем вообще.
за исключением немного повышенного шума,но не думаЮ что вся бюджетная зимняя резина безшумная.
cuique suum
NEW 30.10.10 21:04
в ответ DAY OF LIFE 30.10.10 15:10
В ответ на:
страховка большой фак показала...
результат: машины нет, проценты подняли, за тел. будку заплатил.
Чё-то тут не сходиться: если страховка ему фак показала, и не заплатила, ни за телефонную будку, ни за машину, то и проценты они не могли поднять....страховка большой фак показала...
результат: машины нет, проценты подняли, за тел. будку заплатил.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
30.10.10 21:14
в ответ wld 30.10.10 21:04
почему не сходится? не знаю какая у него на тот момент была страховка, но с его слов всё как я описал выше. Может о высоте протектора умолчал(((
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 30.10.10 21:20
в ответ DAY OF LIFE 30.10.10 21:14
не сходиться то: что если страховка не возмещает ущерб, то и проценты не поднимает. А за телефонную будку страховка была обязанна заплатить (исключение: водила был пьяный в жопу, или резина была лысая как в формуле 1), прощще говоря: твой приятель пи$дит как Троцкий (с)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 30.10.10 21:47
пьяный в жопу не был))) ехал на работу. Сразу после аварии дыхнул в трубку... пописал в стаканчик)) всё в норме. Скорее всего резина, про которую он умолчал.
в ответ wld 30.10.10 21:20