Login
Mozhet sdelat`Führerschein Na Ukraine????
74
NEW 28.04.04 15:46
Привет всем,
я тут живу уже 7 лет но вот стала проблема с правами,
я подумал , может поехат в Киев , Сделат` там права(150$) а тут через Пол года их за 700 еуро подтвердит, виходит дешевле чем сразу 2000 отдоват.
у кого какие соображения на ету тему имеются??
я тут живу уже 7 лет но вот стала проблема с правами,
я подумал , может поехат в Киев , Сделат` там права(150$) а тут через Пол года их за 700 еуро подтвердит, виходит дешевле чем сразу 2000 отдоват.
у кого какие соображения на ету тему имеются??
28.04.04 19:39
in Antwort RASTA 28.04.04 15:46
Нельзя, к сожалению. Человек, имеющий "festes Wohnsitz in Deutschland" не может получить права в другой стране, т.е. получить то может, но они не будут признаны здесь 
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с)
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с)
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 28.04.04 19:51
in Antwort Armsoft 28.04.04 19:39
А если у человека двойное гражданство, то тогда он может это проделать? А если живёт здесь меньше 3 лет? Я хочу эту тему проработать, вдруг получиться?
NEW 28.04.04 20:09
in Antwort mechanik2002 28.04.04 19:51
Если только попробовать "уехать" на год,потом "вернутся" с правами,но надо узнавать конкретно.Так и так уезжаю в Украину на год,за ето время получу там права,подтвердят или нет скажут точно.
Я бы с таким гемороем не связывался даже если чиновник скажет что подтвердят,где гарантия что так оно и будет.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
Я бы с таким гемороем не связывался даже если чиновник скажет что подтвердят,где гарантия что так оно и будет.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
[крас]Нашел - не радуйся,потерял - не плачь![/крас]