Вход на сайт
поменять страховую компанию
NEW 23.10.10 01:04
в ответ NIK25. 22.10.10 19:53
если права свежие, то не покупайте новую машину с каско (имхо), какими бы заманчивыми предложениями вас не соблазняли бы))) лучше 600€ за 140% платить)))
а то может получиться что машины нет - а кредит есть
а то может получиться что машины нет - а кредит есть
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 23.10.10 01:08
пусть будет сразу дорого но своё)))
а то мне "передали" %, и я из 40% сделала 140%
теперь плачу столько же, как и сразу бы платила)) ток плюс к этому имею ещё угрызения совести
в ответ NIK25. 22.10.10 09:27
В ответ на:
Извините, я тётю не поставила в кавычки... У меня прямые подственники, которым их страховка уже не нужна и там 35%....
Но мне русский маклер сказал, что нет смысла, что лучше будет если он оформит по другому....
Ещё была в страховой компании, там сказали как-то неопределённо, что могут учесть, но какую-то часть, но там очень дорого они насчитали 1600€ и конечно если даже учтут %, то всёравно будет дорого...
Сейчас ищу любую информацию....
Извините, я тётю не поставила в кавычки... У меня прямые подственники, которым их страховка уже не нужна и там 35%....
Но мне русский маклер сказал, что нет смысла, что лучше будет если он оформит по другому....
Ещё была в страховой компании, там сказали как-то неопределённо, что могут учесть, но какую-то часть, но там очень дорого они насчитали 1600€ и конечно если даже учтут %, то всёравно будет дорого...
Сейчас ищу любую информацию....
пусть будет сразу дорого но своё)))
а то мне "передали" %, и я из 40% сделала 140%
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 23.10.10 07:03
в ответ Wild_thing 23.10.10 01:04
Дела продвигаются! изучала изучала я все и пришла к выводу - пойду я в хук24. По сравнению с присланным расчетом на следующий год, хук 24 мне при тех же условиях обойдется чуть более чем на 120 евро дешевле.
Так, что теперь остались бумажные формальности! ну это уже на следующую неделю перенесу!)
Так, что теперь остались бумажные формальности! ну это уже на следующую неделю перенесу!)
NEW 23.10.10 10:12
в ответ najka 23.10.10 07:03
я не являюсь специалистам по страховкам, но т.к. каждый год сравниваю и меняю, то у меня создалось впечатление, что какая-нибудь страховая компания резко снижает расценки и таким образом становится очень привлекательной для многих. У нас случай самый обычный, хафтпфлихт плюс фоллькаско уже на протяжении лет 8-9 и % то падают, то поднимаются по известным причинам, поэтому и делаю такой вывод. То как-то была Аха, потом Космосдирект, Ханноферше директ, теперь вот Хук24 и Директлайн. Сервис мне больше всего понравился в Космосдирект, но теперь мне бератунг не нужен, поэтому и Хук24 вполне подойдёт, а цена там на след. год существенно ниже.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.