Login
поменять страховую компанию
NEW 21.10.10 15:11
in Antwort vitali p. 21.10.10 15:05
NEW 21.10.10 15:21
in Antwort gendy 21.10.10 15:09
скажите пожалуйста, а новая страховка перенимает этот сф класс?
NEW 21.10.10 15:28
in Antwort vitali p. 21.10.10 15:14
Ну и в чём заключается факт, что отсчет года не с января - плохо? Конкретный пример можно?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.10.10 17:10
in Antwort WishWaster 21.10.10 15:28
Хотя бы тем, что это не как у всех в конце года, когда появляются заманчивые ангеботы.
NEW 21.10.10 18:36
in Antwort gendy 21.10.10 11:53
Спасибо
Будут проценты снижаться так, как я бы на себя застраховала или меньше?
Если человек на которого я буду делать страховку, близкий родственнык и она согласна чтобы страховка была на ней, столько, сколько нужно, хоть всю жизнь.... Имеет ли смысл страховку оформить на неё или выгодней всё же на себя оформить?
Может можно где-то почитать на русском, об этих SF-Klasse....
В ответ на:
проценты будут снижаться не у вас, а у другого человека.
проценты будут снижаться не у вас, а у другого человека.
Будут проценты снижаться так, как я бы на себя застраховала или меньше?
Если человек на которого я буду делать страховку, близкий родственнык и она согласна чтобы страховка была на ней, столько, сколько нужно, хоть всю жизнь.... Имеет ли смысл страховку оформить на неё или выгодней всё же на себя оформить?
Может можно где-то почитать на русском, об этих SF-Klasse....
NEW 21.10.10 19:02
in Antwort NIK25. 21.10.10 18:36
Так может она согласна проценты тебе передать? Тогда и страховка дешевле будет и падать они у тебя будут и если что случиться, нне её проблемы будут.
NEW 21.10.10 21:45
Да, конечно согласна, но мне сказали, что с моими свежими правами, я не получу скидки...., вернее, она будет очень незначительна.... Или это не так?
in Antwort Gudman 21.10.10 19:02
В ответ на:
Так может она согласна проценты тебе передать?
Так может она согласна проценты тебе передать?
Да, конечно согласна, но мне сказали, что с моими свежими правами, я не получу скидки...., вернее, она будет очень незначительна.... Или это не так?
NEW 21.10.10 22:39
in Antwort NIK25. 21.10.10 21:45
Есть такая процедура, когда родственник передает свои низкие проценты другому. Хотя от тети могут и не принять. Обычно прямые родственники, родители детям, или муж жене.
NEW 22.10.10 09:27
in Antwort Gudman 21.10.10 22:39
Спасибо
Извините, я тётю не поставила в кавычки... У меня прямые подственники, которым их страховка уже не нужна и там 35%....
Но мне русский маклер сказал, что нет смысла, что лучше будет если он оформит по другому....
Ещё была в страховой компании, там сказали как-то неопределённо, что могут учесть, но какую-то часть, но там очень дорого они насчитали 1600€ и конечно если даже учтут %, то всёравно будет дорого...
Сейчас ищу любую информацию....
В ответ на:
Обычно прямые родственники, родители детям, или муж жене.
Обычно прямые родственники, родители детям, или муж жене.
Извините, я тётю не поставила в кавычки... У меня прямые подственники, которым их страховка уже не нужна и там 35%....
Но мне русский маклер сказал, что нет смысла, что лучше будет если он оформит по другому....
Ещё была в страховой компании, там сказали как-то неопределённо, что могут учесть, но какую-то часть, но там очень дорого они насчитали 1600€ и конечно если даже учтут %, то всёравно будет дорого...
Сейчас ищу любую информацию....
NEW 22.10.10 10:22
in Antwort NIK25. 22.10.10 09:27
в HUK24 видела точно есть возможность передать %, да и цена у них приемлемая, попробуйте на их рехнере рассчитать.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 22.10.10 10:27
in Antwort NIK25. 22.10.10 09:27
учесть вам могут не более того, сколько вы могли ездить на этой машине. т.е. не больше чем вашим правам и если вы сможете доказать, что на этой машине действительно постоянно ездили.
т.е. мужу-жене учитывают, детям учитывают. а тёте наверно только если вы живёте по одному адресу с ней.
а сколько вам лет? если меньше 25 и вы собираетесь ездить на страховке тёти, то тётя должна об этом сообщить в страховку и ей значительно поднимут взнос .
тогда успехов.
т.е. мужу-жене учитывают, детям учитывают. а тёте наверно только если вы живёте по одному адресу с ней.
В ответ на:
но там очень дорого они насчитали 1600€
но там очень дорого они насчитали 1600€
а сколько вам лет? если меньше 25 и вы собираетесь ездить на страховке тёти, то тётя должна об этом сообщить в страховку и ей значительно поднимут взнос .
В ответ на:
тогда успехов.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.10.10 14:46
Cпасибо
Но там я ещё написала, что ищу любую информацию....
С каждым днём узнаю всё больше, хочу сама разобраться....
in Antwort gendy 22.10.10 10:27
В ответ на:
тогда успехов
тогда успехов
Cпасибо
Но там я ещё написала, что ищу любую информацию....
С каждым днём узнаю всё больше, хочу сама разобраться....
NEW 22.10.10 14:57
Да я заметила и кликнула, но ответ был, что мне нужно обратиться в ближайшее бюро, так как через онлайн они не делают....
Но на машине этого близкого родственника, я не ездила, а ездила на авто другой близкой родственницы и всего пол года, но это нигде не отражено..... Теперь сомневаюсь, что это может как-то повлиять на снижение процентов...
in Antwort odessa70 22.10.10 10:22
В ответ на:
в HUK24 видела точно есть возможность передать %,
в HUK24 видела точно есть возможность передать %,
Да я заметила и кликнула, но ответ был, что мне нужно обратиться в ближайшее бюро, так как через онлайн они не делают....
Но на машине этого близкого родственника, я не ездила, а ездила на авто другой близкой родственницы и всего пол года, но это нигде не отражено..... Теперь сомневаюсь, что это может как-то повлиять на снижение процентов...
NEW 22.10.10 17:31
in Antwort NIK25. 22.10.10 14:57
Странно, какие у них бюро, это же онлайн страховка. Я как то года 2 назад именно онлайн такую процедуру произвел и все сразу получилось.
NEW 22.10.10 19:53
in Antwort Gudman 22.10.10 17:31
Здесь мне ответили www.rv24.de/ws_jct_rv24/direkt/kfzAntrag1Fahrzeugdaten.do;jsessionid=B705...
Сегодня узнала, что если автомобиль новый купить, то первый год страховка каско 85% с новыми правами дают, это где-то 600€, затем следующий год 75%, а затем уже можно страховать где хочеш, но проценты остаются....
А не скажите как в авто КИА, хорошая шумоизоляция на большой скорости?
Сегодня узнала, что если автомобиль новый купить, то первый год страховка каско 85% с новыми правами дают, это где-то 600€, затем следующий год 75%, а затем уже можно страховать где хочеш, но проценты остаются....
А не скажите как в авто КИА, хорошая шумоизоляция на большой скорости?
NEW 22.10.10 20:02
in Antwort Gudman 22.10.10 19:57
NEW 22.10.10 21:51
in Antwort Gudman 22.10.10 19:57
Ой
, не знаю, я только начала их узучать... красивые...
Вы говорили, что 7 лет гарантии.... я посмотрела многие модели, многие нравятся...
Я не планировала покупать новую, но если за страховку старой, нужно отдавать много денег, то лучше я их потрачу на новое авто и уже через год получу 75% и новое авто, гарантию,а есть такие, которые предоставляют полностью ремонт бесплатно, инспекцион ...
Вы говорили, что 7 лет гарантии.... я посмотрела многие модели, многие нравятся...
Я не планировала покупать новую, но если за страховку старой, нужно отдавать много денег, то лучше я их потрачу на новое авто и уже через год получу 75% и новое авто, гарантию,а есть такие, которые предоставляют полностью ремонт бесплатно, инспекцион ...
NEW 22.10.10 21:56
in Antwort Bastler 22.10.10 20:02
Моя соседка, на новой Корсе по бундес 130 ехала, так в машине, ну очень много шума было, а на вид красивая....