Вход на сайт
поменять страховую компанию
NEW 20.10.10 12:48
в ответ najka 20.10.10 11:40
В ответ на:
а мне в страховке вообще сказали, что только до 5 ноября надо отказываться... Почему так, раз все утверждают что до 31 ноября? Меня в страховке дезинформировали что ли?
видимо дезинформировали, только не знаю зачема мне в страховке вообще сказали, что только до 5 ноября надо отказываться... Почему так, раз все утверждают что до 31 ноября? Меня в страховке дезинформировали что ли?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.10.10 14:58
в ответ WishWaster 20.10.10 14:15
странная у тебя страховка. как она может считать с декабря, если предыдущая отпускает только с января. или ты сразу за две платил? а когда уходить будешь декабрь оставишь незастрахованным?
Фашизм будет разбит
NEW 20.10.10 15:30
в ответ gendy 20.10.10 14:58
Я её начал в декабре - в день постановки машины на учет. Что значит "старая отпускает"? Смена владельца (или постановка новой машины на учет) может произойти в любое время года, если ты не в курсе 
Если буду уходить - то снова с декабря начну, видимо. Возможно, новая страховка захочет "выравнять" срок с календарным годом (посчитают один месяц отдельно и начнут с января новый год), но необязательно.
Страховка - DirectLine.
Если буду уходить - то снова с декабря начну, видимо. Возможно, новая страховка захочет "выравнять" срок с календарным годом (посчитают один месяц отдельно и начнут с января новый год), но необязательно.
Страховка - DirectLine.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.10.10 16:23
в ответ WishWaster 20.10.10 16:03
попробуй
www.kfz-haftpflichtversicherung-kuendigen.de/kfz-versicherungswechsel-sti...
Die Versicherung erstreckt sich dann noch bis Ende des Jahres, ab dem 1. Januar des Folgejahres muss ein neuer Vertrag gelten.
www.kfz-haftpflichtversicherung-kuendigen.de/kfz-versicherungswechsel-sti...
Die Versicherung erstreckt sich dann noch bis Ende des Jahres, ab dem 1. Januar des Folgejahres muss ein neuer Vertrag gelten.
Фашизм будет разбит
NEW 21.10.10 10:30
Интересно, а если машину я оформлю на себя, а страховку сделаю на другого человека у которого права больше 3 лет, могу ли я всю жизнь пользоваться такой страховкой... и будут ли проценты снижаться так же как, если бы я и авто и страховку оформлю на себя?
в ответ gendy 19.10.10 10:46
В ответ на:
вы можете конечно оформлять страховку на тётю 3 года подряд,
но тогда на 4-й год вы сможете застраховаться на 140%, тогда как на собственной страховке бы были бы уже на 75%.
вы можете конечно оформлять страховку на тётю 3 года подряд,
но тогда на 4-й год вы сможете застраховаться на 140%, тогда как на собственной страховке бы были бы уже на 75%.
Интересно, а если машину я оформлю на себя, а страховку сделаю на другого человека у которого права больше 3 лет, могу ли я всю жизнь пользоваться такой страховкой... и будут ли проценты снижаться так же как, если бы я и авто и страховку оформлю на себя?
NEW 21.10.10 14:01
Direct Line например.
Считает договор на год а не до 31 декабря. В своё время пришлось машину из-за них с учёта снимать, иначе не кюндиговали(олб.).
в ответ gendy 20.10.10 14:58
В ответ на:
странная у тебя страховка. как она может считать с декабря, если предыдущая отпускает только с января.
странная у тебя страховка. как она может считать с декабря, если предыдущая отпускает только с января.
Direct Line например.
NEW 21.10.10 14:36
в ответ vitali p. 21.10.10 14:01
А чем это плохо-то? Конечно, если постоянно прыгать туда-сюда, то может это и плохо, но из всех (которые есть на калькуляторах) страховок никто мне не предложил лучших условий, чем DirectLine (за те же деньги), посему мне, в общем-то, пофиг, с какого месяца начинается год. Если их новая цена на очередной год меня не устроит - я всё равно могу уйти.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)