Login
Экзамен по вождению
NEW 10.10.10 16:26
Добрый день. Моя жена уже второй раз проваливает экзамен по вождению, в первый раз по её ошибке, во второй нагло завалили.
Вопросы:
Могу ли я( муж) или кто то другой присутствовать на экзамене?
Сколько часов она обязана отьездить, что бы опять здавать экзамен? ( второй раз назначает 6 часов)
Заранее благодарен за ответы
Вопросы:
Могу ли я( муж) или кто то другой присутствовать на экзамене?
Сколько часов она обязана отьездить, что бы опять здавать экзамен? ( второй раз назначает 6 часов)
Заранее благодарен за ответы
Rede nicht über die Dinge, die du nicht ändern kannst !!!!
NEW 10.10.10 17:09
in Antwort Baltun 10.10.10 16:26
поверьте никто никого нагло не заваливает. вы не можете присутствовать на экзамене.
NEW 10.10.10 19:30
in Antwort Dozent!!! 10.10.10 17:09
а ошибки которых она вобще не делала. Например он написал, что долго стоит на перекрёстках ( не было не одного, только светофоры и после зелёного она сразу ехала). Или помеха справа, хотя другая машина была очень далеко. Моя жена отьездила 45 минут, после этого её заставили выйти из машины. Учитель и экзаменатор 5 минут поговорили, а потом сказали, что она не сдала. Почему не сразу сказали, что не сдала? На этот вопрос мне затруднился ответить и учитель. И когда моя жена выходила из машины ( конечно со слезами на глазах), экзаменатор сказал ей, чтобы нервы поберегла. Какое он имеет на это право? Конечно учитель этого не услышал.В моих глазах это был сговор. А вы мне тут утверждаете , что такого
не бывает
NEW 10.10.10 19:48
in Antwort Dozent!!! 10.10.10 17:09
Валить они не валят,а предъявить что ты не сдал-запросто.И главное что ты ничего в этом случае не докажешь.
У меня была такая ситуация при сдаче на ЛКВ с прицепом:прюфер на экзамен опоздал на 15 мин.,куда то ещё
торопился и за 20 мин.ушатал меня,хотя без прицепа я у этого же прюфера сдал.При разборе"полётов"с инструктором
и шефом школы я доказал свою провоту,они согласились что моих ошибок не было,НО школе дешевле заплатить за
мою пересдачу чем спорить с Декрой
У меня была такая ситуация при сдаче на ЛКВ с прицепом:прюфер на экзамен опоздал на 15 мин.,куда то ещё
торопился и за 20 мин.ушатал меня,хотя без прицепа я у этого же прюфера сдал.При разборе"полётов"с инструктором
и шефом школы я доказал свою провоту,они согласились что моих ошибок не было,НО школе дешевле заплатить за
мою пересдачу чем спорить с Декрой

Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 10.10.10 23:02
in Antwort Baltun 10.10.10 19:30
Присутствовать на экзамене можешь,но это не надо ни тебе ни ей в первую очередь:
1. она будет еще больше волноваться
2. Лишние свидетели никому не нужны: - это как раз на тему Учитель и экзаменатор 5 минут поговорили, а потом сказали, что она не сдала.
Почему не сразу сказали, что не сдала? потому что инструктор, скорее всего, пытался доказать экзаменатору, что ЕЕ езда В ДОСТАТОЧНОЙ МЕРЕ СООТВЕТСТВОВАЛА Закону:
www.fahrschule.de/verkehrsrecht/Pruefungsrichtlinie/Fuehrerschein_Pruefun...
Prüfungsrichtlinie
Richtlinie für die Prüfung der Bewerber um eine Erlaubnis zum Führen von Kraftfahrzeugen
Stand: Fassung des Inkrafttretens vom 01.04.2009 (zuletzt geändert durch Bekanntmachung vom 28.01.2009, Verkehrsblatt 2009 S. 129 ff.)
1. Einleitung
Der Bewerber um eine Fahrerlaubnis hat seine Befähigung grundsätzlich in einer theoretischen und einer praktischen Prüfung nachzuweisen (§ 15 Satz 1 Fahrerlaubnis-Verordnung - FeV; Ausnahmen siehe 4.4 und 5.2).
Befähigt zum Führen von Kraftfahrzeugen ist, wer
1. ausreichende Kenntnisse der für das Führen von Kraftfahrzeugen maßgebenden gesetzlichen Vorschriften hat,
2. mit den Gefahren des Straßenverkehrs und den zu ihrer Abwehr erforderlichen Verhaltensweisen vertraut ist,
3. die zum sicheren Führen eines Kraftfahrzeugs, gegebenenfalls mit Anhänger, erforderlichen technischen Kenntnisse besitzt und zu ihrer praktischen Anwendung in der Lage ist und
4. über ausreichende Kenntnisse einer umweltbewussten und energiesparenden Fahrweise verfügt und zu ihrer praktischen Anwendung in der Lage ist.
(§ 2 Abs. 5 StVG)
....
...но видать так и не смог убедить экзаменатора.
Да все бывает, но подумай сам: - кому это надо?
- она второй раз не сдает экзамен, - после этого возникает три варианта
1. отказаться от дальнейших экзаменов и получения прав.
2. остаться в школе, откатать еще часов шесть и сдать ( не сдать) третий экзамен
3. сменить школу.
последствия (плюсы / минусы)
экзаменатор - ему почти все равно - он получает деньги за работу от ТЮФа /Дэкры, и т.к. желающих сдавать много, а терминов мало, без работы (без зарплаты) он не останется.
почему тогда ПОЧТИ - да потому что он тоже на машине ездит, и чем меньше он будет закрывать глаза на ошибки сдающих, тем спокойнее будет его семья в надежде на то, что сегодня он здоровый и невредимый вернется с работы домой .
инструктор
вариант 1. -школа и инструктор теряют свою репутацию, т.к. у них люди не сдают и ничего не зарабатывают.
вариант 2. -школа и инструктор теряют свою репутацию, т.к. у них люди плохо сдают, зарабатывают 180-200 евро на вождении и 100-150 на экзамене и имеют "головную боль" - сдаст ли она третий раз.
вариант 3. - см. вариант 1.
При этом во всех трех вариантах потеря репутации школы выглядит так: - с одной стороны - потеря клиентов (я так понимаю, что эту школу вы уже никому не посоветуете) и соответственно денег
с другой стороны - при постоянных полхих показателях сдаваемости вызывается нездоровый интерес у органов надзора за автошколами со всеми вытекающими последствиями, т.к.несоблюдается Закон, а именно несоответствие §6-му Fahrschüler-Ausbildungsordnung где написано:
(1) Der Fahrlehrer darf die theoretische und die praktische Ausbildung erst abschließen, wenn der Bewerber den Unterricht im gesetzlich vorgeschriebenen Umfang absolviert hat und der Fahrlehrer überzeugt ist, daß die Ausbildungsziele nach § 1 erreicht sind. Für die Durchführung der hierfür notwendigen Übungsstunden hat der Fahrlehrer Sorge zu tragen.
§ 1 Ziel und Inhalt der Ausbildung
(1) Ziel der Ausbildung ist die Befähigung zum sicheren, verantwortungsvollen und umweltbewußten Verkehrsteilnehmer. Ziel der Ausbildung ist außerdem die Vorbereitung auf die Fahrerlaubnisprüfung.
(2) Die Ausbildung hat ein Verkehrsverhalten zu vermitteln, das
- Fähigkeiten und Fertigkeiten, um das Fahrzeug auch in schwierigen Verkehrssituationen zu beherrschen,
- Kenntnis, Verständnis und Anwendung der Verkehrsvorschriften,
- Fähigkeiten und Fertigkeiten zur Wahrnehmung und Kontrolle von Gefahren einschließlich ihrer Vermeidung und Abwehr,
- Wissen über die Auswirkungen von Fahrfehlern und eine realistische Selbsteinschätzung,
- Bereitschaft und Fähigkeit zum rücksichtsvollen und partnerschaftlichen Verhalten und das Bewußtsein für die Bedeutung von Emotionen beim Fahren und
- Verantwortung für Leben und Gesundheit, Umwelt und Eigentum
einschließt.
Так скажи теперь, кому выгоден этот сговор?
1. она будет еще больше волноваться
2. Лишние свидетели никому не нужны: - это как раз на тему Учитель и экзаменатор 5 минут поговорили, а потом сказали, что она не сдала.
Почему не сразу сказали, что не сдала? потому что инструктор, скорее всего, пытался доказать экзаменатору, что ЕЕ езда В ДОСТАТОЧНОЙ МЕРЕ СООТВЕТСТВОВАЛА Закону:
www.fahrschule.de/verkehrsrecht/Pruefungsrichtlinie/Fuehrerschein_Pruefun...
Prüfungsrichtlinie
Richtlinie für die Prüfung der Bewerber um eine Erlaubnis zum Führen von Kraftfahrzeugen
Stand: Fassung des Inkrafttretens vom 01.04.2009 (zuletzt geändert durch Bekanntmachung vom 28.01.2009, Verkehrsblatt 2009 S. 129 ff.)
1. Einleitung
Der Bewerber um eine Fahrerlaubnis hat seine Befähigung grundsätzlich in einer theoretischen und einer praktischen Prüfung nachzuweisen (§ 15 Satz 1 Fahrerlaubnis-Verordnung - FeV; Ausnahmen siehe 4.4 und 5.2).
Befähigt zum Führen von Kraftfahrzeugen ist, wer
1. ausreichende Kenntnisse der für das Führen von Kraftfahrzeugen maßgebenden gesetzlichen Vorschriften hat,
2. mit den Gefahren des Straßenverkehrs und den zu ihrer Abwehr erforderlichen Verhaltensweisen vertraut ist,
3. die zum sicheren Führen eines Kraftfahrzeugs, gegebenenfalls mit Anhänger, erforderlichen technischen Kenntnisse besitzt und zu ihrer praktischen Anwendung in der Lage ist und
4. über ausreichende Kenntnisse einer umweltbewussten und energiesparenden Fahrweise verfügt und zu ihrer praktischen Anwendung in der Lage ist.
(§ 2 Abs. 5 StVG)
....
...но видать так и не смог убедить экзаменатора.
В ответ на:
В моих глазах это был сговор. А вы мне тут утверждаете , что такого не бывает
В моих глазах это был сговор. А вы мне тут утверждаете , что такого не бывает
Да все бывает, но подумай сам: - кому это надо?
- она второй раз не сдает экзамен, - после этого возникает три варианта
1. отказаться от дальнейших экзаменов и получения прав.
2. остаться в школе, откатать еще часов шесть и сдать ( не сдать) третий экзамен
3. сменить школу.
последствия (плюсы / минусы)
экзаменатор - ему почти все равно - он получает деньги за работу от ТЮФа /Дэкры, и т.к. желающих сдавать много, а терминов мало, без работы (без зарплаты) он не останется.
почему тогда ПОЧТИ - да потому что он тоже на машине ездит, и чем меньше он будет закрывать глаза на ошибки сдающих, тем спокойнее будет его семья в надежде на то, что сегодня он здоровый и невредимый вернется с работы домой .
инструктор
вариант 1. -школа и инструктор теряют свою репутацию, т.к. у них люди не сдают и ничего не зарабатывают.
вариант 2. -школа и инструктор теряют свою репутацию, т.к. у них люди плохо сдают, зарабатывают 180-200 евро на вождении и 100-150 на экзамене и имеют "головную боль" - сдаст ли она третий раз.
вариант 3. - см. вариант 1.
При этом во всех трех вариантах потеря репутации школы выглядит так: - с одной стороны - потеря клиентов (я так понимаю, что эту школу вы уже никому не посоветуете) и соответственно денег
с другой стороны - при постоянных полхих показателях сдаваемости вызывается нездоровый интерес у органов надзора за автошколами со всеми вытекающими последствиями, т.к.несоблюдается Закон, а именно несоответствие §6-му Fahrschüler-Ausbildungsordnung где написано:
(1) Der Fahrlehrer darf die theoretische und die praktische Ausbildung erst abschließen, wenn der Bewerber den Unterricht im gesetzlich vorgeschriebenen Umfang absolviert hat und der Fahrlehrer überzeugt ist, daß die Ausbildungsziele nach § 1 erreicht sind. Für die Durchführung der hierfür notwendigen Übungsstunden hat der Fahrlehrer Sorge zu tragen.
§ 1 Ziel und Inhalt der Ausbildung
(1) Ziel der Ausbildung ist die Befähigung zum sicheren, verantwortungsvollen und umweltbewußten Verkehrsteilnehmer. Ziel der Ausbildung ist außerdem die Vorbereitung auf die Fahrerlaubnisprüfung.
(2) Die Ausbildung hat ein Verkehrsverhalten zu vermitteln, das
- Fähigkeiten und Fertigkeiten, um das Fahrzeug auch in schwierigen Verkehrssituationen zu beherrschen,
- Kenntnis, Verständnis und Anwendung der Verkehrsvorschriften,
- Fähigkeiten und Fertigkeiten zur Wahrnehmung und Kontrolle von Gefahren einschließlich ihrer Vermeidung und Abwehr,
- Wissen über die Auswirkungen von Fahrfehlern und eine realistische Selbsteinschätzung,
- Bereitschaft und Fähigkeit zum rücksichtsvollen und partnerschaftlichen Verhalten und das Bewußtsein für die Bedeutung von Emotionen beim Fahren und
- Verantwortung für Leben und Gesundheit, Umwelt und Eigentum
einschließt.
Так скажи теперь, кому выгоден этот сговор?
NEW 11.10.10 06:29
Как ты можешь судить об этом, если тебя там не было?
Она не хотела расставаться с машиной?
Думаю, что решение балансировало на грани сдала - не сдала. Поэтому и совещались.
Ну и что тут такого? Возможно, твоя жена сильно нервничала во время экзамена и поэтому наделала ошибок.
Инструктору какой смысл валить её? Чтобы она лишние 6 часов с ним накатала? Он мог бы просто не допустить её до экзамена и катать..катать..
В ответ на:
а ошибки которых она вобще не делала. Например он написал, что долго стоит на перекрёстках ( не было не одного, только светофоры и после зелёного она сразу ехала). Или помеха справа, хотя другая машина была очень далеко
а ошибки которых она вобще не делала. Например он написал, что долго стоит на перекрёстках ( не было не одного, только светофоры и после зелёного она сразу ехала). Или помеха справа, хотя другая машина была очень далеко
В ответ на:
Моя жена отьездила 45 минут, после этого её заставили выйти из машины.
Моя жена отьездила 45 минут, после этого её заставили выйти из машины.
Она не хотела расставаться с машиной?
В ответ на:
Учитель и экзаменатор 5 минут поговорили, а потом сказали, что она не сдала.
Думаю, что решение балансировало на грани сдала - не сдала. Поэтому и совещались.
В ответ на:
И когда моя жена выходила из машины ( конечно со слезами на глазах), экзаменатор сказал ей, чтобы нервы поберегла. Какое он имеет на это право?
И когда моя жена выходила из машины ( конечно со слезами на глазах), экзаменатор сказал ей, чтобы нервы поберегла. Какое он имеет на это право?
Ну и что тут такого? Возможно, твоя жена сильно нервничала во время экзамена и поэтому наделала ошибок.
Инструктору какой смысл валить её? Чтобы она лишние 6 часов с ним накатала? Он мог бы просто не допустить её до экзамена и катать..катать..
NEW 11.10.10 07:13
Присутствовать на экзамене можешь,но это не надо ни тебе ни ей в первую очередь
Мне утверждают обратное. Где можно об этом на немецком прочитать?
при постоянных полхих показателях сдаваемости вызывается нездоровый интерес у органов надзора за автошколами со всеми вытекающими последствиями, т.к.несоблюдается Закон
Что за органы надзора?
В нашем городе всего две школы, так что с клиентами у них нет проблем
Я конечно после разговаривал с инструктором и когда я его спросил, о чём они говорили с экзаменатором ( спрашивал конечно со стекляными глазами и пеной во рту), то он сразу побледнел и начал выкручиваться.
Потом я ему сказал, что у нас нет машинки, которая печатает деньги. А он мне ответил, что тоже самое он сказал экзаменатору. Мы всегда платили счета за уроки сразу и за ДЕНьГИ С ИНСТРУКТОРОМ НИКОГДА РАЗГОВОР НЕ ЗАВОДИЛИ, НИКОГДА. В порыве гнева, я сразу не среагировал про разговор о деньгах.
in Antwort BLUE CURACAO 10.10.10 23:02
Присутствовать на экзамене можешь,но это не надо ни тебе ни ей в первую очередь
Мне утверждают обратное. Где можно об этом на немецком прочитать?
при постоянных полхих показателях сдаваемости вызывается нездоровый интерес у органов надзора за автошколами со всеми вытекающими последствиями, т.к.несоблюдается Закон
Что за органы надзора?
В нашем городе всего две школы, так что с клиентами у них нет проблем
Я конечно после разговаривал с инструктором и когда я его спросил, о чём они говорили с экзаменатором ( спрашивал конечно со стекляными глазами и пеной во рту), то он сразу побледнел и начал выкручиваться.
Потом я ему сказал, что у нас нет машинки, которая печатает деньги. А он мне ответил, что тоже самое он сказал экзаменатору. Мы всегда платили счета за уроки сразу и за ДЕНьГИ С ИНСТРУКТОРОМ НИКОГДА РАЗГОВОР НЕ ЗАВОДИЛИ, НИКОГДА. В порыве гнева, я сразу не среагировал про разговор о деньгах.
11.10.10 07:19
in Antwort schankr61 11.10.10 06:29, Zuletzt geändert 11.10.10 11:56 (Baltun)
А я что не должен верить моей жене?
Ну и что тут такого? Возможно, твоя жена сильно нервничала во время экзамена и поэтому наделала ошибок
тебе бы понравилось, когда какае то ЧМО твоей жене подобное говорит?
А я что не должен верить моей жене?
Ну и что тут такого? Возможно, твоя жена сильно нервничала во время экзамена и поэтому наделала ошибок
NEW 11.10.10 08:19
На светофоре, если загорается желтый, то начинаешь отпускать сцепление, на зеленом машина трогается. Может она зеленого ждет, соответственно и трогается на 2-3 секунды позже?
Помеха справа. На равносторонних перекрестках (часто в зоне 30) перед поперечной улицей надо притормозить, убедиться, что справа никого нет и тогда только ускориться. А она может, не протормаживая, смотрела направо и ехала дальше?
Это мелкие недочеты, и если они многократно повторились, да еще пару каких-то ошибок. Вот и несданый прюфунг.
Выясни у нее эти моменты, это поможет ей на следующем прюфунге.
В ответ на:
а ошибки которых она вобще не делала. Например он написал, что долго стоит на перекрёстках ( не было не одного, только светофоры и после зелёного она сразу ехала). Или помеха справа, хотя другая машина была очень далеко.
А ты подробненько пораспроси жену, как она все это делает.а ошибки которых она вобще не делала. Например он написал, что долго стоит на перекрёстках ( не было не одного, только светофоры и после зелёного она сразу ехала). Или помеха справа, хотя другая машина была очень далеко.
На светофоре, если загорается желтый, то начинаешь отпускать сцепление, на зеленом машина трогается. Может она зеленого ждет, соответственно и трогается на 2-3 секунды позже?
Помеха справа. На равносторонних перекрестках (часто в зоне 30) перед поперечной улицей надо притормозить, убедиться, что справа никого нет и тогда только ускориться. А она может, не протормаживая, смотрела направо и ехала дальше?
Это мелкие недочеты, и если они многократно повторились, да еще пару каких-то ошибок. Вот и несданый прюфунг.
Выясни у нее эти моменты, это поможет ей на следующем прюфунге.
NEW 11.10.10 08:21
in Antwort Alex Kazak 11.10.10 08:19
Так вот и выяснил. Всё "говорит" о сговоре
NEW 11.10.10 08:34
in Antwort Baltun 11.10.10 08:21
нельзя судить адекватно о ситуации, когда ты там не присутствовал, тем более со слов жены...
NEW 11.10.10 08:41
in Antwort Dozent!!! 11.10.10 08:34
так вот я и хочу присутствовать, а они говорят что нельзя.
Ну если мне жене не доверять, то извините
Ну если мне жене не доверять, то извините
NEW 11.10.10 08:53
in Antwort Baltun 11.10.10 08:41
никто не говорит что не надо доверять, просто подумайте логично, ваша жена на экзамене, для многих людей особенно для женщин это большой стрес. Там маленькая ошибка в другом месте недочёт. Помеха справа как вы говорите, вы же не знаете сколько для вашей жены далеко 15 метров или 50 метров.Это всё складывается в минусы и в конце концов получается не сданный экзамен. Потом слёзы, я это всё понимаю, тем более в таком эмоциональном состояние приходят разные идеи в головы, заговор или он меня специально завалил. Одна из самых больших проблем женщин при сдаче экзамена на вождение это то что они не могут расслабится, а идут на него как на смерть.
NEW 11.10.10 08:59
in Antwort Baltun 10.10.10 16:26
любой экзамен - лоторея.
дочь тоже первый раз не сдала вождение, хотя инструктор и пытался доказать экзаменатору, что тот не прав (автошкола - старейшая в городе, знания и опыт инструктора вне каких -либо сомнений). экзаменатор сказал развернутся на улице, и по его утверждению дочь слишком долго рассматривала дорогу и другие машины, а по его мнению разворачиватся можно было тут же, других ошибок он не назвал. второй раз пошла на экзамен на нервах и со страхом. с её слов наделала кучу ошибок, но инструктор и экзаменатор (был другой) всю дорогу болтали между собой об автогонках в хокенхайме, где оба гоняют по выходным и тот поставил позитивную оценку.
то что инструктор и экзаменатор в сговоре и заваливают специально - исключаю, но что в голове у экзаменатора и с каким настроением он пришёл - никому не известно.
дочь тоже первый раз не сдала вождение, хотя инструктор и пытался доказать экзаменатору, что тот не прав (автошкола - старейшая в городе, знания и опыт инструктора вне каких -либо сомнений). экзаменатор сказал развернутся на улице, и по его утверждению дочь слишком долго рассматривала дорогу и другие машины, а по его мнению разворачиватся можно было тут же, других ошибок он не назвал. второй раз пошла на экзамен на нервах и со страхом. с её слов наделала кучу ошибок, но инструктор и экзаменатор (был другой) всю дорогу болтали между собой об автогонках в хокенхайме, где оба гоняют по выходным и тот поставил позитивную оценку.
то что инструктор и экзаменатор в сговоре и заваливают специально - исключаю, но что в голове у экзаменатора и с каким настроением он пришёл - никому не известно.
NEW 11.10.10 09:00
in Antwort Dozent!!! 11.10.10 08:53
это всё мне понятно. Но разговор о деньгах ( об этом написанно выше ) не выходит у меня из головы
NEW 11.10.10 09:12
in Antwort Dozent!!! 11.10.10 08:53
Я когда только начал ездить, часто пересекался с одной девкой. Уже тогда ездила довольно уверенно. Я откатал свои часы. Два раза в один день сдавали прюфунг. Я сдал со 2 раза. Она опять этот 2-й раз завалила. С лерером ездила хорошо, а на прюфунге каждый раз начинался такой мандраж, что делала кучу глупейших ошибок.
Автор, тебе надо поговорить с лерером, послушать его версию светофоров и помех справа. Он то на твоей стороне, если пытался долго уговорить прюфера. Только тогда совместно с женой вы сможете проработать и исправить ошибки. Прямо с ней поездить и показать, КАК надо делать, даже если во время своей обычной езды ты на эти мелочи забиваешь.
Автор, тебе надо поговорить с лерером, послушать его версию светофоров и помех справа. Он то на твоей стороне, если пытался долго уговорить прюфера. Только тогда совместно с женой вы сможете проработать и исправить ошибки. Прямо с ней поездить и показать, КАК надо делать, даже если во время своей обычной езды ты на эти мелочи забиваешь.
NEW 11.10.10 18:45
А прюфер был настоящий?....
Мне рассказали сегодня, что фаршуле могут обмануть, сказать, что прюфер, а на самом деле, просто человек работающего под прюфера и такому "прюферу", сдать невозможно....
Как проверить, что прюфер настоящий?
В ответ на:
А прюфер был настоящий?....
Мне рассказали сегодня, что фаршуле могут обмануть, сказать, что прюфер, а на самом деле, просто человек работающего под прюфера и такому "прюферу", сдать невозможно....
Как проверить, что прюфер настоящий?
NEW 11.10.10 18:58
Найди в себе силы признать, что твоя жена:
- действительно может ошибаться;
- может неадекватно оценивать ситуацию из-за стресса;
- может не захотеть признаться в своих ошибках тебе - именно потому что ты - муж;
- ...нужное допиши...
Я понимаю, что для тебя жена - это святое, но она всего лишь человек - со свойственными всем людям недостатками, а вовсе не высшее существо, которое всегда говорит правду и никогда не делает ошибок.
Помнится, когда я сдавал, одна девица (сдававшая как раз перед тем как я - я сидел сзади в ожидании очереди) наделала кучу ошибок, хотя ей казалось, что она всё делает правильно (в то время как и учитель и экзаменатор разве что за голову не хватались) - она была искренне удивлена, что "не сдала". Возможно, своему мужу (если он у неё был) она тоже рассказывала, какой это заговор, и как она всё правильно (с её точки зрения делала). Подумай об этом.
in Antwort Baltun 11.10.10 07:19
In Antwort auf:
Найди в себе силы признать, что твоя жена:
- действительно может ошибаться;
- может неадекватно оценивать ситуацию из-за стресса;
- может не захотеть признаться в своих ошибках тебе - именно потому что ты - муж;
- ...нужное допиши...
Я понимаю, что для тебя жена - это святое, но она всего лишь человек - со свойственными всем людям недостатками, а вовсе не высшее существо, которое всегда говорит правду и никогда не делает ошибок.
Помнится, когда я сдавал, одна девица (сдававшая как раз перед тем как я - я сидел сзади в ожидании очереди) наделала кучу ошибок, хотя ей казалось, что она всё делает правильно (в то время как и учитель и экзаменатор разве что за голову не хватались) - она была искренне удивлена, что "не сдала". Возможно, своему мужу (если он у неё был) она тоже рассказывала, какой это заговор, и как она всё правильно (с её точки зрения делала). Подумай об этом.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.10.10 19:03
in Antwort NIK25. 11.10.10 18:45
NEW 11.10.10 19:49
Ущипнуть..? Тоже посоветовал, а он мне сексуальное домогательство пришьёт....
и мне ещё оооочень долго не видеть права....
in Antwort schankr61 11.10.10 19:03
В ответ на:
Ну..ущипнуть можно
Ну..ущипнуть можно