Посмотрите как Опелька заделали!
В ответ на:Посмотрите как Опелька заделали!
А внутри - тот же аЦтой.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal

А чего это у него справа и слева РАЗНЫЕ диски?
Видать, после того как спойлер поставили, совсем денег не осталось у детей, а мама больше не дала

<<<=====
Ну а если серьезно - посредственность. Все эти черные радиаторные решетки, спойлеры и ауспуффы уже настолько приелись, что лично у меня вызывают тошноту, а также острое чувство жалости к людям, уродующим свой автомобиль. Придумали бы уж что-нибудь новое наконец...
то они мне начинают нравиться

Возможно и начинка у них стала хорошая .. честно не знаю ..
На ралийных гонках они Мерсов,Ауди,БМВ ..делают..

В ответ на:Все эти черные радиаторные решетки, спойлеры и ауспуффы уже настолько приелись,
что лично у меня вызывают тошноту, а также острое чувство жалости к людям, уродующим свой
автомобиль.
Придумали бы уж что-нибудь новое наконец...
Тюнинг... , ну если он сделан професионально и с умом,а почему бы и нет..
я бы поставил,но не за те бабки что они хотят..
так как я убежд╦нный фанатик мерса..а тут вот пришлось срочно снять машину и попался <Opel Caravan>1,9 дизель,и я была приятно удивлена...Volvo v40 Kombi тоже дизель полное дерьмо по сравнению с ним

обе машины ,с пробегом не более 1000км , были тестированы, итог : у Volvo v 40 после 200 км полетела Klima, хотя külmittel был заполнен

единственный недостаток Opel caravan это слабые тормозные колодки, после 5000 км пробега ослабели.
/*Cogito ergo sum*/
В ответ на:На ралийных гонках они Мерсов,Ауди,БМВ ..делают..
Ты где видел ралли, в которых указанные марки представлены? В WRC немцев вообще нет. А все остальное - это не ралли.
Kabal
А чего это у него справа и слева РАЗНЫЕ диски?
Видать, после того как спойлер поставили, совсем денег не осталось у детей, а мама больше не дала
И вовсе это не разные диски, а одинаковые, просто в комплект идут дополнительно пластмасовые вставки, на БМВ тоже такие диски есть.
НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ

а что мерседес теперь уже стал машины делать?

ето сугубо наши, еврейские разборки

Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
В ответ на:внутренний дизайн оставляет желать лучшего( даже becherhalter нету)
Ну да, если пиво поставить некуда, то дизайн полный отстой...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
иной раз кажется, что вместо спортивного глушака консервные баки приварены,
а подвеска после посадки как у телеги. Зачем заделывать опель? Если он даже после всех вложенных в него денег хуже старой 5-той модели бмв, за три тысячи.

Девиз зенитчиков: "Сами не летаем и другим не даем!"

/*Cogito ergo sum*/
или ето жизненное убеждение?
а вообсче дело вкуса
/*Cogito ergo sum*/
В ответ на:встречный вопрос: а вы на новых мерсах вообще катались??
Пока нет - но какие наши годы?
А вот шеф - катается. Уже 2 недели. E-Klasse, Elegance. За отчетный период в 2 недели машина 2 раза побывала в сервисе по гарантии. Замучали глюки электрики. Наворотов до фигищи - датчик дождя, датчик низкой освещенности, контроль давления в шинах... Все системы сильно друг с другом завязаны. Забарахлила одна - потянула за собой еще 5. В итоге на машине ездить нельзя.
Для меня это - нонсенс. И доказательство реального падения качества немецких машин. Чай, не Опель - Мерседес. Одно это слово в свое время было эталоном и гарантией качества. А сейчас у нас весь офис хихикает потихоньку.
Шеф, видимо, стал понимать, как это
неприятно, когда ломается машина Сегодня вечером прошу на часок офисную машину - надо было доехать до мастерской забрать свою машину (машине 12 лет, стало капать немножко масло из-под охладителя - резиновые уплотнительные кольца уже задубели) - говорит "Да, это так неприятно, когда машина ломается"
До этого он ездил на 5-м Пассате...
Kabal
а то, что мерседес больше не является еталоном качества- вопрос спорный
в основном я полагаюсь на собственный опыт, вывод-- у мерса среди немецких машин самые стойкие по качеству амартизаторы

а ты не полагайся на чужое мнение , набери свой опыт

/*Cogito ergo sum*/
Мадам, извините за любопытство: это новая технология проверки качества амортизаторов?

А кем запатентована?

Возможно ли получить методику проверки качества?

...а ты не полагайся на чужое мнение , набери свой опыт...
Честное слово, искренне завидую Вашему опыту.

а может действительно запатентировать?

вывод: на машине достаточно поездить 2-3 тысячи км, чтобы понять, что она из себя представляет!
лучше проверить самой, чем доверять отдаленным слухам?!мол друг, знакомый , сосед катался

/*Cogito ergo sum*/
Корректирую ответ: На машинах достаточно проехать 300000 - 400000км чтобы понять, что они из себя представляют!
Вот так, на мой взгляд, будет правильнее.

/*<Cogito ergo sum>*/
А никто и не говорил о таком пробеге одного авто. Это суммарный пробег конкретного человека за рул╦м различных автомобилей.

Уважаемый Господин Даниилыч ,
с вами я абсолютно согласна, поетому и пишу именно о сво╦м опыте и мнении, хоть и субьективном.

/*Cogito ergo sum*/

/*Cogito ergo sum*/

/*Cogito ergo sum*/
Сугубо личное - есть сугубо личное, т.е. Ваше.
И нельзя забывать, что при оценке автомобилей признано условие - сколько людей - столько мнений. Личные мнения могут формироваться в в группы, т.е. становиться коллективным и порой бывают как объективными, так и субъективными.
Я в соседней ветке написал, что лично мне не нравится коробки автомат. Но там же я написал, что ничего плохого о них не говорю. Это только мо╦ сугубо личное мнение. Хотя его тоже поддерживает Burlakoff. Вот оно вроде и коллективное, но вс╦ равно только наше. А у тысяч людей оно совершенно другое. И они тоже, каждый по своему, правы. И имеют право на свою точку зрения. Поэтому Ваши заявления модными словечками, типа "полный отстой" - извините, говотяпство. Поэтому дружески советую при оценке каких-то автомобилей быть аккуратной в выражениях и оценках. Я надеюсь, Вас не утомил?...

когда я писала мо╦ субьективное мнение, имелось ввиду мо╦ личное, а не коллективное, извиняюсь, что была не правильно понята, надеюсь только вами
ваши умоизложения не утомили,НО, тогда ,пожалуй, обращайтесь ко всем форумчанам , а не ко мне лично, а разводить демагогию , и философстововать по теме " субьект-обьект" предоставьте Е. Канту
/*Cogito ergo sum*/

смею заметить, что в "Женском Клубе" не состою,да не об етом ид╦т речь .
Впредь прошу вас не переходить на личности, на етом вся моя просьба и заканчивается
.
/*Cogito ergo sum*/
На личности никто переходить не собирался (во всяком случае я). Но, заявляя на форуме о "полном отстое" впредь попрошу пользоваться не дилетантскими заключениями, а приводить технически обоснованные заключения авторитетных экспертов о качестве того или иного автомобиля. Демагогией в данном случае занимаетесь Вы, а не я. Из-за этих заключений форум и без того теряющий свое техническое назначение, превращается в балаган чьих-либо точек зрения. Попрошу это учесть впредь.
На этом диспут с Вами считаю закрытым...

В ответ на:Из-за этих заключений форум и без того теряющий свое техническое назначение, превращается в балаган чьих-либо точек зрения.
Да ну ладно, Данилычь, я не согласен. Здесь форум, а не клуб инженеров-автомобилестроителей. Каждый может высказывать сво╦ мнение, именно сво╦ мнение! И если кто-то считает, что Мэрс - гавно, то имеет право так писать, а если кто считает иначе, то пусть тоже пишет.
Для меня форум в первую очердь место для общения, а не только место где можно черпнуть полезной информации.
Фот именно - автомобильный форум, а не "Тусовка" или "Флирт"
Каждый может высказывать сво╦ мнение, именно сво╦ мнение!
Да, каждый имеет право высказать именно сво╦ мнение, при этом указав, что это только его индивидуальная точка зрения по данному вопросу.
И если кто-то считает, что Мэрс - гавно, то имеет право так писать, а если кто считает иначе, то пусть тоже пишет.
Я уже на это ответил выше.
Для меня форум в первую очердь место для общения, а не только место где можно черпнуть полезной информации.
Для места общения есть "Флирт", "Тусовка", "Чат". Не надо путать адреса.
И заявлять с форума с уверенностью о том, что какая-то марка "Полный отстой" (как делают многие) можно только имея под основой технические факты. В противном случае, необходимо дописывать - это сугубо моя точка зрения. А если тебе понравилась дама и ты решил проявить "рыцарские чувства", переч╦ркивая при этом назначение и смысл форума - тогда "Флирт" - конкретный адрес.

В ответ на:Для места общения есть "Флирт", "Тусовка", "Чат". Не надо путать адреса.
И заявлять с форума с уверенностью о том, что какая-то марка "Полный отстой" (как делают многие) можно только имея под основой технические факты. В противном случае, необходимо дописывать - это сугубо моя точка зрения. А если тебе понравилась дама и ты решил проявить "рыцарские чувства", переч╦ркивая при этом назначение и смысл форума - тогда "Флирт" - конкретный адрес.
Данилычь, вс╦ что ты написал это тоже только тво╦ личное мнение, но ты ИМХО нигде не поставил. Если мне интересно разговаривать об авто, то я это здесь делаю потому, что на других форумах такие темы не катят. И не на вс╦ есть технические факты. Короче...
Везде где
можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:Попрошу это учесть впредь.
На этом диспут с Вами считаю закрытым...
Умора...!!!
...без коментариев с моей стороны . Демагог.