Посмотрите как Опелька заделали!

А чего это у него справа и слева РАЗНЫЕ диски?
Видать, после того как спойлер поставили, совсем денег не осталось у детей, а мама больше не дала

<<<=====
Ну а если серьезно - посредственность. Все эти черные радиаторные решетки, спойлеры и ауспуффы уже настолько приелись, что лично у меня вызывают тошноту, а также острое чувство жалости к людям, уродующим свой автомобиль. Придумали бы уж что-нибудь новое наконец...
то они мне начинают нравиться

Возможно и начинка у них стала хорошая .. честно не знаю ..
На ралийных гонках они Мерсов,Ауди,БМВ ..делают..

В ответ на:Все эти черные радиаторные решетки, спойлеры и ауспуффы уже настолько приелись,
что лично у меня вызывают тошноту, а также острое чувство жалости к людям, уродующим свой
автомобиль.
Придумали бы уж что-нибудь новое наконец...
Тюнинг... , ну если он сделан професионально и с умом,а почему бы и нет..
я бы поставил,но не за те бабки что они хотят..
так как я убежд╦нный фанатик мерса..а тут вот пришлось срочно снять машину и попался <Opel Caravan>1,9 дизель,и я была приятно удивлена...Volvo v40 Kombi тоже дизель полное дерьмо по сравнению с ним

обе машины ,с пробегом не более 1000км , были тестированы, итог : у Volvo v 40 после 200 км полетела Klima, хотя külmittel был заполнен

единственный недостаток Opel caravan это слабые тормозные колодки, после 5000 км пробега ослабели.
/*Cogito ergo sum*/
В ответ на:На ралийных гонках они Мерсов,Ауди,БМВ ..делают..
Ты где видел ралли, в которых указанные марки представлены? В WRC немцев вообще нет. А все остальное - это не ралли.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
А чего это у него справа и слева РАЗНЫЕ диски?
Видать, после того как спойлер поставили, совсем денег не осталось у детей, а мама больше не дала
И вовсе это не разные диски, а одинаковые, просто в комплект идут дополнительно пластмасовые вставки, на БМВ тоже такие диски есть.

Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
иной раз кажется, что вместо спортивного глушака консервные баки приварены,
а подвеска после посадки как у телеги. Зачем заделывать опель? Если он даже после всех вложенных в него денег хуже старой 5-той модели бмв, за три тысячи.
В ответ на:встречный вопрос: а вы на новых мерсах вообще катались??
Пока нет - но какие наши годы?
А вот шеф - катается. Уже 2 недели. E-Klasse, Elegance. За отчетный период в 2 недели машина 2 раза побывала в сервисе по гарантии. Замучали глюки электрики. Наворотов до фигищи - датчик дождя, датчик низкой освещенности, контроль давления в шинах... Все системы сильно друг с другом завязаны. Забарахлила одна - потянула за собой еще 5. В итоге на машине ездить нельзя.
Для меня это - нонсенс. И доказательство реального падения качества немецких машин. Чай, не Опель - Мерседес. Одно это слово в свое время было эталоном и гарантией качества. А сейчас у нас весь офис хихикает потихоньку.
Шеф, видимо, стал понимать, как это
неприятно, когда ломается машина Сегодня вечером прошу на часок офисную машину - надо было доехать до мастерской забрать свою машину (машине 12 лет, стало капать немножко масло из-под охладителя - резиновые уплотнительные кольца уже задубели) - говорит "Да, это так неприятно, когда машина ломается"
До этого он ездил на 5-м Пассате...
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
а то, что мерседес больше не является еталоном качества- вопрос спорный
в основном я полагаюсь на собственный опыт, вывод-- у мерса среди немецких машин самые стойкие по качеству амартизаторы

а ты не полагайся на чужое мнение , набери свой опыт

/*Cogito ergo sum*/
Мадам, извините за любопытство: это новая технология проверки качества амортизаторов?

А кем запатентована?

Возможно ли получить методику проверки качества?

...а ты не полагайся на чужое мнение , набери свой опыт...
Честное слово, искренне завидую Вашему опыту.