Вход на сайт
пригнать авто в Россию
NEW 03.10.10 20:46
в ответ I_G_O_R_Y 03.10.10 20:30
Вот наконец-то поступило первое приглашение. Понятно, что оно не могло поступить из ожиревшей ниметчины, а поступило из готовой на всё автомафиозной Литвы.
Вот если ты теперь не расколишься, как ты назад будешь выезжать через границу, и что будешь говорить руским пограничникам, то считай, что я пожалуюсь на тебя.
Адреса, пароли, явки...
Вот если ты теперь не расколишься, как ты назад будешь выезжать через границу, и что будешь говорить руским пограничникам, то считай, что я пожалуюсь на тебя.
Адреса, пароли, явки...
NEW 03.10.10 20:51
Не кажется тебе, что ты пива перебрал? Или что там у вас принимают алкогольного.
Тема то предложена чисто криминальная. И создаёте криминальную группировку.
Модератор вполне имеет права удалить твой ник. А сам сайт подать на тебя в компетентные органы.
А патриоты форума обязаны пожаловаться на тебя, что я и сделаю, еси ты не раскроешь карты.
А что забыл вот такое: не советуйте что мне делать, и я не скажу куда вам идти ?
В ответ на:
господа патриоты форума советуйте по теме, а не огрызайтесьна других учстников форума.
если по теме нечего сказать
господа патриоты форума советуйте по теме, а не огрызайтесьна других учстников форума.
если по теме нечего сказать
Не кажется тебе, что ты пива перебрал? Или что там у вас принимают алкогольного.
Тема то предложена чисто криминальная. И создаёте криминальную группировку.
Модератор вполне имеет права удалить твой ник. А сам сайт подать на тебя в компетентные органы.
А патриоты форума обязаны пожаловаться на тебя, что я и сделаю, еси ты не раскроешь карты.
В ответ на:
лучше молчите в тряпочку,или друг другу смс пишите
лучше молчите в тряпочку,или друг другу смс пишите
А что забыл вот такое: не советуйте что мне делать, и я не скажу куда вам идти ?
NEW 03.10.10 21:05
в ответ I_G_O_R_Y 03.10.10 21:01
Понятно, так и пишем: от сотрудничества отказался.
Надеюсь на благоразумие и предлагаю ещё одну попытку.
Здесь не согласен - ведь временный ввоз оформлять придётся. Значит будут про него спрашивать
Надеюсь на благоразумие и предлагаю ещё одну попытку.

В ответ на:
,у меня даже спрашивать ничего не будут.
,у меня даже спрашивать ничего не будут.
Здесь не согласен - ведь временный ввоз оформлять придётся. Значит будут про него спрашивать
NEW 03.10.10 21:07
вот дал:
http://foren.germany.ru/report.pl?UserID=506579
И если ты внимательно прочитаешь, то там есть и такая строчка:
совершает незаконные действия
В ответ на:
давай.огонь
давай.огонь
вот дал:
http://foren.germany.ru/report.pl?UserID=506579
И если ты внимательно прочитаешь, то там есть и такая строчка:
совершает незаконные действия
NEW 03.10.10 21:18
плюс стоимость машины будет дороже чем 500евро, т.к. ее придется ставить на синии номера, это налог и страхоака.Плюс придется покупать ведро в России,даже самое убитое, но с нормальными доками 15 000-20 000 т. р. Плюс затраты на ТРУД-очень не ху-вые,а на выходе левая машина 88-89 г.за 120 000т.р. до первого дотошного мусора.Я не знаю в какой пердени в России живет автор, но у меня в городе даже в голову ни кому не придет ,заморачиваться с любой левой машиной 88 г за120 косарей
в ответ I_G_O_R_Y 03.10.10 20:30
В ответ на:
думаю что за 1500ойро до москвы или питера тебе доставят тачку.
ну конечно +стоимость самого авто
думаю что за 1500ойро до москвы или питера тебе доставят тачку.
ну конечно +стоимость самого авто
плюс стоимость машины будет дороже чем 500евро, т.к. ее придется ставить на синии номера, это налог и страхоака.Плюс придется покупать ведро в России,даже самое убитое, но с нормальными доками 15 000-20 000 т. р. Плюс затраты на ТРУД-очень не ху-вые,а на выходе левая машина 88-89 г.за 120 000т.р. до первого дотошного мусора.Я не знаю в какой пердени в России живет автор, но у меня в городе даже в голову ни кому не придет ,заморачиваться с любой левой машиной 88 г за120 косарей
Лучше честно и от души не работать, чем притворяться, что любишь въ... .
NEW 05.10.10 21:41
не сцы ,раз тут тему, не закрыли еше значит тут, все по закону,может масштаб не тот.тут вот поучись как надо в германии жить.
foren.germany.ru/advice/f/17155323.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&p...
foren.germany.ru/advice/f/17155323.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&p...
NEW 05.10.10 22:12
мда...а на большее фантазии не хватает? Вот если бы он заработал за месяц 50 и уплатил все налоги, тогда был бы примером для подражания.
в ответ I_G_O_R_Y 05.10.10 21:41
В ответ на:
тут вот поучись как надо в германии жить.
тут вот поучись как надо в германии жить.
мда...а на большее фантазии не хватает? Вот если бы он заработал за месяц 50 и уплатил все налоги, тогда был бы примером для подражания.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.