Вход на сайт
Потеют окна в дождь в авто.
500
NEW 26.09.10 14:30
в ответ stanislawsky 26.09.10 14:22
У лимузина чтоб воздух уходил из салона в багажник в задней полки есть отверстия закрытые паролоном, если машина старая и не ухоженая, то паролон забивается пылью грязью и прочей лабудой и воздух плохо проходит в багажник. Из багажника воздух тоже должен уходить, смотри где стоят решотки (в крыльях гденить) смотри не забиты ли они.
Воздух в салоне не должен застаиваться, пришел из печки и сразу должен уходить назад, если не уходит то и получаетет запотивания.
Так же смотрите не попадает ли вода в салон через уплотнитель стекла, через печку, или у ауди и vw где акум стоит из за того что слив забился вода стоять может.
Воздух в салоне не должен застаиваться, пришел из печки и сразу должен уходить назад, если не уходит то и получаетет запотивания.
Так же смотрите не попадает ли вода в салон через уплотнитель стекла, через печку, или у ауди и vw где акум стоит из за того что слив забился вода стоять может.
NEW 26.09.10 14:47
в ответ stanislawsky 26.09.10 14:22
например я борюсь с этим так:мою с внутри стекло с glasreiniger хорошенько потом бумажными салфетками протираю ,не жалея салфеток, потом открыть двери и просушить стекло и больше не трогать руками, и тряпками тоже.дальше, на ночь на панель перед лобовым стеклом поставить плоскую тарелку с солью пищевой мелкой ,один сантимер насыпать равномерно по дну тарелки.повторить если утром соль была сырой. соль должна быть сухой перед применением иначе это не функционирует.результат не заставит себя ждать.я ставлю на ночь соль если стекло начинает утром потеть,поэтому не имею проблем давно уже.Прежде чем ха ха... попробуй,проверено.
NEW 26.09.10 14:51
в ответ Mikrofon 26.09.10 14:30
спасибо. Сегодня посмотрю! Машина Фокус 99 год. Наверное все забилось. А поролон меняется или просто пылесосом попробовать почистить?
Когда фильтр салонный менял, проклеил все сам, недели две назад. Сегодня в багажнике поищу решетки. В инструкции нет ничего. У меня вроде и руководство для мастерских есть, но ничего не нашел.
Когда фильтр салонный менял, проклеил все сам, недели две назад. Сегодня в багажнике поищу решетки. В инструкции нет ничего. У меня вроде и руководство для мастерских есть, но ничего не нашел.
http://www.inversi-design.de/