Login
на авто в Россию (Питер)
NEW 22.09.10 21:49
in Antwort balagasha 19.09.10 13:27
легче всего на паром, сложнее, но дешевле: через прибалтику. посмотрите в зеленой карте есть ли Россия? если нет - на границе нужно будет покупать страховку. совет на обратный путь если едете с Российскими паспортами, не стойте в очереди, сразу подъежайте к погранцам и показывайте свои паспорта,Российские граждане проходят таможню без очереди, хотя возникают вопросы по поводу немецких номеров, но каждый раз нас пропускают, удачи!!!
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 23.09.10 06:31
in Antwort alexk61 21.09.10 13:29
не пугайте человека тем,что было несколько лет назад,я мотаюсь в россию чаще,чем не которые бывают на свежем воздухе, и прверки по поводу немецкого номера ,единичны
Переезды из Германии...в Германию..
NEW 23.09.10 14:49
in Antwort I_G_O_R_Y 22.09.10 21:19
K счастью, судьба отвела, поехал через Латвию, а товарища моего - нет. Ему пришлось бросить машину на границе и ехать дальше поездом. Да, мы граждане РБ с видом на жительство в Германии.
NEW 23.09.10 14:50
in Antwort evgeny -43 23.09.10 06:31
Я написАл про свой личный опыт, не вижу смысла выдумывать что-то
NEW 23.09.10 22:58
in Antwort alexk61 23.09.10 14:49
значит у вас паспорта не РР серии.вид на жительство временный.когда получите постоянный сможете как немцы без проблем ездить
NEW 23.09.10 23:05
in Antwort alexk61 23.09.10 14:50
5 лет назад ездил до Воронежа и назад, через Москву. остановили ровно 1 раз за превышение скорости (90 было разрешенни, 143 ехал), права предоставил ещё старую розовую портянку, и ничего, заплатил за превышение 200р и поехал дальше...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
25.09.10 01:44
in Antwort balagasha 19.09.10 13:27
никого не слушайте. спокойно через росток на пароме в хельсинки, на таможке нормальные люди стоят,если вы тем более в гости. Сказали на месте что оформить и где и как. т.е страховку и еще какую-то ерунду. заплатил за все около 50 евро и спокойно поехал. Никто не тормозил и не докапывался,в питере таких гостей как вы пруд пруди. если остановили, то либо даете взятку (500р) сунули и поехали это от вашего характера и знания законов зависит, либо как я (беседуете мин 5) и либо едите дальше, либо говорите, чтоб штраф выписывал и по адресу слал т.е в германию и сразу "счастливого пути и осторожней на дорогах"
. 20% из 100%, что вас вообще кто-то захочет останавливать.
NEW 25.09.10 08:50
Зависит наверное от паспорта и немецкой визы
..............
Этим летом, в июле, я ездил по маршруту Берлин- Варшава-Брест-Минск-Витебск-Великие Луки. На авто "родные" немецкие номера, у меня были стандартные немецкие права.
На границах спрашивали страховку(зеленую карту), а у меня там и Белоруссия и Россия вписаны. Поэтому не платил. Иначе надо было бы тут же купить страховку.
Оштрафован только один на трассе минск-смоленск за превышение скорости. в белоруссии. Оплатил на месте, местной валютой.. в перерасчете это было 5 евро . Согласен. Превышение было,, вместо разрешенных 90 шел в районе 120.
...
Ездил всей семьей, Российские паспорта, ПМЖ, все на учете в КО
in Antwort alexk61 22.09.10 12:54, Zuletzt geändert 25.09.10 08:54 (Валидол)
В ответ на:
А вот через Беларусь Вам придется заплатить некий "кауцион" при въезде (от 1000 до 2500 Евро, в зависимости от машины), который Вам должны (хе-хе) вернуть при выезде. Как его возвращают, я не слышал, но не думаю, что за 2 минуты...
А вот через Беларусь Вам придется заплатить некий "кауцион" при въезде (от 1000 до 2500 Евро, в зависимости от машины), который Вам должны (хе-хе) вернуть при выезде. Как его возвращают, я не слышал, но не думаю, что за 2 минуты...
Зависит наверное от паспорта и немецкой визы
..............
Этим летом, в июле, я ездил по маршруту Берлин- Варшава-Брест-Минск-Витебск-Великие Луки. На авто "родные" немецкие номера, у меня были стандартные немецкие права.
На границах спрашивали страховку(зеленую карту), а у меня там и Белоруссия и Россия вписаны. Поэтому не платил. Иначе надо было бы тут же купить страховку.
Оштрафован только один на трассе минск-смоленск за превышение скорости. в белоруссии. Оплатил на месте, местной валютой.. в перерасчете это было 5 евро . Согласен. Превышение было,, вместо разрешенных 90 шел в районе 120.
...
Ездил всей семьей, Российские паспорта, ПМЖ, все на учете в КО