Вход на сайт
Срочно нужна машина- дизель Подскажите модель .
NEW 23.09.10 20:42
в ответ Gudman 23.09.10 20:31
шутишь чтоли,я про одно-двухгодовалую говорил ,тем которые 5-6 лет она и сама такие купит:)
скинь луче иго свое кудой нибудь для пда:)
по:поводу забот и киа,со мной в группе училась девочка-немка,у нее было новое кио,
минимум 2 раза в неделю она приежала на другой авто
то стартер,то не заводитсо,то еще чего:)
базара нет,все на гарантии:)
скинь луче иго свое кудой нибудь для пда:)
по:поводу забот и киа,со мной в группе училась девочка-немка,у нее было новое кио,
минимум 2 раза в неделю она приежала на другой авто

cuique suum
NEW 23.09.10 20:42
Я очень хорошо понимаю , что скупой платит дважды. Денег нет лишних , но и деваться некуда - на работу можно только на машине добраться Поэтому и нужна надежная машина. Сегодня заметила , что секретарша наша на БМВ-1 и ездит , а я чем хуже :))) . Пробег 195 тыс ! - Это мне шило на мыло менять. На худой конец - залезу в долги . Рассчитывала , что гольф еще пробежит 1,5 года ( до след, Тюфа) , но он что-то стал течь:(( А цены на машины все-таки упали по сравнению с 10 годами назад - и абсолютно и относительно зарплаты ( я о своем конкретном случае ) .
в ответ molodes 23.09.10 20:03
В ответ на:
при чем поболтать,человеку нужна машина и надолго,
он просто не понимает пока, что дешевое авто -не навсегда:)
она еще с авто не определилось,/с маркой)но ты прав, меринов дешевых совсем не видел,а вот тройка
бемеве была на той неделе за недорого в ее сумму почти уложилось,салон и кузов идеальны,
едет нормально,пробег 195,не стояла ни минуты
при чем поболтать,человеку нужна машина и надолго,
он просто не понимает пока, что дешевое авто -не навсегда:)
она еще с авто не определилось,/с маркой)но ты прав, меринов дешевых совсем не видел,а вот тройка
бемеве была на той неделе за недорого в ее сумму почти уложилось,салон и кузов идеальны,
едет нормально,пробег 195,не стояла ни минуты
Я очень хорошо понимаю , что скупой платит дважды. Денег нет лишних , но и деваться некуда - на работу можно только на машине добраться Поэтому и нужна надежная машина. Сегодня заметила , что секретарша наша на БМВ-1 и ездит , а я чем хуже :))) . Пробег 195 тыс ! - Это мне шило на мыло менять. На худой конец - залезу в долги . Рассчитывала , что гольф еще пробежит 1,5 года ( до след, Тюфа) , но он что-то стал течь:(( А цены на машины все-таки упали по сравнению с 10 годами назад - и абсолютно и относительно зарплаты ( я о своем конкретном случае ) .
23.09.10 20:53
в ответ Gudman 23.09.10 20:31
[цитата]Она про "на долго" пока не говорила. Я бы взял Cee'd и через 3 года, как гарантия кончится, продал. 3 года не забот, не хлопот и едет она прилично и качество достойное.[url] Хотелось бы наподольше (пока с работы не выгоднят :)). Продавать я не умею ( как впрочем, и покупать :) ) .
NEW 23.09.10 20:54
Да ну, еденицы с пробегом за 200 тыс, самые дешевые от 12-13 штук стоят везде. Если даже где то, кто то и урвал ту тройку за недорого (наверное что то там все таки не так с машиной, не верю я в сказки
), то это не значит, что такой вариант легко найти.
Ну во-первых у нее все же не Cee'd был скорее всего, а во вторых, хоть и на "ерзатцваген", но приезжала же и денег за ремонт не платила А так, пришлось бы на автобусе
, да еще и за ремонт бешенные бабки отваливать.
в ответ molodes 23.09.10 20:42
В ответ на:
шутишь чтоли,я про одно-двухгодовалую говорил
шутишь чтоли,я про одно-двухгодовалую говорил
Да ну, еденицы с пробегом за 200 тыс, самые дешевые от 12-13 штук стоят везде. Если даже где то, кто то и урвал ту тройку за недорого (наверное что то там все таки не так с машиной, не верю я в сказки

В ответ на:
Ну во-первых у нее все же не Cee'd был скорее всего, а во вторых, хоть и на "ерзатцваген", но приезжала же и денег за ремонт не платила А так, пришлось бы на автобусе

Смейтесь на здоровье http://www.101.ru/?an=port_playmp3&channel=20
NEW 23.09.10 20:56
Вот что-то такое типа : BMW 116d 5-Türer,
17.489 EUR (Brutto) Gebrauchtfahrzeug, Limousine
EZ 07/2009
11.000 km
Diesel
85 kW (116 PS)
Schaltgetriebe
Что скажет уважаемое собрание ? Смущает слово ЛИМУЗИН ( что-то буржуинское :)). Интересно: 10 лет назад мой гольф стоил дороже ( с тем же пробегом ) , и процентное отношение цены к зарплате уменьшилось в 2 раза ( это утешительный момент ) . ( Спасибо за ваше участие. Вон муж мой надулся, он готов гОльф чинить до последней гайки, но должен же быть и здравый смысл ?! Он уверяет что Гольф ему как дитё стал - столько денег в него всобачили )
17.489 EUR (Brutto) Gebrauchtfahrzeug, Limousine
EZ 07/2009
11.000 km
Diesel
85 kW (116 PS)
Schaltgetriebe
Что скажет уважаемое собрание ? Смущает слово ЛИМУЗИН ( что-то буржуинское :)). Интересно: 10 лет назад мой гольф стоил дороже ( с тем же пробегом ) , и процентное отношение цены к зарплате уменьшилось в 2 раза ( это утешительный момент ) . ( Спасибо за ваше участие. Вон муж мой надулся, он готов гОльф чинить до последней гайки, но должен же быть и здравый смысл ?! Он уверяет что Гольф ему как дитё стал - столько денег в него всобачили )
NEW 23.09.10 21:08
в ответ Ритта 23.09.10 20:53
NEW 23.09.10 21:10
в ответ Gudman 23.09.10 21:08
Или так? suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=133692594&pageNumb...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 23.09.10 21:11
в ответ Gudman 23.09.10 21:08
Или так http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=10&scopeId=C&sortOption....
От Кашкай тоже многие в восторге (и секретарша удивится
) http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=134735475&pageNumb...
От Кашкай тоже многие в восторге (и секретарша удивится