Вход на сайт
машина для молодого водителя
NEW 22.09.10 09:56
в ответ Andrew13 22.09.10 09:39
ну всё, сейчас начнётся.
Я как-то упустила из виду, что здесь есть фанаты этой марки, причём очень агрессивные. Может мне вообще то сообщение удалить?

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 22.09.10 10:05
в ответ odessa70 22.09.10 09:56
Зачем? Они тебе и подтвердят, что в нормальном состоянии за такие деньги
бэху, не требующую ремонта фиг найдёшь. Запчасти на них на порядок дороже
по сравнению с Гольфом (шуряк ездил на БМВ, знаю чё грю).
бэху, не требующую ремонта фиг найдёшь. Запчасти на них на порядок дороже
по сравнению с Гольфом (шуряк ездил на БМВ, знаю чё грю).
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 22.09.10 13:42
Кстати, если ему Микра нравится, то возможно и Опель Корса понравится. Машинка достаточно надежная и недорогая, особенно модель-В. Ну и про Polo не надо забывать, модели 6N, 6N2 - вообще беспроблемные.
Tипа такого suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=755&scopeId=C&sortOption...
Видео, (снизу, справа) там посмотри.
Tипа такого suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=755&scopeId=C&sortOption...
Видео, (снизу, справа) там посмотри.
NEW 22.09.10 15:10
в ответ Gudman 22.09.10 13:42
С Опелем не знаю, говорят, что ржавеют они, а такая в возрасте тем более. А вот про Поло интересно. Они лучше гольф 3? Потому как идея с гольфом ему очень понравилась. На мой взгляд и поло получше микры тех лет на внешний вид, хотя, в первую очередь, нас интересуют технические качества, на перманентный ремонт не будет не времени ни денег.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 22.09.10 15:44
Лучше-хуже тут не подходит. Это другой класс - малолитражка. Короче младший брат гольфа так сказать. Размером поменьше, но зато и по расходу, налогу, страховке дешевле. Ну и как уже сказал Поло-3 одни из самых удачных у ФВ в семействе моделей поло. Ехать на нем, достаточно приятно и комфортно. Японские, кстати, имеют намного более высокий страховой класс, т.е. будут дороже в страховке. Да и честно сказать, лично мне например после немца, на японца пересаживаться неохота и такие же ощущения возникают у многих. Но то что японские машины, тех годов, ломаются в среднем реже - тоже факт. Но зато если сломалась, то запчасти как правило дороже, причем иногда ооооооочень. Вот такая вот дилемма. Вам решать.
В ответ на:
Они лучше гольф 3?
Они лучше гольф 3?
Лучше-хуже тут не подходит. Это другой класс - малолитражка. Короче младший брат гольфа так сказать. Размером поменьше, но зато и по расходу, налогу, страховке дешевле. Ну и как уже сказал Поло-3 одни из самых удачных у ФВ в семействе моделей поло. Ехать на нем, достаточно приятно и комфортно. Японские, кстати, имеют намного более высокий страховой класс, т.е. будут дороже в страховке. Да и честно сказать, лично мне например после немца, на японца пересаживаться неохота и такие же ощущения возникают у многих. Но то что японские машины, тех годов, ломаются в среднем реже - тоже факт. Но зато если сломалась, то запчасти как правило дороже, причем иногда ооооооочень. Вот такая вот дилемма. Вам решать.
Смейтесь на здоровье http://www.101.ru/?an=port_playmp3&channel=20
NEW 22.09.10 17:59
первый точно не стоит брать, сразу видно, что молодой какой-то гонял на ней,
второй получше, но капот как-то криво стоит (не битая ли?)
в ответ odessa70 21.09.10 18:32
В ответ на:
вот гольф 3, такой нормально?
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lgqcaoub4tuo
или такой лучше
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lhtcjr3cys1m
вот гольф 3, такой нормально?
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lgqcaoub4tuo
или такой лучше
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lhtcjr3cys1m
первый точно не стоит брать, сразу видно, что молодой какой-то гонял на ней,
второй получше, но капот как-то криво стоит (не битая ли?)
NEW 22.09.10 18:40
в ответ Bad Fox 22.09.10 17:59
если битая, то хэндлер скрывать не будет? Да и вряд ли с перекошенным капотом продавать будет. Хотя всё, конечно, бывает.
У меня вот вопрос к общественности возник. Если машине лет так 14, а км небольшой, то возможно, что мотор уже меняли. Это плохо или не страшно? И должны ли правду об этом говорить?
У меня вот вопрос к общественности возник. Если машине лет так 14, а км небольшой, то возможно, что мотор уже меняли. Это плохо или не страшно? И должны ли правду об этом говорить?
NEW 22.09.10 18:52
Это чисто по русски, битая, брать не буду.
Вы не забывайте что живете в германии и здесь так машины не ремонтируют как в россии.Здесь все запчасти новые ставят и все.Если конечно нормально делают(бывают и исключения)Если была битая не страшно главное что бы собрана была после аварии нормально.а для молодого водителя тем более не страшно так как большая вероятность что он ее сам постукает.
в ответ Bad Fox 22.09.10 17:59
В ответ на:
(не битая ли?)
(не битая ли?)
Это чисто по русски, битая, брать не буду.
Вы не забывайте что живете в германии и здесь так машины не ремонтируют как в россии.Здесь все запчасти новые ставят и все.Если конечно нормально делают(бывают и исключения)Если была битая не страшно главное что бы собрана была после аварии нормально.а для молодого водителя тем более не страшно так как большая вероятность что он ее сам постукает.
NEW 23.09.10 09:15
Забудьте вообще такое слово, как правда. История знает случаи продажи убитых машин знакомым. У продавца, тем более за такую цену одна задача - продать. Никаких моральных метаний при этом нет. Он будет умалчивать обо всем, что можно и что нельзя, верить можно только собственным глазам. Если машине 14 лет, а километраж небольшой и мотор меняли - он об этой замене скорее напишет "мотор новый" и это будет преимуществом.
в ответ odessa70 22.09.10 18:40
В ответ на:
Забудьте вообще такое слово, как правда. История знает случаи продажи убитых машин знакомым. У продавца, тем более за такую цену одна задача - продать. Никаких моральных метаний при этом нет. Он будет умалчивать обо всем, что можно и что нельзя, верить можно только собственным глазам. Если машине 14 лет, а километраж небольшой и мотор меняли - он об этой замене скорее напишет "мотор новый" и это будет преимуществом.
NEW 23.09.10 10:01
в ответ Ru_ber 23.09.10 09:15
т.е. поменянный мотор это не плохо? А на правду я не рассчитываю, поэтому и опасаюсь с рук брать. В автохаусе, понятное дело, тоже дурят, но то, что можно выявить и доказать у них скрыть врад ли получится. Они же не могут как частник скасать: не имел понятия, они ж машину типа осматривают. Или это иллюзия?
NEW 23.09.10 10:05
в ответ odessa70 23.09.10 10:01
а что по поводу такой скажете?
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=1&scopeId=C&sortOption.s...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=1&scopeId=C&sortOption.s...
NEW 23.09.10 10:20
машина с таким мотором для парня? Смеёшся штоле?
Я конечно понимаю, что лучше чтоб не гонял по началу,
но тогда уж лучше Гольф или Поло с 1,4 (60 пс) или 1,8 (75 пс),
первый по городу нормалъьно, на втором можно даже по горам "лазить"
без напряга.
Я конечно понимаю, что лучше чтоб не гонял по началу,
но тогда уж лучше Гольф или Поло с 1,4 (60 пс) или 1,8 (75 пс),
первый по городу нормалъьно, на втором можно даже по горам "лазить"
без напряга.
NEW 23.09.10 10:29
в ответ odessa70 23.09.10 10:05
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=2&scopeId=C&sortOption.s...
NEW 23.09.10 12:37
Это не всегда плохо, я так думаю. Автохаусы, продающие машины по 3000 евро, ничем от "рук", по моему дилетантскому мнению не отличаются. Ну купите вы машину со слов в автохаузе и окажется, что у нее погнутое рулевое и ее в сторону ведет. Думаете, получится в автохауз ее обратно вернуть? Да нифига.
в ответ odessa70 23.09.10 10:01
В ответ на:
т.е. поменянный мотор это не плохо? А на правду я не рассчитываю, поэтому и опасаюсь с рук брать. В автохаусе, понятное дело, тоже дурят, но то, что можно выявить и доказать у них скрыть врад ли получится. Они же не могут как частник скасать: не имел понятия, они ж машину типа осматривают. Или это иллюзия?
Это не всегда плохо, я так думаю. Автохаусы, продающие машины по 3000 евро, ничем от "рук", по моему дилетантскому мнению не отличаются. Ну купите вы машину со слов в автохаузе и окажется, что у нее погнутое рулевое и ее в сторону ведет. Думаете, получится в автохауз ее обратно вернуть? Да нифига.
NEW 23.09.10 14:31
Это копия Zusuki Swift о котором я выше говорил, только полноприводная. Зачем это такой машине надо, непонятно. К тому же, увеличивается вероятность выхода из строя тех или иных узлов, которых в Swift просто нет.
Реальная ей цена с таким мотором, годом и пробегом - 1000 - 1300 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=136116699&pageNumber=1
А с мотором поменьше (бензин не ест, а нюхает
) http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=6&scopeId=C&sortOption.s...
Машинка достаточно надежная, ломаться особо нечему, простая как 3 рубля. Но это реально "консервная банка" и платить за неё больше 1000-1500 не советую.
в ответ odessa70 23.09.10 10:05
В ответ на:
Это копия Zusuki Swift о котором я выше говорил, только полноприводная. Зачем это такой машине надо, непонятно. К тому же, увеличивается вероятность выхода из строя тех или иных узлов, которых в Swift просто нет.
Реальная ей цена с таким мотором, годом и пробегом - 1000 - 1300 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=136116699&pageNumber=1
А с мотором поменьше (бензин не ест, а нюхает

Машинка достаточно надежная, ломаться особо нечему, простая как 3 рубля. Но это реально "консервная банка" и платить за неё больше 1000-1500 не советую.