Вход на сайт
Срочно нужна машина- дизель Подскажите модель .
NEW 23.09.10 21:25
на,посмотри:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=135144192&pageNumber=1
в ответ DIAKON 23.09.10 19:17
В ответ на:
Хотел бы я увидеть киа с таким пробегом...
Хотел бы я увидеть киа с таким пробегом...
на,посмотри:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=135144192&pageNumber=1
Выселю!
NEW 23.09.10 21:43
в ответ Gudman 23.09.10 21:25
Не морочь людям голову.
КИа даёт такую гарантию только от определённой даты постановки на учёт. Твой вариант точно туда не попадает. И помню в начале этого года я по твоей наводке просматривал условия и было там ограничение гарантии от производителя на пробег до 150 ткм. Сейчас не знаю.
Девушке явно больше надо.
КИа даёт такую гарантию только от определённой даты постановки на учёт. Твой вариант точно туда не попадает. И помню в начале этого года я по твоей наводке просматривал условия и было там ограничение гарантии от производителя на пробег до 150 ткм. Сейчас не знаю.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.09.10 21:43
в ответ molodes 23.09.10 21:34
Да ладно, ведь было уже, ну вот еще раз посмотри http://www.autobild.de/artikel/dauertest-kia-cee-d-1030581.html
AUTO BILD spulte mit dem Kia cee'd 1.6 CRDi 100.000 Kilometer ab – und das völlig pannen- und sorgenfrei.
AUTO BILD spulte mit dem Kia cee'd 1.6 CRDi 100.000 Kilometer ab – und das völlig pannen- und sorgenfrei.
NEW 23.09.10 21:45
Слово это обозначает не кузов типа седан, а только то что салон с цельной несъёмной жестянной крышей.
в ответ Ритта 23.09.10 20:56
In Antwort auf:
Смущает слово ЛИМУЗИН ( что-то буржуинское :)).
Смущает слово ЛИМУЗИН ( что-то буржуинское :)).
Слово это обозначает не кузов типа седан, а только то что салон с цельной несъёмной жестянной крышей.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.09.10 21:48
Помоему на Cee'd с момента выпуска была эта гарантия. Естественно, надо все это перед покупкой уточнять, потому как гарантию могла машина и потерять.
150:30=5 лет примерно сможет без забот откататься. Да и не в этом дело то собственно, БМВ будет так же ломаться, но только уже за свой счет.
в ответ www.schurik.tk 23.09.10 21:43
В ответ на:
КИа даёт такую гарантию только от определённой даты постановки на учёт.
КИа даёт такую гарантию только от определённой даты постановки на учёт.
Помоему на Cee'd с момента выпуска была эта гарантия. Естественно, надо все это перед покупкой уточнять, потому как гарантию могла машина и потерять.
В ответ на:
150:30=5 лет примерно сможет без забот откататься. Да и не в этом дело то собственно, БМВ будет так же ломаться, но только уже за свой счет.
NEW 23.09.10 21:49
в ответ Gudman 23.09.10 21:43
Так и Дачиа у них тоже без особых проблем пробегала. Дешевле будет однако. А вот как оно будет с 400.000?
На VW это реально, а вот как оно на KIA будет... Старый Рено или неизвестный агрегат...
На VW это реально, а вот как оно на KIA будет... Старый Рено или неизвестный агрегат...