Вход на сайт
Срочно нужна машина- дизель Подскажите модель .
NEW 23.09.10 18:11
Знаком с авто, где уже больше 250 тыс, машине три года, на автобане живет.
при продаже, я так полагаю, будет не больше 70
на «старушках» те же художества выделывают, покупая у дедушки можно спрашивать сколько внучков «выросло» в Вашем авто
ВСЁ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ И СЧУПАТЬ… к сожалению без помощи мужа даме можно на определенные «сюрпризы» попасть …
в ответ Gudman 23.09.10 14:07
In Antwort auf:
Уж лучше постарше, но с малым пробегом.
Уж лучше постарше, но с малым пробегом.
Знаком с авто, где уже больше 250 тыс, машине три года, на автобане живет.
при продаже, я так полагаю, будет не больше 70
на «старушках» те же художества выделывают, покупая у дедушки можно спрашивать сколько внучков «выросло» в Вашем авто
ВСЁ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ И СЧУПАТЬ… к сожалению без помощи мужа даме можно на определенные «сюрпризы» попасть …
NEW 23.09.10 18:55
в ответ molodes 23.09.10 13:39
Вот-вот, меня сегодня знакомый навел на эту мысль - дизель после лизинга брать - вроде их много и дешево ( сравнительно ) . У них ведь свои сайты должны быть . Не в курсе ? МНе бы самый скромненъкий, самый медленный БМВ . ( . Говорят , у них 0%-финансиривание можно взять ) -
NEW 23.09.10 19:08
в ответ Gudman 23.09.10 14:15
Вспоминаю , что же там было неприятного.. ПО -крупному - уплотнительные кольца в топливном насосе стали протекать ( машине было уже почти 9 лет) . Размягчились резиновые трубки .. На VW предложили за 2200 сменить топливный насос, и заменить все трубы. Мы нашли умельца, которы за 200 евро заменил эти кольца. С тех пор машина прошла 50 000. Третью Öl-Wanne поставили.. Плюс электоника, лампы летели пстоянно , дверь негерметична .... Как-то не полюбила я его :)))
NEW 23.09.10 19:25
Как-то о Мерсдесе вообще не думала - это как заоблачные выси , не для простых смертных ( я так представляю ) .
БМВ меня привлекает только тем, что не надо Zahnriemen менять :))) . На этом мои познания кончаются ..Посмотрела - можно за 17 000 годовалого взять, с пробегом до 10 000 . Да боюсь - тех-обслуживание дорогое. Для меня машина не роскошь, а средство передвижения ( до работы ).
в ответ molodes 23.09.10 19:16
В ответ на:
теперь представляете что будет в киа:)
если ездить много,возьмите рабочую лошадку мерцедец цди
теперь представляете что будет в киа:)
если ездить много,возьмите рабочую лошадку мерцедец цди
Как-то о Мерсдесе вообще не думала - это как заоблачные выси , не для простых смертных ( я так представляю ) .
БМВ меня привлекает только тем, что не надо Zahnriemen менять :))) . На этом мои познания кончаются ..Посмотрела - можно за 17 000 годовалого взять, с пробегом до 10 000 . Да боюсь - тех-обслуживание дорогое. Для меня машина не роскошь, а средство передвижения ( до работы ).
NEW 23.09.10 19:26
Ты ссылки, ссылки сразу давай. На беху или мерина 2-3 лет за 8 штук
А то языком ворочить, не мешки грузить. Я к тому, что если бы дама написала "хочу потратить 20 тыс", то я про цитрона и КИА и не заикнулся бы. Я же из первоначальных условий исхожу, а не "лижбы поболтать" на тему "что такое настоящая машина"
в ответ molodes 23.09.10 19:16
В ответ на:
возьмите рабочую лошадку мерцедец цди
возьмите рабочую лошадку мерцедец цди
Ты ссылки, ссылки сразу давай. На беху или мерина 2-3 лет за 8 штук

NEW 23.09.10 19:27
Что Вы на этой цепи зациклились? Н а жигулях тоже цепь у меня стояла и что теперь
Так он не дороже БМВ. А еще у мерса А-класс есть. Но все равно, за 8 и пару лет от роду, будет с пробегом 200-250 тыс.

В ответ на:
Как-то о Мерсдесе вообще не думала - это как заоблачные выси
Как-то о Мерсдесе вообще не думала - это как заоблачные выси
Так он не дороже БМВ. А еще у мерса А-класс есть. Но все равно, за 8 и пару лет от роду, будет с пробегом 200-250 тыс.
NEW 23.09.10 20:03
в ответ Gudman 23.09.10 19:26
при чем поболтать,человеку нужна машина и надолго,
он просто не понимает пока, что дешевое авто -не навсегда:)
она еще с авто не определилось,/с маркой)но ты прав, меринов дешевых совсем не видел,а вот тройка
бемеве была на той неделе за недорого в ее сумму почти уложилось,салон и кузов идеальны,
едет нормально,пробег 195,не стояла ни минуты
он просто не понимает пока, что дешевое авто -не навсегда:)
она еще с авто не определилось,/с маркой)но ты прав, меринов дешевых совсем не видел,а вот тройка
бемеве была на той неделе за недорого в ее сумму почти уложилось,салон и кузов идеальны,
едет нормально,пробег 195,не стояла ни минуты
cuique suum
NEW 23.09.10 20:31
в ответ molodes 23.09.10 20:03
195 тыс и лет ей было минимум 6-7 наверное? Один знакомый как то сказал: "до 100 тысяч мы на них ездим, после 100 тысяч они на нас"
. Я с ним в общем согласен и машину с пробегом более 100 тыс. сам не возьму и другим не посоветую.
Она про "на долго" пока не говорила. Я бы взял Cee'd и через 3 года, как гарантия кончится, продал. 3 года не забот, не хлопот и едет она прилично и качество достойное.

В ответ на:
человеку нужна машина и надолго
человеку нужна машина и надолго
Она про "на долго" пока не говорила. Я бы взял Cee'd и через 3 года, как гарантия кончится, продал. 3 года не забот, не хлопот и едет она прилично и качество достойное.