Вход на сайт
колбасит(
NEW 21.09.10 13:32
в ответ Andrew13 21.09.10 13:25
а она тут при чём?))
эт ток кажется, что от запцацек грязи много))) на самом деле - нет)) если не бросать их куда попало))
пуфик застилается клееёнкой и никаких проблем)))
но это всё равно временно)) пока в гараже холодно и темно было)) вот скоро станет светло и тепло и я туда "переселюся"
эт ток кажется, что от запцацек грязи много))) на самом деле - нет)) если не бросать их куда попало))
пуфик застилается клееёнкой и никаких проблем)))
но это всё равно временно)) пока в гараже холодно и темно было)) вот скоро станет светло и тепло и я туда "переселюся"
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 21.09.10 16:41
в ответ Wild_thing 20.09.10 15:48
ну понятно почему вибразии в руле, если пониженное давление в шинах то всегда так:) при езде и еще наверное шум непривычный.
поменяйте колесо и все опять будет хорошо.
а оси и т.п. потом будете ремонтировать если ужасы не закончатся:)
да и к тому же это очень опасно ездить с пониженным давлением. предсавьте что при повороте резина слетает с фельги на переднем колесе и машина становится неуправляемой
тогда к вибрациям добавляется еще и седина. если выживешь:)
да и к тому же это очень опасно ездить с пониженным давлением. предсавьте что при повороте резина слетает с фельги на переднем колесе и машина становится неуправляемой
22.09.10 13:30
не, ну тогда бы была вибрация всегда, или? а не исключительно на падающих оборотах на 3-4-ой скорости?)

да я уже сдала вчера в мастерскую)) вот жду диагноза))))
да ваще ездить опасно)) а жить так темболее))
да и представлять мне уже не надо)) я это уже разок "live erleben")) когда на автобане на левой полосе, на приличной скорости, лопнуло левое заднее колесо))
выжила
а седину закрасим, если что
В ответ на:
ну понятно почему вибразии в руле, если пониженное давление в шинах то всегда так:) при езде и еще наверное шум непривычный.
не, ну тогда бы была вибрация всегда, или? а не исключительно на падающих оборотах на 3-4-ой скорости?)
В ответ на:
да я уже сдала вчера в мастерскую)) вот жду диагноза))))
В ответ на:
да ваще ездить опасно)) а жить так темболее))
да и представлять мне уже не надо)) я это уже разок "live erleben")) когда на автобане на левой полосе, на приличной скорости, лопнуло левое заднее колесо))
выжила
а седину закрасим, если что
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)