Вход на сайт
колбасит(
NEW 19.09.10 01:38
подскажите блондинке
что ето магёт быть?
машину на понижении оборотов, где-то на 3-ей/4-ой скорости слегка "колбасит", т.е трясёт руль, типа как бы "дрожит"
что это?)))
началось дня два как.....
ах да, машина 3-ий гольф, 93-го года рождения, бензин, механика))) ни на что вроде не наезжала))))
что ето магёт быть?
машину на понижении оборотов, где-то на 3-ей/4-ой скорости слегка "колбасит", т.е трясёт руль, типа как бы "дрожит"
что это?)))
началось дня два как.....
ах да, машина 3-ий гольф, 93-го года рождения, бензин, механика))) ни на что вроде не наезжала))))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 19.09.10 18:42
в ответ Wild_thing 19.09.10 01:38
от марки машины, мне кажется, не зависит... лет 7-8 назад у меня на бэхе такое было... при аварийной ситуации, стремясь избежать столкновения с лкв, резко вывернул вправо и вылетел на высокий бордюр... удар колеса о камень был мощный, гутахтер позже загнал машину на веркштат - установили, что передняя ось погнута... при езде ничего не ощущалось, но именно при резком торможении (только на автобане, если скорость больше 100-120км/ч) ось тоже "колбасило", причем вибрация отдавалась и в руль... если педаль тормоза отпустить, вибрация сразу исчезала... получил тогда деньги от страховки виновника происшествия, но на машине ничего не делал... проездил еще около года, пока не сдал на автохауз как аварийную... версия с разбалансировкой колес кажется мне лично малореальной... вряд ли в таком случае
вибрация будет при понижении скорости, имхо...
отгоните машину в веркштат, пусть её чекнут... если надо, то и оси на стенде проверят, развал-схождение колес, да и колеса заодно отбалансируют, если нужно будет... то, что явление нездоровое - факт... возможно кто-то, кому вы давали машину, тоже налетел на бордюр, но вам не сказал...
отгоните машину в веркштат, пусть её чекнут... если надо, то и оси на стенде проверят, развал-схождение колес, да и колеса заодно отбалансируют, если нужно будет... то, что явление нездоровое - факт... возможно кто-то, кому вы давали машину, тоже налетел на бордюр, но вам не сказал...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 19.09.10 22:08
в ответ AlexM77 19.09.10 20:49
какие сейчас подробности то?.. сделали аксфермесунг и по результатам мне гутахтер объяснил на распечатке, что надо менять какие-то части, иначе машина не пройдет следующий тюф... какие конкретно детали, даже и не спрашивай сейчас, не отвечу - столько воды утекло... помню, что тяга вроде рулевая была, колесо правое переднее с диском в комплекте, еще что-то... страховка оценила мне тогда то ли в 3,6, то ли в 3,8 штуки ущерб (2002 либо 2003 год был, бмв 520)... вибрация была именно при торможении на большой скорости... руль реально колотило... но я отъездил на машине почти с год, пока тюф еще был, потом сдал за бесценок... подробнее я тебе вряд ли опишу, сорри...
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное
дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 20.09.10 15:33
завтра отгоню в веркштат)
руль колбасит не при нажатии тормоз, а просто когда ногу с газа убираю, ну например когда в поворот вхожу, или "догоняю" кого-нить не оч быстрого)))
П.С ни на что не наезжала, машину никому не давала))
руль колбасит не при нажатии тормоз, а просто когда ногу с газа убираю, ну например когда в поворот вхожу, или "догоняю" кого-нить не оч быстрого)))
П.С ни на что не наезжала, машину никому не давала))
NEW 20.09.10 15:42
тебя б так отколбасило
ещё бы не то началось)) всмысле манечки)))
меня до сих пор, если проезжаю мимо машин размазаных о планки, передёргивает))
надеюсь что колесо) темболее что вчера выяснилось, что переднее левое колесо конкретно воздух спускает(
тоже, ни с того ни с сего началось)) мне уже мысли нехорошие в голову лезут
ещё бы не то началось)) всмысле манечки)))
меня до сих пор, если проезжаю мимо машин размазаных о планки, передёргивает))
надеюсь что колесо) темболее что вчера выяснилось, что переднее левое колесо конкретно воздух спускает(
тоже, ни с того ни с сего началось)) мне уже мысли нехорошие в голову лезут
NEW 20.09.10 15:48
ну так))) усё как в сказке
чем дальше тем страшнее)))
я сразу всё и сама незнаю))
сначала начало руль колбасить, вчера вот выяснилось что колесо спускает
спасиб за предложение
но я до тебя не доеду просто, вчера на меня ругались что я на автобан с полуспущенным колесом выехала))) а мне надо было как-то до дома добраться)))
теряет воздух конкретно, минут за 5-10 с 2,1 уже было 1,8
повреждений вроде нет, надеюсь что вентили, или хз что))))
я сразу всё и сама незнаю))
сначала начало руль колбасить, вчера вот выяснилось что колесо спускает
спасиб за предложение
но я до тебя не доеду просто, вчера на меня ругались что я на автобан с полуспущенным колесом выехала))) а мне надо было как-то до дома добраться)))
теряет воздух конкретно, минут за 5-10 с 2,1 уже было 1,8