Login
машина для молодого водителя
NEW 29.09.10 12:02
Хто? Хде? Эт ты блин, со своим "моском" на мну накатила
.
да правильно всё, но ИМХО я бы советовал всё же "немца", т.к.
в случае ремонта с "японцем" расходы будут на порядок выше.
in Antwort odessa70 29.09.10 10:02, Zuletzt geändert 29.09.10 23:18 (Andrew13)
In Antwort auf:
А не надо на личности переходить.
А не надо на личности переходить.
Хто? Хде? Эт ты блин, со своим "моском" на мну накатила

In Antwort auf:
А теперь скажи, что я неправильно поняла?
да правильно всё, но ИМХО я бы советовал всё же "немца", т.к.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 29.09.10 15:22
in Antwort Andrew13 29.09.10 12:02
В ответ на:
Так они ж не ломаются сопсем...........в случае ремонта с "японцем" расходы будут на порядок выше.
NEW 29.09.10 15:24
in Antwort de4822 29.09.10 15:22
NEW 29.09.10 18:43
Вот это
4-го за эти деньги в хорошем состоянии не найти.
in Antwort odessa70 29.09.10 10:02
В ответ на:
Вот это
В ответ на:
что гольф 3 лучше 4-го
что гольф 3 лучше 4-го
4-го за эти деньги в хорошем состоянии не найти.
NEW 29.09.10 20:13
in Antwort Gudman 29.09.10 18:43
ты как всегда прав. 4-й изначально стоил больше чем 3-й. А вот поло3 ещё можно найти. Но вот парень не верит, что он при 60 л.с. достаточно мощный, надо бы ему всё же попробовать прокатиться.
Сегодня коротко поговорили на эту тему, я завтра ему ссылки дам почитать и советы, которые по делу были. Пока он сильно на короллу запал. Я тут по страховке посмотрела, опять ты прав, поло на 15 евро в м-ц дешевле, за год уже набегает, да и ремонт, ты говоришь, будет дороже, а машина 10-12 лет требует период. ремонта. Пусть они уже дальше с отцом решают, я в принципе, что могла сделала, заодно сама просветилась. Может теперь уже о каких-то конкретных машинах буду спрашивать. А то тема как обычно начинает куда-то не в ту сторону сдвигаться.
Сегодня коротко поговорили на эту тему, я завтра ему ссылки дам почитать и советы, которые по делу были. Пока он сильно на короллу запал. Я тут по страховке посмотрела, опять ты прав, поло на 15 евро в м-ц дешевле, за год уже набегает, да и ремонт, ты говоришь, будет дороже, а машина 10-12 лет требует период. ремонта. Пусть они уже дальше с отцом решают, я в принципе, что могла сделала, заодно сама просветилась. Может теперь уже о каких-то конкретных машинах буду спрашивать. А то тема как обычно начинает куда-то не в ту сторону сдвигаться.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 29.09.10 20:23
in Antwort odessa70 29.09.10 20:13, Zuletzt geändert 29.09.10 20:25 (Gudman)
Eще раз намекни, если уж японца, то пусть цивик обязательно посмотрит, а лучше прокатится. Все таки более молодежная, со спортивным уклоном, машина, по сравнению со скучной короллой. Ну и на немцах пусть прокатится. Как говорися: "почувствуйте разницу". Да и еще, кто то тут на форуме как то давно сказал: "посмотреть и не купить, тоже мужество надо иметь" и это действительно так, пусть первое попавшееся не берет, но это порой действительно трудно.

NEW 29.09.10 22:59

in Antwort Gudman 29.09.10 20:23
In Antwort auf:
пусть первое попавшееся не берет, но это порой действительно трудно.
пусть первое попавшееся не берет, но это порой действительно трудно.

NEW 30.09.10 11:33
in Antwort Gudman 29.09.10 20:23
знаешь, пусть берёт что хочет, если ему королла нравится, так нехай будет королла. Я лучше попробую уговорить поло попробовать, вроде один есть в пределах достижимости. Насчёт проверить на Тюфе/Декре он понял, денег, конечно жалко, а вдруг так не 1-2 придётся проверять, но лучше всё же знать, что в машину потом и как скоро вкладывать придётся. Поэтому надеюсь, что в какое-то г.. не влипнет.
вот такая как, цена не сильно завышена?
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=1&scopeId=C&sortOption.s...
То, что СД нет не сильно радует, но пережить можно, зато зимняя резина есть.
То, что СД нет не сильно радует, но пережить можно, зато зимняя резина есть.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 30.09.10 11:48
Аргументированный торг никто не отменял
За эту цену правда,можно опять вернуться к Гольфу)
in Antwort odessa70 30.09.10 11:33
В ответ на:
Аргументированный торг никто не отменял

За эту цену правда,можно опять вернуться к Гольфу)
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 30.09.10 11:50
in Antwort odessa70 30.09.10 11:33
Правильно. Брать надо то, что нравится. Иначе будет потом это не так, то не эдак...
Но посмотреть перед тем, как брать альтернативу не помешает, хотя бы для того, чтобы еще раз убедиться в правильности выбора. И вообще, хорошо когда есть из чего выбирать
А на TÜV / Dekra я бы поехал только если решение в голове созрело насчет этой определенной машины.
Удачи!

Но посмотреть перед тем, как брать альтернативу не помешает, хотя бы для того, чтобы еще раз убедиться в правильности выбора. И вообще, хорошо когда есть из чего выбирать

А на TÜV / Dekra я бы поехал только если решение в голове созрело насчет этой определенной машины.
Удачи!
NEW 30.09.10 14:52
in Antwort aliksson 30.09.10 11:50
Вот-вот и я об этом. А так как он у нас живёт, то слушать каждый день, а вот ты настаивала и всё такое нет никакого желания. Сделает глупость, будет сам расплачиваться. Добро пожаловать во взрослую жизнь.

NEW 30.09.10 22:52
Золотые слова, однако. У мну шуряк, к примеру, никогда ни в чём не виноват, т.к.
всегда оставляет окончательное решение за другими, даже при покупке туалетной бумаги, больше всего
достаётся Фраве евойной ...
Я поначалу этой особенности
эго хм... "характера" не замечал, пока меня майна Фрава что называется носом не ткнула, а вернее я сам
помог его семье с Бетамаксом (настройка, регистрация, заполнение образца убервайзунга и т.д) для звонков
в Россию. Выговорив все деньги они начали наезжать на телеком, говоря "мы платили а вы нам Россию не даёте",
ни нету у них тямы нихрена. В итоге виноватым остался я ... С тех пор всегда говорю - "ты хозяин (или будущий хозяин) -
тебе и решать, я ток посоветовать могу, но окончательное решение за тобой".
Сорри за оффтоп.
in Antwort odessa70 30.09.10 14:52
In Antwort auf:
А так как он у нас живёт, то слушать каждый день, а вот ты настаивала и всё такое нет никакого желания.
А так как он у нас живёт, то слушать каждый день, а вот ты настаивала и всё такое нет никакого желания.
Золотые слова, однако. У мну шуряк, к примеру, никогда ни в чём не виноват, т.к.
всегда оставляет окончательное решение за другими, даже при покупке туалетной бумаги, больше всего
достаётся Фраве евойной ...
Я поначалу этой особенности
эго хм... "характера" не замечал, пока меня майна Фрава что называется носом не ткнула, а вернее я сам
помог его семье с Бетамаксом (настройка, регистрация, заполнение образца убервайзунга и т.д) для звонков
в Россию. Выговорив все деньги они начали наезжать на телеком, говоря "мы платили а вы нам Россию не даёте",
ни нету у них тямы нихрена. В итоге виноватым остался я ... С тех пор всегда говорю - "ты хозяин (или будущий хозяин) -
тебе и решать, я ток посоветовать могу, но окончательное решение за тобой".
Сорри за оффтоп.
NEW 03.10.10 19:33
in Antwort odessa70 30.09.10 14:52
смотрим поло. Как вот эти два варианта, есть смысл смотреть?
NEW 03.10.10 22:17
in Antwort odessa70 03.10.10 19:33
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=1&scopeId=C&sortOption.s... можно ещё и эту посмотреть
NEW 03.10.10 22:23
in Antwort Forumez 03.10.10 22:17
я спрашивала про поло. И именно про эти.
NEW 03.10.10 22:42
in Antwort odessa70 03.10.10 22:23, Zuletzt geändert 03.10.10 22:43 (de4822)
А сын сам что хотел бы?
NEW 03.10.10 22:53
in Antwort de4822 03.10.10 22:42
я вас прошу, давайте не будем начинать по-новой.
ну откуда ему знать, что он хочет? Он знает сколько у него есть денег, тут с большим трудом выбрали несколько приемлемых вариантов, причём я согласна с товарищами, что микра для пацана это как-то не смешно, остаются королла, которая ему нравится уж не знаю почему и поло, которое мне тут советовали. Вот теперь пора уже серьёзно браться за дело, переходить к конкретным примерам. Как я уже писала, ехать дальше чем за 70-80 км нет возможности. Вот и исходим из имеющихся мсходных данных.

ну откуда ему знать, что он хочет? Он знает сколько у него есть денег, тут с большим трудом выбрали несколько приемлемых вариантов, причём я согласна с товарищами, что микра для пацана это как-то не смешно, остаются королла, которая ему нравится уж не знаю почему и поло, которое мне тут советовали. Вот теперь пора уже серьёзно браться за дело, переходить к конкретным примерам. Как я уже писала, ехать дальше чем за 70-80 км нет возможности. Вот и исходим из имеющихся мсходных данных.
NEW 03.10.10 23:07
99,9% - ШРОТ.
in Antwort Forumez 03.10.10 22:17
В ответ на:
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=1&scopeId=C&sortOption.s... можно ещё и эту посмотреть
99,9% - ШРОТ.
NEW 03.10.10 23:08
in Antwort odessa70 03.10.10 19:33
Из этих двух поло, я бы не один не взял - слишком дорого для них.