Login
машина для молодого водителя
NEW 23.09.10 14:32
1,3 мотор на Свифте - очень даже резвый. Я же говорю, конкретная "консервная банка", не весит почти ничего.
in Antwort Andrew13 23.09.10 10:20
В ответ на:
машина с таким мотором для парня? Смеёшся штоле?
машина с таким мотором для парня? Смеёшся штоле?
1,3 мотор на Свифте - очень даже резвый. Я же говорю, конкретная "консервная банка", не весит почти ничего.
NEW 23.09.10 14:36
Дело говоришь
В этой ценовой категории, взять что то путевое "из рук", шансов намного больше. Солидные автохаусы, "полушротом" редко занимаются, а хендлеры "у махмуда" хотят на нем еще и заработать, так что берут за копейки реальный шрот и продают как "полушрот"
in Antwort Ru_ber 23.09.10 12:37
В ответ на:
Автохаусы, продающие машины по 3000 евро, ничем от "рук", по моему дилетантскому мнению не отличаются.
Автохаусы, продающие машины по 3000 евро, ничем от "рук", по моему дилетантскому мнению не отличаются.
Дело говоришь

NEW 23.09.10 14:40
Ну прокатятся мож разок, ну и окинут взглядом. Едет и ладно.
Никто там, никаких скрытых дефектов не ищет итд. Если хотите хоть какой то уверенности, можете заехать на TÜV и проверить машину. Они специально такую услугу предлагают, стоит около 50 евро, но зато осмотрят более-менее конкретно и профессионально.
in Antwort odessa70 23.09.10 10:05
В ответ на:
они ж машину типа осматривают. Или это иллюзия?
они ж машину типа осматривают. Или это иллюзия?
Ну прокатятся мож разок, ну и окинут взглядом. Едет и ладно.

NEW 23.09.10 15:28
in Antwort Ru_ber 23.09.10 12:37, Zuletzt geändert 23.09.10 15:29 (Ru_ber)
Второе дилетантское мнение - с бюджетом 3500 нужно выбирать между короллой, корсой или поло не старше 10 ти лет. Это то, что я вижу вокруг себя такого возраста, да их и продается много, хоть выбрать есть из чего. И искать что-нибудь меньше 150 000 км. 15-ти летнюю машину брать - вообще не уверен, у нее подушки-то работать будут?
NEW 23.09.10 15:36
in Antwort Ru_ber 23.09.10 15:28
Да есть варианты нормальные за эти деньги. Тут уже тоже пару ссылок было, на хорошие варианты. Проблема только в том, что они прям возле дома ищут

NEW 23.09.10 18:31
in Antwort Ru_ber 23.09.10 15:28
что меня меньше всего волнует, так это подушки, главное, чтобы не проржавела от возраста.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 23.09.10 18:37
in Antwort Gudman 23.09.10 15:36
ну может кому-то 70-80 км и прямо возле дома, но не нам. Я лично не вижу проблемы. Если иметь в виду хотя бы 3 модели, то найти точно что-то сможем. Время пока терпит, можно присматриваться. Кроме того, милый Гудман не надо забывать, что мы сами в машинах не разбираемся, значит, если покупать с рук, то надо кого-то просить. И это будут шапочные знакомые. Кто ж далеко поедет? Или сколько за это возьмёт? Я смотрю на вещи реально, поэтому и круг поиска такой небольшой.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 23.09.10 18:52
Молодому водителю все равно, раскроется ли перед ним подушка или нет? Круто.
in Antwort odessa70 23.09.10 18:31
В ответ на:
что меня меньше всего волнует, так это подушки, главное, чтобы не проржавела от возраста.
Молодому водителю все равно, раскроется ли перед ним подушка или нет? Круто.
NEW 23.09.10 19:17
Машину у хендлера брать с закрытыми глазами не советую тоже. Если частник продавец немец, машина оформлена на него, а не "я для родственника продаю", есть Scheckheft, свежий TÜV и машина ведет себя при пробний поездке адекватно, то шанс попасть на что то убитое не так велик. У многих хендлеров есть "свои" мастерские, где они могут получить TÜV на машину, даже не показывая её
Короче, глаза нужны всегда.
Милая Одесса, читайте пожалуйста внимательно то, что вам отвечают, люди как никак стараются помочь. Как я уже сказал TÜV и DEKRA предлагают специально услугу по осмотру и оценке состояния подержанных авто. На ДЕКРА это помоему немного дороже, около 70 евро, на ТЮВе около 50.
Так, что никого просить не надо будет.
in Antwort odessa70 23.09.10 18:37
В ответ на:
что мы сами в машинах не разбираемся, значит, если покупать с рук, то надо кого-то просить.
что мы сами в машинах не разбираемся, значит, если покупать с рук, то надо кого-то просить.
Машину у хендлера брать с закрытыми глазами не советую тоже. Если частник продавец немец, машина оформлена на него, а не "я для родственника продаю", есть Scheckheft, свежий TÜV и машина ведет себя при пробний поездке адекватно, то шанс попасть на что то убитое не так велик. У многих хендлеров есть "свои" мастерские, где они могут получить TÜV на машину, даже не показывая её

В ответ на:
И это будут шапочные знакомые. Кто ж далеко поедет? Или сколько за это возьмёт?
И это будут шапочные знакомые. Кто ж далеко поедет? Или сколько за это возьмёт?
Милая Одесса, читайте пожалуйста внимательно то, что вам отвечают, люди как никак стараются помочь. Как я уже сказал TÜV и DEKRA предлагают специально услугу по осмотру и оценке состояния подержанных авто. На ДЕКРА это помоему немного дороже, около 70 евро, на ТЮВе около 50.
Так, что никого просить не надо будет.
NEW 23.09.10 19:21
правильно написал .
оказывается с возрастом не только старость приходит
in Antwort Gudman 17.09.10 14:05
В ответ на:
Хонду цивик берите.
Хонду цивик берите.
правильно написал .
оказывается с возрастом не только старость приходит

Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 23.09.10 22:28
in Antwort Ru_ber 23.09.10 18:52
и как часто раскрываются подушки? У меня за 13 лет ни разу, аварии были, а до подушек не доходило. Почему у него должно быть иначе? так получилось, что я вообще не знаю никого, у кого бы дошло до раскрытия подушек. Или вас наводит на мысль о подушках слово " молодой". Ну так не все же гонщики. Я с ним год ездила как сопровождающее лицо и манеру езды его знаю. И потом, когда он уже сам ездил тоже не лихачил.
NEW 24.09.10 06:38
in Antwort odessa70 23.09.10 22:28, Zuletzt geändert 24.09.10 06:55 (Ru_ber)
Меня наводит на мысль о подушках то, что аварии все же случаются. А так, очень хочется чтобы их вообще не было ни у кого, чего и вашему водителю с вами вместе собственно желаю. Я пугать и каркать не собирался, нет так нет, дело хозяйское.
NEW 24.09.10 09:14
in Antwort Gudman 23.09.10 19:17
идея с TÜV и DEKRA очень хорошая
А как выглядит результат осмотра? Они просто опишут недостатки или подсказывают какие из них "несовместимы с жизнью"?
я бесконечно благодарна всем, кто помогает мне советами
. как хорошо, что есть отзывчивые люди, спасибо вам всем огромное

я бесконечно благодарна всем, кто помогает мне советами

NEW 24.09.10 11:49
К Вам выйдет специалист и поведает о общем состоянии автомобиля.
Когда покупали нашу машину,на Декре нам описали все,в плоть до начинающийся ржавчине в районе арок колес,старых щеток и не верно отрегулированных задних колёс.
В общем всё.
in Antwort odessa70 24.09.10 09:14
В ответ на:
А как выглядит результат осмотра?
А как выглядит результат осмотра?
К Вам выйдет специалист и поведает о общем состоянии автомобиля.
Когда покупали нашу машину,на Декре нам описали все,в плоть до начинающийся ржавчине в районе арок колес,старых щеток и не верно отрегулированных задних колёс.
В общем всё.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 24.09.10 15:49
in Antwort garber 24.09.10 11:49
а как насчёт термина, сильно заранее надо брать? И как это по-нем. называется Begutachtung?
NEW 24.09.10 19:03
in Antwort odessa70 24.09.10 15:49, Zuletzt geändert 24.09.10 19:06 (Gudman)
Берете машину на пробефарт и заезжаете в ближайший филиал TÜV или DEKRA, обычно можно из без термина, ну может в очереди постоять придется. Kстати можете сразу хозяину об этом сказать и посмотреть на реакцию
У декры это так называетсяhttp://www.dekra.de/de/116

NEW 24.09.10 20:46
in Antwort Gudman 24.09.10 19:03
я думаю, что тут вы в точку попали, насчёт посмотреть на реакцию

NEW 24.09.10 20:50
in Antwort odessa70 24.09.10 20:46, Zuletzt geändert 24.09.10 20:51 (Gudman)
NEW 25.09.10 09:41
in Antwort Gudman 24.09.10 20:50
это я от большого уважения.
Благодаря тебе у нас наша машина, теперь вот опять помогаешь.