Вход на сайт
Положил глаз на BMW 120d года так 2007
NEW 17.09.10 08:32
Привет всем.Кто катается а такой машинке? Напишите пару слов о ней.Интересует всё:надёжность, расход, удобства и т.д.Спасибо

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 17.09.10 12:32
Езжю на такой второй год, доволен. Расход: Landstrasse - ca. 5,1-5,4 л, Autobahn - ca. 6,5-7,5 л хоть и гоняю до 200 км/ч.
Когда покупал, тестировал еще А3 - но BMW больше понравилась. Минус был только один - этой зимой заколебался по гололёду ездить.
Когда покупал, тестировал еще А3 - но BMW больше понравилась. Минус был только один - этой зимой заколебался по гололёду ездить.
NEW 17.09.10 12:38
100%. Ездил на такой пару месяцев, плевался.
Да и расход субъективно был выше на 1 литр чем у дизельной А3.
в ответ bastq2 17.09.10 08:37
В ответ на:
маленькая, тесная. назад обзор никакой.
маленькая, тесная. назад обзор никакой.
100%. Ездил на такой пару месяцев, плевался.
Да и расход субъективно был выше на 1 литр чем у дизельной А3.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 17.09.10 13:07
улыбнуло. наглая это как? подрезать и по полосам налево-направо как д...в проруби метаться??? а если ускорятся до последнего -то там в 5.4 не уложишся.
В ответ на:
Расход комбинированный 5,4 литра при наглой манере езды.
Расход комбинированный 5,4 литра при наглой манере езды.
улыбнуло. наглая это как? подрезать и по полосам налево-направо как д...в проруби метаться??? а если ускорятся до последнего -то там в 5.4 не уложишся.
NEW 17.09.10 13:41
в ответ bastq2 17.09.10 13:06
Речь идет НЕ о мгновенном раходе топлива. Я езжу до работы 100 км. Примерно 90 км Autobahn, 10 - Landstrasse и город (до этого ездил только Landstrasse). Перед началом поездки обнуляю компьютер. Далее, здесь читат внимательно, когда ПРИЕЗЖАЮ - смотрю СРЕДНИЙ за время поездки рассход топлива. Все очень просто.
NEW 17.09.10 13:51
ну так и нужно писать, что просто средний. я тоже ускоряюсь иногда до 230-240 км в час, но не напишу, что при этом машина берёт 9 литров, что является средним показателем. на автобане ты же не постоянно 200 км в час ездишь. к среднему расходу бери тогда из бордкомпьютера и среднюю скорость и очень удивишся, что она будет далеко не 150 км в час на автобане. Я например еду 40 километров - из которых 3 - ландштрассе и один город. Остальные автобан. Средняя скорость у меня получается там, если брать за месяц около 60 км в час
NEW 17.09.10 17:25
Сейчас приехал с работы. Обнулил компьютер. По приезду показывает: Средняя скорость - 112 км/ч, Расход- 6,7 л.
А кого вообще когда-то интересовал расход топлива при разгоне?
В ответ на:
Средняя скорость у меня получается там, если брать за месяц около 60 км в час
Средняя скорость у меня получается там, если брать за месяц около 60 км в час
Сейчас приехал с работы. Обнулил компьютер. По приезду показывает: Средняя скорость - 112 км/ч, Расход- 6,7 л.
В ответ на:
ну так и нужно писать, что просто средний. я тоже ускоряюсь иногда до 230-240 км в час, но не напишу, что при этом машина берёт 9 литров,
что является средним показателем
ну так и нужно писать, что просто средний. я тоже ускоряюсь иногда до 230-240 км в час, но не напишу, что при этом машина берёт 9 литров,
что является средним показателем
NEW 17.09.10 19:47
Кстати А3 тоже смотрел, но они помоему на 1500-2000 евро дороже будут.Я на старой А3 ездил, там вроде сзади место предостаточно было.
А там что задний привод?
В ответ на:
Минус был только один - этой зимой заколебался по гололёду ездить.
Минус был только один - этой зимой заколебался по гололёду ездить.
А там что задний привод?
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 17.09.10 20:11
при скорости под 150-180 км в час, даже постоянной тоже расход будет не 6.7 литров. сопротивление воздуха стремительно растёт. если бы средняя была не 112, а хотя-бы 140 - то написал бы уже, что расходует 8 литров
в ответ S_Bart 17.09.10 17:25
В ответ на:
при скорости под 150-180 км в час, даже постоянной тоже расход будет не 6.7 литров. сопротивление воздуха стремительно растёт. если бы средняя была не 112, а хотя-бы 140 - то написал бы уже, что расходует 8 литров
NEW 19.09.10 00:04
ложь полнейшая. 3 и 5 давно есть в полноприводных модификациях Хi
я уже молчу про Х3, Х5 и Х6
ездил недолго, порядка месяца. Очень понравилось. Что надоедало, когда выжимал сцепление выключался мотор. Но потом привык + нашел кнопку отключения данной опции :)
согласен на счет места, машина на 1 - 2 человек. Багажник не очень большой.
В ответ на:
бмв все заднеприводные кроме мини
бмв все заднеприводные кроме мини
ложь полнейшая. 3 и 5 давно есть в полноприводных модификациях Хi
я уже молчу про Х3, Х5 и Х6
В ответ на:
ездил недолго, порядка месяца. Очень понравилось. Что надоедало, когда выжимал сцепление выключался мотор. Но потом привык + нашел кнопку отключения данной опции :)
согласен на счет места, машина на 1 - 2 человек. Багажник не очень большой.