Так где-же правда зарыта?
Apollon говорит что "страховка" пытался надуть его товарищей, "страховка" в ответ молчит, или уже попал в баньку за рекламу

Половина говорит, что "страховка" обманывает народ а половина, что нет.
Есть у кого-то факты по автомобильному страхованию ?
Надеюсь, что эта ветка решит все ранее идущие споры в отношении выгодных условий страхований и обманов

Модераторы пожалуйста дайте взорваться бомбе до конца

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Я ЗА то, что кто-то будет просвящать людей БЕЗВОЗМЕЗДНО, вполне вероятно, что кто-то, увидев РЕАЛЬНУЮ помощь купит у помогающего ему человека страховку. Но как только ветвь из помогающей перерастает в "купил-бы у меня - все было-бы не так" я перевожу это в раздел "комерческой рекламы" и за этим следуют санкции.
...............................................................................
с этим я полностью согласен

меня интерисует, он действительно нормальный страховщик или как многие страховщики пытаеться "обуть" народ ненавязчиво так навязывая свое мнение???
или это люди от зависти пишут наклеп или есть действительно факты "обувания" народа ?
А в крадце и чисто от себя: Витька своё за рекламу получал и будет получать, если будет рекламировать себя. Но мне до чёртиков надоели эти абсолютно пустые вопли о его надувательстве и пока мне кто-нибудь не предоставит определённые доказательства, все, кто будет бездоказательно обвинять (не только его, но и вообще), будут наказаны не менее строго...
Alex27j

Думаю, никто не будет возражать, что мой знакомый поступил правильно, не перейдя под опеку "страховки"?

А как ты думаешь, в настоящее время находят клиентов?
Все уже давно сидят под кем то и если себя хвалить не будешь никто к тебе не пойд╦т.
Сложнее будет в дальнейшем удержать человека, если не будешь выполнять того, чего наобещал.

Лучше переесть, чем недоспать!
<Интуиция-способность головы чувствовать задницей.>
А ты у него просто спроси "Витек, как тебе погодка?".
Уверен, он тебе ответит "Могла бы быть и лучше, но у меня на этот случай есть страховка, но ты же не мой клиент, я тебя не буду бесплатно консультировать"...
И сайту будет финансовая поддержка, и людям не прид╦тся постоянно спрашивать, где найти русского механика.
На форуме запрещается...
...размещать сообщения прямого рекламного характера;
Alex27j

Ну сам же был зел╦ным, сам знаешь как это - а масло в огонь ль╦шь...

А в тво╦м примере я не наш╦л ничего криминального со стороны страховки, в конце концов у каждого должна своя голова на плечах быть и каждый должен думать головой, а не задницей. А вот в твоих постингах я нахожу явное подливание масла в огонь, типа приш╦л, накакал и уш╦л...
Слушай, Л╦шка, давай не будем ссорится, я тебя уважаю и не хотел бы применять к тебе административные меры, но и ты не заставляй меня это делать, пожалуйста...
Ну и прав я был..

В баньке за это отсидел уже не раз ..

Ну да ладно ...пусть тешится..

Так не много добавлю по теме..
В ответ на:А советы он даёт в подавляющем большинстве случаев очень деловые и компетентные.
Здесь ты прав ..всё хорошо , но рекламма что здесь запрещена эт его минус..
а так считаю что от его гораздо больше пользы чем от нас всех вместе взятых..
мы только осуждать и наезжать горазды ...ну и отбрёхиваться естесно..
Да и работа у Витька такая
..не нае..ш хрен проживёш.., весь мир на ентом стоить..
Всем привет !!!
До встречи в горах...

Девушка, умеющая готовить, может найти мужчину, умеющего есть.

О "страховке" мне особо много писать не охота. Дельных советов он да╦т не так уж и много, потому как он человек заинтересованый, и да╦т только те советы, которые и ему в итоге могли бы выгоду принести. В остальном, он очень зазнавшийся, и в открытую обьявляет дураками всех кто с его мнением не согласен. О том, что он не совсем чистыми методами работает я уже писал и повторять всю историю не буду (в краце: в сво╦ время он пытался мне на мои законные 100%, которые я потом получил напрямую, ещ╦ одну дополнительную страховку всучить).
Но я ничего лично против "страховки" не имею (ну только, что он зазнавшийся такой без причины). Я против всех страховых агентов, не зависимо от национальности итд.
Это было мо╦ личное мнение.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

Скандал -форум не оздоравливает ,но оживляет....
Без "страховки " скучно будет....
Я тоже не все его опусы читаю.....но некоторые мне помогли,да и хавтлик мой у него(кстати самый деш╦вый) и талька вот выручила.
За лопнутое стекло заплатила 800 еврев(с подогревом оказалось).
Надо чела предупредить три раза ,а потом простить

Мое скромное ИМХО: не так плох strachowka, как его иногда малюют.
О себе скажу: через него я с 1 января застраховал авто в VHV. Причиной ухода из SV послужило оскорбительное снижение страхового взноса (на 7 евро в месяц) при снижении процентов со 120% до 100%. (Сумма ДО снижения была 193 евро в месяц, стала 186.)
Увидел на форуме ссылку на калькулятор от VHV, которую он постил. Сходил, посчитал. В итоге обменялись с ним парой писем, пару факсов ему скинул - и все. Сейчас за 3 месяца плачу 440 с адвокатской страховкой, и не думаю, что проиграл в "фичах" авто-страховки - договора страховок почитал.
Т.е. лично мне от него польза была.
Да, кое-где он склонен к легкому прессингу типа "заключай страховку, а то, пАнимаишь". Но скажите мне - все ли выходцы из пост-советского пространства понимают и осознают плюсы всех возможных местных страховок? Опять-таки, из личного опыта: в Москве я имел 2 страховки - авто (все читали про подставы, да?

Кто-то говорит, что strachowka пытался кому-то что-то повесить "в довесок". Факты - в студию. Кто, кому и что говорил, предлагал, обещал?
Мне он тоже предложил заключить еще 1 страховку у VHV. Развод и обувалово? Не сказал бы. Ибо в итоге может получиться так, что стоимость авто-страховки упадет (клиенты с большим количеством страховок от VHV в той же VHV имеют скидку на авто-страховку) - и в итоге я получу лишнюю страховку без изменения общей суммы выплат. Где тут минусы? А спокойствия у меня будет больше.
Так что без аргументов обеих сторон подобные утверждения об обмане и навязывании услуг кажутся мне несколько голословными. Честно скажу - не знаю, как я повел бы себя. Как говорится, "я когда нормальный, а когда и беспощадный"...
Прочитал... Слегка сумбурно - но вроде понятно.
В целом: strachowka, не дави так сильно на граждан

Искренне Ваш и все такое,
Kabal

Без "страховки " скучно будет....
Особенно когда компании сперва 140% присылают, а патом присылают 240%, кому пожаловатся, что бы снова на 140% перевели.

http://strachowka.strana.de
так что по поводу ника "страховка", что на него напали, иногда читаешь эти дискуссии и хочется написать ему в личку, "ну на фига тебе этот базар, и бесполезный спор".
я на форуме пока не видел ни разу доказательств его махинаций, только пустые выкрики, почвы то нет...
А уж если кого он обманет, неужели на форуме это не пиявица, да его сожрут тогда, у него пол форума застраховано, и лицо и личные данные он не прячет.
И как всегда, что кричите то, кто вас заставляет к нему идти, не ходите, плотите много бабок и впер╦д в страховки не прямую.
Я сам лично много узнал о страховой системе именно по его постам, многие кстати можно и в ФАК вывесить, может меньше бардака на форуме станет,
У меня у самого страховка на машину у него, гражданка, проблем нет, вс╦ оформление без проблем и точно в обговоренные сроки, и что не мало важно, я могу ему позвонить в любой момент, и получить исчерпывающею информацию, на родном языке.
Это разве плохо?
Сколь я слышал проблем у людей именно из-за того, что в стрессовой информации что-то недопонял.
Так что, такие люди должны быть, и это как раз один из тех, чьи ответы всегда ждут, и задавая вопрос про страховку многие, если не все, ждут именно его ответа.
Так что свободу страховке.
З.Ы. модераторы, может просто вам с ним поговорить, и заключить джентльменское соглашение.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
Вот с этих слов и начинает срабатывать механизм замедленного действия.
Ребята давайте жить дружно, и вообще мы на форуме "Автомобиль" вы не забыли

Что же у тебя за тачка, за которую ты при ста процентах платишь целых 1760 евро за год????? Порше? Феррари?
Нормальная сумма при 100% - это 500-700 евро за год (машины от маленького гольфика до мерса Е-шки).
Ты еще благодарен "страховке"?
VW Golf3 VR6, 174 лошади. Годовой пробег я написал 15ккм. Реально будет больше

В ответ на:Ты еще благодарен "страховке"?
Пока нет поводов сомневаться. Будут - форум узнает.
Kabal
В ответ на:ну, если тебя устраивает разница в 1000 евров, то вопросов больше нет.
Ты хочешь сделать мне "verbindliches Angebot"? Хотелось бы подробностей.
Kabal
Думай... Делай выводы...
Тема интересная поднялась.
Я сам когда выбирал - у кого и как страховаться много инфы в этом форуме подчерпнул.
Сейчас я застрахован через Виктора (ник "Страховка"). В дальнейшем так и буду называть - Виктор - чтобы не путали с общим понятием слова Страховка.
Из моих личных впечатлений - могу сказать, что наколок от Виктора пока ни одной не было. Все суммы, которые он предлагал по страховкам меня на тот момент устроили, потому у него и застраховался. Страховых случаев пока ни одного не возникло (тьфу-тьфу).
Сразу попрошу к словам не придераться. Так как много споров возникает именно из-за таких придирок, а не по существу.
Как разговаривают два друга? Один ошибся в слове - второй его понял. Болтают дальше, хотя оба это поняли и заметили, но это для них не так важно - им важнее сама беседа.
А как разговаривают два врага? Правильно - любая пропущенная запятая летит в ответ предложением с тремя орфографическими ошибками, но зато уж там эту запятую обыграют со всех сторон.
Общаюсь с немцами - по работе, на тренировках, в сервисах, магазинах - в общем повсеместно. Они мои ошибки немецкого 100% видят лучше кого бы то ни было. Но им тоже важнее понять что я говорю, а не как.
Попробуйте теперь в компании русских, говорящих по-немецки что не так по-немецки сказать. Что? Ага - сразу найдуться желающие "блеснуть". Ладно бы просто поправить - ага, щас...
Поэтому прошу к словам не предераться, а смотреть в суть.
Подходите к людям изначально дружелюбнее, тем более на форуме - где вроде интересы у большинства общие.
И как можно быть злопамятным? Или обижаться на слова?
Прямо как дети.
Умнее надо быть.
Итак вернусь к топику. На тот момент цены меня устраивали, устраивают и сейчас. А говорю "на тот момент" потому, что у каждого наступает такой момент - когда надо уже определиться с оптимальной страховкой из найденных к этому времени. Нельзя сказать - я еще поищу пару лет, а там...
Это как в магазине - поймал ангебот, пришел - купил, радуйся. Если завтра в соседнем лотке эта же вещь будет стоить на 5 евро дешевле - что - бежать и кричать везде: "Караул, обманули!!!". Так что ли?
Кроме того, все, думаю, согласны, что купить DVD-Player в Сатурне и такой же на 2 евро дешевле (с учетом доставки), например, в интернет-магазине - это несколько разные вещи. В случае поломки - Сатурн вот он, под боком. А в интернет магазин - надо посылать по почте. За чей счет? Правильно.
А значит кроме цены выползает на свет еще один фактор - сервис. Ну и качество.
Я не хочу делать никому рекламу или антирекламу. Кстати антиреклама запрещена законом даже вне форума (все это помнят?).
Когда я пришел к Виктору брать страховки я точно знал - что именно я хочу застраховать. От него я получил предложения с подробными описаниями условий страховки. Эти условия я прочитал от корки до корки (на немецком, иногда залезая в словарь), после чего задал Виктору кучу разных вопросов. Виктор отвечал бодро; на те вопросы ответы, на которые он не знал ответ - направлял меня к людям из страховых кампаний, от которых были предложения. Причем направлял напрямую - т.е. с телефоном , именем и фамилией к кому обратиться.
На тот момент предложения от Виктора были самыми оптимальными.
мне хотелось:
1) Надежного страхования (самый главный фактор)
2) Дешевого страхования
3) Отсутствия долгосрочных обязательств по отношению к страховщику с моей стороны.
Параметр надежного страхования кстати включает в себя еще честное страхование. Фирму посредника не назову, но были предложения застраховать с указанием в анкете что у меня есть ребенок (мол тогда жил с женщиной у которой ребенок был), что есть гараж, которого нет (а если град пойдет - я потом пальцем дырки заделывать буду?)...
Сейчас наверное многие вспомнят про обязательные страховки...
Цена страхования автомобиля через Виктора в тот момент была одинакова - страховал бы я только ее или еще что-то кроме этого. Одним обязательным условием была адвокатская страховка. Но! Даже по отдельности цена автостраховки и цена адвокатской меня устраивали.
Кроме того, еще до знакомства с Виктором я знал, что мне нужны:
1) адвокатская страховка - приват и verkehr
2) hausrat страховка (от воровства)
3) страховка несчастного случая
4) автостраховка (haftpflicht и teilkasko)
Поэтому для меня эти страховки были не "обязательными" ("в нагрузку"), а необходимыми. Перед тем как их заключать - я посоветовался с одним хорошим коллегой по работе - немцем. Он скептически относился к адвокатской страховке как таковой, но при этом он не сказал - никогда ее не заключай. Каждый выбирает по себе. (С)
А я тогда сделал прикидку: порядка 500 евро в год на страховки помимо автомобильной. Это много или мало? Вроде много. Если оценивать текущий месяц, неделю, день. Ведь можно пойти и купить на них что-то!
Теперь считаем по другому. Умножаем на 50 лет. Получаем 25 тысяч суммарно. Это много или мало? За 50 лет - вроде уже не так и много.
Эта цена - сколько для меня и моей жены стоит уверенность.
Предположим за все 50 лет ни одного страхового случая не произойдет. Это значит, что жизнь счастливая была? Подумать только - ни одного несчастного случая, суда, кражи.
А если что произойдет - 25 тысяч потерять "на ровном месте" (или их же не получить) не имея нужных страховок - раз плюнуть.
Получается парадокс - если смотреть только перед собой, на ближайшие 5 минут - страхование дорого. Особенно если каждый год после выплаты взносов подсчитывать "убытки", когда за прошедший год ничего не случилось.
А если прогнозировать свое будущее, просчитывать вперед, то страховка получается даже выгодна!!!
В общем каждый выбирает сам.
Задача форума это:
1) Помочь разобраться в тонкостях
2) Подсказать реальные предложения
3) Поделиться опытом.
К сожалению многие люди любят просто так поплеваться.
- У соседа - на пять евро дешевле, кричат - обманули! (Условия страховок при этом почему-то не сравниваются.)
- А вот кто-то где-то что-то слышал, что когда-то ... (Пустая, неподтвержденная информация.)
Все-таки форум этот серьезный, надо более аргументированно говорить.
Единственная страховка, насколько я понял, в которой особых условий и не придумаешь - это обязательная автостраховка (haftpflicht). Тут основным показателем для многих является цена. И то даже там бывают тонкости - как меняются проценты в конкретной фирмы, как они изменятся в случае аварии, подтверждаются ли при переходе в другую страховку (для тех, кто с нуля начинает), как осуществляется выплата в страховом случае и т.п.
Из своего опыта (стараюсь говорить всегда беспристрастно, стараюсь объективно понимать все конфликтующие стороны) - есть у Виктора несколько отрицательных черт:
1) Если его кто-то задел в форуме - умышленно или случайно - Виктор сразу становится на путь активной защиты с нападением. Это не есть хорошо. Спокойнее, Виктор, надо быть немного

2) Виктор любит писать, торопясь высказать свое мнение (что по E-Mail, что в форуме), сообщения по-видимому не перечитывает вообще, а соответственно находится много желающих позубоскалить над орфографией и т.п. Виктор, лучше один раз перечитать - тогда и лишнего не скажешь и спокойнее все обдумаешь.

3) Любит он иногда - грешен - лишний раз ссылку дать на "свои страховые фирмы". С одной стороны - вроде и хорошо, народ знает - где искать, а с другой - когда на топик 5 ссылок - это уже слегка походит на флуд. на мой взгляд - лучше одну ссылку в начале топика, а потом только по существу

Но в целом - как уже сказал никаких подстав со стороны Виктора у меня не было.
У меня есть одно замечание, относящееся к людям в форуме вообще, а не к конкретному топику, но пусть меня модераторы простят

Когда пишете сообщения для нового топика - старайтесь дать ему информативное название. Т.е. не называть топик вроде "Help" или "Опа", а попытаться внести как можно больше информации в заголовок. И читать будет легче и форум станет информативнее в целом. Повторюсь: Это замечание не к конкретному топику - это к людям форума в целом.
Теперь расскажу историю. Учился я в Питере в Политехе. Есть там такой преподаватель Высшей математики - Павел Александрович Дорофеев. Кто его знает - всем привет

Так вот - первое знакомство с ним было весьма забавным. Последняя пара в сентябре самого первого семестра. Сидим в гидротехническом корпусе (самый "заброшенный" корпус политеха), ждем преподавателя по Вышке. В уадитории темно - в общем фильм ужасов снимать можно. Препода еще ни разу не видели. Первое занятие по Вышке за семестр. Сидим болтаем.
Входит мужик - какой-то весь несуразный, чемоданчик кладет на стол, в дискуссию не вступает, подходит к доске - берет мелок, губку... Группа у нас тогда была только из парней

Мы - да, но уже не так бодро.
Он - значит пришел куда надо, может вы ошиблись?

Потом оказалось - препод от бога, вышку знает хорошо и преподавать умеет. Ох какое у меня было удивление, когда в первом же семестре на экзамене после разговора со мной он сказал: ну, если вы мне еще что-нибудь тут напишете (он всегда любил выражаться оригинально), то я вам может быть троечку поставлю.... Это мне, твердая пять по математике в школе, контрольные досрочно... Я сказал - неа, прийду на пересдачу. Пересдал на 4, но про себя решил заниматься по вышке тщательнее - себе доказать. Остальные три семестра по Вышке было пять :-)
Еще один прикол был:
в плюсе=сданный вчера курсовик по теормеху, свой полный конспект по вышке, сданный колоквиум по вышке в середине семестра.
в минусе=завтра экзамен, сегодня консультация по вышке, конспект еще не открывал.
Прихожу на консультацию - все задают вопросы, я сижу молчу. Он говорит - а у вас нет вопросов? Я - нет, я еще конспект не открывал, только вчера теормех сдал. Попробую за сегодня все прочитать. Он улыбается так своеобразно: ну, дело-то ваше...
Я говорю - можно я завтра перед экзаменом задам пару вопросов если что?
Он - почему бы и нет.
В общем - вечером читаю. Вроде как линейная алгебра была. Удивительно легко все прошло, даже спать вовремя лег. Утром повторил, упорядочил, успел даже то, что на колоквиуме сдавал, пробежать глазами.
Прихожу на экзамен. Задал ему два - три вопроса, он ответил, раздал всем билеты, идет смотреть нет ли шпаргалок. Я: а мне билет?
Он: а вы что же, то же будете сдавать?
Я: попробую.
Ок: ну, вам виднее.
Дал билет.
Я по билету все написал - он подходит. Начинает разговаривать. По билету выходит, что все Ок. Ну он говорит, а позволтьте я вас по остальным темам погоняю - что за семестр проходили (он никогда не ставил оценку только за билет - всегда пару вопросов вне его задавал). Я - давайте.
В общем гонял он меня по всему семестру по несколько раз. Я на удивление со всем справился. В общем - получил 5.
В группе это вошло в историю - вышку за день выучить на пятерку.
Оценки он ставил - не за прошлые заслуги или за остальные оценки в зачетке, а именно за экзамен - всегда объективно.
Кстати замечу - до второго семестра пятого курса я шпорами вообще не пользовался - шли предметы где был смысл. Потом появилось пара предметов, в которых смысла было мало. Но объем формул был такой, что не особо и запомнишь, и в жизни потом не пригодится. Что-то вроде одной формулы разбитой на несколько билетов.
В общем - о Павле Александровиче Дорофееве остались одни положительные воспоминания, хотя человек был весьма необычный.
Это я к тому, что надо смотреть в суть, а не "рыться в нижнем белье".
Всем удачи!
Андрей
В ответ на:я не страховщик, подробностей не распишу
Ключевая фраза.
Ты забываешь про много "интересных" фактов.
Начать хоть с региона, в котором ты ездишь. Я езжу на номерах CW.
Далее - годовой пробег. 15ккм - считается "до фига".
Далее - место ночной парковки авто. (Гараж роляет.)
Далее - а у тебя VK, TK или ничего? С каким SB? У меня TK с SB 150 евро.
Далее - сколько было выпущено BMW 5-к "твоей" модели и сколько 3-х Гольфов? Поверь - последних гораздо больше. И бьются они больше. И класс у них из-за этого ХУЖЕ. ("Гады немцы" -IMHO, хитро "забывают" про разные двигатели... VW G3 - и все.)
Далее - семейное положение, наличие детей.
Далее - твой возраст. (Мне в пятницу стукнет 28 - я по местным меркам
только-только ребенком перестал быть.)
Я осознанно забиваю на перечисление остальных факторов. "Их есть у меня" - но я утомился. Хочешь - дай мне свои данные для обсчета в моей компании для моего региона и ссылку на калькулятор своей страховой компании - я "посчитаюсь" там. Результаты обязуюсь огласить.
Kabal
Есть у меня факт по автостахованию.
История такая: в конце 2003 получил из старой страховки "Kündigung aus
geschäfts-politischen Gründen"- по-русски говоря, из-за того, что я русский. Я в
непонятках звонить старому агенту, а у него только автоответчик и полный Ignor на
мои оставленные сообщения. Он оказался действительно всего лишь сборщиком подписей
на Antrag-ах.
Тогда я вышел в личку к "strachowka"- он ответил ч-з 5 минут. Также пару E-Mailов и
тел. разговоров и с 1.01.2004 я застраховался ч-з Виктора в VHV. Причем на SF1
(100%), хотя у меня для этого не хватало 15-ти дней.Он вызванивал мою бывшую
компанию и сумел их уломать, чтобы они подтвердили полный год, для того чтобы я смог
получить эти 100%.
Если бы не он, платил бы я сейчас на 100-120┬ в квартал больше.
Ничего "Dazu" он мне не навязывал, т.к. все, что надо для нормального человека в
Германии у меня есть (хоть и от других агентов).
Считаю, что он все же помогает людям, т.к дельные советы, пусть и изредка,
появляются для всех. Кто-то работает по телефону (ненавязчивые, переходящие в
надоедающие звонки), а кто-то с сайта- причем клиенты обращаются к нему сами. Для
этого и нужна ему реклама, часто переходящая в БАН. Однако не было бы рекламы на
форуме с его стороны, был бы я беднене (причем сумму определить трудно, т.к один год
с повышенными процентами накладывается за другим).
Если появились вопросы- охотно отвечу.
Заш╦л на форум и удивился - битва стоит "по колено в крови" и конца битвы не видно.
И за что бь╦мся? Правильно, за страховку, а следовательно, за деньги.
Так и должно быть, ведь деньги за страховку платятся немалые и любому и каждому хочется на этом съэкономить. Нормальное желание для нормального человека. Как нам, простым смертным, разобраться в этом вопросе, кто и где прав и кто виноват?. Честно сказать, читая постоянно форум, я приш╦л к одному выводу: есть три категории людей на форуме, так или иначе связанные со страхавкой автомобиля:
а) первая категория - люди, застраховавшиеся у Виктора (страховка) и довольные этим( либо в других компаниях).
б) вторая категоря - люди, недовольные страховыми действиями Виктора (постоянные распри между Mischlan и strachowka, кстати никому не нужные) либо недовольные действиями других страховщиков.
в) так называемые "наблюдатели", к коим я отношу и себя.
К Виктору лично я отношусь с большой симпатией. Но это только сугубо моя точка зрения. Когда вопрос касается денег, симпатии в сторону. И так, заканчивая предисловие у меня есть ряд предложений, которые я предлагаю обсудить на форуме (господа модераторы, примите в этом самое непосредственное участие, пожалуйста):
1.Все ветки на форуме, касаемые страхования автомобилей должны "вестись" или грамотнее сказать "контролироваться" людьми, профессионально занимающимися страхованием автомобилей. Для этого на форуме есть целый ряд профессионалов, таких как Виктор, Рома и т.д. Прич╦м, я понимаю, что для всех это больной вопрос, но я всегда признан доверять профессионалам, а не эмоциям, коментарии по поводу, правильно или неправильно предложена та или иная страховка, могут давать заключение тольно они - профи. Поэтому, предлагаю вопоросы, касающиеся страхования автомобилей, как бы "модерировать" (господа модераторы, я не предлагаю "забирать у вас хлеб", но...), модерировать только профессионалам-страховщикам. Тем более, с указанием расчетов выгодности того или иного предложекния. Мне могут возразить, типа, у Данилыча "крыша поехала", кто ж "хлебом" делиться будет? НЕ народ, и у меня, и у вас есть масса знакомых, которые ищут страховщиков, которым можно доверять. Так вот, если я увижу, что на форуме есть страховщик, который без ББ (т.е. без обмана), но с пользой и для себя и для страхуемого выложит "шикарный ангебот" по страховке, то и я, и вы, через агенство "ОБС" (одна баба сказала,

2. Господ модераторов я призываю только контролировать, чтобы данные обсуждения велись строго на корректном уровне (думаю, наши модераторы в этом вопросе профи "высшей пробы".

3. Споры и суждения между профессионалами-страховщиками, я думаю, должны происходить только с парименением профессиональных выкладок и расч╦тов. Тогда само-собой отпадает вопрос, что кто-то кого-то нае...л в этом вопросе. И рейтинг, то бишь уважение к профессионалам-страховщикам от этого только повысится, мо╦ личное мнение.
4. Все вопросы, типа: меня обули страховщики, должны (извините за обязательное слово "должны"), быть грамотно изложены согласно тем параметрам, которые того требуют для оформления страховок. Тем самым профи-страховщики смогут увидеть, допущена ли была ошибка со стороны страхуемого, неправильные ли были действия со стороны страховщика и где и в ч╦м есть ошибка. Если эти вопросы, на мой взгляд, будут решаться таким образм, я уверен, что у посетителей форума "вырастет" большее доверие к нашему форуму и страховщикам, находящимся на форуме и в проигрыше никто не будет.
Народ! Я считаю, что вопросы страховки - серь╦зные вопросы для всех нас и очень хочется, чтобы они решались демократическим профессиональным пут╦м.
Господа страховщики! Не думайте, что я предлагаю создать в рамках форума эдакую страховую коммуну. Цель моего постинга, наконец, упорядочить тот сумбур, который твортся сейчас на форуме в вопросах о страховании авто. Я думаю, что всем вам будет только польза от нормального порядка.
Народ! Призываю всех вас высказаться по этому поводу. Не думаю, что этот вопрос не будет для вас безразличен.
С уважением ко всем. Данилыч.
Да!! Видимо безработица сильно колбасит обитателей
форума... И изнывая от безделия эти бойцы превращаются в
базарных баб...
Я личноб перестал ходить на "авто-форум"... Минимум ценной
технической и другой инфы - максимум гнилого базара...
А "Страховка" здесь, один из того мизерного числа форумчан,
которые могут реально ПОМОЧЬ Помочь а не
жевать сопли на многие страницы... Как помог когдато мне...
Да он при этом и этой помощью зарабатывает себе на хлеб...
Ну а если кого ЖАБА задушила - норлальный ход для нас,
в детстве не доели, не доиграли, не допили

Виктор! Привет! Не бери в голову!
Хочу сказать, что многие тут каких-то доказательств требуют. Каких? Кроме своих повествований, никаких других доказательств не имею, а имел бы - вс╦ равно ничего доказывать не стал бы, достало уже... Хотите верьте, хотите нет... Только не пытайтесь мне рассказывать про какие-то там страховочные пакеты, да так, что потом с дополнительными страховками ещ╦ дешевше будет итд.
Я хотел получить страховку на свои законные %, "страховка" не захотел со мной такую страховку заключать, я думаю поскольку он в данном случае очень мало заработал бы. Но это ещ╦ не так страшно. Что мне не понравилось, так это что он мне пытался всучить ещ╦ какую-то страховку и при этом очень несуразно аргументировал. Моя позиция была: имею законные %, хочу только автострах, имею право. Его позиция: ты твои % получишь только если заключишь ещ╦ что-то. Я, как клиент, остался недоволен. Попрошу не начинать мне обьяснять, что я что-то не так понял. Я сво╦ мнение уже не изменю.
Я не спорю, что Виктор разбирается в страховках лучше чем кто-либо из постоянно присутствующих здесь на форуме. Но он лицо заинтересованое. Кто хочет получать советы от него, пожалуйста... Но сюда зачастую приходят люди которые просят конкретного совета, а не рекламы страховок. Короче, то что есть опозиция к "страховке" ситуацию для этих людей только улучшает (пример с MLP).
Но никто кроме Виктора здесь свою репутацию тем, что не умеет воздерживатся от коментариев и постоянно влипает в споры, не портит.
Интересно, уже все клиенты "страховки" здесь выступили?
Абсолютно согласен, оппозиция - это как "щука в реке чтобы карась не дремал". Однако когда оппозиция переходит в ярое наступление, порой жестко и не совсем корректно, то это, как говорит "Матроскин" - перебор.
Если вы все свои личные проблемы будете решать через личку - от этого выиграют все. Думаю, ты со мной согласен.
В ответ на:Ура я на свободе.
![]()
Вс╦ Вит╦к бутылочку при встрече ..
коняка тебе не избежать нам поставить...
как никак , а разрекламировали тебя здесь ... как никогда..и что интересно то ..
вродебы мы тебя того.. хаяли ,ругали и т.д...
но вс╦ равно ..
если хреново к тебе
за советом ид╦м ..или посылаем других к тебе...
Так что теперь ты нам всем должон..и с нами больше не лукавь и не ходи вокруг да около..
а вс╦ самое лучшее нам .. кто тут выступил за тебя..
Мне можеш Lebensversicherung подарить..
только финансировать ты
е╦ будеш ..ОК !!!
Да и ..что там у тебя с Ч╗РНЫМ СПИСКОМ ????
Я ещ╦ в н╦м..????

В ч╦м то я согласен с тобой..

не хочу повторяться..да и не стоит этого делать ..эт мо╦ ИМХО.

Могу только добавить ..Какой бы Виктор к примеру золотым не был бы ..
всем он никогда не сможет угодить т.е быть хорошим..обязательно найд╦ться
какой нибудь

Вс╦ надоело к вс╦ это ..

ВСЕМ ,ВСЕМ, ВСЕМ СРОЧНО !!!!!!
Отметиться у Мегатрона (вверху веточка)
Да пора нам всем отдохнуть ..

да,да Вит╦к он конечно.. пусть отдувается теперь..не обеднеет

Зато мы "перезнакомимся"

Всем привет !!!
До встречи в горах..

Почитайте тут
http://foren.germany.ru/advice/f/1617936.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
Я думаю все ясно станет. И вопрос модераторам почему в том топике Страховке БАН не дали за явную рекламу лохотрона
Каждый человек допускает ошибки
У меня есть подозрения что связано все было с фирмой Итцехоер и ты приходил ко мне с другом коротко стриженным. если это так, так я к этой фирме ни какого отношения не имел и в твоей полисе написан бетроер немец, а не я, и когда эта фирма выгнало всех русаков этот бетроер (немец) говорил заберёт всех клиентов на те % которые были по зондерайнштуфунгу в Итцехоере но с дополнительной страховкой в другую компанию. Если это так, так я наверное тебя и страховал через этого немца на 100% когда то в Итцехоере. И что бы до конца внести ясность, зарплату получает только тот агент, кто стоит бетроером в полисе, а меня там близко нет, значить, это была просто услуга для тебя, безответная, но может это был не ты.
Скажу даже большее, я почти до конца 2001 года был агент зависимый от начальства и структуры и даже если я что-то от тебя требовал, так это по указанию сверху. Но таким как ты не зачем обижаться, всегда есть и был выбор.
Ну фамилию та хоть скажешь? я пороюсь в бумагах и напишу, требовал и кто требовал эту страховку. Миша (ты только не смейся) эти почти все люди кто в мою защиту выше написали даже не подозревают что за их автомобильные страховки я зарплаты не получил, так как в их полисах стоят другие фамилии бетроеров, только кому я в VHV делал там мне заплатили 5% от нетто байтрага.
А вот когда я в новь ищущего страховку заву к себе это не реклама а натуральная помощь, так как я этому человеку делаю страховку другого агента, короче говоря отдаю его другому и зарплату не получаю. Вот например в верху писал ник "Ильич", так за него второй год получает зарплату Lawrenz Thomas (немец), а я его не могу забрать к себе что бы получать заслуженную зарплату, так как там где он сидит для его ситуации это самый дешевый вариант во всей Германии. Так что роль моя на форуме, это роль разводящего, и все кто ко мне обращаются за новыми % проходят мимо меня, и если что-то там дополнительно (рехтшутц или хафтпфлихт мне перепадет вот на это и живу. НО получив от меня допелькарту меня продолжают грузить сменами машин, адресов, фамилий и авариями дальше и я дальше их обрабатываю, но а зарплату кассирует Тoмаc от 140% или фирма Graf GmbH за 85% за Совак, а я все жду вот клиент машину сменит и я его заберу, а клиент машину сменил и я его больше ни видел, а с Совога так года через 3-5 заберу клиента. Вот по этому на этом форуме нет других агентов, желающих вам помогать. Но ты конечно герой тебе кто-то уже сделал %, только ты не говоришь кто. И вот в такой ситуации меня кому не лень хотят оскорбить, обвинить в мошенничестве и на последок в разные бани посадить.
Вот и ты наезжаешь, а сам свою фамилию не называешь, значить там не все как ты говоришь было, есть какие-то нюансы.
А какое отношение эта фирма имеет ко мне? Я сходил на их семинар и все что знал, на вами указанной ветке рассказал, это было обыкновенная дискуссия, если кому-то хочется что-то мне припаять, так это напрасно, я ни кому не советую с этой фирмой связываться. Если я пишу что-то положительно, то хочу услышать отрицательно и на оборот, вот в таком режиме там и была дискуссия о толком не известной мне фирме. Но как я знаю, туда продолжают толпами народ валить, наверное надеются что на них не остановится и они успеют урвать свой кусок за счёт других. Вы удовлетворены?

А поклонников на самом деле на много больше, вы просто представить себе не сможете сколько их.
Не надо ему ни чего рассчитывать, вы вс╦ запутаете с тарифами, он же в 2003 году застраховался, а ты ему тариф 2004 года будишь считать. Он застрахован в компании Concordia и все его данные у меня есть и я ему делал ангебот в Concordia. Цены у нас с ним были одинаковые так как у него нет пока детей то там ему дешевле и вот это ниже он мне написал осенью. А завтра я напишу сколько твоя машина в Concordia стоила бы, можешь спать спокойно, дороже чем где ты сейчас.
Если ты мне ничего дешевле предложить не можешь, то я и дальше буду пользоваться услугами своей знакомой, которая за углом живет. Это же лучше, правда?

В ответ на:Отправитель: strachowka т.е Витя..
Миша вот ты постоянно приводишь этот пример, что я тебя заставлял делать страховки, и я не могу это опровергнут и признать, что так, и было, так как ты не да╦шь мне свою фамилию, и в каком году это было.
У меня есть подозрения что связано все было с фирмой Итцехоер и ты приходил ко мне с другом коротко стриженным. если это так, так я к этой фирме ни какого отношения не имел и в твоей полисе написан бетроер немец, а не я, и когда эта фирма выгнало всех русаков этот бетроер (немец) говорил забер╦т всех клиентов на те % которые были по зондерайнштуфунгу в Итцехоере но с дополнительной страховкой в другую компанию. Если это так, так я наверное тебя и страховал через этого немца на 100% когда то в Итцехоере. И что бы до конца внести ясность, зарплату получает только тот агент, кто стоит бетроером в полисе, а меня там близко нет, значить, это была просто услуга для тебя, безответная,
но может это был не ты.
Скажу даже большее, я почти до конца 2001 года был агент зависимый от начальства и структуры и даже если я что-то от тебя требовал, так это по указанию сверху. Но таким как ты не зачем обижаться, всегда есть и был выбор.
Ну фамилию та хоть скажешь? я пороюсь в бумагах и напишу, требовал и кто требовал эту страховку. Миша (ты только не смейся) эти почти все люди кто в мою защиту выше написали даже не подозревают что за их автомобильные страховки я зарплаты не получил, так как в их полисах стоят другие фамилии бетроеров, только кому я в VHV делал там мне заплатили 5% от нетто байтрага.
А вот когда я в новь ищущего страховку заву к себе это не реклама а натуральная помощь, так как я этому человеку делаю страховку другого агента, короче говоря отдаю его другому и зарплату не получаю. Вот например в верху писал ник "Ильич", так за него второй год получает зарплату Lawrenz Thomas (немец), а я его не могу забрать к себе что бы получать заслуженную зарплату, так как там где он сидит для его ситуации это самый дешевый вариант во всей Германии. Так что роль моя на форуме, это роль разводящего, и все кто ко мне обращаются за новыми % проходят мимо меня, и если что-то там дополнительно (рехтшутц или хафтпфлихт мне перепадет вот на это и живу. НО получив от меня допелькарту меня продолжают грузить сменами машин, адресов, фамилий и авариями дальше и я дальше их обрабатываю, но а зарплату кассирует Тoмаc от 140% или фирма Graf GmbH за 85% за Совак, а я все жду вот клиент машину сменит и я его заберу, а клиент машину сменил и я его больше ни видел, а с Совога так года через 3-5 заберу клиента. Вот по этому на этом форуме нет других агентов, желающих вам помогать. Но ты конечно герой тебе кто-то уже сделал %, только ты не говоришь кто. И вот в такой ситуации меня кому не лень хотят оскорбить, обвинить в мошенничестве и на последок в разные бани посадить.
Вот и ты наезжаешь, а сам свою фамилию не называешь, значить там не все как ты говоришь было, есть какие-то нюансы.
Что молчиш то...??? зажал..коньячок..
Спонсор блин...
В любом случае,желаю всем успеха и уважения к друг другу,чего не хватает порой.
.........

Рождённый ползать,летать не может
А Graf GmbH это случайно не G.R.A.W. Immobilien, которые на Wilhelmstr. (кажется) сидят, прям на границе Кройцберга и Митте? Вот это уж разводчики так разводчики, по сравнению с ними ты и вправду верх чесности.
Да ладно, раслабся! Я уже устал с тобой спорить. Не надо со мной грубо, и я тоже не буду лишний раз наезжать.
Так вот этого парня я встретил на этом семинаре про 250 сейчас отдать и через 3 месяца 650. Так вот его вопросы были такие, почему его друга (наверное, тебя) компания Итцехоер кундиговала (а может и не Итцехоер, тогда эта фирма всех не немцев выгнала), я ответил, клиент имеет права расторгать страховку и компания тоже. Так же он спросил, что я думаю про эти 250 евро, он там оказывается уже работал, я ему ответил что чистой воды обман и он в середине встал и ушел. Может я и путаю, позвони ему и узнай занимался ли он в той фирме про 250, может тебя уговорит.

А Graf GmbH это случайно не G.R.A.W. Immobilien, которые на Wilhelmstr. (кажется) сидят, прям на границе Кройцберга и Митте?
Они самые и им доста╦тся вся зарплата за мои труды. Кстати они круто развернулись, их недавно по первому каналу в России показывали в передаче большая стирка по поводу собачьих нападений в России и немецкого страхования по этому поводу и про собачий Хафтпфлихт. Называются они сейчас объединение Верлинемикс.
Да ладно, расслабься! Я уже устал с тобой спорить. Не надо со мной грубо, и я тоже не буду лишний раз наезжать.
Договорились. А в какой хоть фирме у тебя страховка, от меня и какая?
А ребята с Вильхельмстрассе говориш развернулись. Надо же, а так мелочно надувать пытались. Кстати у них мы потом страховку и заключили. Там такой парнишка сидел Феликс. Он сначала вс╦ сделал как надо, а на следуюшчий день ему видать по ушам попало, так он тоже звонил уговаривал ещ╦ одну страховку заключить, грозился что разорв╦т эту. Тоже лапшу долго на уши вешал, где-то на 20 марок попал он только за телефонные разговоры. Короче в итоге он заврался, был послан нафиг и больше никаких проблем у нас небыло.
Я опять не понял, а когда у тебя в VHV проблемы были, ты что после VHV ко мне приходил или до? Ты первый раз % где получил?
Такие аргументы, которые приводят защитники страховки, мы уже в детском садике стали стесняться приводить, настолько эти аргументы глупые.
"От него ведь также и польза есть!"

Народ, а давайте я щас тоже начну в форуме всем советы давать, из кожи вон лезть, войду в доверие, а потом возьму и кого-нибудь из вас на%бу тыщ на 5? Да не какого-нибудь бесправного Мишлана, а, скажем, Мегатрона и Данилыча в придачу к нему? Что скажете потом, "от него больше пользы, чем вреда"?
В который раз говорю, уже почти не надеясь быть услышанным: раскройте глаза...
Блин, вы меня раскусили, я точно вхожу в доверие, признаюсь.

Теперь ваша задача и схему "кидалова" на 5000 после доверия при страховании машин всем
рассказать, так сказать всех предупредить и предостеречь.

Нормальная сумма при 100% - это 500-700 евро за год (машины от маленького гольфика до мерса Е-шки).
Ты еще благодарен "страховке"?
В вашей компании Concordia он платил бы на 100 дороже и в личке у вас все расчёты.
Не сердитесь

Как появится ребёнок, то в VHV будите на 25 евров дешевле платить,чем вы сейчас у себя. Видите как получается, вам в VHV дорого, а ему в VHV дешево, а в вашей дорого. Каждая машина по-своему определяется.