Вход на сайт
дизель,какой?
NEW 15.09.10 01:34
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
Вроде бмв отлично живут и после 120-130 тыс.км...
Вроде бмв отлично живут и после 120-130 тыс.км...
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 15.09.10 20:06
в ответ Gudman 15.09.10 19:38
извини друх, прости,но я даже не посмотрю в сторону говна.сегодня подрабатывал мойщегом ванн...
вспомнил стопа
и правда какой дебил придумал открывать бардачек(А6) кнопкой на панели
бмв и ауди на уровне,вопросов нет,у бмв правда руль тяжеловат,но это у них так задумано:)народный авто фауве-
рулит как обычно и всегда:), шкода тоже пойдет дизельная с автомадом.
очень заметно разницу когда пересаживаешься из азиатско-консервного дерьма в нормальное авто.
франзузы тоже идут лесом и очень быстро.
так что пока есть немецкий автопром-буем ездить на нем и ниипёт.
вот такие вот дела,
да, специально сел сегодня после турана в тоету,там хто то сравнивал на соседских ветках...
жопа,небо и земля. ничего не имею против вкусов людей на консервы,но мля никогда не будет у меня этого гавна.
вспомнил стопа

бмв и ауди на уровне,вопросов нет,у бмв правда руль тяжеловат,но это у них так задумано:)народный авто фауве-
рулит как обычно и всегда:), шкода тоже пойдет дизельная с автомадом.
очень заметно разницу когда пересаживаешься из азиатско-консервного дерьма в нормальное авто.
франзузы тоже идут лесом и очень быстро.
так что пока есть немецкий автопром-буем ездить на нем и ниипёт.
вот такие вот дела,
да, специально сел сегодня после турана в тоету,там хто то сравнивал на соседских ветках...
жопа,небо и земля. ничего не имею против вкусов людей на консервы,но мля никогда не будет у меня этого гавна.
cuique suum
NEW 15.09.10 20:24
Это вообщето шутка была.
Я к тому, что какой смысл тут спрашивать? Ты вроде других обычно тут по тому что брать, а что не стоит консультируешь частенько. Так к чему теперь вопросы такие? Все равно возьмешь то, что посчитаешь нужным, не смотря, на то кто и что тут напишет
Или я ошибаюсь?
в ответ molodes 15.09.10 20:06
В ответ на:
КИА бери и не парься.
КИА бери и не парься.
Это вообщето шутка была.

NEW 15.09.10 20:33
тебе вроде на работу ездить, а не президента возить??? или перед "пацанами" стрёмно будет на "рисоварке" подъехать. Почему такое негативное отношение к японцам и ко. Если человек заботится перед покупкой о надёжности авто и кошелька,то почему бы не посмотреть на "конкурентов".
в ответ molodes 15.09.10 20:21
В ответ на:
тут херню эту лепишь?
тут херню эту лепишь?
тебе вроде на работу ездить, а не президента возить??? или перед "пацанами" стрёмно будет на "рисоварке" подъехать. Почему такое негативное отношение к японцам и ко. Если человек заботится перед покупкой о надёжности авто и кошелька,то почему бы не посмотреть на "конкурентов".
NEW 15.09.10 20:36
в ответ Gudman 15.09.10 20:24
да меня интересует в данный момент мотор 2,2 или 2,8 все таки,если к 2,2 нареканий нет и особых
извращенных косяков нет,то вполне наверное хватит его.если попадется хорошая дешевая ауди,тоже не откажусь.
конечно ты прав:)круг сузился,он правда и так не был широк изначально,просто сегодня еще раз убедился,что есть авто:)
извращенных косяков нет,то вполне наверное хватит его.если попадется хорошая дешевая ауди,тоже не откажусь.
конечно ты прав:)круг сузился,он правда и так не был широк изначально,просто сегодня еще раз убедился,что есть авто:)

cuique suum