Вход на сайт
Где и как ты моешь свой автомобиль ?
NEW 17.04.04 15:20
было такое осчусчение,что все решили именно сегодня помыться.Ну и меня захлестнуло это табунное чувство.Пришлось битых полчаса проторчать в очереди на "Вашштрассе"...наконец-то мы у доступных автоматов!!!
Цак-цак и авто уже намылен,а через три минуты обмыт со всех сторон.Отезжаем в сторону,достаю 30 литровую канистру и домываю...
А как это происходит у Вас ?
А как это происходит у Вас ?
NEW 17.04.04 15:53
в ответ maslopuzik 17.04.04 15:20
подъезжаем на заправку с мойкой, вста╦м безо всякой очереди на моечное место, доста╦м вед╦рко , набираем из крантика воды, добавляем автошампуня и губкой обильно намыливаем.
Потом вынимаем из кармана 1 евро и бросаем его в щелку аппарата "Керхер".
И от души поливаем сво╦ транспортное средство.
Потом салфеткой из Альди вытираем ст╦кла
.
Удачи, Саша

Потом вынимаем из кармана 1 евро и бросаем его в щелку аппарата "Керхер".
И от души поливаем сво╦ транспортное средство.
Потом салфеткой из Альди вытираем ст╦кла
Удачи, Саша
NEW 17.04.04 15:59
не а , он из стенки сбоку торчит 
А потом подъезжаем к пылесосу, втыкаем у него в розеткуа удлинитель, а в удлинитель полировочную машинку и полный вперёд
.
ЗЫ.Без удлинителя плохо, приходится 4 раза машину переставлять
А потом подъезжаем к пылесосу, втыкаем у него в розеткуа удлинитель, а в удлинитель полировочную машинку и полный вперёд
ЗЫ.Без удлинителя плохо, приходится 4 раза машину переставлять
NEW 18.04.04 16:50
Заезжаем на мойку, вста╦м в очередь отда╦м дядьке 5┬ и через 7 минут машина выезжает помытая и "консервированная", заезжаем на второй етаж и бесплатно пылесосим с чувством, с толком, с расстановкой. Доолго пылесосим, с разными средствами. Потом едем домой, а в понедельник утром едем на работу на запыленной и в пятнышках машине.

Здесь могла бы быть ваша реклама.(с)
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с)
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 18.04.04 20:38
в ответ WIND 18.04.04 16:57
еду на работу,,,заезжаю на подьемник с верху с низу все керхером да и есче давление по больше сделаю,,што бы весь песок да пыль смыть,,,,потом намыливаю, смываю,,опять намыливаю,,опять смываю,,потом в сушку,,,затем беру пылесос и пылесосю скока хочу,пока не надоест,,,,брызгаю в салоне всякими прибамбасами,,,затем полирую и со спокойной душой еду домой! в понедельник жена едит на работу на чистой машине,а через день все в таком же виде как и в суботу! 
NEW 18.04.04 23:06
Мою у себя на работе, со шланга, потом ведро воды туда шампунь и губкой, потом вс╦ споласкиваю, и кожанной тряпкой вытираю насухо, в салоне беру сначала воздушный пистолет и всю пыль в неподлазных местах выдуваю, потом пылесосом, у меня даже насадка поменьше чем на заправках, а вообще я раньше чаще мыл, ну а сейчас лень 
Рожденный ползать на голову не нагадит...
19.04.04 12:06
А еще, может кто знает, поделится опытом: дефлекторы вентиляционные. Это такая засада! Я даже специально зубную щетку возил с собой, иначe их никак не отмыть, а пыльными они становятся быстро и выглядит это стремно. Кто как их чистит?
Всё лучшее - взрослым!
Всё лучшее - взрослым!
NEW 19.04.04 12:39
в ответ СуперМитя 19.04.04 12:06
В ответ на:А еще, может кто знает, поделится опытом: дефлекторы вентиляционные. Это такая засада! Я даже специально зубную щетку.......
возьми лучше небольшую щ╦тку для краски круглую с длинным ворсом, везде подлезешь и не поцарапаешь пластмассой реш╦точки вентиляции
NEW 19.04.04 16:34
А я вообще перед домом мою. Мне ехать юда-то лень. Вышел, помыл, натер политурой, пропылесосил, внутри натер.... Красота! С 97 года пока ниразу никто не настучал и не попался. 
А на вашштрассе мне один раз зеркало сорвали, другой раз дворник сзади поцарапали и с тех пор я туда не ежжу.
А на вашштрассе мне один раз зеркало сорвали, другой раз дворник сзади поцарапали и с тех пор я туда не ежжу.
NEW 20.04.04 14:12
Заезжаю на вашстрасу,отдаю 6 юров на кассе и получаю её на выходе практически сухой и чистой....
всё зависит на какой ты мойки будеш мыть,мой совет мой там ,где моют кожаными тряпками
,а не щётками
,потому,что они вдобавок царапают тачки....обычно там где кожаными тряпками моют,там и пылесосить можно потом бесплатно 
Девиз зенитчиков: "Сами не летаем и другим не даем!"
всё зависит на какой ты мойки будеш мыть,мой совет мой там ,где моют кожаными тряпками
Девиз зенитчиков: "Сами не летаем и другим не даем!"
Девиз зенитчиков: "Сами не летаем и другим не даем!";)
NEW 30.04.04 12:36
в ответ Vitalitsch 20.04.04 14:12
Может кто подскажет где и как мне салон помыть?
Все.. включая сиденья и крышу.
А то вот взял на днях машину, а предыдущий хозяин грязнулей был и курил в машине, хотелось бы выдраить там все. Слышал что это 50 евро стоит... или дешевле где есть? или самому можно? какие средства посоветуете...
(салон не кожаный)
Какую пасту для полировки взять? И какой карандаш чтоб царапинки закрасить?
Помогите поскорей, нужно сегодня-завтра сделать, а то жену еще не катал даже - сначала надраить тачку надо!
Благодарю за советы!
Все.. включая сиденья и крышу.
А то вот взял на днях машину, а предыдущий хозяин грязнулей был и курил в машине, хотелось бы выдраить там все. Слышал что это 50 евро стоит... или дешевле где есть? или самому можно? какие средства посоветуете...
(салон не кожаный)
Какую пасту для полировки взять? И какой карандаш чтоб царапинки закрасить?
Помогите поскорей, нужно сегодня-завтра сделать, а то жену еще не катал даже - сначала надраить тачку надо!
Благодарю за советы!
***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
NEW 30.04.04 12:47
в ответ Vito_Zoso 30.04.04 12:36
заезжаешь в любой магазин и покупаешь баллоны для очистки теппиха и т.п. Ещ╦ лучше, для чистки салона в автомобильном отделе любого супермаркета. Возьми щ╦тку для чистки одежды, но не очень мягкую, много чистой ветоши. Ну и полный впер╦д, баллон встряхнул, пеной побрызгал, подождал минуту другую, щ╦ткой пот╦р, ветошью тщательно вытер.
С потолком не усердствуй особо, а то он потом весь в катышках получится.
Имей в виду, если сразу после чиски поедешь, то подстилай под зад полиэтиленовый мешок.
Набери ведро воды, грязь с руля, рукоятки коробки, подрулевых выключателей и кнопок водой прекрасно смывается.
Возьми старую зубную щ╦тку, однозначно пригодится.
Ну вот вроде и вс╦.
На машину надо примерно 3 баллона.
С потолком не усердствуй особо, а то он потом весь в катышках получится.
Имей в виду, если сразу после чиски поедешь, то подстилай под зад полиэтиленовый мешок.
Набери ведро воды, грязь с руля, рукоятки коробки, подрулевых выключателей и кнопок водой прекрасно смывается.
Возьми старую зубную щ╦тку, однозначно пригодится.
Ну вот вроде и вс╦.
На машину надо примерно 3 баллона.
NEW 03.05.04 14:26
в ответ hotabych 01.05.04 00:00
Не, это дата левая....
Пэвский все очень своевременно написал.. и что немаловажно в тему. За что ему большое спасибо
Теперь же совсем другое дело!
Но по-моему проще в квартире убрать чем в машине так выдраивать, 2 дня провозился..
Пэвский все очень своевременно написал.. и что немаловажно в тему. За что ему большое спасибо
Теперь же совсем другое дело!
Но по-моему проще в квартире убрать чем в машине так выдраивать, 2 дня провозился..
***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
NEW 03.05.04 15:17
в ответ Vito_Zoso 03.05.04 14:26
В ответ на:2 дня провозился
Ну, ты , блин, не торопился, видать...
Я за два часа, потолок, стойки и обшивку дверей отчифанил...
ушло пол-бутылки Autoinnenreinigung из Tip-a за 6┬... и два ведра воды, тряпки и щетки полоскать... ![]()
Ну, вспотел малость, не без этого... ![]()
...Und vergib uns unsere Schuld, wie wir vergeben unseren Schuldigern...