Вход на сайт
Стук в машине !!! почему???
281
NEW 06.09.10 11:43
Объясните пожалуйста почему машина (Ниссан примера (2004) 140 л.с.) когда едет по городу очень, на мой взгляд, неадекватно реагирует на неровности на дороге. У меня такое ощущение, что в багажнике лежит что-то и при каждом малйшем колебании "прыгает" , на автобане такого нет. Заранее благодарна
NEW 06.09.10 12:01
Может у тебя там кто-то живёт
.
По городу когда едешь - ему не нравится или наружу хочет, в туалет там или ещё...
По автобану - боизся даже шевельнутся, мало ли , скорость ведь...

в ответ kiwi_0 06.09.10 11:43
In Antwort auf:
что в багажнике лежит что-то и при каждом малйшем колебании "прыгает"
что в багажнике лежит что-то и при каждом малйшем колебании "прыгает"
Может у тебя там кто-то живёт

По городу когда едешь - ему не нравится или наружу хочет, в туалет там или ещё...
По автобану - боизся даже шевельнутся, мало ли , скорость ведь...

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 06.09.10 12:16
Загляни под днище и посмотри, близко ко дну или нет. Обычно так видно.
Или при езде по городу при 50 км/ч включи пятую - сразу услышишь, т.к.
мотору такое дело не понравится и он "брыкаться" начнёт. У меня вообще на холостых уже слышно было.
Заехал к "пацанам" - трубу чуток вниз согнули и всё
.
в ответ kiwi_0 06.09.10 12:12
In Antwort auf:
А если бьет???
А если бьет???
Загляни под днище и посмотри, близко ко дну или нет. Обычно так видно.
Или при езде по городу при 50 км/ч включи пятую - сразу услышишь, т.к.
мотору такое дело не понравится и он "брыкаться" начнёт. У меня вообще на холостых уже слышно было.
Заехал к "пацанам" - трубу чуток вниз согнули и всё

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
06.09.10 13:15
Запаска нормально прикручена? Домкрат нормально зафиксирован? Мешок с ключами для замены колеса нормально зажат? Какая-нибудь фигня еще в багажнике не болтается? И вообще какая модификация авто - комби, хэтч, седан?
Как вариант, откинуть одно из задних сидений, на второе посадить "слухача" и покататься с ним по городу. пускай попытается выяснить, откуда звук идет. По результатам уже искать и устранять источник шума.
Как вариант, откинуть одно из задних сидений, на второе посадить "слухача" и покататься с ним по городу. пускай попытается выяснить, откуда звук идет. По результатам уже искать и устранять источник шума.
NEW 06.09.10 13:40
в ответ passing 06.09.10 13:15
Такой стук бывает, если задние аммортизаторы закончились. Проверьте их, на некоторых мастерских, например, АТУ можно это сделать бесплатно. Главное не поддаваться на покупку и замену сразу. (Про АТУ отдельная тема)