Вот ведь невезуха! И куда теперь?

В общем вопрос к кому теперь обращаться; к автостраховке или к семейной страховке? Или стоит с дамой поговорить, машину на пару дней забрать и к "кулибиным"!?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Как раз недавно читал статью по этому поводу. Та же ситуация, люди обратились в свою обычную Haftpflicht, а там их послали и предложили обратится к KFZ-Haftpflicht. Люди с такими раскладами не согласились и начали судится со страх. компанией, в итоге суд приш╦л к решению, что в данном случае должна платить KFZ-Haftpflicht (естественно с последующим повышением %ов).
Так что попали вы. Но маленькую вмятинку можно незадорого заделать.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:Страннооооо!!! Я бы уехал...
Вот ты свою дряблую душеньку и покаал.., а помниш неделю назад ты одну мадаму защищал ..
которая сейчас на родину ишака собирается...
У меня в прошлом году случай такой был ..
Выхожу с амта..сажусь в свой авто ..подходит молодой чел..
и говорит так мол и так в вашу машины вьехала другая машина..
Короче..поцарапан был немного бампер ... , парень записал ╧ авто ..!!!
Я обратился к полицаям и через ..маленький промежуток времени явился мой ..виновник
"божий одуванчик" ему уже 88 годков.. (..шоб мы так жили долго ..
и ещ╦ за рул╦м ..ездили и сооброжали..
) .. он конечно пов╦л себя молодцом..
отрицал что ничего не слышал и не видел..
, но до тех лиш пор.. пока его носом не ткнули
и показали краску от моего авто на его двери..
Полицай настаивал чтобы я на него ..заяву накатал ,но я пожалел его ей богу ..и попросил
полицаев что я сам с ним разберусь ..поблагодорил их за работу ,и естественно за " одуванчика"
заступился и они нас отпустили ..
,хотя такого по идее не бываеть.....
Если бы я согласился на заяву..,то дедку прав больше не видать было бы...так мне полицай сказал..
(уже опосля..) ему бы 9 пунктов сразу бы влепили .. и штраф приличный..
и т.д за то что смылся с места аварии.. а ты блина Страннооооо!!! Я бы уехал...))))))
Да в итоге мы с "одуванчиком" хорошо познакомились..теперь
я к нему в гости наведываюсь..
и он с бабулькой ко мне заезжает..вумный и очень порядочный ЧЕЛОВЕК окозалси..
и что важно полезен он очень мне ..
От страховки я получил ..800 евриков за "ущерб"..., да и давно это было ...
и авто уже в Алма-Ате давно..
Так что никаких угрызений совести у меня не было бы.
Мадам я защищал только от твоих наездов. В остальном я как и все писал, что она с места происшествия не скрывалась, а за аварию она свою долю вины получит. Кстати, что такое родина ишака? Ты что на Казахстан решил наехать?
А что касается моей дряблой душеньки, так это не тебе судить.
Мы и не сомневались у тебя же страховок нет, ах да забыл моя.

Как раз недавно читал статью по этому поводу. Та же ситуация, люди обратились в свою обычную Haftpflicht, а там их послали и предложили обратится к KFZ-Haftpflicht.
Абсолютно не верю и автомобильная страховка тут не прич╦м. Авто страховка платит за нанес╦нный ущерб АВТОМОБИЛЕМ, а не закупочной тележкой с магазина.

http://strachowka.strana.de
В ответ на:Мы и не сомневались у тебя же страховок нет, ах да забыл моя.
Кто мы? Говори за себя! Есть у меня все страховки которые нужны... А ты заканчивай языком молоть.
В ответ на:Абсолютно не верю и автомобильная страховка тут не прич╦м. Авто страховка платит за нанес╦нный ущерб АВТОМОБИЛЕМ, а не закупочной тележкой с магазина.
Мля, если бы я только помнил где я это читал, то дал бы ссылку... Но поскольку мадам ПРАВДА на этом форуме бывает часто, то она нам скоро сообщит, что е╦ обычный Haftpflicht отказался оплачивать этот Schaden. Если только те люди пошли в Revision, то тогда может это решение временно откладывается.
А ты сколько из себя профи корчить не будешь, вс╦ равно таковым не
станешь.
http://www.autokiste.de/start.htm?site=/psg/0403/2900.htm
http://www.vnr.de/vnr/recht/wirtschaftsrecht/praxistipp_12429.html
http://www.freiepresse.de/TEXTE/RATGEBER/FINANZEN/URTEILE/TEXTE/784084.html
Будут ещ╦ вопросы, можешь ко мне на консультацию обращатся.
Мы, это Вася_П и я, нас уже двое, вот я и написам мы.

Да уж 2004 год преподносит нам сюрпризы, у моего клиента быт такой же случай но на улице, он катил телегу и поскользнулся не доезжая до своей машины стукнул чужую и приват Хафтлихт оплатил. В твоей ссылки написано про спец паркплатц и доставание электронных ключей из кармана, значить они это шаде приравнивают к ущербу нанесённому при погрузке - разгрузки машины. А может наша "правда" не имеет своей машины, а увидел соседа и решил его попросить его довести и грузил всё в машину соседа, то что теперь % соседу подымят? Какой то странный суд во Франквурте на Майне.
Смотрю от тебя иногда и польза на форуме какая то появляться стала, и ссылочку прикрепил, а то всякую чепуху как по напишешь, я правда завтра её в VHV перешлю, посмотрим что там скажут.

А одного я сам вычислил......

А остальные, так и ходят не найденные и не раскрытые.......мне только возле моего дома три вмятины сделали.

Так как вы думаете .........если вдруг со мной такое произойд╦т.....что мне делать?

Лучше переесть, чем недоспать!
В ответ на:Смотрю от тебя иногда и польза на форуме какая то появляться стала, и ссылочку прикрепил, а то всякую чепуху как по напишешь, я правда завтра е╦ в VHV перешлю, посмотрим что там скажут.
Вот бы ещ╦ от тебя хоть какая-то польза была... A в VHV там уже и без тебя об этом должны знать.
В ответ на:А может наша "правда" не имеет своей машины, а увидел соседа и решил его попросить его довести и грузил вс╦ в машину соседа, то что теперь % соседу подымят?
Ты же там вроде такой правильный был, а тут предлагаеш человеку Versicherungsbetrug совершить.
Конечно из 4 вариантов нужно попытаться выбрать более выгодный.
Доставка авто в Алматы(Казахстан). Все вопросы по телефону ++49(0)1798737090. Недорого... MfG

Обясняться и распинаться ..не буду

иа.. ками..которых понаб╦гло ..

Михе ..про КАЗАХСТАН и нам╦ка там дазе не било..сам знаш про каку родину..грил !!!!

Сан╦кк

ряшили ..ет ваши принципи жизняные такие..

А енто ещ╦ шо тож РеКлАмМа...

В ответ на:landsmann
(old hand)
18/4/04 10:06
Re: Вот ведь невезуха! И куда теперь?
В ответ Pravda 17/4/04 18:46
--------------------------------------------------------------------------------
А что говорит немка? Ей надо восстановить авто или достаточно компенсации?
Конечно из 4 вариантов нужно попытаться выбрать более выгодный.![]()
![]()
Доставка авто в Алматы(Казахстан). Все вопросы по телефону ++49(0)198737090. Недорого... MfG
Всем приветы ..
До встречи в горах !!!

Тут есть такие "русские мужики", которые тебе расхерачат машину, смоются, а потом на форуме будут пускать слюни пузырями, какие они крутые, какой у них большой жизненный опыт и как надо всем правильно поступать как они, как надо грамотно сваливать при унфалле и как надо скрутить спидометр, чтобы продать машину.
Речь не о бетрюге, а это вопрос к тебе (видел в конце вопросительный знак?), ты же говорил что я могу у тебя консультироваться.

А может наша "правда" не имеет своей машины, а увидел соседа и решил его попросить его довести и грузил всё в машину соседа, то что теперь % соседу подымят?
Ты сам хоть понимаешь, что пишешь: " а увидел соседа и решил его попросить его довести и грузил вс╦ в машину соседа, то что теперь % соседу подымят?".