Вход на сайт
VW Touran какие мнения.
03.09.10 16:27
Ближе к рождеству хочу купить Тоуран дизель двух трёх лет.у каго какое мнение на счёт этой машины. может кто имеет такую или имел.хотелось получить коментарии.
NEW 03.09.10 21:20
в ответ A.A.G 03.09.10 16:27
Не знаю как у свежих, но раньше на скорости более 130 км/ч у них в салоне пластик как в Жигулях дребезжал. В машине за такие деньги 
Обязательно перед покупкой погоняй около 150ти.

Обязательно перед покупкой погоняй около 150ти.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 03.09.10 21:53
а нахрены на ней
==
странный вопро. дороги не веде есть(горы, лес), а ехать нужно.
я о германии.
а для асфальта и сраный 3 цилиндровый жопель пойдет. вот моя лягушонка
и зажигает на нем, 150 даже прет, по прямой. а в горах-ноль.
там где моя хонда проходит не каждая переднеприводная пройдет.
об анусоприводных и не заикаюсь, кал еще тот.
==
странный вопро. дороги не веде есть(горы, лес), а ехать нужно.
я о германии.
а для асфальта и сраный 3 цилиндровый жопель пойдет. вот моя лягушонка
и зажигает на нем, 150 даже прет, по прямой. а в горах-ноль.
там где моя хонда проходит не каждая переднеприводная пройдет.
об анусоприводных и не заикаюсь, кал еще тот.
NEW 04.09.10 12:13
в ответ SlowFast 04.09.10 11:02
Так ты всех не слушай
ПОсмотри и пощупай сам пластик на Кэдди. Редкостное дерьмо. У япсов в 90е такого не было.

ПОсмотри и пощупай сам пластик на Кэдди. Редкостное дерьмо. У япсов в 90е такого не было.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 04.09.10 12:26
в ответ www.schurik.tk 04.09.10 12:13
я этим летом имел возможность на vw caddy в каз. прокатиться машинка понравилась эконамичная и практичная одним словом хозяйка на все 100 ,но пластик на панели редкосное гумно машина была 2005г дизель, намотал я на ней 14230км замечаний 000 , сейчас укатила на автовозе и ещё 5таких на заказ т.ч. реклама прошла успешно
.

NEW 04.09.10 13:12
Они уже одумались. Но пару лет подождать нужно. Через пару недель будут продавать новый Кэдди. Так вот в нём уже внутри как в машине.
Хочется им в тройку мировых лидеров, ой как хочется.
А кто хочет получить отвращение к VW пусть попробует Фокс и после тестдрайва посмотрит на машину снизу. Кошмар. Бразильский фильм ужасов.
Хочется им в тройку мировых лидеров, ой как хочется.
А кто хочет получить отвращение к VW пусть попробует Фокс и после тестдрайва посмотрит на машину снизу. Кошмар. Бразильский фильм ужасов.
NEW 04.09.10 13:15
Следующий Румстер будет Тураном от Шкоды. Можно подождать.
в ответ asiat555 04.09.10 12:33
In Antwort auf:
да забыл гонял на vw caddy life, ну а если у кого на шаран лил туран не хватает советую кадди.
да забыл гонял на vw caddy life, ну а если у кого на шаран лил туран не хватает советую кадди.
Следующий Румстер будет Тураном от Шкоды. Можно подождать.
NEW 04.09.10 17:17
Полтора года назад, взял такого. 105 лс, дизель, 2005 с пробегом 120ткм. Сразу, как положено поменял ремень , заоднои васерпумпу. наездил уже 60 т.с, никаких нареканий кроме одного. На тестах, больше 180 не идет :)
Мне нра, на все 100%
UPD: Xoтя, нет, не на 100%
Печка, и клима, слабоваты. В эту зиму, если за бортом было -15, то двигатель до 90 град., в условиях города, не прогревался. В салоне тоже было неуютненько. По бану, ночью при минус 20, все прогрелось и было в общем неплохо.
Клима, при большом плюсе снаружи, недостаточно охлаждает.
Мне нра, на все 100%
UPD: Xoтя, нет, не на 100%
Печка, и клима, слабоваты. В эту зиму, если за бортом было -15, то двигатель до 90 град., в условиях города, не прогревался. В салоне тоже было неуютненько. По бану, ночью при минус 20, все прогрелось и было в общем неплохо.
Клима, при большом плюсе снаружи, недостаточно охлаждает.
NEW 04.09.10 18:35
в ответ Телевизор 04.09.10 14:55
de.statista.com/statistik/daten/studie/160831/umfrage/die-groessten-autok...
Простите, не заметил как они Форд обогнали.
Простите, не заметил как они Форд обогнали.

NEW 05.09.10 16:39
Полтора месяца назад взяла Туран Кросс Хайлайн 7 мест с вэбастой, винтерпакетом, РНС 510 2007 г.в. 2.0 ТДИ
с пробегом 156 тыс, с только что поменянным цанремнем и ТЮВом до лета 2012. Проехала за полтора месяца на нем почти 10000 - из Австрии в Италию к морю, потом еще пару раз в Баварию, только что приехала на нем в Москву. Впечатления самые положительные - естественно ничего не дребезжит, подвеска довольно мягкая, обзор супер, экономичный, на бане несколько раз шла 190 и не было впечатления, что это предел - больше жать было страшновато - дороги больно извилистые в Австрии и Италии попались. В Австрии 1 раз нарвалась на приватполиц - превышение больше 40 км, проверил доки, строго предупредил, что
в следующий раз мне это очень дорого обойдется и отпустил с богом
Единственная неприятность - в Белоруссии поймала на платном бане камушек в лобовуху - горизонтальная трещина пошла от края стекла аж на 25 см
Теперь в нашей раше проблематично будет стеклышко поменять - наверняка в наличии нет, придется ждать

NEW 05.09.10 20:39
Я приобрёл Туран пару месяцев назад. Долго опрашивал людей и читал отзывы. В итоге взял 2,0 TDI 140 PS 2007 года.
Пока только положительные эмоции. На что конкретно ты расчитываешь? Какую комплектацию хочешь?
Пока только положительные эмоции. На что конкретно ты расчитываешь? Какую комплектацию хочешь?
Все персонажи и события вымышлены. Любые совпадения случайны.
NEW 06.09.10 11:55
Езжу уже больше года на туране 2007 г.в. 1.9TDI.
Проехал 25ткм. Проблем не было, ттт. Ничего не дребезжит. Идет плавно, движок вполне экономичный (около 6 литров в смеш. цикле - 5,7 - 6,3). Главное на реале не заправляться - расход тут же увеличивается на пол литра.
Очень радует атоматический обдув. Стекла вообще не запотевают (по сравнению с новым лансером - там вообще или ветер на полную в стекло через 5 минут ничего не видишь).
Клима (автомат) работает просто отлично. Температуру с термометром не замерял, но по ощущениям совпадает с той, что выставляешь.
Печка греет долго, но имхо это проблема (почти) всех дизелей. У приятеля бензиновый туран такого же года, там печка намного шустрее.
Есть и недостаток - царапается пластик в багажнике. Читал, что это уже исправили в новой модели.
Проехал 25ткм. Проблем не было, ттт. Ничего не дребезжит. Идет плавно, движок вполне экономичный (около 6 литров в смеш. цикле - 5,7 - 6,3). Главное на реале не заправляться - расход тут же увеличивается на пол литра.
Очень радует атоматический обдув. Стекла вообще не запотевают (по сравнению с новым лансером - там вообще или ветер на полную в стекло через 5 минут ничего не видишь).
Клима (автомат) работает просто отлично. Температуру с термометром не замерял, но по ощущениям совпадает с той, что выставляешь.
Печка греет долго, но имхо это проблема (почти) всех дизелей. У приятеля бензиновый туран такого же года, там печка намного шустрее.
Есть и недостаток - царапается пластик в багажнике. Читал, что это уже исправили в новой модели.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 06.09.10 20:23
хм... я не механник, но думаю что если наоборот, то термостату уже кирдык пришел
Поясню: На автобане, по сравнению с городом, мотору больше мощи выдавать приходится. И мотор горячее (Лишние градусы конечно же сбрасысываются) Но если термостат не пашет, то за счет встречного воздуха на бане он охлаждается лучче чем в городе т.е мотор при быстрой езде будет холоднее чем в городе.
...
Если я не прав, то пусть меня поправят
Поясню: На автобане, по сравнению с городом, мотору больше мощи выдавать приходится. И мотор горячее (Лишние градусы конечно же сбрасысываются) Но если термостат не пашет, то за счет встречного воздуха на бане он охлаждается лучче чем в городе т.е мотор при быстрой езде будет холоднее чем в городе.
...
Если я не прав, то пусть меня поправят

NEW 06.09.10 20:33
в ответ Maikop 06.09.10 11:55
NEW 06.09.10 20:54
в ответ A.A.G 06.09.10 15:10
Я бы сказал, что 1.9 будет слабоват (чисто моё ощущение). Для такой машины (2,2 т полная масса) надо минимум под 120-140 л. с., а этот кобыляж начинается только в 2-литровых.
Из таких наилучшим будет BMM - 140 л. с. 8 клапанов + DPF. С фильтром вопрос спорный - мнения делятся поровну. Без фильтра - только 16 клапанов. Ещё есть 170 л. с. - но это уже излишество.
Из комплектации оптимальная - Trendline. За Hiline гнаться не стоит, если только не стоит вопрос именно про него.
Из таких наилучшим будет BMM - 140 л. с. 8 клапанов + DPF. С фильтром вопрос спорный - мнения делятся поровну. Без фильтра - только 16 клапанов. Ещё есть 170 л. с. - но это уже излишество.
Из комплектации оптимальная - Trendline. За Hiline гнаться не стоит, если только не стоит вопрос именно про него.
Все персонажи и события вымышлены. Любые совпадения случайны.
NEW 07.09.10 07:37
имею туран 2005 1.6 газ ,пробег 160000 за етот год намотал 40 , поломки за
год-,датчик абс полетел, лябда зонд поменял ,горит подушка безопасности на руле со 120, ну и расходники ,вот и все, разгонял до 150 ,дальше не идет)))),нормальныи машин
год-,датчик абс полетел, лябда зонд поменял ,горит подушка безопасности на руле со 120, ну и расходники ,вот и все, разгонял до 150 ,дальше не идет)))),нормальныи машин
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 07.09.10 11:52
Доступ к этой странице Вам запрещен. У вас недостаточно прав для доступа к этой странице.
в ответ anastasia12345 06.09.10 20:33
В ответ на:
http://allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=93131
http://allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=93131
Доступ к этой странице Вам запрещен. У вас недостаточно прав для доступа к этой странице.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 07.09.10 15:20
в ответ kirill91 07.09.10 07:37
ништяк хорошая машина весь год ремантировал
у меня 8 лет назад опель был 250 штук побежал только масло менял ну и тормаза но это не в счёт.правда сгнил весь тюф уже не мог пройди из за этого.потом ездил не рено гавно больше сроду не куплю ламалась капец с веркштата не вылазил что мог сам делал. а так туран хорошая машина но рс правда надо чуть поболее 1.4 1.6 слишком мало.шурин на туране катается уже три года вроде без проблем пока у него 1.9 105 рс нечё шустрая.