Вход на сайт
VW Touran какие мнения.
NEW 05.09.10 16:39
в ответ A.A.G 03.09.10 16:27
Полтора месяца назад взяла Туран Кросс Хайлайн 7 мест с вэбастой, винтерпакетом, РНС 510 2007 г.в. 2.0 ТДИ
с пробегом 156 тыс, с только что поменянным цанремнем и ТЮВом до лета 2012. Проехала за полтора месяца на нем почти 10000 - из Австрии в Италию к морю, потом еще пару раз в Баварию, только что приехала на нем в Москву. Впечатления самые положительные - естественно ничего не дребезжит, подвеска довольно мягкая, обзор супер, экономичный, на бане несколько раз шла 190 и не было впечатления, что это предел - больше жать было страшновато - дороги больно извилистые в Австрии и Италии попались. В Австрии 1 раз нарвалась на приватполиц - превышение больше 40 км, проверил доки, строго предупредил, что
в следующий раз мне это очень дорого обойдется и отпустил с богом
Единственная неприятность - в Белоруссии поймала на платном бане камушек в лобовуху - горизонтальная трещина пошла от края стекла аж на 25 см
Теперь в нашей раше проблематично будет стеклышко поменять - наверняка в наличии нет, придется ждать

NEW 05.09.10 20:39
Я приобрёл Туран пару месяцев назад. Долго опрашивал людей и читал отзывы. В итоге взял 2,0 TDI 140 PS 2007 года.
Пока только положительные эмоции. На что конкретно ты расчитываешь? Какую комплектацию хочешь?
Пока только положительные эмоции. На что конкретно ты расчитываешь? Какую комплектацию хочешь?
Все персонажи и события вымышлены. Любые совпадения случайны.
NEW 06.09.10 11:55
Езжу уже больше года на туране 2007 г.в. 1.9TDI.
Проехал 25ткм. Проблем не было, ттт. Ничего не дребезжит. Идет плавно, движок вполне экономичный (около 6 литров в смеш. цикле - 5,7 - 6,3). Главное на реале не заправляться - расход тут же увеличивается на пол литра.
Очень радует атоматический обдув. Стекла вообще не запотевают (по сравнению с новым лансером - там вообще или ветер на полную в стекло через 5 минут ничего не видишь).
Клима (автомат) работает просто отлично. Температуру с термометром не замерял, но по ощущениям совпадает с той, что выставляешь.
Печка греет долго, но имхо это проблема (почти) всех дизелей. У приятеля бензиновый туран такого же года, там печка намного шустрее.
Есть и недостаток - царапается пластик в багажнике. Читал, что это уже исправили в новой модели.
Проехал 25ткм. Проблем не было, ттт. Ничего не дребезжит. Идет плавно, движок вполне экономичный (около 6 литров в смеш. цикле - 5,7 - 6,3). Главное на реале не заправляться - расход тут же увеличивается на пол литра.
Очень радует атоматический обдув. Стекла вообще не запотевают (по сравнению с новым лансером - там вообще или ветер на полную в стекло через 5 минут ничего не видишь).
Клима (автомат) работает просто отлично. Температуру с термометром не замерял, но по ощущениям совпадает с той, что выставляешь.
Печка греет долго, но имхо это проблема (почти) всех дизелей. У приятеля бензиновый туран такого же года, там печка намного шустрее.
Есть и недостаток - царапается пластик в багажнике. Читал, что это уже исправили в новой модели.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 06.09.10 20:23
хм... я не механник, но думаю что если наоборот, то термостату уже кирдык пришел
Поясню: На автобане, по сравнению с городом, мотору больше мощи выдавать приходится. И мотор горячее (Лишние градусы конечно же сбрасысываются) Но если термостат не пашет, то за счет встречного воздуха на бане он охлаждается лучче чем в городе т.е мотор при быстрой езде будет холоднее чем в городе.
...
Если я не прав, то пусть меня поправят
Поясню: На автобане, по сравнению с городом, мотору больше мощи выдавать приходится. И мотор горячее (Лишние градусы конечно же сбрасысываются) Но если термостат не пашет, то за счет встречного воздуха на бане он охлаждается лучче чем в городе т.е мотор при быстрой езде будет холоднее чем в городе.
...
Если я не прав, то пусть меня поправят

NEW 06.09.10 20:33
в ответ Maikop 06.09.10 11:55
NEW 06.09.10 20:54
в ответ A.A.G 06.09.10 15:10
Я бы сказал, что 1.9 будет слабоват (чисто моё ощущение). Для такой машины (2,2 т полная масса) надо минимум под 120-140 л. с., а этот кобыляж начинается только в 2-литровых.
Из таких наилучшим будет BMM - 140 л. с. 8 клапанов + DPF. С фильтром вопрос спорный - мнения делятся поровну. Без фильтра - только 16 клапанов. Ещё есть 170 л. с. - но это уже излишество.
Из комплектации оптимальная - Trendline. За Hiline гнаться не стоит, если только не стоит вопрос именно про него.
Из таких наилучшим будет BMM - 140 л. с. 8 клапанов + DPF. С фильтром вопрос спорный - мнения делятся поровну. Без фильтра - только 16 клапанов. Ещё есть 170 л. с. - но это уже излишество.
Из комплектации оптимальная - Trendline. За Hiline гнаться не стоит, если только не стоит вопрос именно про него.
Все персонажи и события вымышлены. Любые совпадения случайны.
NEW 07.09.10 07:37
имею туран 2005 1.6 газ ,пробег 160000 за етот год намотал 40 , поломки за
год-,датчик абс полетел, лябда зонд поменял ,горит подушка безопасности на руле со 120, ну и расходники ,вот и все, разгонял до 150 ,дальше не идет)))),нормальныи машин
год-,датчик абс полетел, лябда зонд поменял ,горит подушка безопасности на руле со 120, ну и расходники ,вот и все, разгонял до 150 ,дальше не идет)))),нормальныи машин
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 07.09.10 11:52
Доступ к этой странице Вам запрещен. У вас недостаточно прав для доступа к этой странице.
в ответ anastasia12345 06.09.10 20:33
В ответ на:
http://allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=93131
http://allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=93131
Доступ к этой странице Вам запрещен. У вас недостаточно прав для доступа к этой странице.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.