Вход на сайт
Особенности езды в Германии
NEW 10.09.10 20:28
в ответ NIK25. 10.09.10 20:21
Стрелочки указывают направление действия знака. Стрелочка, направленная вправо указывает на то, что остановка запрещена до знака, влево - после.
P.S. У Вас ссылка на группу, посмотреть сообщения в которой может только член группы.
P.S. У Вас ссылка на группу, посмотреть сообщения в которой может только член группы.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.09.10 20:29
в ответ NIK25. 10.09.10 20:21
это направление действия знака
стрелка влево означает что после знака останавливаться запрещено
стрелка вправо что до знака
а две стрелки и до и после, ставится на длинных участках запрета остановки
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.09.10 21:10
в ответ gendy 10.09.10 20:29
Ой, извините, не всё
А с какой стороны, нельзя останавливаться? На той стороне, куда стрелка указывает? Тоесть, если знак стоит справа, а стрелка указывает на лево, то нельзя останавливаться справа?
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//img690.imageshack.us/img690/9995/123...

В ответ на:
А с какой стороны, нельзя останавливаться? На той стороне, куда стрелка указывает? Тоесть, если знак стоит справа, а стрелка указывает на лево, то нельзя останавливаться справа?
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//img690.imageshack.us/img690/9995/123...
NEW 10.09.10 21:24
в ответ NIK25. 10.09.10 21:10
По Вашей ссылке. ФВ стоит неправильно, Опель - правильно (если не учитывать того, что он стоит непосредственно перед перекрестком, что также запрещено).
Короче говоря, действие данного знака распространяется на левую сторону, т.е. дальше по направлению следования.
Короче говоря, действие данного знака распространяется на левую сторону, т.е. дальше по направлению следования.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.09.10 22:02
в ответ gendy 10.09.10 20:29
, может быть ты и лев
, но точно не прав...
Стрелка в сторону проезжей части означает начало зоны действия знака
Стрелка в сторону тротуара означает конец зоны действия знака.
(Парковка на тротуаре разрешена только там где стоит соответствующий знак, и только до 2,8 тонны максимальнодопустимым весом Т.С.)

В ответ на:
это направление действия знака
- согласенэто направление действия знака
В ответ на:
- а если они стоят с левой стороны на улице с односторонним движением??? Ты уж прости меня сердеШно, но я не думаю, что такое объяснение, kak "gendy на форуме сказал", сойдет для политессы. стрелка влево означает что после знака останавливаться запрещено

В ответ на:
согласен, если разговор не идет о парковке. а две стрелки и до и после, ставится на длинных участках запрета остановки

NEW 10.09.10 22:12

действие знака ДАННОГО распространяется только на ту сторону, на которой он установлен...
Езда по левой стороне запрещена не считая улицы с односторонним движением
и парковка на левой стороне разрешена соответственно ТОЛЬКО в 3 случаях
1- Одностороннее движение
2- там где справа проходят рельсы (и нет сплошной линии)
3 - Verkehrsberuhigte Bereich
чисто логически: - так зачем же ставить знаки (тратить деньги налогоплатильщиков и металл) если все равно НИЗЯ???
В ответ на:
Короче говоря, действие данного знака распространяется на левую сторону

Езда по левой стороне запрещена не считая улицы с односторонним движением
и парковка на левой стороне разрешена соответственно ТОЛЬКО в 3 случаях
1- Одностороннее движение
2- там где справа проходят рельсы (и нет сплошной линии)
3 - Verkehrsberuhigte Bereich

чисто логически: - так зачем же ставить знаки (тратить деньги налогоплатильщиков и металл) если все равно НИЗЯ???
NEW 10.09.10 22:16
www.bmvbs.de/cae/servlet/contentblob/33640/publicationFile/896/strassenve...
в ответ Martyanov 10.09.10 22:03
В ответ на:
интересно тему было почитать, ссылку на актуальные ПДД немецкие скиньте пожалуйста кто знает...
интересно тему было почитать, ссылку на актуальные ПДД немецкие скиньте пожалуйста кто знает...
www.bmvbs.de/cae/servlet/contentblob/33640/publicationFile/896/strassenve...
NEW 10.09.10 22:21
это тоже не помешает Allgemeine Verwaltungsvorschrift zur Straßenverkehrs-Ordnung (VwV-StVO) - слева в колонке http://www.sicherestrassen.de/_VwV.htm
Die Verwaltungsvorschrift zur Straßenverkehrs-Ordnung ist bindende Vorschrift für die Arbeit der Verwaltungen.
в ответ Martyanov 10.09.10 22:03
В ответ на:
ссылку на актуальные ПДД немецкие скиньте пожалуйста кто знает...
ссылку на актуальные ПДД немецкие скиньте пожалуйста кто знает...
это тоже не помешает Allgemeine Verwaltungsvorschrift zur Straßenverkehrs-Ordnung (VwV-StVO) - слева в колонке http://www.sicherestrassen.de/_VwV.htm
Die Verwaltungsvorschrift zur Straßenverkehrs-Ordnung ist bindende Vorschrift für die Arbeit der Verwaltungen.
NEW 10.09.10 23:12
Ой спасибо вам большое, теперь я наконец- то поняла.
Общим поняла так;
Знак остановка запрещена со стрелками, устанавливается непосредственно на проезжую часть, где запрещено останавливаться.
Если на знаке стрелка в сторону проезжей части, то нельзя останавливаться на проезжей части.
Если стрелка направлена в сторону тротуара, то это означает конец зоны действия знака.
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что знак со стрелкой в сторону тротуара действует как отменяющий запрет на остановку, предыдущего знака?
Есть ли ещё какие нибудь особенности этого знака, что необходимо знать?
Действия этого знака начинается сразу же после установленного знака?
В ответ на:
действие знака ДАННОГО распространяется только на ту сторону, на которой он установлен...
Стрелка в сторону тротуара означает конец зоны действия знака
Стрелка в сторону тротуара означает конец зоны действия знака
Ой спасибо вам большое, теперь я наконец- то поняла.

Общим поняла так;
Знак остановка запрещена со стрелками, устанавливается непосредственно на проезжую часть, где запрещено останавливаться.
Если на знаке стрелка в сторону проезжей части, то нельзя останавливаться на проезжей части.
Если стрелка направлена в сторону тротуара, то это означает конец зоны действия знака.
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что знак со стрелкой в сторону тротуара действует как отменяющий запрет на остановку, предыдущего знака?
Есть ли ещё какие нибудь особенности этого знака, что необходимо знать?
Действия этого знака начинается сразу же после установленного знака?
NEW 10.09.10 23:33
Это хорошо... Хорошо, что Вы такой зеленый и плоский... (с)
А если знаки расположены параллельно тротуару и проезжей части?
Поэтому я и написал конкретно стороны (от знака), на которых запрещена остановка в каждом случае. Могу добавить только, что это применимо к правой стороне улицы (дороги). По левой стороне (в разрешенных случаях) действие стрелок будет соответственно противоположным.
в ответ BLUE CURACAO 10.09.10 22:12
В ответ на:
Имеется в виду сторона знака.Короче говоря, действие данного знака распространяется на левую сторону
В ответ на:
Это хорошо... Хорошо, что Вы такой зеленый и плоский... (с)
А если знаки расположены параллельно тротуару и проезжей части?
Поэтому я и написал конкретно стороны (от знака), на которых запрещена остановка в каждом случае. Могу добавить только, что это применимо к правой стороне улицы (дороги). По левой стороне (в разрешенных случаях) действие стрелок будет соответственно противоположным.
Не учи отца. I. Bastler