Вход на сайт
Автовоз в Казахстан сколько стоит?
940
NEW 04.08.10 09:33
легковая машина. И надёжный, естественно. Может из форумчан кто занимается подобным мероприятием.
NEW 14.08.10 07:08
Казахстан большой. Есть тут девушка,
nakaka, правда цену её я что-то не помню, думаю около 1500, если в обратную сторону она за 1000 предлагала.
Действительно важный вопрос. А тот автовоз, на который ты периодически места предлагаешь, где зарегистрирован?
И до Москвы сколько берёте?

В ответ на:
И надёжный, естественно.
И надёжный, естественно.
Действительно важный вопрос. А тот автовоз, на который ты периодически места предлагаешь, где зарегистрирован?
И до Москвы сколько берёте?
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 16.08.10 10:27
1300 евро.
Сбор в Ганновере. Если машина в другом городе - 200 евро за перегон + бензин.
Надёжность и доставку гарантируем!
Доставка максимум 10 дней. ( этот раз вышло 6 Ганновер-Алматы)
В ответ на:
легковая машина.
легковая машина.
1300 евро.
Сбор в Ганновере. Если машина в другом городе - 200 евро за перегон + бензин.
Надёжность и доставку гарантируем!

Доставка максимум 10 дней. ( этот раз вышло 6 Ганновер-Алматы)
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 16.08.10 11:01
200 евро за работу человеку, который перегонит авто до места сбора (на хэндлеровских номерах).
Как правило, это расстояние 250-300 км.
И плюс бензин 50-60 евро.
в ответ 1000eugen 16.08.10 10:51
В ответ на:
А здесь поподробнее: 200 евро за перегон, плюс за бензин
или 200 евро за перегон и бензин. ?
А здесь поподробнее: 200 евро за перегон, плюс за бензин
или 200 евро за перегон и бензин. ?
200 евро за работу человеку, который перегонит авто до места сбора (на хэндлеровских номерах).
Как правило, это расстояние 250-300 км.
И плюс бензин 50-60 евро.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 17.08.10 13:29
в ответ пэвский 04.08.10 09:33
День добрый. Меня этот вопрос тоже интересовал. В виду того, что мне 4 машины на казахстан заказали. Цены на Автовозы неподьемние в связи с Ажеотажем , да и отправка по сетке через фирмы в Германии не лучше.Поэтому решил отработать по старой схеме. То есть через прибалтику. Таким образом.
Автовоз до прибалтики, а там загрузка в Вагон, сохраность гарантируют. Стоимость всей доставки до Павлодара от 900-950 Евро. Но есть два минуса кол-во автомобилей должно быть равно 10, и второй, кто сильно торопиться этот Вариант тоже не подойдет. Срок доставки от 3- до 6 недель. Но зато Цена реальная, не 1250-или 1300!! Поэтому ищу тех, кто хочет тоже отправить машину(ы) на Павлодар (Казахстан) по такой цене. Так как, как уже сказал буду отправлять только 4 автомобиля , нужны еще 6 машин. Отправка только в конце октября!!!!!
Автовоз до прибалтики, а там загрузка в Вагон, сохраность гарантируют. Стоимость всей доставки до Павлодара от 900-950 Евро. Но есть два минуса кол-во автомобилей должно быть равно 10, и второй, кто сильно торопиться этот Вариант тоже не подойдет. Срок доставки от 3- до 6 недель. Но зато Цена реальная, не 1250-или 1300!! Поэтому ищу тех, кто хочет тоже отправить машину(ы) на Павлодар (Казахстан) по такой цене. Так как, как уже сказал буду отправлять только 4 автомобиля , нужны еще 6 машин. Отправка только в конце октября!!!!!
NEW 01.09.10 21:54
в ответ пэвский 04.08.10 09:33
самое главное нужен провереный и надежный даставщик чтоб не три месеца дастовлял ато и кинут вобще вчера я в фульду атогнал сам авто с миндена 260км да астаны 1200евро 10 дней и там в нашем округе тоже много автовозав самое главное знать каму отдаеш авто чтоб непопасть.