Вход на сайт
ПОсоветуйте машину для сына
NEW 02.09.10 20:57
Мне повезло больше - у меня их нет пока. Но даже если бы и были, то позволить хамить родителям не позволил бы никогда. Простите, не так меня воспитывали.
Оленька, ради бога не обижайтесь. Я совершенно не хотел вас хоть как то задеть.
в ответ olga_23 02.09.10 18:33
В ответ на:
То есть, либо бери унылое гавно, либо ездий на велике? Не любишь ты своего отпрыска.
То есть, либо бери унылое гавно, либо ездий на велике? Не любишь ты своего отпрыска.
В ответ на:
вот ваш пусть и езди , а мы ищем машину,что бы не сломалась через неделю после покупки, расходы на машину мы делил попалам, а значит он тоже имеет право выбрать
вот ваш пусть и езди , а мы ищем машину,что бы не сломалась через неделю после покупки, расходы на машину мы делил попалам, а значит он тоже имеет право выбрать
Мне повезло больше - у меня их нет пока. Но даже если бы и были, то позволить хамить родителям не позволил бы никогда. Простите, не так меня воспитывали.
Оленька, ради бога не обижайтесь. Я совершенно не хотел вас хоть как то задеть.
NEW 04.09.10 09:12
в ответ Gudman 03.09.10 22:21
а какой моторесурс у мазды 323? Если пробег уже к 150000 подходит, сколько ещё можно намотать, чтоб потом проблемы с Пунто не показались дешёвым вариантом ( 500 евро в 2 года)?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 04.09.10 10:24
Ну я про это сразу и сказал. Не для парня машина эта.
Tак обычно не выгодно, но правдо быстро и без головных болей о продаже.
В ответ на:
да про микру так сказал
да про микру так сказал
Ну я про это сразу и сказал. Не для парня машина эта.
В ответ на:
мы хотим фиат как anzahlung отдать
мы хотим фиат как anzahlung отдать
Tак обычно не выгодно, но правдо быстро и без головных болей о продаже.
NEW 04.09.10 14:40
в ответ olga_23 31.08.10 09:35
Добрый ден посаветую адно если сын работает здат старую машину в инцалюнг и на автохаусе взят ярес ваген будет кредит ? он имеет работу шас машины на автохаусах дешевле чем где еше я сам етим занимаюс 
на автохаусе будет гарантия 2 года чекхефт на все ремни и прокладки
такчто вариант падумат надо а если он наработу мотается то и шефу пуст шепнет может с кредитом паможщет под лежачий камен вода нетечет 

NEW 04.09.10 21:27
в ответ olga_23 04.09.10 09:28
[bвчера как раз смотрели такую, сын сказал : на таком унылом гo*не езди сама вот это парень , молодец. Держит нос по ветру.
Ему девок катать надо а вы ему такое гавно подсовываете. Идите сразу в салон БМВ/
лет 10 назад мой сын тоже крутил носом, я ему тогда купил Тойоту Короллу, трехдверную, сам попробовал отличная машина для молодого парня.
Только где та Королла теперь .? Стыдно рассказвать
Ему девок катать надо а вы ему такое гавно подсовываете. Идите сразу в салон БМВ/
лет 10 назад мой сын тоже крутил носом, я ему тогда купил Тойоту Короллу, трехдверную, сам попробовал отличная машина для молодого парня.
Только где та Королла теперь .? Стыдно рассказвать