Login
Частная погоня за грабителями ( дагестанцы ) без ментов !
28.08.10 14:24
Zuletzt geändert 28.08.10 14:25 (alexander_9)
Вот это да! В Москве " бандиты " с дагестанскими номерами напали на курьеров одной компании, и те начали преследование...
http://zwonok.net/index.php?newsid=2116
http://zwonok.net/index.php?newsid=2116
Вам скучно ? Тогда вам сюда :) !!!
NEW 28.08.10 14:40
in Antwort alexander_9 28.08.10 14:24
NEW 28.08.10 14:49
in Antwort alexander_9 28.08.10 14:24, Zuletzt geändert 28.08.10 14:50 (SHVG)
Ну, про доблестную милицию как бы все понятно. Им недосуг.
Интересно другое.
В описании видео это называли "кидалово". Но, по-идее, это надо называть грабеж. Как я понимаю - посерьезнее, чем кража.
Бэха-семерка, три-четыре человека в деле. Интересно, сколько им нужно сделать в день "ходок", чтобы заработать на хлеб? В Мск. Да, оптимистические тенденции в королевстве будущих нанотехнологий..
Интересно другое.
В описании видео это называли "кидалово". Но, по-идее, это надо называть грабеж. Как я понимаю - посерьезнее, чем кража.
Бэха-семерка, три-четыре человека в деле. Интересно, сколько им нужно сделать в день "ходок", чтобы заработать на хлеб? В Мск. Да, оптимистические тенденции в королевстве будущих нанотехнологий..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 28.08.10 14:52
так они не один телефон отбирают, а всё что в машине.
in Antwort SHVG 28.08.10 14:49
В ответ на:
Интересно, сколько им нужно сделать в день "ходок", чтобы заработать на хлеб?
Интересно, сколько им нужно сделать в день "ходок", чтобы заработать на хлеб?
так они не один телефон отбирают, а всё что в машине.
NEW 28.08.10 14:52
in Antwort отто дизель 28.08.10 14:40
в поворот всё равно грузовик въезжал, надо было ему просто скинуть скорость, тогда бы не разбил машину
NEW 28.08.10 15:04
in Antwort carl zeiss 28.08.10 14:52
там скорости бешенные были, на раздумье миллисекунды....
NEW 28.08.10 15:57
Если на семёрке ездят, значит не мало.
В ответ на:
Бэха-семерка, три-четыре человека в деле. Интересно, сколько им нужно сделать в день "ходок", чтобы заработать на хлеб?
Бэха-семерка, три-четыре человека в деле. Интересно, сколько им нужно сделать в день "ходок", чтобы заработать на хлеб?
Если на семёрке ездят, значит не мало.
NEW 28.08.10 16:20
in Antwort brodaga 28.08.10 15:57
NEW 28.08.10 21:17
in Antwort alexander_9 28.08.10 14:24, Zuletzt geändert 28.08.10 21:20 (Ace Ventura)
Опять про белых папуасов?
Бандиты в скобках, типа не настоящие?И это... номеров на сёме вообще нет....
Как же нам всем повезло, что мы тут....
З.Ы.Не надоело еще?
В ответ на:
" бандиты " с дагестанскими номерами
" бандиты " с дагестанскими номерами
Бандиты в скобках, типа не настоящие?И это... номеров на сёме вообще нет....
В ответ на:
Да, оптимистические тенденции в королевстве будущих нанотехнологий..
Да, оптимистические тенденции в королевстве будущих нанотехнологий..
Как же нам всем повезло, что мы тут....
З.Ы.Не надоело еще?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.08.10 21:25
съёмка некачественная просто, там и на других машинах не видно было...
in Antwort Ace Ventura 28.08.10 21:17
В ответ на:
номеров на сёме вообще нет....
номеров на сёме вообще нет....
съёмка некачественная просто, там и на других машинах не видно было...
NEW 28.08.10 23:07
in Antwort Ace Ventura 28.08.10 21:17
У нас в Грозном все гбешники ездят на машинах с "чеченскими" номерами, ну и что ? Называть мне их чеченскими ? Номера ничего не значат, не пойман- не вор, тем более нац-ть не определена.
Я тут в Швеции познакомился с казачком из Кизляра (Дагестан), 2 метра ростом, примерно 110 кг, ни грамма жира, лось ещё тот. Бегает по утрам, качается, а зарабатывает тем, что ворует мясные вырезки из магазинов, тьфу бля. 40 лет, а как пацан раз в месяц сидит в мусарьне, да ещё проситель убежища, типа политический..
Я тут в Швеции познакомился с казачком из Кизляра (Дагестан), 2 метра ростом, примерно 110 кг, ни грамма жира, лось ещё тот. Бегает по утрам, качается, а зарабатывает тем, что ворует мясные вырезки из магазинов, тьфу бля. 40 лет, а как пацан раз в месяц сидит в мусарьне, да ещё проситель убежища, типа политический..
NEW 28.08.10 23:12
оборжался....
Это сколько же кило мяса надо стырить каждый день, что-бы на прожиточный минимум попасть?
in Antwort zelim1 28.08.10 23:07
В ответ на:
а зарабатывает тем, что ворует мясные вырезки из магазинов, тьфу бля.
а зарабатывает тем, что ворует мясные вырезки из магазинов, тьфу бля.
оборжался....
Это сколько же кило мяса надо стырить каждый день, что-бы на прожиточный минимум попасть?
NEW 28.08.10 23:28
in Antwort отто дизель 28.08.10 23:12
А он альфонс, устроился у одной богатой одесской еврейки- владелицы фирмы переводчиков. Говорит :"..она меня мол содержит, а я как мужик в доме обеспечиваю продуктами.."
Главное, ещё в гольф играет, я его как на поле увидел, чуть не упал. На нём прикид из спортивного магазина ворованный, костюм велогонщика, бутсы гольфиста, перчатки по-моему вообще были футбольного вратаря, и всё цветов радуги..
Главное, ещё в гольф играет, я его как на поле увидел, чуть не упал. На нём прикид из спортивного магазина ворованный, костюм велогонщика, бутсы гольфиста, перчатки по-моему вообще были футбольного вратаря, и всё цветов радуги..
NEW 28.08.10 23:40
этим дебилам повезло, что они не сбили никого насмерть. там, куда их вынесло запросто могли стоять люди. это не дело обычных людей начинать такие погони. надеюсь у них заберут права и накажут!
NEW 28.08.10 23:41
разносторонне развитый...
in Antwort zelim1 28.08.10 23:28
В ответ на:
костюм велогонщика, бутсы гольфиста, перчатки по-моему вообще были футбольного вратаря,
костюм велогонщика, бутсы гольфиста, перчатки по-моему вообще были футбольного вратаря,
NEW 28.08.10 23:42
менты этим не занимаются, вот в чём проблема...
in Antwort bastq2 28.08.10 23:40
В ответ на:
это не дело обычных людей начинать такие погони
это не дело обычных людей начинать такие погони
менты этим не занимаются, вот в чём проблема...
NEW 28.08.10 23:42
in Antwort bastq2 28.08.10 23:40
Менты их же потом и посадили бы. Инициатива наказуема. Детство играет
NEW 29.08.10 02:35
Ментам ПОЗОР!
[син]°°°^^°°°[/син]http://www-over.ru [син]Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов![/син]
NEW 29.08.10 02:47
Мишутке в личный БЛОГ!
[син]°°°^^°°°[/син]http://www-over.ru [син]Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов![/син]
NEW 29.08.10 06:43
Это как в анекдоте "мастер спорта, майор Чунгачкук"
in Antwort отто дизель 28.08.10 23:41
В ответ на:
Это как в анекдоте "мастер спорта, майор Чунгачкук"
NEW 29.08.10 09:10
in Antwort Gudman 29.08.10 06:43
сейчас по новостям показывают,в Астрахани менты погнались за шестеркой без номеров,те растреляли ментов,забрали калаш и рацию...Сдесь могло быть тоже самое
NEW 29.08.10 09:49
in Antwort Юрикс 29.08.10 09:10
Н.П.
Когда они уже там все друг друга перестреляют уже?И когда уже с карты эту империю зла можно стереть?
Шоп уже вас троллей не кормить...
Когда они уже там все друг друга перестреляют уже?И когда уже с карты эту империю зла можно стереть?
Шоп уже вас троллей не кормить...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.08.10 09:53
in Antwort Ace Ventura 29.08.10 09:49
Ты о чем? Жизня там прекрасная! Причем чем дальше оттуда находишься, тем прекраснее она там. Ты же тыщи за три км оттуда, верно?
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
NEW 29.08.10 11:46
вы под каким-то другим углом это всё видете. У некоторых на форумчан любое сообщение из России воспринимается только с одной реакцией: "Грёбанная рашка, как хорошо что мы оттуда слиняли".
Трусливых полицаев в Германии ещё больше.
in Antwort БАН дюк 29.08.10 09:53
В ответ на:
Жизня там прекрасная! Причем чем дальше оттуда находишься, тем прекраснее она там. Ты же тыщи за три км оттуда, верно?
Жизня там прекрасная! Причем чем дальше оттуда находишься, тем прекраснее она там. Ты же тыщи за три км оттуда, верно?
вы под каким-то другим углом это всё видете. У некоторых на форумчан любое сообщение из России воспринимается только с одной реакцией: "Грёбанная рашка, как хорошо что мы оттуда слиняли".
NEW 29.08.10 11:52
in Antwort отто дизель 29.08.10 11:46
В ответ на:
вы под каким-то другим углом это всё видете
Наверно.вы под каким-то другим углом это всё видете
В ответ на:
У некоторых на форумчан любое сообщение из России воспринимается только с одной реакцией: "Грёбанная рашка, как хорошо что мы оттуда слиняли"
Ну так если они так думают, то может они и правы? Никто же не запрещает думать именно так, а не иначе? Вот вы думаете наверно по-другому, да? Вам кто-то запрещает? Зачем же так уж спорить? У каждого свое.У некоторых на форумчан любое сообщение из России воспринимается только с одной реакцией: "Грёбанная рашка, как хорошо что мы оттуда слиняли"
В ответ на:
Это вряд ли. Их тут вобще меньше, а процент наверно примерно одинаковый.Трусливых полицаев в Германии ещё больше.
NEW 29.08.10 11:54
in Antwort отто дизель 29.08.10 11:46
NEW 29.08.10 12:00
Веришь в официальную пропаганду? Молодец...
В 2002 году в Эрфурте был амоклауф, это когда один бывший школьник 27 человек уложил. Вспомнились кадры с места событий. В то время когда он в школе стрелял, навели камеру на толcтопузых полицейских в бронижилетах спрятавшихся за бронемашиной (!!!!).
Да и зашли они в школу уже после того как стрельба закончилась, а так ссали. Самое прикольное, что учителя, который уговорил его больше не стрелять, обвинили в сообщничестве.
in Antwort БАН дюк 29.08.10 11:52
В ответ на:
Это вряд ли
Это вряд ли
Веришь в официальную пропаганду? Молодец...
В 2002 году в Эрфурте был амоклауф, это когда один бывший школьник 27 человек уложил. Вспомнились кадры с места событий. В то время когда он в школе стрелял, навели камеру на толcтопузых полицейских в бронижилетах спрятавшихся за бронемашиной (!!!!).
NEW 29.08.10 12:04
Э-э-эххх...
Тут наверно все плохо, да?
in Antwort отто дизель 29.08.10 12:00
В ответ на:
Веришь в официальную пропаганду?
Верю в то, что вижу сам.Веришь в официальную пропаганду?
В ответ на:
В 2002 году в Эрфурте был амоклауф, это когда один бывший школьник 27 человек уложил. Вспомнились кадры с места событий. В то время когда он в школе стрелял, навели камеру на толcтопузых полицейских в бронижилетах спрятавшихся за бронемашиной (!!!!). Да и зашли они в школу уже после того как стрельба закончилась, а так ссали.
И что это доказывает? Что они есть? Так я разве говорю, что нет? В 2002 году в Эрфурте был амоклауф, это когда один бывший школьник 27 человек уложил. Вспомнились кадры с места событий. В то время когда он в школе стрелял, навели камеру на толcтопузых полицейских в бронижилетах спрятавшихся за бронемашиной (!!!!). Да и зашли они в школу уже после того как стрельба закончилась, а так ссали.
Э-э-эххх...
Тут наверно все плохо, да?
NEW 29.08.10 12:24
не слышу привычных злорадных причитаний, типа: как в Германии всё шайзе....
вернее то, что по телеку показывают....
in Antwort БАН дюк 29.08.10 12:04, Zuletzt geändert 29.08.10 12:24 (отто дизель)
В ответ на:
Так я разве говорю, что нет?
Так я разве говорю, что нет?
не слышу привычных злорадных причитаний, типа: как в Германии всё шайзе....
В ответ на:
Верю в то, что вижу сам.
Верю в то, что вижу сам.
вернее то, что по телеку показывают....
NEW 29.08.10 12:32
Или это правильно, жить не на Родине и так ее любить, что обсерать свое место пребывания?
in Antwort отто дизель 29.08.10 12:24
В ответ на:
как в Германии всё шайзе...
Чего? Я никогда не говорю, что где-то все хорошо или все плохо. Везде есть разное. Просто смешно слышать от человека, живущего в Германии и приехавшего из той же России, что здесь в Германии все плохо, а там в России все так прекрасно. Тут тока 3 варианта напрашивается. Или этот чел чего-та не понимает, или он просто дурак, или он не владеет своей жизнью и поэтому прислушиваться к нему нет никакого смысла. О том, что он заброшен сюда специально для создания образа страны я с негодованием отметаю.как в Германии всё шайзе...
Или это правильно, жить не на Родине и так ее любить, что обсерать свое место пребывания?
NEW 29.08.10 12:36
Менты там скорее всего присутствовали. В семёре.
http://infox.ru/auto/highway/2010/06/07/Milicionyeryy_ograbi.phtml
http://www.newsru.com/crime/08jun2010/miltrobstudknrirk.html
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4B22036AE6446
И самое ужасное ТУТ:
http://www.aif.ru/society/news/39921
В ответ на:
Менты там скорее всего присутствовали. В семёре.
http://infox.ru/auto/highway/2010/06/07/Milicionyeryy_ograbi.phtml
http://www.newsru.com/crime/08jun2010/miltrobstudknrirk.html
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4B22036AE6446
И самое ужасное ТУТ:
http://www.aif.ru/society/news/39921
NEW 29.08.10 12:38
такие как ты просто сводят всё к одной теме: в рашке шайзе.
Тема видео совершенно не об этом.
in Antwort БАН дюк 29.08.10 12:32
В ответ на:
Просто смешно слышать от человека, живущего в Германии и приехавшего из той же России, что здесь в Германии все плохо, а там в России все так прекрасно.
Просто смешно слышать от человека, живущего в Германии и приехавшего из той же России, что здесь в Германии все плохо, а там в России все так прекрасно.
NEW 29.08.10 12:39
in Antwort Ace Ventura 29.08.10 09:49
Костян, а это не челябинские ребята часом?
Типа: челябинские терпилы настолько суровые, что сами гоняются за бандитами.
Типа: челябинские терпилы настолько суровые, что сами гоняются за бандитами.
NEW 29.08.10 12:46
Я еще не видел ни разу, чтобы здесь полицист, увидев грубое нарушение на дороге, не отреагировал. А езжу я много.
in Antwort отто дизель 29.08.10 12:38
В ответ на:
Еще раз - я так никогда не говорю, и это в самом деле не так. Но говорить, что шайзе в Германии? Чемодан, вокзал, Россия! Там будет легче. А то какая-то двойная бухгалтерия получается: в Германии шайзе, но буду цепляться за нее и в любимую Россию никогда не вернусь!такие как ты просто сводят всё к одной теме: в рашке шайзе.
В ответ на:
Эт правда. Видео о том, что в России порядка нет. Менты стоят и им пох. Это хорошо?Тема видео совершенно не об этом.
Я еще не видел ни разу, чтобы здесь полицист, увидев грубое нарушение на дороге, не отреагировал. А езжу я много.
NEW 29.08.10 12:54
Капец какой-то. У тебя всё сводиться к одному: нужно постоянно откуда-то валить, узнав сначала где хуже. Или сравнить цену на колбасу и ехать туда где дешевле?
Жизнь намного многограннее и сложнее.
Мда... И ты больше ничего не увидел и не осмыслил? Мне тебя жаль...
in Antwort БАН дюк 29.08.10 12:46, Zuletzt geändert 29.08.10 12:54 (отто дизель)
В ответ на:
Но говорить, что шайзе в Германии? Чемодан, вокзал, Россия! Там будет легче. А то какая-то двойная бухгалтерия получается: в Германии шайзе,
Но говорить, что шайзе в Германии? Чемодан, вокзал, Россия! Там будет легче. А то какая-то двойная бухгалтерия получается: в Германии шайзе,
Капец какой-то. У тебя всё сводиться к одному: нужно постоянно откуда-то валить, узнав сначала где хуже. Или сравнить цену на колбасу и ехать туда где дешевле?
В ответ на:
совершенно не об этом.
....Видео о том, что в России порядка нет....
совершенно не об этом.
....Видео о том, что в России порядка нет....
Мда... И ты больше ничего не увидел и не осмыслил? Мне тебя жаль...
NEW 29.08.10 13:01
in Antwort отто дизель 29.08.10 12:54
В ответ на:
У тебя всё сводиться к одному: нужно постоянно откуда-то валить, узнав сначала где хуже
Постоянно? И скока же раз ты уже возвращался? Ты и одного раза не сделал для себя чего-то, а туда же.У тебя всё сводиться к одному: нужно постоянно откуда-то валить, узнав сначала где хуже
В ответ на:
Или сравнить цену на колбасу и ехать туда где дешевле?
Я колбасу почти не ем. Тебе виднее.Или сравнить цену на колбасу и ехать туда где дешевле?
В ответ на:
Вот это пральна! Поэтому говорить, что где-то шайзе - не есть гламурно. Везде есть "+" и "-".Жизнь намного многограннее и сложнее.
В ответ на:
И ты больше ничего не увидел и не осмыслил? Мне тебя жаль...
Дядечка, расскажи и объясни! А то так и помру необразованным. Имей сострадание.И ты больше ничего не увидел и не осмыслил? Мне тебя жаль...
NEW 29.08.10 13:10
я о тебе вообще-то писал. Неужели так заплыл мозг, что любая более-менее сложная фраза тебя приводит в ступор?
...и я даже знаю почему...
я такие пидаристические выражения не употребляю.
это неизбежное последствие естевтственного отбора, и я не собираюсь идти против природы ...
in Antwort БАН дюк 29.08.10 13:01
В ответ на:
У тебя всё сводиться к одному: нужно постоянно откуда-то валить, узнав сначала где хуже
Постоянно? И скока же раз ты уже возвращался? Ты и одного раза не сделал для себя чего-то, а туда же.
Постоянно? И скока же раз ты уже возвращался? Ты и одного раза не сделал для себя чего-то, а туда же.
я о тебе вообще-то писал. Неужели так заплыл мозг, что любая более-менее сложная фраза тебя приводит в ступор?
В ответ на:
Я колбасу почти не ем. Тебе виднее.
Я колбасу почти не ем. Тебе виднее.
...и я даже знаю почему...
В ответ на:
не есть гламурно.
не есть гламурно.
В ответ на:
А то так и помру необразованным.
А то так и помру необразованным.
это неизбежное последствие естевтственного отбора, и я не собираюсь идти против природы ...
NEW 29.08.10 13:17
in Antwort отто дизель 29.08.10 13:10
В ответ на:
я о тебе вообще-то писал.
Обо мне??? Я где-то говорил, что надо постоянно куда-то бежать? Неужели так заплыл мозг, что любая более-менее сложная фраза тебя приводит в ступор?я о тебе вообще-то писал.
В ответ на:
Ты главное водки с пивом не употребляй. я такие пидаристические выражения не употребляю.
В ответ на:
Ну вот, а говорил, что что-то знаешь. Опять п...ж.это неизбежное последствие естевтственного отбора, и я не собираюсь идти против природы ...
NEW 29.08.10 13:21
Не нужно путать трусость с осторожностью - они не были уверены, что он один, думали, что есть и второй. Лезть же под пули - это не храбрость, это идиотизм. Это только в фильмах полицейские бегут навстречу стрелкам, при этом умудряясь увернуться от сотен пуль, выпущенных в упор - Нео нервно курит за углом...
Окажешься на их месте - расскажешь какой ты крутой.
in Antwort отто дизель 29.08.10 12:00
In Antwort auf:
В то время когда он в школе стрелял, навели камеру на толcтопузых полицейских в бронижилетах спрятавшихся за бронемашиной (!!!!)
В то время когда он в школе стрелял, навели камеру на толcтопузых полицейских в бронижилетах спрятавшихся за бронемашиной (!!!!)
Не нужно путать трусость с осторожностью - они не были уверены, что он один, думали, что есть и второй. Лезть же под пули - это не храбрость, это идиотизм. Это только в фильмах полицейские бегут навстречу стрелкам, при этом умудряясь увернуться от сотен пуль, выпущенных в упор - Нео нервно курит за углом...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.08.10 13:24
конечно, но не в коня корм будет. Твоё мышление слишком примитивно...
ты же сказал, что-бы шли на вокзал на поезд...
in Antwort БАН дюк 29.08.10 13:17
В ответ на:
Ну вот, а говорил, что что-то знаешь.
Ну вот, а говорил, что что-то знаешь.
конечно, но не в коня корм будет. Твоё мышление слишком примитивно...
В ответ на:
Я где-то говорил, что надо постоянно куда-то бежать?
Я где-то говорил, что надо постоянно куда-то бежать?
NEW 29.08.10 13:28
in Antwort отто дизель 29.08.10 13:24
В ответ на:
Твоё мышление слишком примитивно..
Вполне возможно, но ты этого пока знать не можешь. Просто сливаешь.Твоё мышление слишком примитивно..
В ответ на:
Так ты определись, о ком ты хочешь поговорить, обо мне, или о моем отношении к таким, как ты, а то ить все время куда-то спрыгиваешь.ты же сказал, что-бы шли на вокзал на поезд...
NEW 29.08.10 13:32
по их зашуганным харям было видно - это не стратегия, а именно трусость.
на прессконференции полицайпрезидент говорил именно об отваге его людей .
Это был фарс на уровне бананового государства...
А в полицаи не идут именно для того, что-бы в нужный момент закрыть грудью беззащитных...? Хотя нет о чём это я? Туда идут, что-бы жрать в два горла и обеспечить себя пенсией выше среднего уровня.
in Antwort WishWaster 29.08.10 13:21
В ответ на:
Не нужно путать трусость с осторожностью
Не нужно путать трусость с осторожностью
по их зашуганным харям было видно - это не стратегия, а именно трусость.
В ответ на:
Это только в фильмах полицейские бегут навстречу стрелкам
Это только в фильмах полицейские бегут навстречу стрелкам
на прессконференции полицайпрезидент говорил именно об отваге его людей .
В ответ на:
А в полицаи не идут именно для того, что-бы в нужный момент закрыть грудью беззащитных...? Хотя нет о чём это я? Туда идут, что-бы жрать в два горла и обеспечить себя пенсией выше среднего уровня.
NEW 29.08.10 13:32
in Antwort БАН дюк 29.08.10 13:28
NEW 29.08.10 13:36
Так вот это:
что-бы шли на вокзал на поезд...
я не о себе.
in Antwort отто дизель 29.08.10 13:32, Zuletzt geändert 29.08.10 13:36 (БАН дюк)
В ответ на:
о тебе конечно...
Не вопрос.о тебе конечно...
Так вот это:
что-бы шли на вокзал на поезд...
я не о себе.
NEW 29.08.10 13:45
in Antwort БАН дюк 29.08.10 13:36
пост н.36
Зачем кого-то куда-то посылать? Я об этом...
В ответ на:
Чемодан, вокзал, Россия! Там будет легче.
Чемодан, вокзал, Россия! Там будет легче.
Зачем кого-то куда-то посылать? Я об этом...
NEW 29.08.10 13:49
Так ты всеж определись, мы о патриотах в изгнании или обо мне?
in Antwort отто дизель 29.08.10 13:45
В ответ на:
Зачем кого-то куда-то посылать?
Шобы чел порадовался, живя в самой лучшей стране! Тока из лучших побуждений, чесслово. А шо, разве плохо будет кому-то, если на историческую Родину, хде усе в порядке поедет?Зачем кого-то куда-то посылать?
Так ты всеж определись, мы о патриотах в изгнании или обо мне?
NEW 29.08.10 13:52
in Antwort БАН дюк 29.08.10 13:49
NEW 29.08.10 13:54
in Antwort отто дизель 29.08.10 13:52
Скушно с тобой, предсказуемо. Спи спокойно.
NEW 29.08.10 14:29
Если под "трусость" ты понимаешь нежелание лезть под пули и опасение что тебя подстрелят - да, тогда трусость. Хотя я бы посмотрел на твою харю, будь ты хоть полностью в бронекостюме - когда хрен знаешь, откуда выстрелят и чем. Легко рассуждать о трусости, наблюдая всё это по ТВ, с попкорном в одной руке и пивом в другой, при этом будучи уверенным, что бравые парни из спецназа никогда не боятся и на их лицах ничего не отражается.
Не путай полицию и телохранителей. Полиция не должна закрывать грудью беззащитных, у неё несколько другие функции. А если они свою грудь будут подставлять - то к трупам беззащитных добавятся трупы полицаев - так лучше будет? В случае школы они что, должны были гуськом туда забегать (с риском быть подстреленными) и закрывать грудью всех учеников?
Ещё раз повторю - только идиот полезет на пули, и бывают ситуации, когда только и остается что сидеть за броневиком, если ты не Терминатор. Попадешь под прицел - поймешь о чём я.
in Antwort отто дизель 29.08.10 13:32
In Antwort auf:
по их зашуганным харям было видно - это не стратегия, а именно трусость
по их зашуганным харям было видно - это не стратегия, а именно трусость
Если под "трусость" ты понимаешь нежелание лезть под пули и опасение что тебя подстрелят - да, тогда трусость. Хотя я бы посмотрел на твою харю, будь ты хоть полностью в бронекостюме - когда хрен знаешь, откуда выстрелят и чем. Легко рассуждать о трусости, наблюдая всё это по ТВ, с попкорном в одной руке и пивом в другой, при этом будучи уверенным, что бравые парни из спецназа никогда не боятся и на их лицах ничего не отражается.
In Antwort auf:
А в полицаи не идут именно для того, что-бы в нужный момент закрыть грудью беззащитных...?
А в полицаи не идут именно для того, что-бы в нужный момент закрыть грудью беззащитных...?
Не путай полицию и телохранителей. Полиция не должна закрывать грудью беззащитных, у неё несколько другие функции. А если они свою грудь будут подставлять - то к трупам беззащитных добавятся трупы полицаев - так лучше будет? В случае школы они что, должны были гуськом туда забегать (с риском быть подстреленными) и закрывать грудью всех учеников?
Ещё раз повторю - только идиот полезет на пули, и бывают ситуации, когда только и остается что сидеть за броневиком, если ты не Терминатор. Попадешь под прицел - поймешь о чём я.
NEW 29.08.10 14:58
in Antwort отто дизель 29.08.10 14:07
Отто, а заодно - и Ася.
Моя реплика была в несколько другой плоскости. Нужно отличать тупое злорадство от просто горечи в словах. Советский Союз - это наша родина, хоть и бывшая. Неважно, что ролик - о Мск.
А лезть в ругань "а у вас, а здесь..." - глупо. Тем более, что только слепом не видно, что здесь - таки да, все-таки лучше - и с криминалом, и с работой полиции.
Моя реплика была в несколько другой плоскости. Нужно отличать тупое злорадство от просто горечи в словах. Советский Союз - это наша родина, хоть и бывшая. Неважно, что ролик - о Мск.
А лезть в ругань "а у вас, а здесь..." - глупо. Тем более, что только слепом не видно, что здесь - таки да, все-таки лучше - и с криминалом, и с работой полиции.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 29.08.10 15:04
in Antwort SHVG 29.08.10 14:58
Оч прально!
Только в одном поправлю.
Только в одном поправлю.
В ответ на:
здесь - таки да, все-таки лучше - и с криминалом, и с работой полиции.
С криминалом здесь хуже. В смысле меньше.здесь - таки да, все-таки лучше - и с криминалом, и с работой полиции.
NEW 29.08.10 15:17
Это обычное поведение эмоциональных людей которые пытаются обмануть самих себя. Поведение это не логично и пытаться возвать к логике тут просто смешно. Пусть выражают своё мнение.
Типично для турков, марокканцев и других выходцев стран третьего мира.
В 90х как/то пришлось быть на одном семинаре по работе. И была там небольшая группа турков - человек пять. ПО-одному милейшие люди - и вежливые, и культурные. А вот собрались вместе и дошло до того, что было произнесено что в Германии все женщины бляди, мужики дерьмо собачье и жизнь говно. Tогда им сказали что если так всё ужасно, то почему они не едут в Турцию?
Ответ был конкретЪ Ты что хочешь меня из Германии выгнать?
Радуйся что умеешь мыслить. Не пытайся изменить весь мир. Начни с малого.
Только умный человек может согласиться с тем что он поступил глупо.
in Antwort БАН дюк 29.08.10 12:32
In Antwort auf:
Это обычное поведение эмоциональных людей которые пытаются обмануть самих себя. Поведение это не логично и пытаться возвать к логике тут просто смешно. Пусть выражают своё мнение.
В 90х как/то пришлось быть на одном семинаре по работе. И была там небольшая группа турков - человек пять. ПО-одному милейшие люди - и вежливые, и культурные. А вот собрались вместе и дошло до того, что было произнесено что в Германии все женщины бляди, мужики дерьмо собачье и жизнь говно. Tогда им сказали что если так всё ужасно, то почему они не едут в Турцию?
Ответ был конкретЪ Ты что хочешь меня из Германии выгнать?
Радуйся что умеешь мыслить. Не пытайся изменить весь мир. Начни с малого.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 29.08.10 15:23
in Antwort www.schurik.tk 29.08.10 15:17
В ответ на:
Это обычное поведение эмоциональных людей которые пытаются обмануть самих себя
Хорошо бы, чтобы только себя, а то ведь еще и других норовят.Это обычное поведение эмоциональных людей которые пытаются обмануть самих себя
В ответ на:
Ты что, русских с марокканцами сравниваешь? Ай-яй-яй.Типично для турков, марокканцев и других выходцев стран третьего мира.
В ответ на:
умный человек может согласиться с тем что он поступил глупо.
Да.умный человек может согласиться с тем что он поступил глупо.
NEW 29.08.10 15:38 

in Antwort БАН дюк 29.08.10 15:23
In Antwort auf:
Хорошо бы, чтобы только себя, а то ведь еще и других норовят.
Ну, ты то точно так легко не поддашься.Хорошо бы, чтобы только себя, а то ведь еще и других норовят.
In Antwort auf:
Ты что, русских с марокканцами сравниваешь? Ай-яй-яй.
Не перегибай. Везде есть хорошие люди, только в Германию в основном чернорабочие турки приехали с соответствующими представлениями о жизни.Ты что, русских с марокканцами сравниваешь? Ай-яй-яй.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 29.08.10 15:43
in Antwort www.schurik.tk 29.08.10 15:38
В ответ на:
Ну, ты то точно так легко не поддашься.
Да запросто! Если только факты приведут и перестанут себя в груди пятками стучать.Ну, ты то точно так легко не поддашься.
В ответ на:
Везде есть хорошие люди
Даж больше скажу: везде есть все и всё.Везде есть хорошие люди
NEW 29.08.10 18:38
именно так.
in Antwort WishWaster 29.08.10 14:29
В ответ на:
В случае школы они что, должны были гуськом туда забегать..и закрывать грудью всех учеников?
В случае школы они что, должны были гуськом туда забегать..и закрывать грудью всех учеников?
именно так.
NEW 29.08.10 18:45
если они до того тупые, что не знают как определить откуда идут выстрелы, то нужно срочно переквалифицироваться в ....продавца цветов например.
какие именно? Отъедать харю на казённые харчи?
ах вот в чём дело, надо было срочно телохранителей вызывать...
Заодно эти телохранители прикрыли бы грудью рассудительных полицейских.
in Antwort WishWaster 29.08.10 14:29
В ответ на:
когда хрен знаешь, откуда выстрелят и чем
когда хрен знаешь, откуда выстрелят и чем
если они до того тупые, что не знают как определить откуда идут выстрелы, то нужно срочно переквалифицироваться в ....продавца цветов например.
В ответ на:
у неё несколько другие функции.
у неё несколько другие функции.
какие именно? Отъедать харю на казённые харчи?
В ответ на:
Не путай полицию и телохранителей
Не путай полицию и телохранителей
ах вот в чём дело, надо было срочно телохранителей вызывать...
NEW 29.08.10 18:56
Попробую объяснить...
В России случается какая-нибудь катастрофа (пожар,наводнение и т.д.) и начинается.... "В рашке бардак, хорошо что мы слиняли оттуда"
Теперь совсем другой случай: на буровой установки BP, произошла самая большая утечка нефти...Что-то я не слышал здесь реплик на счёт бардака в США (а там действительно бардак был, в этом случае).
Да и вообще, такие случаи с погоней могли произойти в любой стране, и происходили уже.
in Antwort SHVG 29.08.10 14:58
В ответ на:
Нужно отличать тупое злорадство от просто горечи в словах
Нужно отличать тупое злорадство от просто горечи в словах
Попробую объяснить...
В России случается какая-нибудь катастрофа (пожар,наводнение и т.д.) и начинается.... "В рашке бардак, хорошо что мы слиняли оттуда"
Теперь совсем другой случай: на буровой установки BP, произошла самая большая утечка нефти...Что-то я не слышал здесь реплик на счёт бардака в США (а там действительно бардак был, в этом случае).
Да и вообще, такие случаи с погоней могли произойти в любой стране, и происходили уже.
NEW 29.08.10 19:32
in Antwort отто дизель 29.08.10 18:56
4ё т вы разбазарились на пустом месте...в4ера смотрел фильм "горя4ие новости", про ментов доблестных русских и облавы 
NEW 29.08.10 19:53
Ты гонишь. Если стрелка два, и один стреляет, второй прикрывает - т.е. тупо ждёт в засаде (а это хрен поймешь сразу) - то определить невозможно, пока он не начнет стрелять. Информации у них было ноль.
А если говорить о храбрых ребятах из спецназа - вспомни что случилось в Норд-Ост в Москве - ворвались и положили кучу заложников. Ты, видимо, ожидал такого же "прикрытия грудью" и здесь?
in Antwort отто дизель 29.08.10 18:45
In Antwort auf:
если они до того тупые, что не знают как определить откуда идут выстрелы
если они до того тупые, что не знают как определить откуда идут выстрелы
Ты гонишь. Если стрелка два, и один стреляет, второй прикрывает - т.е. тупо ждёт в засаде (а это хрен поймешь сразу) - то определить невозможно, пока он не начнет стрелять. Информации у них было ноль.
А если говорить о храбрых ребятах из спецназа - вспомни что случилось в Норд-Ост в Москве - ворвались и положили кучу заложников. Ты, видимо, ожидал такого же "прикрытия грудью" и здесь?
NEW 29.08.10 19:57
in Antwort schankr61 29.08.10 19:56
В ответ на:
Там их газом потравили
Это совсем другое дело!Там их газом потравили
NEW 29.08.10 20:04
Тебе как спецу (и не только в этой области, судя по твоей троль-активности) виднее... А все спецслужбы (включая ЦРУ и Массад) и эксперты по безопасности сказали как один, что в этой ситуации невозможно было обойтись без жертв. Критиковали только за то, что держали в секрете состав газа .
К тому же задачи по сложности не одинаковы. С одном случае банда опытных головорезов, в другом - школьник- ботаник.
in Antwort WishWaster 29.08.10 19:53, Zuletzt geändert 29.08.10 20:11 (отто дизель)
В ответ на:
- ворвались и положили кучу заложников.
- ворвались и положили кучу заложников.
Тебе как спецу (и не только в этой области, судя по твоей троль-активности) виднее... А все спецслужбы (включая ЦРУ и Массад) и эксперты по безопасности сказали как один, что в этой ситуации невозможно было обойтись без жертв. Критиковали только за то, что держали в секрете состав газа .
К тому же задачи по сложности не одинаковы. С одном случае банда опытных головорезов, в другом - школьник- ботаник.
NEW 29.08.10 21:24
in Antwort отто дизель 29.08.10 20:04
Видимо, у тебя прямые связи с ЦРУ и Моссадом, раз ты знаешь, что сказали эксперты - ведь прессе верить нельзя (твои слова выше). Про другие способы решения конфликта - разумеется, ты скромно забываешь. А также забываешь (если знал, конечно), что немецкая GSG-9 из полутора тысяч операций только в нескольких случаях использовала оружие - это признак трусости, конечно, в отличие от российского спецназа, которые, как настоящие герои, не гнушаются ничем.
А также ты сразу знал, что там стреляет школьник-ботаник, только почему-то не поставил об этом в известность кого следует, чтобы они точно знали что делать.
Так держать - попивая пивко, рассуждай о том, какой ты герой и какие все трусы и козлы.
А также ты сразу знал, что там стреляет школьник-ботаник, только почему-то не поставил об этом в известность кого следует, чтобы они точно знали что делать.
Так держать - попивая пивко, рассуждай о том, какой ты герой и какие все трусы и козлы.
If you say "pls" instead of "please" because it is shorter,
I will say "no" instead of "yes" for the same reason. (с)
NEW 29.08.10 22:09
если бы ты этой темой интересовался, то тоже знал бы об этом. По немецкому телевидению эту тему бесперебойно целую неделю обсуждали.
in Antwort WishWaster 29.08.10 21:24
В ответ на:
Видимо, у тебя прямые связи с ЦРУ и Моссадом, раз ты знаешь, что сказали эксперты - ведь прессе верить нельзя (твои слова выше).
Видимо, у тебя прямые связи с ЦРУ и Моссадом, раз ты знаешь, что сказали эксперты - ведь прессе верить нельзя (твои слова выше).
если бы ты этой темой интересовался, то тоже знал бы об этом. По немецкому телевидению эту тему бесперебойно целую неделю обсуждали.
NEW 29.08.10 22:14
Веришь в официальную пропаганду? Молодец... (с) Пост №29
in Antwort отто дизель 29.08.10 22:09
В ответ на:
По немецкому телевидению эту тему бесперебойно целую неделю обсуждали
По немецкому телевидению эту тему бесперебойно целую неделю обсуждали
Веришь в официальную пропаганду? Молодец... (с) Пост №29
NEW 29.08.10 22:36
in Antwort БАН дюк 29.08.10 22:14
NEW 29.08.10 22:41
in Antwort отто дизель 29.08.10 22:36
Аааа.. Так чему-та мона верить, а чему-та нет?
NEW 29.08.10 22:47
in Antwort БАН дюк 29.08.10 22:41
NEW 29.08.10 23:06
in Antwort отто дизель 29.08.10 22:47
NEW 30.08.10 10:48
in Antwort отто дизель 29.08.10 22:36
да ну нах,давно всем известен анекдот про брежнева,где он говорит что если открыть границы(в ссср)
все бы свалили кто мог.
а это подтверждение сегодняшнего дня и сми там местные:
http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/thread.jspa?forumID=12499
все бы свалили кто мог.
а это подтверждение сегодняшнего дня и сми там местные:
http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/thread.jspa?forumID=12499
In Antwort auf:
Более 70% экономически активных россиян были бы готовы покинуть родину,
если бы имели возможность жить и работать в любой стране мира.Таков главный итог опроса,
проведенного исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru
по заказу газеты "Ведомости".
если бы имели возможность жить и работать в любой стране мира.Таков главный итог опроса,
проведенного исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru
по заказу газеты "Ведомости".
cuique suum
NEW 30.08.10 10:55
Думаешь среди немцев этот процент меньше? Любой работник финансов мечтает попасть на Уолтстрит, и любой артист мечтает продолжить карьеру в Голливуде, каждый пенсионер мечтает о домишке в Испании.
Пора бым уже привыкнуть к тому, что совок канул в лету и люди пользуются свободой выбора.
in Antwort molodes 30.08.10 10:48
В ответ на:
Думаешь среди немцев этот процент меньше? Любой работник финансов мечтает попасть на Уолтстрит, и любой артист мечтает продолжить карьеру в Голливуде, каждый пенсионер мечтает о домишке в Испании.
Пора бым уже привыкнуть к тому, что совок канул в лету и люди пользуются свободой выбора.
NEW 30.08.10 11:01
in Antwort отто дизель 30.08.10 10:55
NEW 30.08.10 11:05
in Antwort molodes 30.08.10 11:01
cоветский союз, со своим невыездным населением не канул?
NEW 30.08.10 11:12
in Antwort molodes 30.08.10 11:01
NEW 30.08.10 11:15
in Antwort отто дизель 30.08.10 11:05
что изменилось?белоруссия- яркий пример совка.
с десяток алигархов перекачали все деньги на запад,остальные как сосали так и сосут дальше,
плюс тотальный контроль всего и везде.
с десяток алигархов перекачали все деньги на запад,остальные как сосали так и сосут дальше,
плюс тотальный контроль всего и везде.
cuique suum
NEW 30.08.10 11:15
Я интересовался, только вот ни немецкое, ни какое-либо иное ТВ в качестве достоверного источника информации не рассматриваю, так как вообще не смотрю ТВ.
Никакие СМИ для меня не авторитет - только начальный источник информации, и если она мне интересна, я могу и перекрестной проверкой заняться, используя другие источники (предпочительно официальные - а не статьи хз кого хз где с выражением собственного мнения).
Ты уж определись, можно верить "официальной пропаганде" или нет, а то "мигает... не мигает"...
in Antwort отто дизель 29.08.10 22:09
In Antwort auf:
сли бы ты этой темой интересовался, то тоже знал бы об этом. По немецкому телевидению эту тему бесперебойно целую неделю обсуждали.
сли бы ты этой темой интересовался, то тоже знал бы об этом. По немецкому телевидению эту тему бесперебойно целую неделю обсуждали.
Я интересовался, только вот ни немецкое, ни какое-либо иное ТВ в качестве достоверного источника информации не рассматриваю, так как вообще не смотрю ТВ.
Никакие СМИ для меня не авторитет - только начальный источник информации, и если она мне интересна, я могу и перекрестной проверкой заняться, используя другие источники (предпочительно официальные - а не статьи хз кого хз где с выражением собственного мнения).
Ты уж определись, можно верить "официальной пропаганде" или нет, а то "мигает... не мигает"...
If you say "pls" instead of "please" because it is shorter, I will say "no" instead of "yes" for the same reason.
(с)
NEW 30.08.10 11:17
in Antwort отто дизель 30.08.10 11:12
ну спроси у немки бабушки на мерседесе на острове бали и в тамбове в трамвае у местной-чего они хотят и кому хорошее из них.
cuique suum
NEW 30.08.10 11:26
зато с интенрнета не вылазишь и веришь всякой фигне оттуда...
а ты определись, что такое оф. источники. Заявления правительства, министерства? Они уж точно сами себя не будут критиковать.
какие именно?
Я опираюсь на интервью работников ЦРУ или Массад. Их уж точно нельзя обвинить в лояльности к России. Но даже они признали, что в данном случае без жертв невозможно было обойтись. Да и бывший шеф так тобой горячолюбимой GSG9 давал интервью и сказал тоже самое. Единственная причина для критики были газ и противоядие к нему.
in Antwort WishWaster 30.08.10 11:15
В ответ на:
так как вообще не смотрю ТВ.
так как вообще не смотрю ТВ.
зато с интенрнета не вылазишь и веришь всякой фигне оттуда...
В ответ на:
предпочительно официальные.....можно верить "официальной пропаганде"
предпочительно официальные.....можно верить "официальной пропаганде"
а ты определись, что такое оф. источники. Заявления правительства, министерства? Они уж точно сами себя не будут критиковать.
В ответ на:
используя другие источники
используя другие источники
какие именно?
Я опираюсь на интервью работников ЦРУ или Массад. Их уж точно нельзя обвинить в лояльности к России. Но даже они признали, что в данном случае без жертв невозможно было обойтись. Да и бывший шеф так тобой горячолюбимой GSG9 давал интервью и сказал тоже самое. Единственная причина для критики были газ и противоядие к нему.
NEW 30.08.10 11:31
in Antwort отто дизель 30.08.10 11:26
NEW 30.08.10 11:36
in Antwort schankr61 30.08.10 11:31, Zuletzt geändert 30.08.10 11:39 (отто дизель)
да тут троль-скрольщик хочет отомстить за что-то хочет...
он скоро по полмонитора постить будет...
NEW 30.08.10 11:38
in Antwort molodes 30.08.10 11:17
давай лучше у бабушки спросим, получающую 500 евро пенсии за 40 лет работы... И таких будет больше с каждым годом...
NEW 30.08.10 11:45
in Antwort отто дизель 30.08.10 11:38
NEW 30.08.10 11:56
Ошибаешься.
Именно. И заявления официальных лиц. А также, разумеется, при наличии возможности, заявления лиц, принимавших непосредственное участие в событиях.
Интересно, как работники ЦРУ и Моссад, а также шеф GSG-9, не имея полной информации о ситуации, могли делать заключения? Тебе эта простая мысль в голову не пришла?
Кстати, террористы предложили освободить всех, у кого были иностранные паспорта - власти от этого предложения отказались.
in Antwort отто дизель 30.08.10 11:26
In Antwort auf:
зато с интенрнета не вылазишь
зато с интенрнета не вылазишь
Ошибаешься.
In Antwort auf:
а ты определись, что такое оф. источники. Заявления правительства, министерства?
а ты определись, что такое оф. источники. Заявления правительства, министерства?
Именно. И заявления официальных лиц. А также, разумеется, при наличии возможности, заявления лиц, принимавших непосредственное участие в событиях.
In Antwort auf:
Я опираюсь на интервью работников ЦРУ или Массад. Их уж точно нельзя обвинить в лояльности к России. Но даже они признали, что в данном случае без жертв невозможно было обойтись.
Я опираюсь на интервью работников ЦРУ или Массад. Их уж точно нельзя обвинить в лояльности к России. Но даже они признали, что в данном случае без жертв невозможно было обойтись.
Интересно, как работники ЦРУ и Моссад, а также шеф GSG-9, не имея полной информации о ситуации, могли делать заключения? Тебе эта простая мысль в голову не пришла?
Кстати, террористы предложили освободить всех, у кого были иностранные паспорта - власти от этого предложения отказались.
If you say "pls" instead of "please"
because it is shorter, I will say "no" instead of "yes" for the same reason. (с)
NEW 31.08.10 11:03
в данном случае это МВД России. И что там они сами против себя наговорили?
in Antwort WishWaster 30.08.10 11:56
В ответ на:
Именно. И заявления официальных лиц
Именно. И заявления официальных лиц
в данном случае это МВД России. И что там они сами против себя наговорили?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 31.08.10 11:08
ты для начала шары раскрой. Около 20 процентов работающего населения уже сейчас получает так мало, что АРГЕ им доплачивает. Как думаешь какая у них будет пенсия? К тому же очень много тех кто имеет перерывы для поиска работы. Если в течении жизни поменять пару раз работу, то получится минимум 2-3 года без работы. И это в лучшем случае.
in Antwort molodes 30.08.10 11:45, Zuletzt geändert 31.08.10 11:09 (otto diesel)
В ответ на:
да ну нах,че за пургу ты тут несешь
да ну нах,че за пургу ты тут несешь
ты для начала шары раскрой. Около 20 процентов работающего населения уже сейчас получает так мало, что АРГЕ им доплачивает. Как думаешь какая у них будет пенсия? К тому же очень много тех кто имеет перерывы для поиска работы. Если в течении жизни поменять пару раз работу, то получится минимум 2-3 года без работы. И это в лучшем случае.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 31.08.10 11:18
in Antwort otto diesel 31.08.10 11:08
NEW 31.08.10 12:16
in Antwort molodes 31.08.10 11:18
ты дереволаз? тогда мне с тобой не по пути....
NEW 31.08.10 23:37
in Antwort otto diesel 31.08.10 12:16
NEW 13.09.10 07:08
in Antwort molodes 31.08.10 23:37
NEW 13.09.10 10:30
in Antwort alexander_9 13.09.10 07:08
не виноватый йа....мну спровацировали...
NEW 13.09.10 12:03
NEW 14.09.10 19:26
in Antwort Bad Fox 13.09.10 12:03, Zuletzt geändert 14.09.10 19:29 (alexander_9)
<<< тоже такого мнения, но в России только сам выбиваешь себе жизненный путь. 
NEW 14.09.10 19:32
...смотрю,тупеет пипал на форуме.
Тоже заметил?)
in Antwort molodes 31.08.10 23:37
В ответ на:
мне с быдлом никогда не по пути
мне с быдлом никогда не по пути
...смотрю,тупеет пипал на форуме.
Тоже заметил?)
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 25.09.10 19:39
in Antwort WishWaster 29.08.10 13:21
"Не нужно путать трусость с осторожностью - они не были уверены, что он один, думали, что есть и второй. Лезть же под пули - это не храбрость, это идиотизм. Это только в фильмах полицейские бегут навстречу стрелкам, при этом умудряясь увернуться от сотен пуль, выпущенных в упор - Нео нервно курит за углом...
Окажешься на их месте - расскажешь какой ты крутой."
Вот это верно...
Окажешься на их месте - расскажешь какой ты крутой."
Вот это верно...
NEW 17.10.10 21:03
in Antwort alexander_9 25.09.10 19:39
NEW 17.10.10 21:52
in Antwort zelim1 28.08.10 23:28
из спортивного магазина ворованный, костюм велогонщика, бутсы гольфиста, перчатки по-моему вообще были футбольного вратаря, и всё цветов радуги..
ну что ж поделаешь если человек любит спорт
ну что ж поделаешь если человек любит спорт
в гостях добре, а дома сало свіже