Вход на сайт
Бессрочные права отменят
NEW 26.08.10 13:51
Последний раз изменено 26.08.10 14:13 (gendy)
С 2013 года права будут действительны 15 лет.
Затем замена без сдачи экзамена.
Одна из целей - борьба с "фюрершайн-туризмом", т.к. у всех будут
одинаковые "евро-права", владельцем которых может быть лишь
один чел-к нa территории ЕС.
auto.t-online.de/fuehrerschein-ab-2013-nur-noch-15-jahre-gueltig/id_42651...
Затем замена без сдачи экзамена.
Одна из целей - борьба с "фюрершайн-туризмом", т.к. у всех будут
одинаковые "евро-права", владельцем которых может быть лишь
один чел-к нa территории ЕС.
auto.t-online.de/fuehrerschein-ab-2013-nur-noch-15-jahre-gueltig/id_42651...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 26.08.10 14:09
Блин, не успел отредактировать. Коряво вышло как то, особенно с названием,
у кого "права" на корректировку есть, подкорректируйте, пожалуйста а?
"Бессрочные права отменят", так должно было быть
Так что не "камняйтесь бросами", геноссы, если чё
Апдейт: спасибо, камрады !

Так что не "камняйтесь бросами", геноссы, если чё

Апдейт: спасибо, камрады !
NEW 26.08.10 14:28
в ответ Andrew13 26.08.10 14:09
Если бы еще этот обмен прав сопровождался проверкой здоровья владельца прав, было бы не плохо. Иногда попадаются на дороге очень пожилые люди за рулем, которые, похоже, уже и руль-то видят с трудом, не то что дорогу. И реакция у них никакая вообще... Я лично против того, чтобы эти люди сидели за баранкой - реально опасно для них и окружающих.
NEW 26.08.10 14:34
Медосмотры для получения новых прав как раз таки и не
собираются вводить. В Германии
.
собираются вводить. В Германии

In Antwort auf:
Gesundheitschecks alle 15 Jahre im Zuge des Austausches, wie die EU zusätzlich
angeregt hatte, soll es demnach allerdings in Deutschland nicht geben.
Gesundheitschecks alle 15 Jahre im Zuge des Austausches, wie die EU zusätzlich
angeregt hatte, soll es demnach allerdings in Deutschland nicht geben.
NEW 26.08.10 15:32
Саня, у молодых она вполне нормальная (если не олигофрен, но таким и права не дают). Может быть отсутствие опыта. Но, по крайней мере, молодые видят возникающую ситуацию на дороге, правда не всегда могут правильно реагировать. Но это с каждым может быть. Я же говорю про то, что у совсем пожилых людей реакция может быть настолько замедленной, что они уже переехав кого-то даже этого не заметят (на полном серьезе). Или перепутав газ с тормозом (с каждым может случиться) продолжают на газ давить еще несколько секунд (пока в стенку не упрутся), раскатывая прохожих на тротуаре...
в ответ WishWaster 26.08.10 14:40
В ответ на:
Реакцию вообще никогда не проверяют. А жаль... У некоторых даже вполне молодых она тоже никакая...
Реакцию вообще никогда не проверяют. А жаль... У некоторых даже вполне молодых она тоже никакая...
Саня, у молодых она вполне нормальная (если не олигофрен, но таким и права не дают). Может быть отсутствие опыта. Но, по крайней мере, молодые видят возникающую ситуацию на дороге, правда не всегда могут правильно реагировать. Но это с каждым может быть. Я же говорю про то, что у совсем пожилых людей реакция может быть настолько замедленной, что они уже переехав кого-то даже этого не заметят (на полном серьезе). Или перепутав газ с тормозом (с каждым может случиться) продолжают на газ давить еще несколько секунд (пока в стенку не упрутся), раскатывая прохожих на тротуаре...
NEW 26.08.10 16:30
Корректируем
Безсрочные права отменят
в ответ Andrew13 26.08.10 14:09
В ответ на:
Корректируем

Безсрочные права отменят
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 26.08.10 16:42
в ответ Konfuzius 26.08.10 16:30
Странно... словари врут, оказывается: бессрочный 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.08.10 16:50
Да не у всех она нормальная. По крайней мере, все формулы, которые исходят из времени реакции в одну секунду, явно расчитаны на худшее - ибо нормальное время реакции минимум в два раза ниже.
Не всегда. Видели бы - не царапали бы свои машины при парковке, не въезжали бы в других etc
Гы... Помню у меня был случай - стоял в пробке (въезд на парковку в туннеле)... О чём-то задумался, и почему-то врубил заднюю вместо первой... Нажал на газ... от души... И поехал назад... Не знаю как я это успел понять (до машины сзади было не более полуметра, а то и меньше), но тут же даванул на тормоз... Но какие были глаза у тех кто сзади... До сих пор вспоминаю, хотя уже лет 10 прошло... А ведь не старый совсем...
в ответ passing 26.08.10 15:32
In Antwort auf:
у молодых она вполне нормальная
у молодых она вполне нормальная
Да не у всех она нормальная. По крайней мере, все формулы, которые исходят из времени реакции в одну секунду, явно расчитаны на худшее - ибо нормальное время реакции минимум в два раза ниже.
In Antwort auf:
молодые видят возникающую ситуацию на дороге
молодые видят возникающую ситуацию на дороге
Не всегда. Видели бы - не царапали бы свои машины при парковке, не въезжали бы в других etc

In Antwort auf:
Или перепутав газ с тормозом
Или перепутав газ с тормозом
Гы... Помню у меня был случай - стоял в пробке (въезд на парковку в туннеле)... О чём-то задумался, и почему-то врубил заднюю вместо первой... Нажал на газ... от души... И поехал назад... Не знаю как я это успел понять (до машины сзади было не более полуметра, а то и меньше), но тут же даванул на тормоз... Но какие были глаза у тех кто сзади... До сих пор вспоминаю, хотя уже лет 10 прошло... А ведь не старый совсем...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
26.08.10 17:06
Ну вот я про это и говорю. Ты слажал, но быстро это понял и даже успел среагировать без последствий. На крайний случай разбил бы бамперы у машин, но тоже бы остановился быстро. А старички некоторые ехали бы еще несколько секунд, а потом еще пол-минуты не могли бы сообразить, а что вообще произошло?...
в ответ WishWaster 26.08.10 16:50
В ответ на:
Не знаю как я это успел понять (до машины сзади было не более полуметра, а то и меньше), но тут же даванул на тормоз... Но какие были глаза у тех кто сзади... До сих пор вспоминаю, хотя уже лет 10 прошло... А ведь не старый совсем...
Не знаю как я это успел понять (до машины сзади было не более полуметра, а то и меньше), но тут же даванул на тормоз... Но какие были глаза у тех кто сзади... До сих пор вспоминаю, хотя уже лет 10 прошло... А ведь не старый совсем...
Ну вот я про это и говорю. Ты слажал, но быстро это понял и даже успел среагировать без последствий. На крайний случай разбил бы бамперы у машин, но тоже бы остановился быстро. А старички некоторые ехали бы еще несколько секунд, а потом еще пол-минуты не могли бы сообразить, а что вообще произошло?...
NEW 26.08.10 17:19
Осталось только выяснить какие словари врут: безсрочный
Велик и могуч русский язык: кошмар
в ответ WishWaster 26.08.10 16:42
В ответ на:
Осталось только выяснить какие словари врут: безсрочный

Велик и могуч русский язык: кошмар

GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 26.08.10 17:36
в ответ дядя густав 26.08.10 17:25
это они сами про себя рассказывают как под алкоголем или дроген или нанюхаются чего нибудь и потом ездят по дорогам угрожая дедушкам и бабушкам,дедушка никуда не поедет если он плохо сябя чувствует чего не скажеш о молодёжи конечно не о всех речь нужно подчеркнуть.