Вход на сайт
Растолкуйте, пожалуйста))
NEW 14.04.04 21:52
Последний раз изменено 15.04.04 03:44 (laada)
Мужуки! Растолкуйте пожалуйста, необразованной в вопросах авто-мото женщине, какая "тачка" по-Вашему лучше всех? 
Смотрела в том году американский фильм про испытания авто со всего мира (в подлиннике
) так и не поняла-какая? 
Чего только там, в фильме с машинами не делали-и крошили, и на максимальной скорости пируэты всяческие творили, и..
Короче, вроде Хонда быстрее всех, Мерседес- наиболее комфортабелен, а Лада хуже всех (потому что слово worse повторялось при ее описании больше всего..
Не дайте помереть в неведении..
Догадался?)) Дышите глубже!)))
Смотрела в том году американский фильм про испытания авто со всего мира (в подлиннике
Чего только там, в фильме с машинами не делали-и крошили, и на максимальной скорости пируэты всяческие творили, и..
Короче, вроде Хонда быстрее всех, Мерседес- наиболее комфортабелен, а Лада хуже всех (потому что слово worse повторялось при ее описании больше всего..
Не дайте помереть в неведении..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.04.04 03:43
в ответ schlak 14.04.04 22:00
лучшая..... тебе надо знать из тестов и заоблачных машин или из тарантасов на которых ездит обычный народ и практично оценивает их?
И то, и другое..
Я думаю, у всех вкусы разные, но лучшую машину всех времен и народов сможете выбрать?
И то, и другое..
Я думаю, у всех вкусы разные, но лучшую машину всех времен и народов сможете выбрать?
NEW 15.04.04 08:51
в ответ laada 15.04.04 03:43
--------------------------------------------------------------------------
И то, и другое..
--------------------------------------------------------------------------------------------
такой машины не существует
Броневик В.И.Ленина
автомобиль, который знает весь мир
И то, и другое..
--------------------------------------------------------------------------------------------
такой машины не существует
Броневик В.И.Ленина
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
15.04.04 18:35
в ответ laada 14.04.04 21:52
Мужики! Растолкуйте пожалуйста, необразованной в вопросах авто-мото женщине, какая "тачка" по-Вашему лучше всех?
Подойдите к этой ситуации по другому и задайте себе вопрос. Какая например (любая) страховка самая лучшая и ваш конечно ответ "Самая дешевая", так значить и машина самая лучшая это самая дешевая. Логично?
Или машины надо по ляйстунгам и качеству оценивать? 
Наконец то мне удалось супер пример привести.
http://strachowka.strana.de
Подойдите к этой ситуации по другому и задайте себе вопрос. Какая например (любая) страховка самая лучшая и ваш конечно ответ "Самая дешевая", так значить и машина самая лучшая это самая дешевая. Логично?
Наконец то мне удалось супер пример привести.
NEW 15.04.04 20:06
в ответ Giperboloid 15.04.04 19:26
А если с колбасой сравнивать ,
то ливерная самая вкусная получается
Но если сравнить по каким критериям люди подбирают себе страховки, то ливерная колбаса должна быть самая лучшая.
Но если сравнить по каким критериям люди подбирают себе страховки, то ливерная колбаса должна быть самая лучшая.
NEW 22.04.04 04:34
Беда в том, что если мне что-то нравится, то это как правило, самое дорогое
начиная с парфюмерии и одежды, и...
Вот я хочу машину, в которой можно совместить: хорошую проходимость, экономичность, большой ресурс, комфортабельность. приятный внешний вид, дизайн салона, оптимальное соотношение цены-качества,
Вот есть японская машина, название на "К" начинается, забыла пока только,
когда надо по пересеченой местности пройти, корпус даже приподнимается, меняется высота посадки..но за это приспособление и в цене вырастает..
Джипчик -универсал какой-нибудь хочу
Но не громадный, а маленький!
Небольшой, но вместительный!
Так есть такая машина?
Но увеличивая проходимость машины-мы ведь всегда теряем в скорости?
.............)))))))))
Вот я хочу машину, в которой можно совместить: хорошую проходимость, экономичность, большой ресурс, комфортабельность. приятный внешний вид, дизайн салона, оптимальное соотношение цены-качества,
Вот есть японская машина, название на "К" начинается, забыла пока только,
когда надо по пересеченой местности пройти, корпус даже приподнимается, меняется высота посадки..но за это приспособление и в цене вырастает..
Джипчик -универсал какой-нибудь хочу
Но не громадный, а маленький!
Небольшой, но вместительный!
Но увеличивая проходимость машины-мы ведь всегда теряем в скорости?
.............)))))))))
NEW 26.04.04 16:42
в ответ пэвский 26.04.04 15:35
"Mersedes G 400 "- небольшой жып, проходимый, опять же элегантный, оптимальное сочетание цены и качества, ОЧЕНь престижный, ну и "любовь ко всему самому дорогому" как бы к месту
.
кстати есть тут один, на Москву бер╦г, ну если очень надо, поговорим.
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с)
кстати есть тут один, на Москву бер╦г, ну если очень надо, поговорим.
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с)
Автоматическая подпись (до 100 знаков).