Вход на сайт
механика или автомат???
25.08.10 23:11
Ты нам лучше о себе расскажи, что ты за гусь. А вообще - обсуждай тему.
в ответ Stop! 25.08.10 21:18
В ответ на:
теперь ленточки жуёшь как тот матрос-пролетарий с "Потёмкина"?
Карабль то есть, а вот де на него топливо взять с провиантом и в плавание сходить???
теперь ленточки жуёшь как тот матрос-пролетарий с "Потёмкина"?
Карабль то есть, а вот де на него топливо взять с провиантом и в плавание сходить???
Ты нам лучше о себе расскажи, что ты за гусь. А вообще - обсуждай тему.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 25.08.10 23:12
Вот и мне так кажется, тем более что прочесть об этом может каждый, кто знаком с гуглем
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0...
в ответ Gudman 25.08.10 23:00
В ответ на:
Типтроник и вариатор - разные вещи. Даже не так, типтроник это доп. функция коробки которая может присутствовать на всех видах автоматики: гидроавтомат, вариатор, роботизированная механика.
Типтроник и вариатор - разные вещи. Даже не так, типтроник это доп. функция коробки которая может присутствовать на всех видах автоматики: гидроавтомат, вариатор, роботизированная механика.
Вот и мне так кажется, тем более что прочесть об этом может каждый, кто знаком с гуглем
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 25.08.10 23:19
Бедолага, что и тебе некому пирожков приготовить? Жена, мама, всем ты пофигу? Так ты в ресторан сходи, там тебя и накормят.
А пирожки мы и без тебя слопаем.
в ответ Stop! 25.08.10 22:03
В ответ на:
адреса хоть мне в личку домашние свои скиньте...
я пирожки так люблю, шо мне всё равно де их есть и по какому поводу....
адреса хоть мне в личку домашние свои скиньте...
я пирожки так люблю, шо мне всё равно де их есть и по какому поводу....
Бедолага, что и тебе некому пирожков приготовить? Жена, мама, всем ты пофигу? Так ты в ресторан сходи, там тебя и накормят.

NEW 25.08.10 23:53
Это все разные названия одного и того же. Типтроник, мультитроник, стэптроник итд итп. У каждого производителя свое название. Сути того что я написал выше это не меняет. Пример VW, на ДСГ есть типтроник и на обычном 5-ступенчатом автомате. При этом коробки совершенно разные.
в ответ WishWaster 25.08.10 23:30
В ответ на:
Речь шла про мультитроник.
Речь шла про мультитроник.
Это все разные названия одного и того же. Типтроник, мультитроник, стэптроник итд итп. У каждого производителя свое название. Сути того что я написал выше это не меняет. Пример VW, на ДСГ есть типтроник и на обычном 5-ступенчатом автомате. При этом коробки совершенно разные.
NEW 25.08.10 23:57
в ответ Gudman 25.08.10 23:53
Да ё...
http://www.audi.co.uk/audi-innovation/our-technologies/transmissions.html
Из описания Multitronic:
multitronic transmission
The Audi multitronic transmission combines the responsiveness and fuel efficiency of a manual gearbox with the convenience of an automatic. Take a closer look at the technical specifications.
More dynamism and less fuel
Thanks to its continuously variable ratios and adaptive map control, multitronic provides seamless acceleration, and always uses the optimum engine speed for the circumstances. Because of this control near to the operating optimum, fuel consumption can in some cases actually be lower than with a manual gearbox.
Так что не надо ля-ля
http://www.audi.co.uk/audi-innovation/our-technologies/transmissions.html
Из описания Multitronic:
multitronic transmission
The Audi multitronic transmission combines the responsiveness and fuel efficiency of a manual gearbox with the convenience of an automatic. Take a closer look at the technical specifications.
More dynamism and less fuel
Thanks to its continuously variable ratios and adaptive map control, multitronic provides seamless acceleration, and always uses the optimum engine speed for the circumstances. Because of this control near to the operating optimum, fuel consumption can in some cases actually be lower than with a manual gearbox.
Так что не надо ля-ля

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.08.10 00:30
в ответ Gudman 26.08.10 00:25
Ну как это кто спорил?
Это все разные названия одного и того же. Типтроник, мультитроник, стэптроник итд итп
Типтроник - это классический автомат с передачами, а мультитроник - вариатор. Совершенно разные принципы.

Типтроник - это классический автомат с передачами, а мультитроник - вариатор. Совершенно разные принципы.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
26.08.10 09:10
Своей обзаведись. А вообще пошел на хуй! Кстати, а чё о себе ничего не расскажешь, ничтожество?
в ответ Stop! 25.08.10 23:43
В ответ на:
так твоя жена и приготовит....
только не тебе уже....
а мне, сочуствующему и скорбящему.....
давай на скорость! Я наверняка уже настроился!
так твоя жена и приготовит....
только не тебе уже....
а мне, сочуствующему и скорбящему.....
давай на скорость! Я наверняка уже настроился!
Своей обзаведись. А вообще пошел на хуй! Кстати, а чё о себе ничего не расскажешь, ничтожество?
NEW 27.08.10 12:56
плюс пидсод,комрад:)
в ответ Ace Ventura 23.08.10 22:21
In Antwort auf:
Ща жадные любители подрочить приведут кучу аргументов...
Я всё должен контролировать в своей жизни, включая КПП, многа жрет, за рулем засыпаешь,и прочую пургу...
Нет шоп честно написать, я жадный и считаю каждую каплю бензина....
Ща жадные любители подрочить приведут кучу аргументов...
Я всё должен контролировать в своей жизни, включая КПП, многа жрет, за рулем засыпаешь,и прочую пургу...
Нет шоп честно написать, я жадный и считаю каждую каплю бензина....

cuique suum