Вход на сайт
Авто на eкспорт
25.08.10 21:02
Привет снова всем! вот новый вопрос у мну: когда машину на экспорт покупают, а она уже без техосмотра, как тогда делается? И сколько примерно по деньгам плюсом к обычному оформлению на красные( транзитнае) номера? (Авто должно своим ходом ехать)
NEW 25.08.10 21:36
в ответ nata32 25.08.10 21:31
А когда эту страховку покупать будете, то спросите. Обычно на 5 подороже.
Девичья память?
Как раз с грюне карте по ЕС, а без то только по Германии
В ответ на:
Уже несколько машин в Латвию перегоняла никакой Грюне карты не помню.
Уже несколько машин в Латвию перегоняла никакой Грюне карты не помню.
Девичья память?

Как раз с грюне карте по ЕС, а без то только по Германии
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 25.08.10 21:46
в ответ landsmann 25.08.10 21:40
Да не гоняю я тачки постоянно, просто несколько штук на протяжении нескольких лет было. И не куда не надо было мотаться. Толъко Зуласунгштелле. Последний раз 2 года назад дело было, заняло 30 минут вместе с изготовкой номеров. Так, что мне б поточней информацию. Из личного опыта так сказать... 

NEW 25.08.10 23:55
в ответ nata32 25.08.10 23:36
Вот нашла кое-что... Подскажите это то что мне надо? www.nesen24.com/product_info.php/info/p204_5-Tage---GR-NE-KARTE-Pkw-Kurzz...
NEW 27.08.10 11:56
в ответ nata32 25.08.10 23:55
в прошлом году гнали машины на жёлтых номерах в Литву, проблем никаких не было, номера действительны на 5 дней, так что за это время Вам нужно успеть добраться до Латвии. К номерам прилагается зелёная карта, обязательно спросите её у страховщика, не спросите не получите..... Латвия уже там должна стоять. Доброго пути!
NEW 27.08.10 16:43
в ответ nata32 27.08.10 16:36
Ну вобщем-то всё понятно. СПАСИБО!
А можно сделать так: купить простые жёлтые номера, перегнать машинко на частную территорию, а потом через недельки 3 купить уже жёлтые с Грюне карте и в Латвию? В общем-то я думаю, что можно и сама, ну как всегда убедиться надо...
А можно сделать так: купить простые жёлтые номера, перегнать машинко на частную территорию, а потом через недельки 3 купить уже жёлтые с Грюне карте и в Латвию? В общем-то я думаю, что можно и сама, ну как всегда убедиться надо...