Вход на сайт
"Мерседес" а-класс ( года выпуска - 2001)
NEW 25.08.10 21:06
Какой же это нах мерседес?
Даймлеровский выкидыш, пародия на йепонопром а-ля мальница с дешёвым пластиком внутри и хреновой обзорностью благодаря широкости боковых стоек и подголовников....
безликое и прожорливое существо неопределённого рода...
хондаджаз со звездой...
я на такой за неделькО около тыщщи по горам (Шварцвальд) и весям с городами откатал и отдал это убожество перекрестившись...
как тачка на колёсиках для поездог за продуктами-вполне...
как Мерседес-то не смешите мои тапки....
заедь в салон, попроси сначала Мерседес, а потом "вот это, А-класса" и незабудь кулёчек в карман положить, а то испортишь аппетит сотрудникам салона видом своей блузки....

Даймлеровский выкидыш, пародия на йепонопром а-ля мальница с дешёвым пластиком внутри и хреновой обзорностью благодаря широкости боковых стоек и подголовников....
безликое и прожорливое существо неопределённого рода...
хондаджаз со звездой...

я на такой за неделькО около тыщщи по горам (Шварцвальд) и весям с городами откатал и отдал это убожество перекрестившись...
как тачка на колёсиках для поездог за продуктами-вполне...
как Мерседес-то не смешите мои тапки....
заедь в салон, попроси сначала Мерседес, а потом "вот это, А-класса" и незабудь кулёчек в карман положить, а то испортишь аппетит сотрудникам салона видом своей блузки....

NEW 26.08.10 09:46
У меня нет А-Класса. И думаю не будет, он мне не подошел, но машинка вполне комфортная, как я описал выше.
Создается впечатление, что вы пытаетесь опустить других, в данном случае, кто выбрал А-класс. Не ваша жизненная позиция?: "Freunde ist was für Anfänger".
в ответ Stop! 25.08.10 18:37
В ответ на:
скорее по возможностям.....
у многих кастрированная (ОЕМ) версия реализации (по)желаний....
но на Мерине в своей жизни покататься всё же могут-в Германии их в качестве такси довольно много....
скорее по возможностям.....
у многих кастрированная (ОЕМ) версия реализации (по)желаний....
но на Мерине в своей жизни покататься всё же могут-в Германии их в качестве такси довольно много....
У меня нет А-Класса. И думаю не будет, он мне не подошел, но машинка вполне комфортная, как я описал выше.
Создается впечатление, что вы пытаетесь опустить других, в данном случае, кто выбрал А-класс. Не ваша жизненная позиция?: "Freunde ist was für Anfänger".
NEW 26.08.10 16:46
в ответ Effekt* 26.08.10 10:41
Думаете в отсутствии внимания все кроется?
Ну вот, помогли человеку!
Ну вот, помогли человеку!

NEW 26.08.10 19:48
в ответ linoleum 26.08.10 09:46
стариГ, чо ты на меня прыгаешь? дама с амстердама спросила "как вам авто", и я "присоеденился к поздравлениям"....
авто мои гости несколько лет назад сами взяли в прокат и попросили меня на ней покатать...
от все четыри и были одного мнения, так как за рулём этого пепелаца был кроме меня исчо один мужчинко и его жена тоже пробовала....
а мне при этом так же самому пришлось посидеть на заднем сиденье....
так шо и рулили я яво, и пассажирил...
гавно редкое....
я на таких не помню када и ездил....
но дама с амстердама намерена тут каму то чо то доказать-так шо пусть берёт и жуёт его в одиночку...
д..ми не становятся, это наследственное...
авто мои гости несколько лет назад сами взяли в прокат и попросили меня на ней покатать...
от все четыри и были одного мнения, так как за рулём этого пепелаца был кроме меня исчо один мужчинко и его жена тоже пробовала....
а мне при этом так же самому пришлось посидеть на заднем сиденье....
так шо и рулили я яво, и пассажирил...
гавно редкое....
я на таких не помню када и ездил....
но дама с амстердама намерена тут каму то чо то доказать-так шо пусть берёт и жуёт его в одиночку...
д..ми не становятся, это наследственное...